Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#9121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#9122 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон, маякни мне когда там с Лии контроль спадет?

Как портал закроется, думаю.

А в ЛС - стучись, если надо, открою =)

Да не, тут к радикальным переговорам переходить персам не придётся.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#9123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 245 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь.

Кстати, я пожалуй, РП, отыграю, почему орк в больничке оказался, а то необоснуйно выходит.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#9124 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ну она собиралась это сделать, как только убедилась, что мать добровольно не пойдет.

Ну вот, ты могла в том же посте приказать Адаму убить миссис Санфелл, верно? Но вместо этого сама пришла в обсуждение и сказала: ребят, кто хочет помешать Лие, делайте это сейчас. 

Если бы ты хотела сама всё решить, то написала бы: ребят, не вмешивайтесь, плз. 

Вот ребята и сделали то, что им предложили сделать  :pardon:

Образ сломается если после этого Лиа просто забудет обо всем и станет жить как ни в чем не бывало)

А зачем? Теперь Лиа всё знает. Если она не может жить дальше, отпустив ненависть, то у неё два пути:

- сбежать из Одинокой Звезды (правда я не понимаю, зачем?) и чахнуть от бессилия что-либо изменить;

- остаться под защитой Звезды и тихонько использовать их ресурсы, чтобы копать под Ацтекнолоджи.

То есть как раз в её интересах сейчас искать союзников, которые помогут вывести АТ на чистую воду. Если она не хочет оставаться пассивным наблюдателем, конечно. 

#9125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Там вилка просто была, орк, разумеется, хотел убить Эванса, но ситуёвина такая, что не позволяла ему вести себя как некультурная скотина, пришлось пололодинствовать. Конечно, удовлетворения не наступило, но эпизод завершился красиво - и то хлеб. А в ЛС - стучись, если надо, открою =)

вот  у меня так же не может бывший спецназовец подставлять свой отряд  и развязывать бой в котором его отряд может погибнуть.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем? Теперь Лиа всё знает. Если она не может жить дальше, отпустив ненависть, то у неё два пути:
- сбежать из Одинокой Звезды (правда я не понимаю, зачем?) и чахнуть от бессилия что-либо изменить;
- остаться под защитой Звезды и тихонько использовать их ресурсы, чтобы копать под Ацтекнолоджи.

Как раз наоборот. После того, что случилось - точнее, после того, как она убедилась, что ее коллеги ее не поддержат и даже будут мешать - работать в одиночку гораздо более разумный вариант. Чтобы копать под Ацтекнолоджи "Звезда" не нужна. Тут как раз лучше выйти на "Нефилимов" или еще какую группировку, да хоть тех же Ястребов, но не работать на них, а пользоваться их услугами.)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#9127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, ты могла в том же посте приказать Адаму убить миссис Санфелл, верно? Но вместо этого сама пришла в обсуждение и сказала: ребят, кто хочет помешать Лие, делайте это сейчас. 

Если бы ты хотела сама всё решить, то написала бы: ребят, не вмешивайтесь, плз. 

Вот ребята и сделали то, что им предложили сделать  :pardon:

То есть как раз в её интересах сейчас искать союзников, которые помогут вывести АТ на чистую воду. Если она не хочет оставаться пассивным наблюдателем, конечно. 

Не думаю что - кто  кроме  эльфийского государство может выступить против армии  рободраконов и архонтов.  Если только искать самих драконов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9128 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

вот  у меня так же не может бывший спецназовец подставлять свой отряд  и развязывать бой в котором его отряд может погибнуть.

Но технически он это сделал.

И сопливой девчонке пришлой его силой уводить оттуда.

Регалии

#9129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз наоборот. После того, что случилось - точнее, после того, как она убедилась, что ее коллеги ее не поддержат и даже будут мешать - работать в одиночку гораздо более разумный вариант. Чтобы копать под Ацтекнолоджи "Звезда" не нужна. Тут как раз лучше выйти на "Нефилимов" или еще какую группировку, да хоть тех же Ястребов, но не работать на них, а пользоваться их услугами.)

Аццики же работают с ястребами

#9130 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 761 сообщений
  •    

Отправлено

- Поколотить вероломного гада ногами!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Он один хотел остаться и когда все ушли попытался  бы создать ударную волну магией 

#9132 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, если кто-то хочет законтролить/схватить Лию, делайте это сейчас. После моего поста будет поздно.

Вот, нашёл. 

Это и есть твоё решение как игрока, Шен. Ты сама дала другим возможность сыграть в кубик вместе с Лией. 

И я не говорю, что это плохо. На мой взгляд всё завершилось... интересно. А этот квест - вообще один из самых ярких во всей игре. 

#9133 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да ничего он не делал, вам был предоставлен шанс уйти самим и спасти свою шкуру, оставив тех, кто не согласен, погибать/драться/делать что им угодно :) Так что технически Ноэль никого не подставлял.

- Starset

#9134 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, тут трындеть - это хорошо. Играть-то будем?

Он один хотел остаться и когда все ушли попытался  бы создать ударную волну магией 

Будто друзья дали-бы ему остатся там одному, право слово.

Регалии

#9135 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, тут трындеть - это хорошо. Играть-то будем?

Вот, хороший вопрос. Ибо полночь скоро, а мне вставать в шесть.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9136 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вопрос к мастеру - что будет, если Лиа расскажет общественности/прессе про проект "Омега" и "Сияние"?

- Starset

#9137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль собирается  с бывшими коллегами связаться  Кстати как золотого дракона зовут я забыла

#9138 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ястребы сотрудничают с АТ и услуг не предоставляют  :pardon:

Сайрус был за тебя. Ноэль был за тебя. Йора хотела сражаться за тебя. Леон буквально спас тебя. Если все они с точки зрения Лии - предатели, то тогда у неё и правда будет сложный отыгрыш, независимо от исхода ЛК) 

Я бы на её месте просто попыхтел, может набил пару морд, но... 

Скажем прямо: если бы соратники предали Лию, то они её не к порталу бы тащили, а в бак с синильной кислотой запихивали)) На благо проекта и все дела. Вот это было бы предательством, да. А пока что я просто вижу взрослых людей, у которых есть своё мнение и которые даже его аргументируют. )))

В любом случае, я даю тебе разрешение на подрывную деятельность против АТ, если ты считаешь, что от этого будет лучше оттолкнуться в отыгрыше Лии))  :angel:

#9139 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Йора хотела сражаться за тебя.

Эм... это когда было, напомни пожалуйста? :sweat:

Регалии

#9140 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, вопрос к мастеру - что будет, если Лиа расскажет общественности/прессе про проект "Омега" и "Сияние"?

Если сделает это публично и засветив личико, то её скорее всего обвинят в сотрудничестве с Ястребами. Это же они против корпораций работают) 

#9141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус был за тебя. Ноэль был за тебя. Йора хотела сражаться за тебя. Леон буквально спас тебя. Если все они с точки зрения Лии - предатели, то тогда у неё и правда будет сложный отыгрыш, независимо от исхода ЛК)

Йора хотела всех бросить и уйти черз портал, но даже это понять Лие было бы проще, чем то, что сделал Леон. Ноэль и Сайрус - да, их можно назвать союзниками. Да даже Лотоса понять можно, он решил для себя, что не хочет драться, но это его право)

Если сделает это публично и засветив личико, то её скорее всего обвинят в сотрудничестве с Ястребами. Это же они против корпораций работают)

Она захочет связаться с Дункельзаном и рассказать ему о случившемся. Он как дракон попадает в категорию риска больше всего + у него больше всего связей и влияния на общественное мнение.

А пока что я просто вижу взрослых людей, у которых есть своё мнение и которые даже его аргументируют. )))

Одна маленькая деталь: мнение Лии и Ноэля в данном варианте просто не учли. Видимо, они не взрослые :)

• Ewlar это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых