Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1922 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Поэтому я и послал вам тот напиток, помните? Я могу рассчитывать, что мы встретимся еще раз... скажем, завтра вечером, где-нибудь за пределами отеля? Тут рядом есть отличный бар...

- Только, если визит будет... чисто дружеским. - замялась девушка, опуская глаза. Она понятия не имела, как пояснить катару, что она не может позволить себе откровенные отношения с мужчиной, и вынуждена блюсти целибат.  На нее явно посмотрят, как на сумасшедшую, или какую-то сектантку.  - А что за бар? Мне дядя Йося рассказывал о каком-то баре "Синяя луна", или что-то такое...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1923 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Добрый вечер, вы прекрасно  готовите  сказал он катару.

- Э... здравствуйте. Вы... друг Серенити, да? - сбитый с толку катар переводил взгляд с одного на другую и обратно, явно не желая думать, что между Рианом и Серенити что-то есть. Но, видимо, увиденное его устроило, и он немного расслабился. Твилека почти увидела в начале, как встопорщилась шерсть у него на шее. Это было даже забавно, если не считать, что разъяренный катар может разорвать человека на пополам. - Спасибо. А как вы узнали, что я здесь?

Он на всякий случай отошел поближе к выходу, видимо, опасаясь, что Риан может на него напасть. Ждал засады? Но разве это нормально для повара такого уважаемого заведения? Все это выглядело немного подозрительно.

Мне дядя Йося рассказывал о каком-то баре "Синяя луна", или что-то такое...

- "Синий бархат"? - нахмурился Ррив. - Не ходите туда. Там... плохое место для такой девушки, как вы, поверьте.

- Starset

#1924 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, поблизости от стойки регистрации посетителей

- Мам, у неё такой красивый цвет кожи...

- Ты про кого?

- Вот та девушка-твилекк!

- Ну, я никогда ими не интересовалась... Вообще, это совсем невежливо, так смотреть на других.

Мия стояла рядом с матерью неподалёку от стойки регистрации, и во все глаза смотерла на твилекку. Вообще, эти создания ей не слишком-то нравились, памятую тот факт, что большинство встреченных бандитов были именно этой расы. Она моргнула, и чуть улыбнулась, стараясь не выглядеть слишком уж навязчивой. Вот только даже при взгляде на форму девочку чувствовала себя не в своей тарелки из-за собственной одежды, на которой хорошо смотрелись заплатки, нанесённый пусть и любящей - но совсем неумелой рукой матери. Они хотели пойти в магазин за одеждой, но теперь ребёнок вдруг захотел спрятаться от взора той изумрудной леди, как девочка пр себя окрестила стоящую работницу этого отеля.

- А дорого стоит одежда?

6dd05888e5bf.png

#1925 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

- Иногда доброе слово тоже может пригодится. А так - как обычно, выгодой - не думаю, что республикашки ей дадут много денег, скорее душеспасительными беседами лечить будут. Ладно, а что по К'аниши скажешь? Тоже не нравится?

- К'аниши... - сит упёрся руками в бока и вздохнул. - Я... Я... Честно скажу - я совершенно без понятия как к ней относиться. Она... ну, странная, не знаю как это иначе назвать. Она не похожа на джедая, но при этом она точно не сит. Ещё и ребёнка тягает за собой везде со своей гиперопекой, - пожал он плечами. - И слова у неё... она говорит, как какой-то особенный политик - я буквально чувствую вкус её фраз. Слишком сладкие они. Когда я слышу такие речи, у меня возникает ощущение, словно меня хотят где-то обмануть и обвести вокруг пальца. От джедаев или других республиканцев я хотя бы знаю чего ожидать, а вот от неё нет.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, холл

- Вам чем-нибудь помочь?  - твилека заметила, что на нее смотрят миралука с ребенком, и приветливо улыбнулась, хоть и несколько устало. - Моя смена почти закончилась, но ради вас я могу задержаться на несколько минут. Вы ищете магазины одежды? Они почти все уже закрылись, но если хотите попытать счастья, некоторые лавки в космопорту работают круглосуточно. Правда, космопорт - место... несколько грязное, - она пожала плечами, словно ощутила небольшой прилив омерзения. - И там постоянно трутся всякие подозрительные личности. Так что я не советовала бы идти туда на ночь глядя.

- Starset

#1927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Э... здравствуйте. Вы... друг Серенити, да? - сбитый с толку катар переводил взгляд с одного на другую и обратно, явно не желая думать, что между Рианом и Серенити что-то есть. Но, видимо, увиденное его устроило, и он немного расслабился. Твилека почти увидела в начале, как встопорщилась шерсть у него на шее. Это было даже забавно, если не считать, что разъяренный катар может разорвать человека на пополам. - Спасибо. А как вы узнали, что я здесь?

Он на всякий случай отошел поближе к выходу, видимо, опасаясь, что Риан может на него напасть. Ждал засады? Но разве это нормально для повара такого уважаемого заведения? Все это выглядело немного подозрительно.

-  Я хочу  вам помочь, меня зовут  Риан  Эбер и у меня есть друзья   в Анклаве  Джедаев.   - Я друг  Серинити  и она мне скинула сообщение, что  вам нужна  помощь

Убеждение  

Успех!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1928 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

Спасибо. А как вы узнали, что я здесь?
Он на всякий случай отошел поближе к выходу, видимо, опасаясь, что Риан может на него напасть

- Все в порядке. Это - Риан Эбер, мой хороший друг и наставник. - успокоила катара девушка. - Я попросила его прийти сюда - у него гораздо больше связей и возможностей отыскать вашу семью, чем у меня. Так что, если вы поделитесь своими заботами с мас... господином Рианом, то поиски вашей семьи упростятся значительно.

#1929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

Когда я слышу такие речи, у меня возникает ощущение, словно меня хотят где-то обмануть и обвести вокруг пальца. От джедаев или других республиканцев я хотя бы знаю чего ожидать, а вот от неё нет.

- Есть такое, - кивнула Амрит. Сит и сама не знала, что ждать от этой девушки, поэтому, на всякий случай, не хотела портить отношения. Мало ли что - здоровая бдительность и тяжелая паранойя суть одно и то же. - К'аниши тащить с собой сейчас не вариант, она от Мии и на шаг не отойдет. Тьма, я не хочу соваться в этот твой клуб только вдвоем, нас там могут всерьез не принять. Давай, высвистай мандалорку, хуже не будет. Да и понятно, что ее в объятья республикашек бросает - мы с ней и не говорим почти. 

#1930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

-  Я хочу  вам помочь, меня зовут  Риан  Эбер и у меня есть друзья   в Анклаве  Джедаев.   - Я друг  Серинити  и она мне скинула сообщение, что  вам нужна  помощь

- Но я не говорил, что мне нужна по... ох, - выдохнул катар, прикрывая глаза рукой. - Вы оба - джедаи, да? Я догадался. Можете не волноваться, я никому не скажу. Просто в этом городе мало кто так... настойчиво будет предлагать кому-то помощь, - он покачал головой и привалился к перилам, задумчиво прикусив губу. - Быть может, вы и вправду можете помочь. Тем более, если вы... джедаи, - странно прозвучала эта фраза, но что именно с ней было странным, Серенити не поняла поначалу. - Хорошо. Я тайком пересылаю кое-какие вещи на Тарис своей семье, а в ответ они пересылают кое-что личное мне. Не могу говорить о том, что именно в посылках, но в последнее время Тунгу не позволяет мне их отправлять. Видите? - он указал на какой-то бугорок под шерстью на предплечье. - Тунгу вживляет трекер каждому из своих работников. Поэтому он может отслеживать все мои перемещения. Если вы сможете помочь и передать посылку на корабль в космопорту, который я укажу, и забрать оттуда ответный ящик, я попытаюсь отплатить вам, насколько смогу.

• Junay это нравится

- Starset

#1931 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вам чем-нибудь помочь?

Девушка немного смутилась.

- Простите, Мия заинтересовалась цветом вашей кожи, у неё и правда особенный оттенок... Да, нам бы хотелось купить ей одежду, так как в городе недавно и приехали вообще без вещей. Грязное? Ну, нам не привыкать, вокруг всегда есть много грязного. Например, местный офис "Цзерки", где мне пришлось сегодня побывать. Если бы не старинный друг, который работает в компании, я бы ни за что туда не сунулась. Честное слово, было такое ощущение, как будто весь персонал готов выкинуть ужин назад только при одном звуке моего голоса...

Мия зажала ладошкой рот и хихикнула.

- Знаете, мы не хотим вас отвлекать,  ведь после такой работы лучше всего -посидеть где-нибудь с чашечкой кафа и расслабиться...

Взгляд миралуки упал на дверь ресторана.

6dd05888e5bf.png

#1932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная  площадка

- Хорошо. Я тайком пересылаю кое-какие вещи на Тарис своей семье, а в ответ они пересылают кое-что личное мне. Не могу говорить о том, что именно в посылках, но в последнее время Тунгу не позволяет мне их отправлять. Видите? - он указал на какой-то бугорок под шерстью на предплечье. - Тунгу вживляет трекер каждому из своих работников. Поэтому он может отслеживать все мои перемещения. Если вы сможете помочь и передать посылку на корабль в космопорту, который я укажу, и забрать оттуда ответный ящик, я попытаюсь отплатить вам, насколько смогу.

- Это  законно  спросил он катара про его  трекер, может  мы можем как- то помочь  вам  стать свободными   - Да, конечно  мы сделаем  то, что вы просите  сказал  Риан и  спасибо, что никому  больше не расскажите.  Чем дальше от  Республики  тем  меньше  справедливости   подумал он

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Вы оба - джедаи, да? Я догадался. Можете не волноваться, я никому не скажу. Просто в этом городе мало кто так... настойчиво будет предлагать кому-то помощь,

- Да, это так. - кивнула девушка. - Думаю, это не сложно было вяснить, я не очень хорошо маскируюсь. - улыбнулась снова Серенити.

- Тунгу вживляет трекер каждому из своих работников. Поэтому он может отслеживать все мои перемещения. Если вы сможете помочь и передать посылку на корабль в космопорту, который я укажу, и забрать оттуда ответный ящик, я попытаюсь отплатить вам, насколько смогу.

- Но это же... рабство! - воскликнула гневно падаван, вся побагровев от ярости и сделавшись малиновой. - Это недопустимо! 

Конечно же, мы вам поможем, без вопросов! Правда, мастер Риан? - она с надеждой взглянула на Эбера.

#1934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, холл

- Знаете, мы не хотим вас отвлекать,  ведь после такой работы лучше всего -посидеть где-нибудь с чашечкой кафа и расслабиться...

- Я бы с удовольствием, но... некогда мне расслабляться. Простите, я не должна жаловаться, это непрофессионально, - она покачала головой и снова нацепила дежурную улыбку. - Корпорация "Цзерка" - самая известная и крупная в нашем городе, однако к сожалению, они с подозрением относятся ко всем, кто не одной с ними расы. Хотя в корпорации работают и другие расы, кроме людей, обычно их воспринимают как обслуживающий персонал или дешевую рабочую силу. Если вы интересуетесь археологией, поблизости от города есть лагерь Имперской Археологической Службы. Они не самые приветливые люди в галактике, но им, как я слышала, отчаянно не хватает людей и они нанимают практически любого, чтобы делать для них грязную работу Если вас это не смущает, можете обратиться к ним. Но сейчас я бы посоветовала ознакомиться с ночной жизнью города. У нас здесь богатый выбор из ночных клубов и баров: "Змеиная яма", "Логово дракона", "Кошачий бал", "Золотая звезда"... - начала перечислять твилека. Впрочем, названия "Синий бархат" в ее речи не всплыло. Однако, Каниши видела, а Мия - чувствовала, что твилеку что-то гложет.

(возможно убеждение)

Раксулон - Отель

Вернувшись к отелю несолоно хлебавши, мандалорка была раздражена и рассержена - никому в этом городе в пределах видимости не нужны были услуги наемника. "Своих хватает", - сказали ей в ближайшем баре на нижних уровнях, и пришлось возвращаться. На входе она заметила двух ситов, те все еще болтали о чем-то между собой.

- Эй, - сказала она, приближаясь. Голос, измененный и чуть приглушенный шлемом, звучал как рычание. - Я знаю, вам охрана не нужна, но вдруг знаете, кому нужна? Я тут пытаюсь  подзаработать.

(заработок)

Отель, обзорная площадка

- Это  законно  спросил он катара про его  трекер, может  мы можем как- то помочь  вам  стать свободными

- Это Раксулон, - грустно усмехнулся катар, и его уши чуть опустились, прижавшись к черепу. - Здесь бал правят корпорации, кто богаче и влиятельнее - тот и прав. Вы же действительно не думаете, будто "Цзерка" не использует рабский труд? А она здесь - главный источник законов. Трекер под кожей - это еще очень мягкий способ контроля, Тунгу не хочет отпугивать посетителей, которые могут не выносить рабства. То, что я вам об этом рассказал, вообще-то, может стоить мне работы, но... у трекера нет аудиопрослушки. По крайней мере, я об этом не знаю. Так что, поможете? Корабль,который вам нужен, называется "Икарус-5". Подложите ящик в грузовой отсек, ну или как-нибудь убедите капитана, чтобы он его взял с собой на Тарис. Там, на планете, моя семья знает, что делать.

Получено задание: Письма из дома (отнести ящик Ррива на "Икарус-5" и забрать ответную посылку)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1935 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

- Тьма, я не хочу соваться в этот твой клуб только вдвоем, нас там могут всерьез не принять. Давай, высвистай мандалорку, хуже не будет. Да и понятно, что ее в объятья республикашек бросает - мы с ней и не говорим почти.

- Пусть попробуют не принять, - негромко засмеялся сит. - Отсутствие воздуха не нравится никому, даже бандитам. Хочешь потащить с нами мандалорку - позови уж сама тогда. Я налажать могу: без иронии в голосе я к людям, тепло относящимся к республиканцам, обращаться не могу. Да и есть у меня ощущение, что я ей не нравлюсь совсем. Внутреннее такое.

Перспектива звать наёмницу не особо прельщала Сетту. Собственно, как и перспектива звать хоть кого-то ещё: отношения к Тёмной Стороне тут почти никто никакого не имел. Сплошные добряки, которые боятся силы артефакта, тьфу.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Но это же... рабство! - воскликнула гневно падаван, вся побагровев от ярости и сделавшись малиновой. - Это недопустимо!

Конечно же, мы вам поможем, без вопросов! Правда, мастер Риан? - она с надеждой взглянула на Эбера.

- Знали  бы  еще  об этом в пространстве хаттов, да мы поможем     сказал  он   - Хотел  бы я сделать  больше и  освободить всех работников отеля,  с едва заметной горечью в голосе сказал рыцарь

#1937 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, холл

Если вы интересуетесь археологией, поблизости от города есть лагерь Имперской Археологической Службы.

- Я была сегодня у них, вот только ребята и правда подозрительные. Мисс, вам стоит хоть иногда расслабиться. Уверенна, руководство отеля ценит своих работников, но если они будут уставать, разве это не скажется на продуктивности? И потом, разве вы только что не сказали о том, что смена заканчивается? Правда? Мия вполне самостоятельный ребёнок, и с удовольствием составит вам компанию - я успела выяснить, что на территории отеля ей ничего не угрожает. А вот в Ночь я уйду лучше одна, так будет спокойнее.

Миралука спокойно улыбнулась твилеке, и погладила ребёнка по голове.

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 23 марта 2017 - 17:46

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1938 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель => Синий бархат

.

Леоре не пришлось долго ждать, прежде чем её посылку забрали от торговца, который обещал заняться её починкой. Она ненадолго удалилась к себе в номер и спустилась уже в полном боевом облачении, словно собираясь отправляться на боевое задание. Вызвав себе такси, Леора набрала сообщение Илассе, тем самым сообщила джедаессе, что она отправляется в "Синий бархат". Отправив сообщение, девушка села в аэрокар и отправилась в клуб, в котором, как её сообщил её старый знакомый, и собирались все местные криминальные элементы. Она была более чем уверена, что там для неё найдется какая-нибудь работа.

-300 кредитов, броня починена

#1939 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, холл

Мисс, вам стоит хоть иногда расслабиться. Уверенна, руководство отеля ценит своих работников, но если они будут уставать, разве это не скажется на продуктивности?

Твилека огляделась, словно бы опасалась, что ее кто-то может подслушивать, и чуть наклонилась вперед, переходя на шепот:

- У меня мало времени, но вы, вроде бы, добрая женщина... я бы не просила вас, если бы не была в отчаянии. Моя младшая сестра, Тасири, решила отправиться на заработки и выбрала один очень, очень плохой ночной клуб. "Синий бархат" называется. Я слышала, там творятся ужасные вещи, и многие оттуда вовсе не возвращаются... а молодые красивые девушки оказываются в рабстве и их заставляют... о, я не могу об этом думать, - она выглядела так, будто была в полном отчаянии. - Я сама не могу отправиться туда, а сестра не отвечает на мои звонки и сообщения, я боюсь, что с ней произошло что-то ужасное! Если бы вы могли как-нибудь выяснить, что с ней произошло... - она развела руками, и в ее глазах показались слезы.

Получено задание: Просьба Забины (найти Тасири в "Синем Бархате")

- Starset

#1940 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, обзорная площадка

Корабль,который вам нужен, называется "Икарус-5". Подложите ящик в грузовой отсек, ну или как-нибудь убедите капитана, чтобы он его взял с собой на Тарис. Там, на планете, моя семья знает, что делать.

- "Икарус 5". Положить в грузовой отсек. А что нужно забрать? Какую ответную посылку, и где ее искать? - спросила твилека. Она не сомневалась, что задание будет не сложным, но для успешного выполнения подобных дел можно прихватит тех. кто на этих делах собаку съел. Эксе, или Леору, например.

Девушка быстро набрала сообщение Леоре

"Есть задание с доставкой товара. Не факт, что легальное. Если интересуешься, подгребай"

Сообщение отредактировал Justicar*: 23 марта 2017 - 18:00

#1941 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, холл

Если бы вы могли как-нибудь выяснить, что с ней произошло... - она развела руками, и в ее глазах показались слезы.

- "Синий Бархат"? Так случилось, что я знаю это место. Мисс, ваша сестра и правда сделала ужасную ошибку, но я вам помогу в обмен на небольшую услугу. Хорошо? Я обязательно разузнаю за мисс Тасири, а вы пока присмотрите за Мией, хорошо? Если она захочет есть, вы просто её кормите, а потом выставите мне счёт. Думаю, это положение устроит нас обеих. Понимаете, сейчас такое Время, что мы все друг от друга зависим, как бы не думали различные ксенофобы с их прихвостнями.

Девушка выжидающе посмотрела на собеседницу.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых