Перейти к содержимому

Фотография

Warcraft: Книга Пирамид. Запись и обсуждение

фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Uwq9aeq.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 23 декабря 2017 - 03:29

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4650

#4382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А у Айлены есть искусность, чтобы её несколько раз использовать?)

#4383 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Есть, там 2 каста в ход.

И её имя не склоняется!

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати исцеление  3хп не о чем. и аура возмездия как - то тоже лучше танку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4385 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Недавно в кубике был разговор о весне. О том, что игра весной уже точно должна закончиться. Признаюсь, я была немного в шоке. Игра обещала быть короткой и лёгкой. Я была уверена в том, что она закончится ещё до Рождества (которое 25го декабря, если что) Если бы я знала, что это будет не так, я не стала бы записываться.

Мне совершенно не хочется кого-то подводить, кого-то огорчать, что-то бросать на пол пути. Но, как я уже говорила, я не была готова к игре, которая будет идти дольше двух месяцев. (пока два месяца ещё не прошло, но уже почти, да...)

Меня всё больше тяготит чувство, что мне или придётся менять свои планы или уходить до окончания игры. Я никого не виню и не упрекаю. Кроме себя самой. И совершенно ничего не требую и даже не прошу ускорить события, понимая, что вам интересно играть и торопилки не будут никому в радость. Но прошу понять и меня. И не видеть какую-то драму в моём уходе. Да, я решила не менять своих планов. Не смотря на то, что мне интересно играть (сама игра супер и компания чудесная!), мне очень тяжело даются посиделки по вечерам. Сейчас, когда на работе нагрузка спала, немного легче засиживаться, но и это временно. К тому же есть и другие вещи, которые из-за игры не могут быть сделаны вечерами. Месяц, два - это окей. Но теперь это всё уже не в радость, а в тягость.

И я хочу закончить дела на форуме до Рождества. Именно закончить, а не поставить на паузу, ибо я не умею отдыхать, когда есть недоделанные дела. Несомненно, это моя личная проблема, а не ваша. И я бы не стала записываться на игру, знай о её продолжительности заранее.

Короче, все мы взрослые люди, потому прошу это принять без обид и упрёков. И просто наслаждаться игрой. Кейну я выведу после Оазиса, оставив вам её инвентарь (отправлю телепортом вместе с моим НПС в Даларан) или оставлю её как боевой НПС Мастера, если Шен того пожелает. Конечно, мне было бы жаль разлучать Брона и его ЛИ, но я для себя не вижу возможности продолжить эту сюжетную линию.

#4386 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, а может нам... разбить игру на части? Первую завершить Оазисом, потом отпраздновать НГ и собраться на продолжение уже в следующем году? Игра чудесная, и все игроки так уютно играют, что не хочется никого отпускать терять)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#4387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Если это поможет Теи то  я за, но мне все же хотелось  чтобы весной закончить игру. Да и самой тоже хочется немного отдохнуть перед праздником. Хотя тоже скажу компания чудесная и как говорит наш Антошка можно и несколько лет играть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4388 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я-бы не хотел разрывать игру на две части, и хотелость бы закончить игру пораньше, так как есть и другие планы и другие игры. Впрочем, Тею я не осуждаю и даже понимаю.
Регалии

#4389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется лучше не много отдохнуть и с новыми силами  приняться за игру Лично я за недельку отдыха. У меня  еще дивинити не пройден  самый первый при чем.  

#4390 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

У меня в январе сессия, я там активничать не смогу никак.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

По вечерам же играем?:  

#4392 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Если это поможет Теи

Нет, мне разрыв игры совершенно ничем не поможет. Как я уже сказала, я хочу закончить для себя эту игру до Рождества. Именно закончить, без каких-то открытых концовок и так далее. Учитывая, что игра сама по себе так рано не закончится, я вижу вот два варианта. Увести Кейну или отдать её Мастеру в качестве НПС.

Кайра, перерывы - это, конечно, иногда неплохо. Но выходит, что перерыв тут, перерыв там, потом то и сё. И так всё растягивается ещё больше. У Шен тоже Рождество, значит, в районе 25го декабря будет день-два перерыв. Потом у вас Новый Год. У кого-то ещё и Рождество и Старый Новый Год. У кого-то вот сессия.

По вечерам же играем?:

Но спать когда-то тоже ведь надо. И к сессии готовиться тоже надо. Ну, я помню свои сессии, там не было времени вообще ни на что. Сон, еда и... учить... сдавать...

#4393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я лично почему на сессии уставала потому, что у меня была куча отработок. Ну кто у нас во время все сдавал для них сессия все же легко проходила.   Просто лабы надо было во время сдавать, а не ловить потом препода  зато мы его расписание лучше него знали  У меня было так, что в один день я пять зачетов сдала за день до экзамена, но все таки после этого я решила что все же на пары лучше ходить 

#4394 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль.
У кого-то еще мысли уйти появились?) Я бы хотел решить вопрос с кем заканчивать игру. Это важно т к. Мне придется переписывать вторую половину в любом случае.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

У меня нет, но весной все же хотелось в любом случае закончить

#4396 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У кого-то еще мысли уйти появились?) Я бы хотел решить вопрос с кем заканчивать игру. Это важно т к. Мне придется переписывать вторую половину в любом случае.

Я дойду до конца в любом случае, но, всё-же, предпочёл-бы не затягивать игру.

• Thea это нравится
Регалии

#4397 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, мне оставить Кейну как НПС или вывести её? Я могу её оставить, чтобы не портить твои планы. Понимаю, это "не то", когда за персонажем уже не стоит игрок. Но у вас остался бы этот персонаж.

#4398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже скорее всего Лина уведу или будет как нпс.  А ДК сразу говорю у него не будет мрачняка и будет танком.

#4399 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, началось.

Я ведь говорил!

Регалии

#4400 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 995 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра вообще-то уже давно хотела вывести Лина из игры, будем честными. Те, кто остался могут считать себя главными героями игры, а тех, кто пришёл-ушёл, своего рода НПС в этой игре. Конечно, я тоже отговаривала Кайру это делать. Но, ведь никто не обязан играть тем персонажем, которым ему тяжело играть уже. Пусть лучше играет тем, кем ей легко и интересно.

Кракен, тебе хорошо, у тебя супер классный персонаж, которым тебе играть комфортно. И даже после выпадов из игры удалось сохранить контакт с ней. И тебе и остальным.

#4401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я не планировала играть Лином так долго, а тянуть его  уже просто не хочу   Тем более нужен  будет танк, до оазиса он дойдет, ну ребят  Лин в Ордене может у него дела появились там  А ДК теперь свободен  может шататься по миру и быть наемником.

Темы с аналогичным тегами фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых