Перейти к содержимому

Фотография

Warcraft: Книга Пирамид. Запись и обсуждение

фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Uwq9aeq.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 23 декабря 2017 - 03:29

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4650

#3602 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 012 сообщений
  •    

Отправлено

тогда нафига было ей играть? :sweat:

И правда. Могу тогда выйти из игры. По убедительной просьбе Кракена. 

И да, приятно видеть, что ты такого высокого мнения об играх Шен

Даа, другие игры Шен другим людям тоже нравились. Что из этого вышло? Укорачивание, о котором я говорил, было необходимым тогда - по моему, Шант тогда домастеривал не потому что хотел, а потому что надо.

Но раз Шен согласна с твоей оценкой, то пусть будет так.  :pardon:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3603 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И правда. Могу тогда выйти из игры. ПО убедительной просьбе Кракена. 

Вот перевирать мои слова не надо, да? Я никого не гнал. И я отнюдь не низкого мнения об играх Шен. То, что эти игры проходили не совсем удачно, не отменяет их качества.

Алсо, если я считаю, что массовая смена персонажей ни к чему хорошему не приведет, вполне возможно, что я не прав. Но я так думаю.

Регалии

#3604 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 012 сообщений
  •    

Отправлено

Фолси, ну лично мне немного обидно оттого, что по сути весь мой отыгрыш с Урзрй теперь бессмысленно. И то что младший ее спасал тоже...

Отыгрыш не может быть бессмысленным, разве что ты его для галочки отыгрывала)) Я тоже простынки для Младшего писал, странно что ты упомянула только свой отыгрыш  :sweat:

Конкретно Урза не сходится с Младшим, зато с ним может сойтись другой мой перс. Почему бы нет? Не вижу катастрофы. 

В общем, я своё намерение озвучил. Пока на нового персонажа у меня не хватает времени, а там посмотрим))

#3605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 365 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю если совсем будет бесполезный перс то  поменяю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3606 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так, кто-нибудь ещё кроме Шен и Кайры пойдёт, нет?

Знаю, Тея собиралась, но её нету, пока.

Регалии

#3607 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 012 сообщений
  •    

Отправлено

массовая смена персонажей ни к чему хорошему не приведет,

Почему? Иногда перемены нужны, они как глоток свежего воздуха. 

Но тут уже кому как. 

Вот перевирать мои слова не надо, да? Я никого не гнал.

Мне не понравилась твоя ремарка про "я отцепился, пока что". Если мне понадобится твой совет, я сам о нём спрошу. А поскольку я не критикую твою игру, то и ты не критикуй мою. Не можешь - тогда будешь слушать моё ответное мнение, всё просто)) 

Ладно, я вроде отдохнуть хотел  :sweat: Желаю хорошо провести квест и не забиваться чужими трабблами)))

#3608 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А опыт за этот квест будет? хД

#3609 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А опыт за этот квест будет? хД

Будет лут. И голда.

Насчёт опыта... я не против, на самом-то деле.

Шен, что скажешь?

Регалии

#3610 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, я тут.

#3611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 365 сообщений
  •    

Отправлено

Мне опыт надо и качать силу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3612 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, что скажешь?

Скажу "хорошо".

И да, Кракен прав в одном: массовая смена персонажей - это звоночек. Например, о том, что игра народу не интересна, им скучно, поэтому они пытаются найти интерес, меняя персонажей и внося свежую струю. Это лишь значит что я как мастер не справляюсь =(

- Starset

#3613 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут в качестве развлечения и отдыха от работы хочу потихоньку доделать остальные спеки и, может быть, у кого-нибудь есть пожелания? Как раз персонажей меняете) 

И пожелания по текущим спекам - тоже велком.
На счет хилов - тут сложно. По процентам и механикам абилки-то вроде нормальные. Больше процентов накручивать не хотелось бы, а как изменить механики я пока не придумала.

#3614 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

всё просто)) 

Хм. Действительно)

Регалии

#3615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

короче, кто идет на квест от Кракена? Отпишитесь плизик.

- Starset

#3616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Иду.

#3617 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз персонажей меняете) 

Любопытно взглянуть на рогу. Меняться не стану, но посмотреть интересно. Так что это не в первую очередь, для меня, по крайней мере)

Скажу "хорошо".

Это значит единичку опыта участникам, верно?

Регалии

#3618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 365 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут в качестве развлечения и отдыха от работы хочу потихоньку доделать остальные спеки и, может быть, у кого-нибудь есть пожелания? Как раз персонажей меняете) 

И пожелания по текущим спекам - тоже велком.
На счет хилов - тут сложно. По процентам и механикам абилки-то вроде нормальные. Больше процентов накручивать не хотелось бы, а как изменить механики я пока не придумала.

ДК - анхолик и лед, а рога бой Кровь же танк, а он у нас есть

#3619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Брон, Кейна, Лок, Лин и Кило. Все вроде?

- Starset

#3620 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, читаю вас и думаю...

Фолси сразу сказал, что к Урзе у него душа не лежит. Не вдохновляет персонаж, что-то идёт не так. Но вроде и уже привык же, да и нас лишать хила не хотелось и тд. Так что вопрос, зачем вообще играл, если стало понятно, что не идёт, лично для меня отпадает. И я не вижу проблему в смене персонажа вообще. Урза может остаться как НПС, например. Или появиться где-то в эпилоге. И, если Фолси приведёт нового персонажа, нам же будет свежая кровь, так сказать. Свежие эмоции и Фолси и нам и всем нашим персонажам.

Время и чувства, вложенные как Фолси, так и нами всеми (ну, кто-то вложил больше, да, кто-то так себе почти и нет наверное), не прошло зря. Я так не считаю ни в коем случае!

И вообще не вижу проблему в том, чтобы менять персонажей. Да хоть почти всех. Каждый внёс свой вклад, помог написать историю. Я рада даже, что в начале были те, кто не пошёл с нами дальше. Они всё равно были и оставили свой след.

Повальная смена персонажей - это не диагноз провала игры и скорое её окончание. Это лишь показывает, насколько игра открытая и полная возможностей. Насколько она интересная. Чего лично я опасаюсь, так того, что у Мастера закончится вдохновение, когда все персонажи разойдутся.

Шен, не теряй вдохновения! Если кто и сменит персов, но останется с нами, он же с нами. Быть может, стоит смотреть на эту игру, не как на игру, где каждый ведет одну лишь куклу, а как на книгу, где каждый вносит не одного, а несколько персонажей?

И да, я на квест иду, но это и так ясно)))

#3621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 012 сообщений
  •    

Отправлено

это звоночек. Например, о том, что игра народу не интересна, им скучно, поэтому они пытаются найти интерес, меняя персонажей и внося свежую струю. Это лишь значит что я как мастер не справляюсь =(

А можно не придумывать, а в лоб спросить: народ, почему вы хотите персов поменять? 

Фолс бы тебе ответил, что историю Урзы он уже рассказал, а более глубоко наполнения, чем мамские инстинкты и охи-вздохи по раненым в ней нет. Фолс бы ответил, что хилом играть пресновато, а вот абилки ШП ему очень нравятся. Об игре, механе и мастере Фолс бы сказал только хорошее. 

Но если никто, кроме Лео, не верит мнению Фолса насчёт его же персонажа, то мне и добавить больше нечего))

И да, на вопрос "нахрена приводил" у меня тоже есть ответ. Я планировал привести мальчика-жреца и романсить с РЗ, но Ри работает чуть ли не до получночи. Когда я обещал Шен принять участие в игре (а было это летом), то даже не предполагал, как много работы будет у меня в этом году. Поэтому я решил не запариваться с изначальным образом и привести кого попроще. Нелепого бычка-хилера, к примеру. Чтобы пользу приносить и не отсвечивать. Да только пользы от меня не очень много, а в игре появился очаровашка Младший, который лично для меня с коровами совсем не смотрится. Поэтому я и чувствую, что персонаж себя исчерпал. 

Игра мне очень нравится, и я не вышел из неё даже вопреки реаловым обстоятельствам. Но выйду, если Кракен продолжит закатывать плач на пустом месте. Я очень не люблю, когда люди нагнетают там, где всё было мирно и спокойно. 

Темы с аналогичным тегами фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых