Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тема для контроля за ходом работы. Контролеры со стороны общественности: Al Sin (?), Const24 и Hangman. "Maids II Deception Version: 4.1.7" : проверка 1, проверка 2, проверка 3 Спойлер Известные недочеты перевода: 1. Не вставлены лорные 36 проповедей Вивека. 2. Не вставлены четыре тома истории Проекта Чистота и том Крах Чистоты (на переделке) В неймах и il есть английские названия: это технические вещи, которые в игре не видны. (неигровые фракции, неигровые расы и объекты/триггеры) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hangman Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мод "Maids II Deception Version: 4.1.7" русифицирован почти полностью: Спойлер Не переведены (в дальнейшем и их переведут) некоторые книги и некоторые несущественные, невидимые в игре и/или вовсе не требующие перевода строки.
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо! Ждем остальных. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Al Sin Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Представленный файл переведен за исключением следующих строкСпойлер Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Al Sin
Const24 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Перевод модификации "Maids II Deception Version: 4.1.7" практически завершен. Не переведены необязательные строки, а также ряд книг: Спойлер
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Всех благодарю. :good: едем дальше))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти