Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1002 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

"Это же надо! Они не улетели без нас. Честно говоря, никогда не думала, что сит останется ради кого-то... Оказывается, и у них есть какое-то подобие  чести, хоть и примитивное. " - подумала девушка, рассматривая корабль. Корабль был очень красивым, и сразу же произвел на нее положительное впечатление.

"Приятно будет на таком лететь!" - решила она.

- Мне кажется, нам нужен кольто-танк. На всякий случай. - не очень уверенно проговорила Серенити.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1003 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Мне бы не хотелось обнаружить это, когда я удалюсь по вполне нормальной причине в отдельную кабинку. Понимаете? И потом, уходить без танка глупо, он слишком нам необходим. Учитывая то, сколько за последние дни нас пытались скушать, разобрать на запчасти в целях пополнения багажа знаний, а так же проверить на нас теорию вопроса "Быть или не быть?"... Капитан, я целиком за то, чтобы отыскать этот танк. А уж если защитные системы корабля исправны, я смогу оставить ребёнка здесь на Время поисков - или кто-нибудь согласится за девочкой присмотреть, здесь нет помех в Силе, мне будет легче.

- Чуть меньше суток. С момента нашего прибытия на Бриз прошло немногим больше восемнадцати часов плюс два часа мы были в пути. Честно говоря, у меня уже начали возникать сомнения в том, что вы вообще выжили там. Ошибся, и ладно. Главное, что корабль разблокирован, - кивнул сит. - А по поводу танка - всем отрядом мы вероятнее всего сможем справиться с тенями, если встретим их случайно, поэтому можно попробовать. Стоит только маски кислородные зарядить предварительно, чтобы неприятных ситуаций ни с кем не возникло...

- Только вот проблема, - подождав пару секунд, вдруг добавил Азар, - на Призраке находится несколько малых теней, которые нам не удалось отвести на базу. Серая, - он кивнул на Илассу, - приманила их Силой, но вот несколько штук вернулись. Отыскать их нам не удалось, запрятались где-то глубоко.

Тодд заметно помрачнел, также как и Максвелл. Оба прекрасно понимали, что это означает и чем грозит для них объявление "Призрака" зачумленным кораблем.

- По субъективному времени мы провели в пещерах не более двух часов, это подтверждается показаниями личных хронометров. Максвелл тоже провел в пещерах не больше, хотя "снаружи" прошло более десяти дней, - добавил частей в общий паззл Тодд. - Мы имеем дело с локальной временной аномалией, границы которой определить не можем.

- Я же говорила... Нужно сначала зачистить судно, теперь нас много - можно попробовать. Думаю, я смогу заняться поиском - как и наша группа, что была в пещерах. Нельзя вести ЭТО на обитаемые планеты, тут не может быть нескольких вариантов, капитан.

- Согласен, - кивнул Тодд. - Тогда поступим следующим образом. Чиним кольто-танк, затем взлетаем и делаем остановку в глубоком космосе на несколько дней, пока не найдем всех безбилетных пассажиров до единого. И только потом уйдем в прыжок к обитаемым мирам. Раксус подойдет. Отшельник, наведший "Цзерку" на это место, живет именно там и я, космос и звезды, намерен выяснить, что за дерьмо банты тут произошло и как это остановить!

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1004 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Больше всего мне не нравится идея таскать девочку с собой, подвергая лишней опасности - но оставить её сейчас здесь, пусть и под защитой автоматических систем... Они могут дать сбой, тени в любом варианте неуязвимы к их атаке. Слишком много "если", капитан. Да,  я забыла вас поблагодарить за быстрое вылавливанием капсулы с Мией, но прошу меня и понять, слишком много было событий. Поэтому, спасибо и да пребудет с вами Сила. За девочку не волнуйтесь, сейчас она находится под определёнными лекарствами, чтобы сознание не регистрировало все эти ужасы вокруг. Правда?

- Ты права, мама.

В голосе ребёнка проскальзывали нотки киборга.

6dd05888e5bf.png

#1005 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Сейчас нам в любом случае придется идти всей группой, - констатировал Тодд. - Я полагал, что хоть на "Призраке" будет относительно безопасно, но раз это не так, то разделяться нам не следует.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Согласен, - кивнул Тодд. - Тогда поступим следующим образом. Чиним кольто-танк, затем взлетаем и делаем остановку в глубоком космосе на несколько дней, пока не найдем всех безбилетных пассажиров до единого. И только потом уйдем в прыжок к обитаемым мирам. Раксус подойдет. Отшельник, наведший "Цзерку" на это место, живет именно там и я, космос и звезды, намерен выяснить, что за дерьмо банты тут произошло и как это остановить!

- Мне  сначала  надо  выйти на связь с  Орденом  сказал  Риан, надеюсь сразу после того как мы покинем  планету,  он сможет  осуществить  гиперпространственную передачу данных  в Храм  на Тайтоне   - Хотел  бы я помочь,но рыцарь подчинялся  воле Совета 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1007 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Мне  сначала  надо  выйти на связь с  Орденом  сказал  Риан, надеюсь сразу после того как мы покинем  планету,  он сможет  осуществить  гиперпространственную передачу данных  в Храм  на Тайтоне   - Хотел  бы я помочь,но рыцарь подчинялся  воле Совета

- Только при гарантии ее защищенности от перехвата, - отрезал Тодд.- Я не хочу, чтобы сюда кинулись любители наживы со всей Галактики. Но связь я предоставлю всем, не думал, что скажу такое, но эта опасность видится мне куда большей, чем даже война с ситами. Эти тени - угроза для всех.

#1008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак -База  Бриз

- Только при гарантии ее защищенности от перехвата, - отрезал Тодд.- Я не хочу, чтобы сюда кинулись любители наживы со всей Галактики. Но связь я предоставлю всем, не думал, что скажу такое, но эта опасность видится мне куда большей, чем даже война с ситами. Эти тени - угроза для всех.

- Я не думал, что такое  скажу, но я готов  сотрудничать даже с ситами, чтобы  уничтожить этот  артефакт.   Сказал Риан закончив заряжать кислородную  маску и пошел вместе  со всеми.

Поиск медотсека

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1009 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- На корабле должны быть записи, в которых содержится карта...

Девушка взяла лежавший на панели какой-то планшет, и принялась разбирать техническую информацию.

- Может быть вот это, капитан? Я не разбираюсь в таком, но строение здесь напоминает медицинский отсек с базы "Ветер".

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 15:09

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1010 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

"Ну только разрушать столь могущественную вещь... Если в Империи найдутся умы, способные совладать с этим, то Республика падёт окончательно. Может даже сам Император заинтересуется этим, кто знает?" - недоверчиво косясь на джедая, думал Сетт. Со стороны джедая и десантника он ничего другого и не ждал, разумеется они захотят это уничтожить. Они не способны владеть Тёмной Стороной. Но вот Орден Ситов, посвятивший себя этому, должен найти способ не пасть под влияние артефакта.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1011 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

Долго искать медотсек не пришлось, видимо, Сила действительно помогала "своим", Риан и К'аниши привели остальных безошибочно в нужное место. Происшествий по пути не было, хотя некоторым из группы могло показаться, что они видели что-то краем глаза, но при более прямом взгляде ничего подозрительного не находилось.

Внутри медотсек ничем не отличался от остальных частей станции: беспорядок, истерзанные тела двух врачей (человек и твилекк) у дальней стены, лужи кольто на полу из разбитых емкостей. Но один кольто-танк уцелел, индикаторы на его пульте по прежнему мигали зеленым светом, сигнализируя о готовности оборудования к работе.

- Нужно слить из бака кольто, тогда можно будет спокойно снять стекло, - проговорил Тодд, одобрительно кивнув Риану и К'аниши.

(бросок на Технику, порог 5, чтобы слить кольто и еще один на Силу, порог 7, чтобы снять и унести стекло неповрежденным. Также три броска на Технику, суммарно должно быть больше 10, чтобы снять необходимые детали с оборудования).

#1012 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя девушка и была знакома с этой техникой, но разборка являлась уделом специалистов, и она решила не мешать им.

Бросок на слитие кольто

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 15:19

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Бриз

Риан стал ждать техников, чтобы не испортить   оборудование  и когда  они скажут то задействуют мускулы, чтобы помочь слить кольто   В  технике джедай   не был силен и без лишней необходимости не лез  в работу  механизмов.

#1014 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

- Признайтесь, вы не улетели только потому, что осознали, что без моего острого юмора и несравненного обаяния вам будет скучно, - Леора фыркнула. Кажется, теперь, когда обе группы снова объединились, она снова чувствовала себя весело и уверенной. И похоже, тот факт, что и Азар, и Иласса с Эске выжили её несказанно обрадовало. - Ладно, давайте я что ли попробую... - предложила контрабандистка и осторожно приблизилась к кольто-танку, словно к дикому и опасному зверю.

- Хмф... не, мед.оборудование - это не моя стезя, - несколько секунд спустя заключила Фалд.

Сливаем кольто

#1015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Бриз

Увы  может джедай  ослаб, но не смог помочь  девушкам  и даже как- то заметно  приподнять   стекло. которое  было слишком  тяжелым  даже для него, поэтому  он решил помочь   с механизмами, но трак и не мог  разобраться что  к чему

сливаем кольто  (техника)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1016 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

- Нужно слить из бака кольто, тогда можно будет спокойно снять стекло, - проговорил Тодд, одобрительно кивнув Риану и К'аниши.

Джи, которая всю дорогу молчала и явно о чем-то думала, наконец подала голос:

- Давай я попробую.

Тодд знал, что случившееся в пещерах сильно по ней ударило. И хотя влияние мастера Эбера помогло ей выйти из-под контроля темной стороны, в ней было достаточно гнева, чтобы уничтожить их всех, дай она этому гневу вырваться на волю. Что было довольно неожиданно, учитывая, насколько спокойной и сосредоточенной большую часть времени казалась мандалорка, которая даже не знала, жива ли еще ее дочь. Что-то случилось с ней в прошлом. Что-то, что заставило ее ненавидеть все, связанное с джедаями, да и Республикой тоже.

(сливаем кольто)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1017 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

Лишь кольто оказалось слито, как сит, хрустнув пальцами на вытянутых руках, вышел вперёд.

- Дайте я попробую, - сказал он, аккуратно поддевая стекло и пытаясь снять его. В конце концов, Сетт был и впрямь силён. Главное, чтобы силы было приложено не слишком много. Стоит появиться лишней трещине, и всё это можно было выбрасывать. Новое стекло придётся покупать отдельно.

Сила +2

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

База  Бриз

Он  внимательно смотрел на Джи вернее   в горизонтальную   прорезь  шлема им нужно было поговорить Так же как и   твилекой и   миралукой  с ребенком. Серенити  он бы хотел отправить ее на Тайтон, чтобы  уберечь ее, но  ему нужен был напарник кому он может  доверять  кроме  Тодда, но мужчина не мог просить, чтобы  она рисковала своей жизнью. Ее жизнь  только началась и он поймет если та захочет вернуться в Храм 

#1019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

- Посторонись, сит, - пробормотала мандалорка. Броня не только защищала, но и придавала сил; это был практически экзоскелет. Среди прочих причин, по которым подобные ей носили броню, было и то, что она делала тебя сильнее и более устрашающим. А в деле наемников это было критически важно. Попробовав аккуратно снять и не разбить стекло, она отодвинула его в сторонку...

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

База  Бриз

- Так   я могу помочь  вам  сказал  джедай  и  напряг мускулы но у него  ничего  не вышло,  видимо он больше размышлял  этично  ли брать   с собой Серенити  или  отправить ее домой.

стекло

#1021 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция Бриз

Видя, что все по очереди пытаются сдвинуть злосчастное стекло, девушка, которая скромно и тихо стояла в сторонке, решила попытать счастья. Да прибудет с ней Сила!

- Давайте я попробую! - вздохнула твилека и попыталась сдвинуть стекло.

Результат: 9

Сообщение отредактировал Justicar*: 12 марта 2017 - 16:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых