Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#742 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, удалось найти ещё что-нибудь интересное? - поинтересовалась воровка, трудясь над устройством.

- Да. Видеозвонок какого-то военного нашему Керриду. Очень просил найти какой-то журнал в спортзале, тут, на "Ветре" - кивнула Иласса, и вновь запустила видео на датападе. Наблюдая за действиями Леоры, брюнетка задала аналогичный вопрос, - Ну а что у тебя? Есть что-нибудь?

Регалии

#743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Обычно такие   подарки  дарит мастер падавану  когда он   прошел  Испытания   Джедая  или может это просто  быть родственником  мастера  Али, но тогда  предмет вряд ли был связан с Силой

- Если здесь был падаван, то я искренне надеюсь, что он мертв. В противном случае, темный артефакт мог превратить его просто в чудовище. - Серенити подозрительно осмотрелась, словно опасаясь, что на нее набросится обезумевший бывший собрат по Ордену. 

Предчувствие у нее было крайне паршивое.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

Леора ввела восемь единиц и... вуаля! Компьютер доброжелательно распахнул "двери", позволяя контрабандистке бессовестно лазить по всем файлам и программам контроля. Можно было открыть все закрытые двери на станции, можно было включить систему видеокамер и посмотреть, что где творится, можно было включить и отключить свет и даже снять блокировку с гаражных спидеров. В общем, полезного было много. И хотя ради любопытства Леора первым делом включила камеры наблюдения, ничего интересного она на них не увидела. В смысле - вообще ничего. Станция была абсолютно пуста. Ни теней, ни трупов, ни живых людей, вообще никого, словно всю жизнь здесь просто сдуло ветром (каламбур возник сам по себе, Леора этого не хотела). В отличие от "Тилоса", они не видели ни одного мертвеца, и это почему-то напрягало.

- Starset

#745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Если здесь был падаван, то я искренне надеюсь, что он мертв. В противном случае, темный артефакт мог превратить его просто в чудовище. - Серенити подозрительно осмотрелась, словно опасаясь, что на нее набросится обезумевший бывший собрат по Ордену.

Предчувствие у нее было крайне паршивое.

-  Тут  совсем нету  трупов  и это настораживает  учитывая влияние   артефакт  сказал  джедай.  Может конечно остальные   участники экспедиции найдут  что - то.- Да пребудет с нами Сила, джедай сел и подогнул под себя ноги и начал концентрироваться  на предстоящем бою,насыщая тело силой, чтобы  потом  использовать увеличения силы и скорости в предстоящем бою.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#746 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Нашла форму неплохую. Мне не пойдет, к сожалению, но я могу отдать дешево, может, тебе лучше будет? - поинтересовалась Фалд и кивнула на свой рюкзак. - Если интересно, то глянь там. Защита у нее вполне неплохая. Кстати, - она повернулась к компьютеру и вышла на свящь со всеми. - Угадайте, чьи ловкие пальчики только что дали вам абсолютную власть над системами базы? Не надо аплодисментов.

#747 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация.

Сходив и оценив форму, Иласса убедилась, что никто не подсматривает, и неожиданно близко приблизилась к Леоре. Поймав взгляд контрабандистки, она вкрадчиво проговорила, - А задёшево, это за сколько, м?

На самом деле, она готова была и заплатить, всё-же какие-никакие сбережения у неё имелись, но, раз представилась такая возможность, то почему-бы и немного не позаигрывать? Совсем чуть-чуть, не перегибая палку. Всё-же, несмотря на полный контроль над базой, время и место были не самыми лучшими, для чего-то большего, чем несколько намёков и игривого тона.

Регалии

#748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

А задёшево, это за сколько, м?

То ли Леоре казалось, то ли в комнате действительно вдруг стало намного жарче. Воровка с игривой улыбкой промурлыкала в ответ:
- Эротично постонешь мне на ушко - и сойдемся на пятиста кредитах.

#749 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Угадайте, чьи ловкие пальчики только что дали вам абсолютную власть над системами базы? Не надо аплодисментов.

Азар поднёс к лицу левую руку, в защитную пластину которой был встроен коммуникатор, и спокойно произнёс:

- Сними защиту со спидеров, они нам потом понадобятся, - и следом отключился.

Сит уже не помнил, когда в последний раз обращался к кому-то в вежливой форме, не считая ситских лордов. Года два назад как минимум, наверно.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#750 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек-->Станция

Тодд открыл глаза, едва Джи коснулась его плеча, так что термин "растолкала" был некоторым преувеличением. Небольшим, потому что Тодд привык просыпаться, когда кто-то к нему еще только приближается, а не уже стоит рядом. В серых глазах капитана вспыхнула благодарность, когда он увидел, что Джи захватила с собой и его броню, он коротко кивнул, показывая, что заметил и оценил. Это маленькое проявление заботы почему-то отдалось теплом в груди. Привычная тяжесть брони на плечах словно послужила для Тодда дополнительным стимулом, все движения снова стали уверенными и четкими.

Для полноценного и быстрого осмотра станции пришлось разделиться, хотя Тодд на этот счет был не слишком доволен. Впрочем, прикрывавшая ему спину Джи успешно нивелировала легкое беспокойство. После боя на "Тилосе" Тодд знал, что может положиться на мандалорианку, не опасаясь, что она подведет его или остальных.

Одно помещение без персонала сменяло другое и чем дальше, тем больше Тодд утверждался в мнении, что отсюда просто все ушли. Вопрос был в том - куда. Оставалось надеяться, что их поиски хотя бы частично приоткроют завесу над этой тайной, хотя возможный ответ заранее Тодду не нравился.

Осмотр

Найдена комната администрации.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#751 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

То ли Леоре казалось, то ли в комнате действительно вдруг стало намного жарче. Воровка с игривой улыбкой промурлыкала в ответ:
- Эротично постонешь мне на ушко - и сойдемся на пятиста кредитах.

Неизвестно, до чего бы дошел разговор двух девушек, если бы в комнату администрации не вошел Тодд и следом за ним бдительно смотрящая по сторонам Джихаала. Леоре и Илассе достался невозмутимый взгляд, сопровождаемый вопросом:

- Нашли что-нибудь полезное? Записи, информация, данные с камер наблюдения?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

Услышав сообщение Леоры по комлинку ближнего действия, Джи кивнула. Она уже надела шлем и потому не боялась пропустить сообщение от кого-либо из команды, как и того, что какой-нибудь спрятавшийся обезумевший инженер пустит газ или нечто вроде того. Они с Тоддом так ничего полезного и не нашли, хотя остальные поживились кое-какой экипировкой и обнаружили комнату администрации. В конце концов именно в ней капитан и мандалорка встретились с Леорой и Илассой, собравшись у горящих данными с камер экранов главного компьютера. Гараж и спортзал также были отображены на этих камерах, и Азар не соврал - в гараже действительно стояли шесть двухместных спидеров. Если потесниться, то можно даже всем поместиться в них. Джи наклонилась и ткнула пальцем в голоизображение:

- Вот тут, возле шлюза, есть комнатка, видите? В такой обычно хранят энвиро-костюмы, - она указала на шкафы, стоявшие вдоль стены и закрытые узкими дверцами. - Без них лучше наружу не выходить. Тут ни кислорода, ни погодных условий, ни давления.

Ей внезапно захотелось заглянуть в спортзал, но мысль эта была настолько абсурдна, что Джахаала задавила ее.

- Starset

#753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Серенити все еще вертела в руках коробочку, которую ей показал Мастер Риан, пытаясь вспомнить кто такой мастер Аи. Но никого с похожим именем или фамилией на Тайтоне она не знала. Быть может, этот мастер был с другой планеты? Или уже умер?

(случайная попытка взлома)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#754 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алминистрация

- Нашли что-нибудь полезное? Записи, информация, данные с камер наблюдения?

Леорв разочарованно вздохнула и кивнула Илассе на форму, мол "бери, потом заплатишь"
- На камерах пусто, капитан. Если не считать нас, то тут - ни одной живой души. Я могу проверить еще раз, но насколько я понимаб, с этого компьютера больше осуществлялось управление всеми системами, чем хранение и обработка данных, - Леора повернулась к устройству и защелкала клавишами. - У меня полный доступ ко всем дверям и проходам на базе. Будут какие-то пожелания? Азар просил разблокировать спидеры.
- О, и еще Иласса нашла видеозапись. Судя по ней, нам стоит заглянуть в спортзал.

#755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Риан   решил  задействовать  Силу, чтобы просмотреть содержимое, пока на них  никто  не собирался  нападать, поэтому он держал коробку и пытался понять  или  отличить ауру  ее владельца.  Я помню, что обещал не пользуваться  телеметрией,но тут особый случай

просмотр  содержимое коробки

Внутри находится рукоять светового меча...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#756 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

Леорв разочарованно вздохнула и кивнула Илассе на форму, мол "бери, потом заплатишь"
- На камерах пусто, капитан. Если не считать нас, то тут - ни одной живой души. Я могу проверить еще раз, но насколько я понимаб, с этого компьютера больше осуществлялось управление всеми системами, чем хранение и обработка данных, - Леора повернулась к устройству и защелкала клавишами. - У меня полный доступ ко всем дверям и проходам на базе. Будут какие-то пожелания? Азар просил разблокировать спидеры.
- О, и еще Иласса нашла видеозапись. Судя по ней, нам стоит загляеуть в спортзал.

- Это зацепка, - кивнул Тодд. - Мы сходим, - видимо, "мы" подразумевало "Я и Джихаала", но Тодд вряд ли стал бы возражать, если к ним присоединится кто-то еще. -  Спидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью.

#757 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

Спидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью.

- Если тут от меня больше ничего не требуется - я бы тоже сходила, капитан, - предложила Леора, покосившись на Илассу. Одновременно контрабандистка занялась разблокировкой спидера. - Но если честно, я сомневаюсь, что всем туда поместиться будет легко - вы и тот забрак занимаете, откровенно говоря, немало места.

#758 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек -> Администрация

Решив присоединиться к более людной части группы, Сетт покинул медотсек и направился к кабинету администрации. Основная информация всё равно должна была храниться там, и узнавать её сразу, а не через коммуникатор, будет полезно.

Войдя внутрь, сит обнаружил четверых членов команды.

- Какой текущий план действий у нас? - спросил он, глядя на Тодда.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#759 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация - Спортзал

- Это зацепка, - кивнул Тодд. - Мы сходим, - видимо, "мы" подразумевало "Я и Джихаала", но Тодд вряд ли стал бы возражать, если к ним присоединится кто-то еще. -  Спидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью.

- Если этот журнал поможет выбраться отсюда - я только за, - произнесла мандалорка. Определив, в какую сторону двигаться, она еще раз взглянула на экран. Дверь в спортзал, если судить отсюда, не была закрыта. В любое другое время она с удовольствием воспользовалась бы возможностью и провела бы там час-другой, тем более, что зал был просторным и набит тренажерами, а по центру находился глубокий бассейн. Правда, воды в нем сейчас не было.

Иласса, Леора, Тодд и Джахаала остановились возле пустого бассейна. В принципе, ничего странного здесь не было и на первый взгляд никакого датапада не было видно. Но что-то привлекло внимание Джи у стены. Тяжелый шкаф со сменной одеждой и обувью, все как на подбор - одинаково-серое и безликое.

Но обнаружить что-либо ей не удалось, лишь вытащила наружу чью-то куртку с эмблемой "Цзерки".

(осмотр)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#760 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация

- Если тут от меня больше ничего не требуется - я бы тоже сходила, капитан, - предложила Леора, покосившись на Илассу. Одновременно контрабандистка занялась разблокировкой спидера. - Но если честно, я сомневаюсь, что всем туда поместиться будет легко - вы и тот забрак занимаете, откровенно говоря, немало места.

- Не настолько, чтобы в спортзале стало тесно, - позволил себе намек на улыбку Тодд, слова Леоры ему определенно польстили.

Войдя внутрь, сит обнаружил четверых членов команды.

- Какой текущий план действий у нас? - спросил он, глядя на Тодда.

- Поиск, спасение, выживание, - четко ответил Тодд. - Без понимания, с чем мы столкнулись, с последним пунктом возникнут проблемы. Надо понять, что здесь произошло и как отсюда выбраться.

Осмотр спортзала

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#761 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Администрация - Спортзал

Когда в помещение ввалился Тодд с Джи на хвосте, Иласса с невозмутимым видом, мол всё идёт по плану, слушала, как Леора ловко перехватила нить разговора в свои руки, и молча перепаковывала форму в свою сумку. И правда, они сочтутся. Времени ещё достаточно.

Потом все дружно двинули в спортзал. И, что-бы не стоять столбом, девушка так-же присоединилась к поискам, между делом открывая общий канал, - Народ, подтягивайтесь в спортзал. И забрака с собой возьмите, а то ещё заблудится. Ну или... не знаю, сами решите, что с ним делать.

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых