Перейти к содержимому

Фотография

Warcraft: Книга Пирамид. Запись и обсуждение

фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Uwq9aeq.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 23 декабря 2017 - 03:29

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4650

#102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Серые в плане морали, а не закона. А то и тёмные, но здесь я уже не настаиваю никоим образом))

Ну смотри, есть обычный заработок по ходу квестов - это, по сути наемничья работа. Есть криминал - это для "злых" персонажей, впрочем, тут можно отыграть этакого "Робин Гуда", который отнимает у богатых и затем раздает бедным =) Можно просто играть в азартные игры - это серый заработок, никакой особой морали тут быть не может. И самый светлый способ - помогать людям, занимаясь альтруизмом. Имхо, выбрать есть из чего :)

- Starset

#103 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм... если я решу привести мага  или тёмного жреца?)) Хочется для него какое-то "профессиональное" занятие найти. Просто некромант, который играет в карты или контрабанду перевозит кажется... ну не знаю. Не в своей тарелке?))

Вот беглого мага-воришку с тяжёлой судьбой можно отыграть, конечно. Но это изначально накладывает рамки на то, какого персонажа стоит приводить, а какого нет. Мне кажется, Джунай сталкивалась с похожей проблемой, когда захотела отыграть барда, а тот не умел в боёвку. 

Я, конечно, под твоё виденье игры подстроюсь (всё же ты мастер), но если мы сейчас говорим именно о пожеланиях, то я хотел бы занятий именно для магов/жрецов)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В боевку бард-то геймплейно  умел,  но не должен был  сражаться. Вообще, абсолютно  небоевых персов  в играх отыграть, наверное, проблематично.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Все, что имеет отношение к нарушению закона или причинению вреда живым существам, относится к криминалу. Официально в Азероте чернокнижие, разбойничество (вне рамок ШРУ и разведки) и некромантия запрещены, поэтому на таких людей будут минимум коситься и максимум - отправлять в тюрьму. Вообще тут многое зависит от отыгрыша, для троллей например приношение в жертву - благое дело, а вот для Альянса с их дренеями и прочими - преступление. Так что подстраивать систему можно будет согласно вашему персонажу.

Вообще, абсолютно  небоевых персов  в играх отыграть, наверное, проблематично.

Можно, это называется НПС =) которые не участвуют в боях. Но ты же сама говорила, что тебе прокачка персонажа важна. Так что тут либо одно, либо другое. Бои можно избежать, но уж если персонажа прижмет, он должен уметь постоять за себя. Либо везде ходить с другом, который будет вместо него получать люлей.

- Starset

#106 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Можно, это называется НПС =) которые не участвуют в боях. Но ты же сама говорила, что тебе прокачка персонажа важна. Так что тут либо одно, либо другое. Бои можно избежать, но уж если персонажа прижмет, он должен уметь постоять за себя. Либо везде ходить с другом, который будет вместо него получать люлей.

Нет, я имею в виду сферического героя в вакууме. Все таки в приключенческих играх  отыгрывать "небоевого" перса можно только в виде непися.

Как я понимаю, следующая игра планируется по ВОВ?

#107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Так что подстраивать систему можно будет согласно вашему персонажу.

А, ну тогда всё замечательно))

И да, я за Орду!!!!

Но почему-то всегда играю за Альянс Т_Т

#108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Как я понимаю, следующая игра планируется по ВОВ?

Пока за ВОВ высказалось большинство, плюс есть возможные игроки на ЗВ и ДА. Но поскольку ЗВ только что было, я его оставлю на потом.

Есть ПЛИО, но для него нужен Шант, т.к. мастерить такую игру я не смогу. Поэтому оставшиеся варианты - ВОВ и ДА.

- Starset

#109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ок, тогда я отдыхаю) 

#110 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я, скорее всего, тоже. Поиграю в Шедоуран)
Регалии

#111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Я  буду играть за Орду. но особо не буду с фракциями  заморачиваться   У меня кстати такой вопрос  у Шен по идее сейчас глаза у эк должны очиститься или все еще зелень идет по лору.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#112 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я, скорее всего, тоже. Поиграю в Шедоуран)

Так Шен свою игру после лета хочет провести, насколько я понял)) Я потому и пришёл. Иначе бы куда я сейчас лез xD 

#113 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

У меня кстати такой вопрос  у Шен по идее сейчас глаза у эк должны очиститься или все еще зелень идет по лору.

Видимо это навсегда )

- Starset

#114 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а если попробовать так... Смотрите, человек хочет (вот я напрмиер) отыгрывать одного персонажа через несколько игр. Шен правильно говорит, что можно создать игры-главы. Но! Если брать такую систему, то для одного персонажа и вселенная должна быть одна! Не может ведь эльф появляться в Звёздных Войнах. Я тут подумала... Существует некий Патруль, в задачи которого входит разбираться со всякой ерундой, даже на первый взгляд кажущейся пустяком - но потом выливающиеся в нечто более серьёзное. Перед началом нового вылета (игры) проходит брифинг, где начальство разъясняет сотрудникам эпоху и мир действия, после чего они выбирают себе легенду. Такая основа позволит вести персонажа не только через разные эпохи, но и миры - от Варкрафта и до Масс Эффекта. Либо создавать нового, это уж ком как приятнее. Разведка, дамы и господа - и один и тот же сотрудник может быть как джедаем в одной игре-вылете, так и солдатом армии Конфедерации в совершенно другой.

6dd05888e5bf.png

#115 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В игры про всяких попаданцев я не играю однозначно.

Если раздел перейдет на такой формат, то я - пасс.

Сообщение отредактировал Justicar*: 05 июля 2017 - 19:51

#116 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а если попробовать так... Смотрите, человек хочет (вот я напрмиер) отыгрывать одного персонажа через несколько игр. Шен правильно говорит, что можно создать игры-главы. Но! Если брать такую систему, то для одного персонажа и вселенная должна быть одна! Не может ведь эльф появляться в Звёздных Войнах. Я тут подумала... Существует некий Патруль, в задачи которого входит разбираться со всякой ерундой, даже на первый взгляд кажущейся пустяком - но потом выливающиеся в нечто более серьёзное. Перед началом нового вылета (игры) проходит брифинг, где начальство разъясняет сотрудникам эпоху и мир действия, после чего они выбирают себе легенду. Такая основа позволит вести персонажа не только через разные эпохи, но и миры - от Варкрафта и до Масс Эффекта. Либо создавать нового, это уж ком как приятнее. Разведка, дамы и господа - и один и тот же сотрудник может быть как джедаем в одной игре-вылете, так и солдатом армии Конфедерации в совершенно другой.

Интересная идея, но это уже реализовали в Тормент авторский сеттинг (типа). Давайте пока начнём с чего попроще и пообкатанней. 

#117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо это навсегда )

вот кстати не понятно почему позеленели они же не от демонов брали магию, а от живых существ

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Интересная идея, но это уже реализовали в Тормент авторский сеттинг (типа). Давайте пока начнём с чего попроще и пообкатанней. 

Мне она не нравится одно дело играть того кто любит свой мир и в нем живет другое ряженного попаданца.

• Junay это нравится

#119 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Так Шен свою игру после лета хочет провести, насколько я понял)) Я потому и пришёл. Иначе бы куда я сейчас лез xD 

Значит поиграю в игру вожака хихикающей стаи. Или ни во что)

А может притащу дренейку) Хз.

Регалии

#120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, я закончил описание способов заработка и плюшки/штрафы от них, почитайте.

А может притащу дренейку)

И почему я не удивлен? наверняка еще и с огромными ... глазами.

- Starset

#121 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Разведка, дамы и господа - и один и тот же сотрудник может быть как джедаем в одной игре-вылете, так и солдатом армии Конфедерации в совершенно другой.

Почти тоже самое, что я собираюсь сделать с ДА^^

И почему я не удивлен? наверняка еще и с огромными ... глазами.

Я-же говорю "может". Не факт, что я приду. И не факт, что будет дренейка. Может оборотниха)

Регалии

Темы с аналогичным тегами фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых