Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12262 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

М, вроде нам дали время на выбор до 9 часов вечера :) там уже не до походов и долгих разговоров с неписями было.

Мастер говорил нам что в принципе согласен ждать и до 9 сентября и спросил, готовы ли мы ждать. Так что Фолс нас никуда не гнал. Мы сами сделали выбор. Выбрали спешку, когда можно было посидеть и все тщательно обдумать, собрать инфу, все обсудить и уже потом делать выбор. Всем вместе. Коллективно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

М, вроде нам дали время на выбор до 9 часов вечера :) там уже не до походов и долгих разговоров с неписями было.

Теоретически Лиа может выжить в портленде?

Вот как по мне, Лиа зря крылья бросила. 

*

На работу поскакал.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12264 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Я пойду похамаю перед отдыхом и пойду покимарю чутка) Тяжелые выдались деньки :sweat:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А может и правда в Машину вернутся... аааа я не могу решить((

По идее Лиа может побродить по городу и в конце концов решиться. Через какое-то время. Тогда эпилог с Сайрусом будет настоящий.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12266 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

У нас времени на выбор было не так много, поэтому как-то не до похода по драконам было.

Ну так у вас выбор и был:

1) уничтожить машину => идти к Тени

2) загрузиться в Машину => идти к Селедиру

3) свалить => обращаться к пернатикам

Ни от кого я не увидел внятного желания уничтожить Машину, а потому и к Тени вас не повёл. А между прочим после освобождения Брэди я предлагал не возвращаться в Союз, а сразу направиться к БТ или к Селедиру. Но вы решили вернуться на базу и всё основательно обдумать. Вот и обдумали))

Но это уже разговор ни о чём, все сделали тот выбор, которых устроил их персов. 

Теоретически Лиа может выжить в портленде?

Без костюма? Вряд ли. 

Можешь бросить Восприятие или Ловкость на скрытность от гулей. 

#12267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хммммм... *напряженно вращает винтиками в голове*

- Starset

#12268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

По идее мы можем подобрать и отвезти  хотя бы куда- то по дороге но  Лие надо ночь продержаться

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12269 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Восприятие 1, Ловкость 2... мда. Шансы невелики.

- Starset

#12270 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Но это уже разговор ни о чём, все сделали тот выбор, которых устроил их персов.

Ну да, в целом все получили что хотели. Ну кроме Лии, которая ещё пока думает.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#12271 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Просто кое кто любитель после драки кулаками помахать, ага.

Регалии

#12272 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Та мы и во время драки не махали (

- Starset

#12273 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Та мы и во время драки не махали (

А я и не про тебя.
Регалии

#12274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

РП закончил, эпилог по команде будет.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12275 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

А я еще что нибудь напишу и если никто из отправившихся в Амазонию не захочет ничего сказать Арчеру, то я пожалуй спустя пару сценок с неписями начну готовиться к эпилогу :)

Огромное спасибо Мастеру за такую великолепную игру и огромное спасибо игрокам за столько много впечатлений от игры и за настроение. Хотел бы сказать отдельное спасибо Эли, Эвлару, Спектру и Кайре за теплую компанию в игре и за кучу совместных сценок и за удовольствие которое я получил играя с вами. О таких друзьях, как ваши персонажи Эндрю даже не мог и мечтать :give_rose: Лис всех вас любит.  Спасибо Эли за прекрасную Луану, Спасибо Эвлару за умудренного жизнью Орка-Массажиста. Спасибо Спектру за бро Сайруса который остался другом для Эндрю даже после того, что произошло во втором акте. Спасибо Кайре за бро Ноэля. Странно, но почти во всех играх, в которых мы пересекались наши персонажи становятся друзьями. Спасибо вам, ребята. Лис вас не забудет, не забудет ваших персонажей, не забудет эту игру и не забудет вас. 

Фолс, спасибо тебе еще раз за прекрасную игру, за интересный и драматичный сюжет и за шикарные квесты. И конечно же за внимание. которое ты проявлял к игрокам. Надеюсь что когда нибудь шторм по имени Антошка сюда еще раз нагрянет :angel:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12276 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А я распишу свое мнение дома)
А пока попрошу сказать всех игроков и мастеров, какая у них эта игра по счету)
Регалии

#12277 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы с отзывами до эпилога подождал, если вы не против  :give_heart: Хочется сначала поставить точку в игре. К тому же эпилог зафиналит историю и, возможно, ответит на те вопросы, которые у вас ещё остались  :rolleyes:

#12278 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

А пока попрошу сказать всех игроков и мастеров, какая у них эта игра по счету)

Первая игра в доме Волка. Кроме нее из ФРПГ были только Небеса в которых я радовался два года (и немного пакостил и шалил) и твой Трек в котором я к вечеру отпишусь. 

После эпилога я определенно еще что нибудь напишу об этой игре и ее персонажах. Уж больно некоторые из них не оставили меня равнодушным, как собственно и игра. Для меня эта игра стала самой эмоциональной.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12279 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, эпилог готов, настало время эпилогов отзывов! 

Для начала хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто нашёл время, силы и вдохновение на этот проект. Я мастерю игры уже третий год, но лишь второй раз на моей памяти собирается настолько активная компания, где игроки сами отыгрывают сценки между собой, строят миры внутри миров, отыгрывая личные истории своих персонажей. Когда мастер приходил в игру и видел наигранные без него страницы, мастер был счастлив. Поэтому за моё хорошее настроение вам тоже всем огромное спасибо. )))

Это была самая сложная и плотная игра из тех, которые я вёл. Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, словно проект шёл год без малого))) Возможно, дело в том, что я старался достойно проработать квесты и общий сюжет, а это требовало от меня известных усилий. Тем не менее, я ни капли не жалею. Я старался сделать игру приятной и отзывчивой для вас, потому что вы приятной сделали её для меня. 

Теперь бы я хотел отдельно каждому высказать свою благодарность.

Антошка. Признаюсь, сначала я думал, что твои простынки будут содержать потоки мыслей, которые невозможно прочесть и понять... Я в корне ошибался. Да, тебе бы не повредила вычитка постов, но то, что ты в них пишешь... это захватывает. Сюжеты, персонажи - они не линейны, ты придумываешь их не для красного словца. А уж под конец игры ты настолько точно начал подмечать "подводные камни" в рассуждениях других персонажей, что я от души лайкал твои посты  :-D Ну и, конечно, ты тот редкий вид игрока, который сочетает в себе огромную игровую активность и огромную же сдержанность вне игры. Ты ни с кем не ругался, всегда был на позитиве, умел вовремя отступить или признать свою неправоту. Это очень важные качества не только для ролевика, но и для человека.

Спектр. Как-то до сей игры мы с тобой вообще не пересекались, поэтому минувшим летом я, можно сказать, видел твой дебют. И признаюсь: чувак, это было мегакруто! Ты играешь как дышишь, подстраиваешься под игровые обстоятельства и при этом не забываешь о позиции собственного персонажа. Сайрус получился настолько живым и  атмосферным для сеттинга, что я с первых дней игры пищал от восторга. И пронёс этот восторг до самого финала. Не в обиду другим будет сказано, но Сайрус для меня стал, пожалуй, самым ярким и тёплым персонажем этой игры.  

Эв. Ты как маститый ролевик успевал ещё отыграть историю Массажиста в общих событиях, полностью раскрыть её, а уж твой свободный ролеплей было так же приятно читать, как настоящую книгу. Мне неудобно за то, что тебе приходилось ночью играть с нами, прости пожалуйста за это. Но я очень ценю такой поступок; ценю, что ты старался поиграть со всеми, а не зацикливался на связке орк-Ноэль; ценю, конечно же, твои обалденные посты и твоё юморное поведение вне игры. Я очень рад, что мы наконец-то смогли пересечься в игре и надеюсь, что этот раз не последний 

Хаши. Говорил тебе и ещё раз повторюсь: ты замечательно играл, особенно "личные" сценки, а уж роман между Массажистом и Далом я считаю самым уютным и лиричным в этой игре. Жаль, что завершён он не был, но это не твоя вина. Прости, что с середины игры так сместился график проведения квестов, но причины от меня не зависели - один я, увы, не мог вести несколько квестов параллельно, вот и пришлось ориентироваться на большинство игроков. Тем не менее, надеюсь ещё с тобой встретиться в играх и наконец-то отыграть что-нибудь чувственное  :blush2:

Альма. Хоть эта игра - всего вторая для тебя, но играешь ты как прожжённый ролевик 80lvl  :-D Большие, сочные посты, активное участие, развитие персонажа и проживание его личной истории - всё ты успела описать! Да при этом ещё вовлекала других игроков в свои сценки. Спасибо тебе большое за то, что нашла время на игру в свой отпуск. И прости меня, нежно-голубого лосика за то, что роман с Брэди получился больше лиричным, чем страстным))) Но ты знаешь, я старался ^^ И те сценки, которые мы отыграли, получились очень душевными  :give_heart:

Сел. Как ты засияла во втором и третьем актах, я просто диву давался)) Хоть и появлялась только вечером, а по темпу игры не отставала совершенно  :good: Спасибо тебе огромное за то, что приютила Трини - к сожалению, повторилась история ЛХ и у меня скверно получалось разрываться между ведением игры и отыгрышем перса, но я и тут старался ^^ Прописал для Трини местечко в общем твистплоте и очень рад, что ты помогла ведьмочке разрулить её проблемы ^^

Кайра. Ты вжилась в  образ, вкурила сеттинг и пошла творить-творить-творить-творить)) Получилось весьма годно,  молодец)) Но впредь всё же читай м-посты для нашего обоюдного душевного спокойствия ))

Кракен. Когда ты пришёл в игру, я опасался, что твоё участие и в этом моём проекте будет не особенно активным. И снова я ошибся! Как ты играл - это просто песня. Поймал образ, вжился в сеттинг, и пошёл безудержно творить  :angel: За личный квест тебе особое спасибо - реакция Йоры и её вовлечённость в события приюта Квини ощущались очень живо. Девушке хотелось сопереживать  :cray:

Шен. Несмотря на то, что финал дался Лие тяжело, мне очень понравился персонаж. На протяжении игры образ получил шикарное развитие, а твои посты всегда было приятно читать)) Спасибо тебе за то, что так активно играла и увлекала за собой других. 

Борн. Не смог я пройти мимо твоих постов, когда читал игры в разделе Шен, и ничуть не жалею о том, что позвал тебя к нам  :good: Ты потрясающе играешь, весело шутишь и просто бесподобно ругаешься на кубик  :haha:

Особую благодарность хочу выразить:

Кракену, нашему квестоводу. Для мастера всегда бесценно, когда игроки хотят провести свой квест в его игре. Это не только приятно, но и помогает мастеру немного отдохнуть. 

Помощникам ролевого раздела, Селене и Элесару. Сел уже не в первой моей игре безвозмездно выполняет роль счетовода, который следит за бросками и поправляет мои косяки. Это очень-очень упрощает для меня проведение игры, поэтому спасибо ей большое. Элесара же я не упомянул как игрока, чтобы упомянуть как сомастера. Спасибо за то, что напару с Кракеном дал мне возможность немного отдохнуть. Спасибо за то, что так качественно отыграл сюжетных НПС  :good: Официально заявляю: тема Амазонии раскрыта! 

Ну и, конечно, моему со-мастеру РЗ. Пусть во втором акте ты и не смог провести свои ЛК, но зато в третьем поддержал меня по полной. Возможно, твоя роль - быть просто пушистым талисманом успешных игр, а большего и не надо ))) 

Ещё раз огромное спасибо всем вам за участие: креативное, яркое, ответственное! Дом Волка всегда будет рад таким игрокам, как вы ^,,^V

ПС: десятый раз пытаюсь отправить пост xD "Слишком много слюнявых смайликов" - отвечает мне сайт. Так что когда будете читать мою простынку, смело добавляйте в неё смайликов по вкусу ^^

#12280 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

От себя хочу добавить - спасибо Элесару и Спектру. С вами было круто, ребят. Очень хочется надеяться, что это не последняя игра, в которой мы пересечемся)

Ну а мастерам как всегда апплодисменты за чудесно проведенную игру которая стала для меня одной из самых эмоциональных. Я это ценю в играх больше всего, и у вас это получилось  :give_rose:

- Starset

#12281 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Это тебе спасибо, маста. :wub: :wub: :wub:  Твоя фантазия и энтузиазм - наш вечный двигатель! Да здравствует Лосяш! :dwarf:

Ну а мастерам как всегда апплодисменты за чудесно проведенную игру которая стала для меня одной из самых эмоциональных.

Да, многие в этой игре втянулись по полной. Выдыхайте, Лорд Зайчик вас всех затискает! :olen:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых