Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#9101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#9102 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ДА нет, просто когда исход ЛК решают персонажи, к которым этот ЛК не относится, как-то обидно немного.

Я не хотел никого обижать( Мог в принципе ничего не кидать, если бы знал, что конкретно против будешь.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#9103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

ДА нет, просто когда исход ЛК решают персонажи, к которым этот ЛК не относится, как-то обидно немного.

ты хоть там  была центральной фигурой

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9104 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотрите, если бы вас контролили в ваших ЛК, чтобы вы поступали наперекор отыгрышу и делали полный ООС персонажа, вам тоже было бы обидно, я думаю)

Я не то чтобы против, просто теперь я хз как дальше отыгрывать. Лиа в "Звезде" после подобного точно не останется, а вести отдельный квест для одного персонажа Мастер не будет. Я бы не стал на его месте, по крайней мере)

• Ewlar это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#9105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Так я понимаю что в третьей главе у нас будет новое же место

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9106 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно, что на квест оказывают влияние все, кто в этом квесте участвует. Мы дали первое слово Лии и Лотосу, но мнения их разделились, поэтому дальше пошли действия остальных игроков. Я сказал, что маман не уйдёт, и если вы хотите саботировать проект, то нужно её убить. Ролеплейно. Этого не сделали ни Лия, ни Лотос. Вот вам и выбор, за которым последовала уже реакция других игроков. 

• Selena это нравится

#9107 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Если так посудить, то на лк тогда никто кроме нужных персов и ходить-то не должен. Только если в качестве лишнего автомата, к винтовке приставленного.
Регалии

#9108 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Когда решался вопрос с отцом Леона, я тоже думал, что буду делать, если его убьют. Ну, для начала подрался бы с Массажистом и Ноэлем. Если бы Леона затем оглушили и доставили бы на базу для "охлаждения", то он потом тоже не имел бы ни малейшего желания оставаться в Звезде. Скорее всего до конца куска о Звезде отыгрывал бы озлобленного на всё молчаливого тауматурга, которому вообще уже плевать на других стало, а во время написания эпилога постучался бы в ЛС Эву для окончательного решения вопроса.

#9109 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Когда решался вопрос с отцом Леона, я тоже думал, что буду делать, если его убьют. Ну, для начала подрался бы с Массажистом и Ноэлем. Если бы Леона затем оглушили и доставили бы на базу для "охлаждения", то он потом тоже не имел бы ни малейшего желания оставаться в Звезде. Скорее всего до конца куска о Звезде отыгрывал бы озлобленного на всё молчаливого тауматурга, которому вообще уже плевать на других стало, а во время написания эпилога постучался бы в ЛС Эву для окончательного решения вопроса.

Ну таки я тогда тоже собирался на твоей стороне выступить.
Регалии

#9110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль бы вмешался если бы только  Леон попер бы на орка

#9111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я и не спорю, ситуация патовая.

Тем не менее такого не случилось, правда?)

Ладно, давайте уже дальше. Надеюсь в третьей главе у нас новая реальность будет.

- Starset

#9112 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 761 сообщений
  •    

Отправлено

к которым этот ЛК не относится

Но это не совсем так. Те, к кому он не относится, дома сидят.

И знаешь, как я уже убедился на своей шкуре, иногда людям, вовлеченным в конфликт, и не стоит ничего решать. Может, и тут был такой случай - Лиа же не безразлична другим.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9113 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотрите, если бы вас контролили в ваших ЛК, чтобы вы поступали наперекор отыгрышу и делали полный ООС персонажа

А тебя для того и контролили, чтобы ты ничего наперекор образу не делала))) "Заставили" - это не значит "сломали образ". 

По хорошему, Лии бы сейчас понять одну простую вещь: её спасли, а мать самостоятельно приняла решение остаться. Личные Квесты построены на квентах ваших персонажей и затрагивают их, верно. Но это же не значит, что они должны подстраиваться под вас. Если Лия хотела отомстить, то делала это неправильно: словами месть не вершится. Соратники это заметили и воспользовались её неуверенностью, чтобы спасти от лап дракона и когтей киборга. Такое решение выглядит более чем логично. 

Вот если бы ты ввязалась в бой, то и остальные бы подтянулись. Вот тебе и есть влияние на квест. Но ты не ввязалась - значит, твоему персонажу это не особенно и нужно, я считаю. 

#9114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Ну потому, что мы все же тоже своеобразная семья и как- то у нас все построено на родственников  те  не просто нпс.

#9115 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа же не безразлична другим.

Вот и я о том же. На самом деле, это прекрасно, что Леон решил её спасти, даже зная о том, что потом получит взбучку.

Очень тяжело отважиться помочь кому-то вопреки. Но если ради тебя это делают... то это круто, что ещё сказать))

#9116 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну она собиралась это сделать, как только убедилась, что мать добровольно не пойдет. Леон мог законтролить мать, но выбрал этого не делать. С точки зрения Лии это удар в спину. Он мог просто остаться в стороне, уйти через портал или помочь Лии "уговорить" мать. Вариантов было много.

"Заставили" - это не значит "сломали образ".

Образ сломается если после этого Лиа просто забудет обо всем и станет жить как ни в чем не бывало)

На самом деле, это прекрасно, что Леон решил её спасти, даже зная о том, что потом получит взбучку.

См. выше. Леону было более важно сохранить проект, имхо, поэтому он выбрал именно такой вариант развития событий. То есть спасал он не Лию, а мать в этом случае.

- Starset

#9117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

По мне еще такой момент  можно рваться в бой и подставить всю группу или пытаться решить дело миром.

#9118 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

То есть спасал он не Лию, а мать в этом случае.

Он спасал не мать, а всю команду, Лию в том числе. Помня о том, что сделал один архонт раньше, он для себя сделал ясный вывод, что против нескольких шансов не будет никаких.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 18 августа 2017 - 21:11

#9119 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 761 сообщений
  •    

Отправлено

Образ сломается если после этого Лиа просто забудет обо всем и станет жить как ни в чем не бывало)

От нее этого никто не ждет. Второй раз потерять мать - это потрясение. Только стоит, наверное, хорошенько отделить обиду мисс Санфелл на все прозошедшее и реакцию игрока, которого, по его мнению, спроизволили в неподходящий момент личного квеста. ;)  так что не решай сгоряча. :air_kiss:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, что случилось, то случилось. Ничего не получилось

Леон, маякни мне когда там с Лии контроль спадет?

Только стоит, наверное, хорошенько отделить обиду мисс Санфелл на все прозошедшее и реакцию игрока, которого, по его мнению, спроизволили в неподходящий момент личного квеста.

Я это прекрасно понимаю. Лиа в ярости, я просто в замешательстве.)

- Starset

#9121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

Когда решался вопрос с отцом Леона...

Там вилка просто была, орк, разумеется, хотел убить Эванса, но ситуёвина такая, что не позволяла ему вести себя как некультурная скотина, пришлось пололодинствовать. Конечно, удовлетворения не наступило, но эпизод завершился красиво - и то хлеб. А в ЛС - стучись, если надо, открою =)

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых