Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#7281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#7282 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я не ною. а смотрю на вещи реально

Ноешь. Вот натурально ноешь. На вещи реально смотрю я, мастер игры, который знает все тонкости игры, все её проблемы и который три дня сидел с табличками, сопоставляя ваши квенты и ваши временные пояса для написания ЛК. 

И если мастер игры говорит, что тебе есть с кем играть - значит, тебе есть с кем играть. Если мастер говорит, что он не против вести дневные квесты и квесты с небольшим набором человек - значит, так и есть. И уж тем более если мастер предлагает награду за отыгрыш, то этим он подчёркивает заслуги перед игрой, а не хочет обидеть. 

Вот это всё - реальные вещи. А чем ты там себя накручиваешь - это уже твои страхи непонятно перед чем. Нужно работать? Хаши, всем нам нужно работать. И никто не говорил, что вирт важнее реала. Никто не станет тебя ругать за то, что ты работаешь, пока мы тут по квестам бегаем. 

Насчёт времени... ну, вон Эвлар ночью просыпается, чтобы с тобой поиграть. На квесты предлагает с тобой ходить. Неужели этого для тебя так мало?))) А если мало, то я уже говорил - прямо сейчас в игре сидят Шен, Антошка, Спектр, Борн заглядывает. Играй с кем хочешь! 

Шен только написала, что днем и в выхи не может. Ну а у меня по времени нормально только в это время и можно спокойно играть

Да, спасибо, я знаю, в какое время моим игрокам удобно играть) Не вчера игра началась)) 

В общем сорян, но смолчать я уже не мог. Если хочешь играть - приходи играть. Условия для этого все есть.  :)

#7283 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, я знаю, когда Эвлар приходит играть, к сожалению, я в это время утром сплю.

Сейчас я бегаю урывками, собираясь на работу - только потому что дали воду, которой двое суток не было. В нормальном виде я пришел бы сюда только через полчаса. И да, уже ухожу.

ну, вон Эвлар ночью просыпается, чтобы с тобой поиграть.

НЕ со мной!

#7284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, накосячил. По Хабаровску, конечно. Но раз сказанул, надо соответствовать. В общем, братцы, мне по-прежнему удобно, чем позже у вас, тем лучше. Но на ЛК - в любое время. В конце концов, таймер поставлю. // Ушёл.

Мне  восемь -девять удобно раньше  выходные никак

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7285 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Можно обыграть что это  штурмовая винтовка на котором есть оптический  прицел. Вообще снайперку располагают на подставке, чтобы  не било отдачей.

Это смотря какая снайперка, смотря для чего предназначена и в зависимости от калибра. А отпика ставится на любую винтовку. Даже на Калаш. 

Ладно, хватит колбасу по столу катать. Разберемся, кто там, куда и когда на какой квест сможет придти. Фолс же сказал что все сопоставил. Ни чей ЛК без товарищей по отыгрышу не останется. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 09 августа 2017 - 23:52

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7286 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

НЕ со мной!

Ну конечно. И поэтому мы всем составом шиперим Массажиста и Дала твоего  :)

И да, уже ухожу.

А за тот час, который ты посвятил рассказам о пролётах, мог бы уже пару-тройку постов в игре написать  :pardon: Вот я о чём. 

Но дело твоё, конечно. Только бога ради, не надо больше этого плача Ярославовны)) Бери инициативу в свои руки, в конце концов. Тут не волки играют, а милые и отзывчивые люди. 

И насчёт награды я не шутил вовсе. 

Всё, доброго денька и спокойной ночи всем  :give_rose: Пошёл я спать))

#7287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Это смотря какая снайперка, смотря для чего предназначена и в зависимости от калибра. А отпика ставится на любую винтовку. Даже на Калаш. 

Ну  совсем уж крутая снайперка стоит  больше  шести тысяч  по любому.,а если ставить обвесы  так это надо эльфц пару лет без зарплаты ходить.

Ладно, хватит колбасу по столу катать. Разберемся, кто там, куда и когда на какой квест сможет придти. Фолс же сказал что все сопоставил. Ни чей ЛК без товарищей по отыгрышу не останется. 

смотря какая оптика  еще 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7288 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  совсем уж крутая снайперка стоит  больше  шести тысяч  по любому.,а если ставить обвесы  так это надо эльфц пару лет без зарплаты ходить.

Не думаю что Нэль сейчас гоняет с Моссинкой) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю что Нэль сейчас гоняет с Моссинкой) 

ну так они еще укороченные есть  разные модификации же  и опять игра у нас упрощение. те нам не надо бежать до врага

#7290 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу играть только вечером, в любой день, потому как днем меня не бывает дома и с работой это никак не связано. Но я, опять-таки, не вижу в этом проблемы. Даже тот же ЛК можно начать днем для одного Далиена и продолжить вечером для Лии и Лотоса. Не вижу смысла паниковать и говорить, что прям вот все плохо.

И доброго утра всем, да) Трям с ромашками)  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7291 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

для Лии и Лотоса.

Понимаю, что здесь большинство играет именно вечером по мск, в компании. Извините, больше жаловаться не буду.

можно начать днем для одного Далиена

На персональном квесте я не настаиваю.

#7292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А где я говорила про персональный квест? ЛК идет для троих - но я не думаю, что его нельзя разбить на части. И пока, уж извини, все выглядит так: есть желание играть - найдешь время, нет желания - найдешь причины. И у Лотоса нет компании, я так и играю в одиночку. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

У Шен  +11  часов, у  Тоши  +4.  Эв в три часа ура встает чтобы поиграть  и готов уже спать по три часа  спать лишь бы  квест не пропустить.

#7294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, да хватит колбасу по столу катать. Рано, или поздно, а она свалится на пол :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, да хватит колбасу по столу катать. Рано, или поздно, а она свалится на пол :)

Это вы к нам кофе не придете пить  или еще пока с Джонни

#7296 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

У Шен  +11  часов, у  Тоши  +4.  Эв в три часа ура встает чтобы поиграть  и готов уже спать по три часа  спать лишь бы  квест не пропустить.

спасибо, Кайра, я был не в курсе.

#7297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня   сплю  не знаю как вы по три часа спите но я вот падаю.

#7298 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Это вы к нам кофе не придете пить  или еще пока с Джонни

Мы с Джони. Я подожду ответа Фолса а потом с Троллем ситуацию разрулим, да я простынь накатаю как Эндрю доехал до департамента и что делал и приведу его в кафе за книжками) Если там к этому моменту кто нибудь будет, то можно и потусить ;)

Кайра, учитывая твою дату регистрации и количество написанных за это время сообщений, то начинаешь сомневаться что ты вообще когда нибудь спишь :sweat:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 10 августа 2017 - 10:36

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7299 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

У Шен не +11, а -10.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#7300 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня (в смысле, до вашего вечера) - пас, утром - посмотрим, может и имеет смысл немного отвлечься, а там - договоримся. То есть, пока без фанатизма поиграю, а вы давайте, двигайте прогресс.

Ситуацию с троллем - надо, да. Вообще дауны любят, когда им ставят простые и чёткие задачи, которые у них получаются. И ещё чтобы хвалили потом. Для них это важнее зарплаты. Так что, если не получится пристроить Джонни швецаром в ресторан, не отчаивайтесь, грузчики тоже нужны.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#7301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня (в смысле, до вашего вечера) - пас, утром - посмотрим, может и имеет смысл немного отвлечься, а там - договоримся. То есть, пока без фанатизма поиграю, а вы давайте, двигайте прогресс.

Ситуацию с троллем - надо, да. Вообще дауны любят, когда им ставят простые и чёткие задачи, которые у них получаются. И ещё чтобы хвалили потом. Для них это важнее зарплаты. Так что, если не получится пристроить Джонни швецаром в ресторан, не отчаивайтесь, грузчики тоже нужны.

Эв ему кровь нужна сам он ее добыть не может

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых