Способность 001: Плазменная бомба.
*камера показывает немалых размеров полигон, весь покрытый свежей травой. Примерно в пятнадцати (15) метрах от сотрудников Фонда на равном друг от друга расстоянии установлено несколько металлических столбов с прицепленными на крюках свиными тушами*
- Мисс Грей, продемонстрируйте, пожалуйста, своё умение, о котором вы говорили.
- Хорошо.
*стройная рыжеволосая девушка коротко кивает, и поднимает руки в жесте, который можно назвать пассом. Между пальцев начинает стремительно клубиться марево, вспыхивающее практически сразу. Агенты Фонда отходят на несколько шагов назад, наблюдая за тем, как пламя, сжатое в плотный шар, белеет и белеет. Температурные датчики начинают показывать температуру около 800 °C. Через несколько секунд, судя по всем показателям, газовый шар в руках объекта превращается в плазменный, и девушка, подкинув его в одной руке, кинула как гранату аккурат между столбов. Ярко полыхнуло, скрывая происходящее, а когда свечение спало, объективу предстала оплавленная в подобие стекла почва и обугленные остатки свиных туш. Послышался голос объекта*
- Я это медленно сделала, что-бы оборудование успело считать данные. Обычно я могу сделать это быстрее.
- Как у вас это получается?
- Не знаю. Я просто делаю это, и всё.
В бою: Применение данного ОС наносит всем врагам урон в размере ЭР.
Усиления: Увеличение урона, Уменьшение отката
Способность 002: Испепелитель
*камера показывает всё тот же полигон, аналогичный металлический столб с прицепленной свиной тушей. Звучит примерно такая-же просьба демонстрации талантов. Девушка явно собиралась с силами, однако жест был очень лёгкий и энергичный - щелчок пальцами, и рывок рукой от себя. Яркие искры обсыпали цель, несколько мгновений - и туша ярко вспыхивает огнём. Туша горит десять целых и тридцать семь сотых секунд (10,37), после чего пламя так-же резко прекращается. От туши остаются только опалённые кости и редкие частички обугленного мяса. Судя по показаниям датчиков, температура пламени была порядка 600 °C, от чего возникает вопрос - как цель обгорела так быстро?*
В бою: Моментально уничтожает рядового противника, урон в размере ЭРх2 и ЭР элитным врагам и боссам соответственно.
Усиления: Увеличение урона по элиткам и боссам, Уменьшение отката.
Способность 003: Жар Феникса
*всё тот-же полигон. Ещё три свиные туши. Аналогичная просьба. Объект несколько хмурится. Датчики регистрирую значительное повышение температуры вокруг объекта и всех трёх целей. Через несколько секунд туши занялись огнём. Не таким мощным, как во втором эксперименте, но держащемся гораздо дольше. Все попытки его затушить не дали эффекта, однако обработка набором из стандартного полевого меднабора, ко всеобщей неожиданности, избавила цель от пламени. Другие две туши так же медленно и догорели*
- Это всё. Могу ещё швыряться простыми огненными шариками, но там ничего интересного.
- И всё?
- Ага. Я ведь только учусь это контролировать.
В бою: Три цели получают ДОТ-эффект "Возгорание", наносящее 10 урона огнём на протяжении всего боя. Снимается любым отхилом кроме врождённой регенерации, если таковая есть.
Усиления: Усиление ДОТ-эффекта, Увеличение количества целей.