Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение)

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Shadowrun: Curse of Pale Dragon (Запись/Обсуждение) (17 пользователей проголосовало)

Открытый финал: оставить его или нет?

1. Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром (8 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

2. Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик (7 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. А я лосемастер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#12281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1498291238__welcome.jpg

pre_1498301830__4.png

pre_1498301855__4.png

pre_1498301886__4.png

Кубик

Игра завершена!

Йора Ниби (человек-адепт)

Луана (человек-вампир)

Дженнифер Темплар (человек-адепт)

Леон Максвелл (человек-тауматург)

Трини Роуз (человек-герметик)

Сайрус МакКалистер (человек-самурай)

Арина Болгаш (орк-шаман)

Эндрю Гловер/Арчер (человек-риггер)

Ноэль де Тор (эльф-декер)

Массажист (орк-самурай)

Далиэн (эльф-шаман)

Лотос (эльф-тауматург)

Error cat (человек-декер)

Лиа Санфелл (человек-риггер)

Адам (человек-метаморф)

Уважаемые игроки!

Жду ваших эпилогов ;)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12890

#12282 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

...
А пока попрошу сказать всех игроков и мастеров, какая у них эта игра по счету)

Шестая. Ура, дайте новый кубик :)

Я бы с отзывами до эпилога подождал...

Не пугай нас, мы уже запуганные XD

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#12283 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

ПС: десятый раз пытаюсь отправить пост xD "Слишком много слюнявых смайликов" - отвечает мне сайт.

Вот, мне он пишет тоже самоеXD Я шиплю на него и убавляю толпу смайликов на один) и так до тех пор, пока не разрешит)) :crazy:  как в том анекдоте про китайцев и взлом суперкомпа)

По игре - все было здорово! Вы все такие классные, было сплошным удовольствием читать вас вечерами^^ Ну и очень рада, что в это сложное для меня время мне было где отвести душу)

:Koshechka_06: *тут огромная толпа пушистых кото-смайлов* :Koshechka_06:

Фолси, Трини получилась просто прелесть и я, при своей слабости к рыжим ведьмочкам, никак не могла пройти  мимо))  :give_heart: Квест с Чучелом был шикарен :Koshechka_06: я только так и не вкурила в чем была соль первой фразы в начальном м-посте... но потом пришла к единственному выводу, что это был один из вариантов проигрышной концовки)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#12284 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, Shadowrun: Curse of Pale Dragon стала самой тяжелой ролкой в моей игровой истории, но и самой захватывающей :good:

Изначально в игру я пришла ради Фолса и Ри  :give_rose: Потому что знала, что у этих мастеров не может получиться плохой игры ни при каком раскладе. И я благодарна вам, как создателям этого великолепного проекта, за удивительный мир и неподражаемых персонажей, я бы даже сказала ослепительных :give_heart: Стоит отметить, что механика отличная, настолько все просто и понятно, что не занимает огромного вклада сил.

Сама игра получилась очень реалистичной, насыщенной событиями, как квестовыми, так и ролеплеными. Я счастлива, что встретила здесь или поиграла вновь со многими из игроков. Лис и Спектр для меня открытие года (скандирует Лис-Лис-Лис) :Koshechka_06: Сели, Эла, Кайру и Эва давно знаю и люблю :girllove: Всем спасибо огромное за приятную компанию, буду рада пересечься вновь... когда-нибудь :kiss:

Сложный момент был только в том, что фактически я жила в игре, а не в реальной жизни, со всеми вытекающими последствиями и сложностями :sweat: (Ники, прости d4.gif)

В таком темпе, при всей моей любви к мастерам и игрокам, участвовать я больше не решусь. Либо в сжатые сроки, ага :angel:

Хоть эта игра - всего вторая для тебя, но играешь ты как прожжённый ролевик 80lvl

Это все трехлетнему опыту мафий спасибо, не дает закиснуть и вынуждает придумывать что-то... особенное, уж, прости :give_rose:

И прости меня, нежно-голубого лосика за то, что роман с Брэди получился больше лиричным, чем страстным)))

Awwwww~ ты такой, какой есть, и это прекрасно! :give_heart:

Спасибо создателям и участникам столь масштабного проекта, игра не зря собрала столько талантливых людей! cava.gif

И я рада, что Луана стала частью всего этого smile314.gif

#12285 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

А пока попрошу сказать всех игроков и мастеров, какая у них эта игра по счету)

В Доме Волка или вообще?

Считать лень, я писала тебе список игр, посчитай сам, а?))

#12286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

В Доме Волка или вообще?

Считать лень, я писала тебе список игр, посчитай сам, а?))

Вообще. А тебе не надо, чемпион, все награды уже есть ;)

#12287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я завтра поименно всех перечислю, но сейчас конечно  скажу мастеру спасибо, Ри  и Эву он настолько тонко чувствовал моего перса  что иногда читаешь пост и думаешь прям из головы взял мне и дописать нечего :give_rose: :wub: :man_in_love:

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12288 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ура, дайте новый кубик :)

Так разноцветный не исчезнет, лишь сместится xD

Кстати, немного о традициях. Так уж получилось, что на мои игры иногда хочется навесить ярлыки, которые описывают самые стрёмные моменты в этих играх. Например, ЛХ была игрой о "рыбовозах и взрывоопасных унитазах", Демоны были игрой о "проне и лолях". А вот Шедоуран стал игрой о "странных романах"  :haha: Боже, что в игре творилось на этом поприще, и как всех шатало - это просто неописуемо))))

#12289 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Выдыхайте, Лорд Зайчик вас всех затискает!

Выдохнул, упокоился успокоился и готов тискаться )

А вот Шедоуран стал игрой о "странных романах"  :haha: Боже, что в игре творилось на этом поприще, и как всех шатало - это просто неописуемо))))

Сложно это хорошо) это я люблю. Когда все слишком просто - становится скучно. Скучно в этой игре точно не было!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты в ЗВ  с нами не играл  когда джедая чуть  в кустах не отрейпила ситтеса  на глазах мастера Анклава

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#12291 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Выдохнул, успокоился и готов тискаться )

(Увлеченно тискает) :man_in_love: :olen:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#12292 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты в ЗВ  с нами не играл  когда джедая чуть  в кустах не отрейпила ситтеса  на глазах мастера Анклава

Нет, Кайра, не убедила, Демонов по прону для меня ничто не переплюнет, пожалуй :olen:

#12293 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

...Скучно в этой игре точно не было!

:good:

А насчёт ночной жизни, Фолс, так не извиняйся, это мой осознанный выбор был. К тому же в отпуске легко вставать в четыре и даже три часа - не уставши потому что. Сейчас уже не хватает на подвиги)) Зато Жаворонок научился сочувствовать Совам.

#12294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Кайра, не убедила, Демонов по прону для меня ничто не переплюнет, пожалуй :olen:

Да  там ладно совет прислал паукана,а еще пришлось выбирать  между" массажем" и медикаментами для группы  Ничего не сравниться с кореллианскими джедаями   в кокошниках даже демоны

#12295 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Антошка. Признаюсь, сначала я думал, что твои простынки будут содержать потоки мыслей, которые невозможно прочесть и понять... Я в корне ошибался. Да, тебе бы не повредила вычитка постов, но то, что ты в них пишешь... это захватывает. Сюжеты, персонажи - они не линейны, ты придумываешь их не для красного словца. А уж под конец игры ты настолько точно начал подмечать "подводные камни" в рассуждениях других персонажей, что я от души лайкал твои посты  :-D Ну и, конечно, ты тот редкий вид игрока, который сочетает в себе огромную игровую активность и огромную же сдержанность вне игры. Ты ни с кем не ругался, всегда был на позитиве, умел вовремя отступить или признать свою неправоту. Это очень важные качества не только для ролевика, но и для человека.

Вот теперь думай, похвалили тебя, или нет :laugh:  В свою защиту скажу что я люблю своих неписей так-же, как и основного персонажа :angel:

Я уже это говорил, но скажу еще раз. Фолс, ты меня сюда привел. Из-за тебя я записался в первую Мафию. Я записался в игру Горыни потому что ты в теме записи часто появлялся и я по наивности думал что ты тоже будешь играть. так сильно хотел с тобой поиграть, что сам записался в игру и потом два года лямку тянул. Целых ДВА ГОДА играл в игру, в которую ты так и не записался. В эту игру я записался, когда увидел в списке игроков знакомые лица (привет Эли и Лайоши с Арком) а тебя в списке Мастеров. Спасибо что не послал меня думая что "твои простынки будут содержать потоки мыслей, которые невозможно прочесть и понять" Игра получилось шикарна и я с удовольствием могу сказать что эта была лучшая игра, в которой я участвовал. Их конечно было не много, но все-же... Еще раз хотелось бы поблагодарить игроков за теплую компанию, интересных персонажей и за прекрасный совместный отыгрыш. Лис вас всех любит. Эли, Эвлар, Спектр, Кайра, Кракен, Шен, Борн и Селена спасибо за игру. Ваши персонажи были прекрасны а Луана, Сева, Сайрус, Ноэль, и Лиа останутся в моей памяти на долго. Жаль что с Далиэном Эндрю так и не пересекся. 

Лиа вообще удивляла от главы, к главе своими перевоплощениями. Раньше с Шен не пересекались не в одной игре, но я ни раз хотел записаться в игру в твоем разделе, но так и не сделал этого. Очень жаль. 

Луана была прекрасна от начала игры и до ее конца. Персонаж получился очень ярким и запоминающимся :give_rose:Она сразу напомнила мне моего любимого персонажа из Dragon Age и этим практически сразу не смогла оставить меня равнодушным. 

Спектр, Сайрус был шикарен а его сон с разговором со своими органами мне запомнится на долго. Тот пост в тот день очень сильно поднял мне настроение :good:

Эвлар, твой Массажист получился очень колоритным и интересным а читать твои посты с обслуживанием клиентов было сплошным удовольствием. Иногда даже хотелось самому сходить на массаж :good2:

Точно помню, что я еще что-то хотел написать, но что-то я как-то это... 

Эвларчик, дружище, надеюсь ты помнишь, что Новый год мы празднуем в Таверне :rolleyes:

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 04 сентября 2017 - 22:03

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#12296 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Да  там ладно совет прислал паукана,а еще пришлось выбирать  между" массажем" и медикаментами для группы  Ничего не сравниться с кореллианскими джедаями   в кокошниках даже демоны

У меня до сих пор образ сморщенного вампа и лоли перед глазами, уж прости... ох, зря я это прочитала тогда :sweat:

Я записался в игру Горыни потому что ты в теме записи часто появлялся и я по наивности думал что ты тоже будешь играть. так сильно хотел с тобой поиграть, что сам записался в игру и потом два года лямку тянул. Целых ДВА ГОДА играл в игру, в которую ты так и не записался.

Боже [стопятьсот]

#12297 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вот теперь думай, похвалили тебя, или нет

Похвалили ^^

Но посты ты всё равно мог бы и вычитывать  :blum:

(смотрит в игру и уже не удивляется очередным внезапным поворотам)  :haha:  :good2:

ПС: о, а ещё Тоша научился в классные гифки! Но я кажется об этом раньше говорил уже))

#12298 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще. А тебе не надо, чемпион, все награды уже есть ;)

В Доме Волка - седьмая, вообще - тринадцатая :crazy:  Два моих любимых числа в одном флаконе))

#12299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь что скомканная концовка не особо испортила впечатление от игры, но я правда не мог определиться, чего хочу (

Зато эпилог, думаю, вам понравится.  :sweat:

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#12300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

У меня до сих пор образ сморщенного вампа и лоли перед глазами, уж прости... ох, зря я это прочитала тогда :sweat:

Боже [стопятьсот]

у меня негр мастер этогог анклава и представь его в этом кокошнике  при этом ты еще  должен с серьезной   миной  сказать у нас там артефакт, который может  уничтожить всю вселенную,а вместо этого пытаешься не заржать  и  не думать об том кто крахмалит шапочку негру.

https://vignette1.wi...=20140724150716

А еще  так кореллианские джедаи не любит собратьев с корусанта  то мы еще играли в игру кто кого пересидит

#12301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен

Мастерю я уже пятую игру, а вот в какой играю по счёту - хз. В теме игроков и мастеров отписывался)) 

негр мастер этогог анклава и представь его в этом кокошнике

...

...

Ябнерейпнул  :beee:

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых