Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1902 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Не подскажите, чем у вас можно заняться? И предусмотрена ли в отеле услуга курьера? Мне нужно доставить в город одну посылку.

- К сожалению, доставкой мы не занимаемся, но я могу предоставить вам телефоны служб, которые могут доставить вашу посылку от дверей отеля в любую точку города, - покачала головой твилека. - В нашем отеле есть множество всего, чем можно занять себя! Например, у нас есть спа, спортзал, бассейн, ресторан, игровой зал... - пустилась она в рассказ о достоинствах "Суперновы", но было видно, что Забина сильно устала за день, встречая новых гостей. Кроме нее, в холле персонала было не видно, но оно и неудивительно: ночью большинство уходило домой.

- Starset

#1903 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спа-салон - кухня

Стоун-массаж (да и другие процедуры) оказались настолько приятными для твилеки, что она даже уснула на некоторое время. Из салона девушка вышла совершенно обновленной и полной энергией.

"Вот оно - истинное торжество Светлой Стороны! Покой и безмятежность! Никогда ситам не достигнуть такого блаженства со своими дурацкими страстями!" - решила девушка. "Нужно в каждый храм джадаев  принести такие процедуры!"

Бросив взгляд за окно, Серенити заметила, что уже вечер спускается на Раксус, и решила, что пора наведаться на кухню. Быть может, смена у катара уже закончилась? Она направилась в сторону кухни.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1904 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

В этот момент катар как раз заканчивал свою смену и выключал панели автоматических печей, переводя их в режим ожидания. Много чего готовилось машинами, но большая часть требовала самого пристального внимания со стороны разумного существа, а не дроида, поэтому необходимость в поваре была у каждого уважающего себя отеля, подающего еду чуть лучше фастфуда. Маленький дроид-помощник суетился под ногами, но Ррив, нахмурившись, отодвинул его в уголок и отключил.

Заметив розовую твилеку, он вздрогнул от неожиданности и едва не подпрыгнул, как настоящий лот-кот при виде неизвестного ему овоща.

- Это вы, - облегченно выдохнул он. Выглядел он несколько нервно, словно ожидал кого-то другого, или чего-то другого. Улыбнувшись и продемонстрировав ряд заостренных зубов, повар указал на стойку, где стоял еще один напиток: - А я вас ждал. Пройдемся?

- Starset

#1905 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" -> Вход

- Где-где... - ответила, уже немного протрезвевшая и вернувшая свое обычное мрачное расположение духа, Амрит. - На улице, возле отеля гуляю. Выходи, у входа подожду.

Покачав головой, сит взмахнул плащом и вышел из уже закрывающейся столовой и направился ко входу. Там он и встретил миралуку.

- Вижу, с алкоголем у тебя проблем нет, - хмыкнул Азар, косясь на далеко не пустую сумку. - Я хотел предложить в самый известный из местных клубов съездить. Синий Бархат называется. Известен он прежде всего своей популярностью среди криминала, как я понял. В общем... Мне кажется, что там можно будет найти не только стриптизёрш и пьяных бандитов, но и, возможно, работу, кхм. Деньги лишними не бывают, верно?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1906 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

- Это вы, - облегченно выдохнул он. Выглядел он несколько нервно, словно ожидал кого-то другого, или чего-то другого. Улыбнувшись и продемонстрировав ряд заостренных зубов, повар указал на стойку, где стоял еще один напиток: - А я вас ждал. Пройдемся?

- Конечно. Я думаю, нам есть о чем поговорить. - улыбнулась девушка, следуя за катаром. Она раздумывала о том, как судьба занесла его сюда, но такая дыра, как Раксулон принимала всех - и кто оступился, и кто искал свою удачу, и кто хотел по той или иной причине спрятаться.

"Кажется, он здорово напряжен" - подумала девушка. "Быть может, получил нагоняй от начальства? Надеюсь, не из-за того, что я тогда заговорила с ним на кухне?"

- Я могу вам чем-то помочь? - спросила твилека.

#1907 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" (комната)

Полежав на кровати несколько минут, Эске поняла, что голодна. Она почти не ела на "Призраке" вместе со всеми, то отсыпаясь в каюте, то слишком злясь, чтобы обращать внимание на голод. В итоге живот ныл от боли, а перед глазами темнело. Удивительно, что она продержалась почти без еды сутки и смогла пилотировать корабль. 

Не вставая, Эске подтянула к себе меню и сделала заказ - мясной пирог и бутылку бренди. Она не собиралась пить спиртное сейчас, но иметь кореллианское спиртное в запасе для особого случая - стало традицией. 

Не прошло и десяти минут, как девушка-служанка вкатила в номер тележку с подносом и, стараясь быть как можно более незаметной, ушла. Датапад оповестил, что со счета Эске списали 30 кредитов. Не слишком много, но каждый кредит был на счету. 

Можно было взломать чей-нибудь счет посолиднее и снять немного кредитов, так, чтобы это не вызвало подозрений. Этим Эске и занялась во время еды.

-30 кредитов

+ Кореллианский бренди "Вкус свободы" (в инвентарь)

+ еда

Воровство (Техника - 6, успех с 5)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1908 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - Отель "Супернова"

- Я могу вам чем-то помочь? - спросила твилека.

Закрывая кухню на ключ-карту, катар нервно облизнул губы. Он не выглядел так, словно собирался напасть на нее, но будто чего-то ждал. Или, может, боялся чего-то. Однако, совладав с эмоциями, он махнул рукой в сторону лестницы, которая вела на обзорную площадку отеля на крыше. С нее открывался вид на весь Раксулон. И хотя отель был намного ниже башни "Цзерки", все равно глядеть оттуда на переливающийся огнями город было захватывающе - по крайней мере, так гласила табличка над выходом.

- Идемте, покажу вам наш город, - улыбнулся он, с теплотой взглянув на твилеку. - Меня зовут Ррив, если что. А вас?

- Starset

#1909 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

В общем... Мне кажется, что там можно будет найти не только стриптизёрш и пьяных бандитов, но и, возможно, работу, кхм. Деньги лишними не бывают, верно?

- Ну пошли. Вдвоем или кого с собой пригласим?  - спросила она, убирая дискредитирующую ее тару подальше от посторонних глаз. - Ты что про этот клуб знаешь? Точнее, откуда знаешь, что там может быть работа? Нет, если ты решил все же повертеть задницей у шеста - я даже сама за это заплачу, но все же не по специальности занятие будет, как мне кажется. Или я ошибаюсь? - ехидно поинтересовалась она, скрестив руки на груди.

#1910 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Приятное блаженство  для уставшей спины стоун  массаж  приятно расслаблял  и  Риан  уснул под такую приятную музыку   и  аромат благовоний, которые  были  приятны  и наводили  на медитативный  лад    Так, что Риан  даже задремал и   уже пока не думла.что  Серенити куда- то ушла   

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1911 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Идемте, покажу вам наш город, - улыбнулся он, с теплотой взглянув на твилеку. - Меня зовут Ррив, если что. А вас?

- Серенити. Можно просто Сера. - улыбнулась девушка. - Приятно познакомиться, Ррив. Я с удовольствием узнаю больше о вашем городе - я ведь в нем совсем недавно, и практически ничего не видела... Мне сказали, что здесь есть несколько ... своеобразных мест, типа Цзерки, или стриптиз-бара, но я думаю, есть что-то более приемлемое. 

Девушка поправила сумку за спиной. Она не понимала, почему катар нервничает.

#1912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", обзорная площадка

Когда они вдвоем добрались до площадки, то вечерний ветер подхватил распущенную гриву катара, и тот с удовольствием поднял лицо к небу. Хотя тут звезд из-за смога было не видно, все равно казалось, что можно провалиться в бесконечную пустоту над головой. Тяжелые химические облака, которые порой разражались кислотными дождями, затянули небо и висели прямо над головой. Где-то вдалеке гудела сирена, чуть поближе слышались бластерные выстрелы. Район был не самым благополучным.

- Не бойтесь, - вдруг сказал Ррив. - Это на нижних уровнях. Там обитают всякие отбросы, а у нас здесь все прилично.

Он снова погрузился в молчание, видимо, размышляя, стоит ли доверять столь недавно встреченной девушке.

Возможно Убеждение!

- Starset

#1913 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

- Ну пошли. Вдвоем или кого с собой пригласим?  - спросила она, убирая дискредитирующую ее тару подальше от посторонних глаз. - Ты что про этот клуб знаешь? Точнее, откуда знаешь, что там может быть работа? Нет, если ты решил все же повертеть задницей у шеста - я даже сама за это заплачу, но все же не по специальности занятие будет, как мне кажется. Или я ошибаюсь? - ехидно поинтересовалась она, скрестив руки на груди.

- Ошибаешься, - спокойно ответил сит. - Я не говорил, что я точно знаю, что там есть работа, но в местах, где вертится криминал, дело найдётся наверняка. Про клуб я почитал в голонете, там, судя по слухам, водится народ и поопаснее обычных бандитов. Работорговцы, наёмники, много всякого сброда. Нет только информации о владельцах, что довольно логично: имей я в своём распоряжении такой клуб, тоже кому попало лицо своё не показывал бы, - усмехнулся Азар. - Предлагаю поехать вдвоём, остальные либо не сойдутся с нами, ситами, во взглядах, либо они мне не нравятся. Ты, как я понимаю, водить сейчас в таком состоянии не можешь... Довезу я, значит.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 16:51

#1914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", обзорная площадка

- Не бойтесь, - вдруг сказал Ррив. - Это на нижних уровнях. Там обитают всякие отбросы, а у нас здесь все прилично.
Он снова погрузился в молчание, видимо, размышляя, стоит ли доверять столь недавно встреченной девушке.

- Не волнуйтесь, поверьте, я могу за себя постоять. И не только за себя. Видите ли... Моя... профессия, скажем так - помогать людям, и защищать их. - сказала девушка. - И я чувствую, что вас что-то гложет, Ррив. Очень сильно. Быть может, если вы поделитесь своими проблемами, мы сможем их решить сообща?

(убеждение)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1915 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

Ты, как я понимаю, водить сейчас в таком состоянии не можешь... Довезу я, значит.

- Водить могу, а вот до места довезти - вот тут может быть проблема, - хмыкнула сит. - Я бы все же ту мандалорку прихватила. А то ты со своим "нравится - не нравится" нас вообще без союзников оставишь. Я практически уверена, что наши джедаи уже вовсю обхаживают контрабандисток, суля им всяческие блага.  А это уже численный перевес...

#1916 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- И я чувствую, что вас что-то гложет, Ррив. Очень сильно. Быть может, если вы поделитесь своими проблемами, мы сможем их решить сообща?

- Скучаю по семье, - признался он. - Они... остались на Тарисе. И я практически не знаю, что с ними сейчас. Может, ситы угнали их в рабство, или попали под перекрестный огонь пиратов, или ушли в Республику. Я от них уже давно не получал писем. Но... извините, Серенити, это, конечно, не ваша проблема. Да и помочь вы мне никак не сможете - Тарис далеко, - покачал головой катар и сложил руки за спиной, глядя куда-то за горизонт. В его медово-золотистых глазах скользила некая странная задумчивость и даже какая-то отстраненность, но Серенити списала это на попытку скрыть свои эмоции.

- Starset

#1917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- Скучаю по семье, - признался он. - Они... остались на Тарисе. И я практически не знаю, что с ними сейчас. Может, ситы угнали их в рабство, или попали под перекрестный огонь пиратов, или ушли в Республику. Я от них уже давно не получал писем.

- Понимаю. - кивнула девушка. - У меня вообще нет семьи. Мать моя умерла, когда я еще была ребенком, и я попала в приют, а дальше... Меня обучали разные люди.  - девушка помолчала. Она не хотела рассказывать о том, что она - джедай. - На Тарисе где-то у меня есть друг, мы переписываемся... Изредка. Если вы хотите, я прошу у него о вашей семье.

Она, конечно, не думала, что Вир вообще что-либо сможет узнать о катарской семье - у него же нет никаких полномочий. Но кто знает?

- С другой стороны... Подождите! - девушка быстро набрала на коммуникаторе сообщение мастеру Риану. - У меня есть знакомый, который вам в силах помочь! У него гораздо больше возможностей, чем у меня.

Сообщение отредактировал Justicar*: 23 марта 2017 - 17:10

#1918 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

- Водить могу, а вот до места довезти - вот тут может быть проблема, - хмыкнула сит. - Я бы все же ту мандалорку прихватила. А то ты со своим "нравится - не нравится" нас вообще без союзников оставишь. Я практически уверена, что наши джедаи уже вовсю обхаживают контрабандисток, суля им всяческие блага.  А это уже численный перевес...

- Я тоже успел сделать предложение одной из контрабандисток. Той, мелкой. Но эти ребята, у которых гордости больше, чем у членов Тёмного Совета, не будут работать, пока им подписанные официальными лицами Империи документы не преподнесут. А мандалорка и вовсе уже, кажется, готова кинуться на снаряд бластера, лишь бы он не попал в республиканцев. Чем этот десантник или джедай могут понравиться, вообще не понимаю... В общем, не туда меня понесло. Зачем нам мандалорка? Надеешься перевести её на нашу сторону хорошим отношением? - со скепсисом спросил Сетт.

#1919 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Обзорная площадка

- На Тарисе где-то у меня есть друг, мы переписываемся... Изредка. Если вы хотите, я прошу у него о вашей семье.

- Вы можете это сделать?.. Хотя, о чем это я, - рассмеялся катар. - Забудьте. Мы сюда пришли не разговаривать о грустном, правда? Вообще-то... вы мне очень понравились, Серенити. Сразу, как только зашли в ресторан, - катар смущенно почесал за ухом когтем. - Поэтому я и послал вам тот напиток, помните? Я могу рассчитывать, что мы встретимся еще раз... скажем, завтра вечером, где-нибудь за пределами отеля? Тут рядом есть отличный бар...

Спортзал

Закончив долгую тренировку и снова полностью игнорируя забрака, который приперся туда же, мандалорка принялась надевать броню. Последним она надела шлем, герметично прилегающий к воротнику, и вышла в холл отеля, размышляя, куда бы податься в поисках кредитов. В вечернем Раксулоне, особенно на нижних уровнях, можно было кредиты попросту отобрать... либо попробовать что-то заработать. На выходне она приметила двух ситов, но тревожить их не стала - их ситские дела могли ее вовсе не касаться.

- Starset

#1920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  -  Обзорная  площадка

Писк коммуникатора   отвлек  его  от  того, что  Риан начал  собираться в Анклав и уже хотел  сам   написать сообщение  Серенити.    " Сейчас иду"   сказал  он  и увидел катара   - Добрый вечер, вы прекрасно  готовите  сказал он катару.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", вход

Зачем нам мандалорка? Надеешься перевести её на нашу сторону хорошим отношением? - со скепсисом спросил Сетт.

- Иногда доброе слово тоже может пригодится. А так - как обычно, выгодой - не думаю, что республикашки ей дадут много денег, скорее душеспасительными беседами лечить будут. Ладно, а что по К'аниши скажешь? Тоже не нравится? - Список возможных союзников стремительно сокращался. Иногда все же репутация работала против них, как не печально. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых