Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#7301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#7302 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуацию с троллем - надо, да. Вообще дауны любят, когда им ставят простые и чёткие задачи, которые у них получаются. И ещё чтобы хвалили потом. Для них это важнее зарплаты. Так что, если не получится пристроить Джонни швецаром в ресторан, не отчаивайтесь, грузчики тоже нужны.

Да зачем ты так :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Да зачем ты так :ermm:

А что, я с профессиональной точки зрения. Вам показалось это прагматичным? Попробую иначе выразиться. Джонни будет счастлив, только если у него будет какое-то занятие, которое будет ему даваться легко (коробки перекладывать, дверь открывать, сено коровам раздавать), это даёт моральное удовлетворение: я поработал, меня похвалили. Ну, можно и в лечебницу пристроить, именно на тяжёлую физически работу, но которая великого ума не требует. В любом случае, такой тип, как Джонни, должен быть чем-то занят. В туннелях у него не было постоянных обязанностей, поэтому Линда так легко его зацепила: с ней было интересно.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#7304 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эвларка, меня просто смутило слово "даун" :)  Джони хочет помогать. Для него важно именно это и в клиники он вполне может это делать и не только за спасибо. Он не может сам охотится (банально на улице человека вырубить, сделать царапину на руке и напиться крови) как раз потому что у него доброе сердце и он просто не может никого обидеть. не способен на это. Матери его осталось не долго. Она умрет и тогда он, не приспособленный к жизни, просто пропадет. Лично Эндрю этот момент не даст спокойно спать по ночам :)  Он тут добрый. Даже через чур) По моему я с его мимшностью перестарался :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поэтому его надо в клинику, а не в ресторан  там  будет кровь  и присмотр   Ну вот какой из него щвейцар он всех пропускать будет Все падает спать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Эвларка, меня просто смутило слово "даун" :)  Джони хочет помогать. ...

Ну так, это ж не ругательство, а диагноз =) Притом, степень даунизма бывает очень разная, но обычно это не кабачок с соплями под носом, а  легко идущий на контакт человек (тролль), наивный и восприимчивый. Кстати, дауны добрые, не агрессивные. Если они довольны образом жизни, то умеют радоваться. Им важно дело и отдача (похвала, успех). У нас на районе был мусорщик даун, это походу лучший мусорщик в мире, он ещё и здоровый, баки эти одной левой ворочает, а потом в блокнот записывает, когда машина приехала. Чувствует свою важность. 

Вот поэтому его надо в клинику, а не в ресторан  там  будет кровь  и присмотр   Ну вот какой из него щвейцар он всех пропускать будет

Ну да, для корма - в клинику надо. А швейцар был бы отличный. Надо только объяснить, что требуется, он чётко всё делать будет.

#7307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так, это ж не ругательство, а диагноз =) Притом, степень даунизма бывает очень разная, но обычно это не кабачок с соплями под носом, а  легко идущий на контакт человек (тролль), наивный и восприимчивый. Кстати, дауны добрые, не агрессивные. Если они довольны образом жизни, то умеют радоваться. Им важно дело и отдача (похвала, успех). У нас на районе был мусорщик даун, это походу лучший мусорщик в мире, он ещё и здоровый, баки эти одной левой ворочает, а потом в блокнот записывает, когда машина приехала. Чувствует свою важность. 

Ну да, для корма - в клинику надо. А швейцар был бы отличный. Надо только объяснить, что требуется, он чётко всё делать будет.

Но кто его будет там кормить  Эв. Он хоть и добрый вампир но от голода озвеерет, а там будет полы мыть  и ему кровь будут давать вместо зарплаты.  Там она лишней иногда бывает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Да, полы мыть тоже можно. Короче, отползаю, жду решения судьбы тролля с интересом и надеждой.

#7309 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Даун, это не диагноз) Даун, это фамилия врача) Диагноз звучит следующим образом: Синдром Дауна. Люди, страдающие этим синдромом, очень добрые. В них от природы вообще нет никакой агрессии. Они как дети, рождаются невинными, и такими остаются на протяжении всей жизни, в отличии от нас. Для меня просто само слово "Даун" является оскорбительным, но без обид, конечно :)  Джони, там в клинике сможет получать донорскую кровь для питания. Он там не будет не в чем нуждаться и при этом, сможет получать самоудовлетворение, помогая людям. Он в конце концов, сможет лечить их своей кровью. он же вампир. Уникальный донор, чья кровь может исцелять серьезные травмы. Само его наличие в клинике. обесценит наличие в ней обычной, донорской крови. Но так считает Лис. Он может ошибаться. Тут только знатоки лора скажут точнее :)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7310 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

В клинике проще всего его на переноску всяких коробок с лекарствами устроить. Ну разнорабочим короче.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#7311 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

В больнице ведь есть пунтк переливания крови, и там-то как раз кровушкой его и проще всего кормить, так то.
Регалии

#7312 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ща за Джони отпишу)

#7313 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Какое сейчас время в игре?

#7314 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

В Департаменте утро уже, как я понял. На складах ещё вечер. 

#7315 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

почему уже утро?

#7316 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

То есть народ весь день был на задании? О_о

#7317 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде у Массажиста утро уже. Или я протупил? Ща перечитаю.

В любом случае, уже можете новый день начинать, если хотите. 

#7318 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

тогда уж скорее и день и ночь

#7319 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Они через мегаполис трижды катались. Как думаешь, сколько времени это занимает?) К тому же дом обследовали, склад, трупы, отстреливались от засады и сражались с гренделем. Бой уже точно вечером был. 

• AL.MA это нравится

#7320 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

То самое чувство, когда ушел по делам и забыл закрыть браузер :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки