Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1042 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Было бы очень хорошо, если бы мы могли заложить детонаторы или перегрузить реактор и взорвать эту базу после нашего отлета. - ни к кому конкретно не обращаясь, сказала Серенити, присматриваясь к Илассе.

Что у нее с глазами? Неужели это - проявление мутации Темной Стороны? Она ступила на путь Тьмы?

"Кажется, скоро мы получим приказ на устранение еще одного темного джедая!"

- Если вы пойдете, мастер Риан, - вдруг сказала она не своим голосом. - То и я пойду с вами.

- Я тоже! Меня подождите! Посмотрите кто-то за моим грофетом. - махнула лекку Серенити. - А куда вы идете?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1043 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы  от кого- то  маскировались  по пути  сюда.  - Илласа   обратился он к   серой, что нам не сказал  Азар про  этих созданий, вы прибыли раньше может заметили   где их  так  сказать  логово 

- Вроде всё он говорил, - пожала плечами девушка, бросив короткий взгляд на джедая, - Здоровая, сильная Тень. Передвигается, судя по всему, исключительно по вентиляционным шахтам. Мы пытались найти вход в вентиляцию, но не нашли. Но и просто по коридорам тоже ходит,  и силы ей не занимать - она за просто хрен выламывает закрытые двери.

Ещё раз посмотрев, уже более пристально и внимательно, на Риана, она добавила, - Если соберется достаточная группа, я составлю компанию в охоте на эту тварь. Иначе нет, спасибо. Я уже набегалась от теней по базе, едва не загнулась в этих проклятых коридорах и залах.

Девушка сплюнула в сторону твари, протягивая Илассе капсулы.

Серая джедаесса качнула головой, и капсулы не приняла, - Во первых, тут были только маленькие твари, и я их выманила в глубины базы, я более чем уверена, что они сюда не пойдут, если, конечно, вы втроём - кивок в сторону Риана и Сири - хорошо скрыли себя в Силе. И во-вторых, я знаю этих Теней достаточно, что-бы понимать, что если отряд пойдёт на охоту, без целителя ему будет паршиво.

Регалии

#1044 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Если вы пойдете, мастер Риан, - вдруг сказала она не своим голосом. - То и я пойду с вами.

Может, все дело было в чувстве вины за то, что она напала на джедая в пещерах. А может, ощущение, что ее путь теперь бессмысленен, что Ивиин, наверное, мертва, что у нее больше не осталось ничего, за что стоило бы цепляться. Умереть в бою... что может быть более почетным.

Умереть и обречь еще многих на смерть - что может быть более бесчестным, мог бы возразить Тодд, но он не умел читать мысли. Когда мандалорианка озвучила свое решение, он вздрогнул и почти беспомощно посмотрел на Джи, он явно не ожидал от нее такого решения и сейчас ощущал почти предательство с ее стороны. Такая эмоциональная реакция требовала рассмотрения, но на психоанализ времени не было.

- Пойдут или все, или никто, - отчеканил Тодд. - За исключением двоих, кто останется присмотреть за кораблем и, в случае чего, защитить Мию и Максвелла от атак оставшихся на корабле тварей.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1045 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Я не останусь тут. Я должен уничтожить их, - ударив кулаком по столу, вдруг вскочил со своего места сит и подошёл к остальной части группы. - Пусть я косолапый болван, - с яростью взглянул он на Серенити, - но вот сражаться я умею. И эти твари не посмеют больше руководить мной. Не будут внушать мне желание, не будут позорить перед другими. Я сотру их с лица этой базы. И возражений я не приму.

Сняв мечи с пояса, Азар уставился на десантника.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Он   посмотрел внимательно на Илласу, что с ее глазам, ладно потом будем разбираться  и часть его души  знала, что надо отступить. Не каждый бой  можно выиграть с помощью  оружия.

- Пойдут или все, или никто, - отчеканил Тодд. - За исключением двоих, кто останется присмотреть за кораблем и, в случае чего, защитить Мию и Максвелла от атак оставшихся на корабле тварей.

- Согласен   сказал джедай  и это был компромисс," а  когда ты  рвался  в самую гущу  боя и лишь только быстрота  могла спасти его", но вот именно этот  риск  делал  его живым, но  он отвечал еще  за Серенити.

Я тоже! Меня подождите! Посмотрите кто-то за моим грофетом. - махнула лекку Серенити. - А куда вы идете?

- Там опасно  Серенити можешь останешься и присмотришь за кораблем. и  Мией предложил ей Риан, как хороший  мастер.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1047 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

Амрит, молчаливой тенью маячившая за спинами остальных, причем так удачно, что про нее, видимо, все забыли, все же решила высказаться. Ее определенно не устраивало, что вместо того, чтоб свалить куда подальше с этой идиотской базы, кто-то решил остаться и поискать врагов. Словно бы их так не хватало и если пропустить одного, то на дальнейшей жизни можно ставить крест.

- Что вы там забыли? - вновь, как когда-то при их первой встрече, вежливо улыбаясь, спросила миралука. - Героическую гибель? Сколько нужно разумных чтоб управлять этой посудиной? А то если вы все сдохнете, то и тех, кому эта идея не нравится, с собой заберете. 

#1048 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Я не останусь тут. Я должен уничтожить их.

- Сит горит. Уязвленное достоинство, все дела. Понимаю, - кивнула Эске, посмотрев на сита с разочарованием. Поспешила она называть его непоколебимым и рациональным. - Но у остальных-то что? Адреналинчика хапнуть захотелось? 

Эске села в кресло и закинула ноги на подлокотник. Как же она устала! Почти не спала, потом ковырялась с гребаным кольто-танком, который не смотря на все ее усилия умудрились испортить, еще убила тень. Сейчас даже сидеть было тяжело и лениво, а впереди еще многие часы полета. Она не на столько сбрендила, чтобы бегать по базе в поисках своей смерти если не от Тени, так от утомления. 

Сообщение отредактировал Aloija: 12 марта 2017 - 18:37

#1049 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Как прикажете, капитан, - посмотрев на десантника, Джи кивнула. Ей почему-то стало немного стыдно за свою минутную слабость. Не хотелось увидеть, как умрет джедай? Что за глупости. Она просто хотела исправить собственные ошибки дурацкой, никому не нужной храбростью. Или хотела доказать кому-то что-то. Так или иначе, смотреть в глаза капитану после того, что она сказала и сделала в пещере, становилось все труднее. - Будет проще взлететь прямо сейчас. Эске? Что там с системами, мы можем улететь?

- Starset

#1050 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Станция-Призрак

Модрог следовал  за всеми и после того как пошарил на станции и занялся некоторой работой вскоре с своим ценным питомцем в герметичном закрытом контейнере на репульсорах, попал на корабль Призрак как и все, Модрог думал что следвоало бы вновь проверить пещеры и возможно найти что ценное там могло бы быть, ибо Черка никогда бы не создала бы экспедицию если бы там нельзя было бы что найти ценное

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1051 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Серая джедаесса качнула головой, и капсулы не приняла, - Во первых, тут были только маленькие твари, и я их выманила в глубины базы, я более чем уверена, что они сюда не пойдут, если, конечно, вы втроём - кивок в сторону Риана и Сири - хорошо скрыли себя в Силе. И во-вторых, я знаю этих Теней достаточно, что-бы понимать, что если отряд пойдёт на охоту, без целителя ему будет паршиво.

- Что же...

Девушка понимающе кивнула.

- К сожалению, я почему-то не могу оставить девочку ни на кого другого. Это не значит, что я не доверяю остальным, просто... Не знаю. Да будет так, капитан, Я остаюсь присматривать за кораблём и этим цзерковским прихвстнем. Я обязана вам и обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы он не пострадал - если это не войдёт в конфликт с задачей по защите Мии. Уверенна, что вы меня поймёте, вопрос приоритета здесь очевиден - а все нужные знания вы наверняка от него получили. Надеюсь, что остальные принесут добрые вести, и да пребудет с вами Сила.

Она расслабилась, и почему-то испытала радость от вести, что Эске тоже решила остаться.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 18:43

6dd05888e5bf.png

#1052 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Что вы там забыли? - вновь, как когда-то при их первой встрече, вежливо улыбаясь, спросила миралука. - Героическую гибель? Сколько нужно разумных чтоб управлять этой посудиной? А то если вы все сдохнете, то и тех, кому эта идея не нравится, с собой заберете.

- Резонно, - кивнул Тодд. - Масквелл сможет запустить системы в случае моей гибели, нужен еще пилот, второй пилот и навигатор. Эске, Леора и...?

- К сожалению, я почему-то не могу оставить девочку ни на кого другого. Это не значит, что я не доверяю остальным, просто... Не знаю. Да будет так, капитан, Я остаюсь присматривать за кораблём и этим цзерковским прихвстнем. Я обязана вам и обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы он не пострадал - если это не войдёт в конфликт с задачей по защите Мии. Уверенна, что вы меня поймёте, вопрос приоритета здесь очевиден - а все нужные знания вы наверняка от него получили. Надеюсь, что остальные принесут добрые вести, и да пребудет с вами Сила.

Она расслабилась, и почему-то испытала радость от вести, что Эске тоже решила остаться.

- Значит, еще К'аниши, - Тодд посмотрел на Сетта, перевел взгляд на Риана. - Я не могу остаться здесь и отправить вас на возможную смерть. Лучше всего было бы просто отсюда улететь, но если вы тверды в своем желании достать эту тварь в вентиляции, я пойду с вами.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1053 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-Станция

Пока Модрог не был занят и еще не направился в пещеры он решил осмотреть станцию на наличие чегонибудь ценного, ибо считал что чтото ценное могло бы остаться и ждало что бы его взяли

осмотр станции, пожалуйста плейсните

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1054 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Будет проще взлететь прямо сейчас. Эске? Что там с системами, мы можем улететь?

- А-атлично все с ними, - прикрывая зевок протянула Эске. - Хоть прям сейчас полетим, если экипаж будет. Четыре человека нужно, три в крайнем случае. Вроде рыжая что-то там пилотировала на "Тилосе". А вообще, разбудите меня когда надо будет.

Эске свернулась калачиком на кресле, прикрыла рукой глаза от яркого света и попыталась отключиться от внешнего мира. Ситова Сила, как же хочется спать! Хоть пять минуточек.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 марта 2017 - 19:06

#1055 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан...

Девушка слегка напряглась, ощущая что-то на задворках сознания. Тьма, липкая и неприятная, она скользила вокруг корабля, изредка плюясь в него своими отростками, но вот что-то произошло, и она поняла... Чёткое ощущение опасности изнутри, будто кто-то или что-то наблюдает за ними, готовясь в свой момент пойти в атаку. Тень... Она её чувствует, скользя где-то неподалёку, и не решаясь приближаться к такой группе людей. Неужели эти создания разумны? "Она заметила меня!"

- Я вижу ещё одну тварь и... Она меня тоже.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 19:18

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+2=13

#1056 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

После того как Модрог нашел что нашел на станции он направился на поиски входа в вентиляционные шахты, нахождение впрочем было вполне не простым но Модрог продолжал поиски

поиск входа в вентиляционные шахты

+ "тревожность" (1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Значит, еще К'аниши, - Тодд посмотрел на Сетта, перевел взгляд на Риана. - Я не могу остаться здесь и отправить вас на возможную смерть. Лучше всего было бы просто отсюда улететь, но если вы тверды в своем желании достать эту тварь в вентиляции, я пойду с вами.

- Нет я  не могу рисковать сразу троими, кто может  доложить командованию  Республике  и Совету Ордена - информацию. о произошедшем   Четко сказал  Риан  он немного поколебался и дело уже  катилось к тому, что они начали бы прения, а если  их было двенадцать, то  это бы напомнило  ему магистров  - Ты прав капитан  нам пора  улетать 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1058 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- То, что я с вами пойду, если вы всё-же собрались, не значит, что я не могу сказать, что вы форменные идиоты, - проворчала девушка, спрыгивая с какой-то переборки, - Я могу понять, почему в бой так рвётся Азар, но остальные! Народ, вам жить надоело?

Илассе совсем не хотелось идти, но без целителя группа гарантированно погибнет, и этого она допустить не могла. Не в её смену. Даже этот Мор... Мог... Мол... забрак, в-общем.

Регалии

#1059 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак" - база

"Какие же они... нерешительные!" - Серенити почувствовала раздражение. Воспользовавись тем, что на нее особо никто не обращает внимания, девушка сошла по трапу корабля, и бегло осмотрела ангар на наличие вентиляционных люков. Если то существо сидит в вентиляции, быть может, к нему муожно добраться прямо отсюда?

Но на первый взгляд, ничего похожего она не увидела, и пожав плечами, вернулась на корабль.

(поиск входа в вентиляцию)

+ "тревожность (1)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1060 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Нет, мы должны уничтожить эту тварь! Как же ты быстро мнения свои меняешь, светоч ты наш, - злобно сказал Риану Азар. - То ты хочешь помочь тем, кто потом сюда прилетит, то ты уже улетать собираешься. А как же беззащитные люди, которые могут тут сесть, м-м? Ты оставишь их на верную смерть? Какие шансы у них будут выжить на этой базе с тем монстром? - специально старался давить на джедайскую идеологию сит. - А ведь если мы убьём её, то ты спасёшь чьи-то жизни!

"Отец бы не одобрил моё рвение. Да и какая разница, из-за этих теней я стал посмешищем для какой-то падаванки. Позор!"

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Ты прав капитан  нам пора  улетать

- Это действительно так, - неохотно согласилась мандалорка. - Пускай "Цзерка" сама разбирается с тем, что они тут выпустили.

Пока остальные пререкались и решали, пойти или не пойти искать тень в вентиляции, Модрог потихоньку (неожиданно для подобного громилы!) и незаметно выскользнул из корабля и отправился на поиски приключений. Ему повезло - он нашел выломанную дверь, на которой можно было еще разобрать надпись: "Риск-лаборатории", и знак биологической опасности под нею. Что ж, если она и была, то сдерживать ее уже было некому. Покореженная дверь валялась далеко в лаборатории, а аварийные огоньки, мигающие так, что заболела голова, осветили валяющиеся на полу лаборатории трупы. Впрочем, обозвать их "телами" можно было лишь с большой натяжкой. Модрог подумал, что хорошо, что с ним не пошла Мия - девочке видеть такое явно не будет полезно. Разорванные на части и разбросанные по углам комнаты, трупы мало напоминали то, чем являлись раньше.

Сделав пару шагов вперед, Модрог нашел брошенный и окровавленный голо-передатчик. Кто-то пытался послать из лаборатории сообщение,но не успел нажать кнопку "Отправить".

Откуда-то донеслось тихое шуршание. Вдруг тут стало совсем неуютно, и огоньки, мигнув, погасли окончательно. На передатчике все так же мигала надпись: "Отправить видеосообщение? Да/Нет".

(взлом передатчика, порог 9, Техника)

"Призрак"

Каниши взвизгнула от неожиданности, когда прямо на ее голову откуда-то с потолка свалилась еще одна тень - видимо, отчаявшаяся пожрать хоть кого-нибудь, обладающего силой. Вцепившись в волосы миралуки, тень попыталась ее укусить, но та ловко сбросила ее с себя и припечатала к полу световым мечом. Дернувшись, тень растворилась, и Каниши почувствовала, что постепенно аура "Призрака" очищается. Быть может, на борту осталась еще одна или две тени, но особой опасности они не представляли.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых