Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я упорный эвент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 ФЕРСТ ДОБРАЛСЯ. Воздадим хвалу Императору, осиявшему его путь. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Во истину вера в Императора работает, теперь надо сжечь пару еретиков или ксеносов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 20:56:15, Джедай Кайра сказал(-а):надо сжечь пару еретиков или ксеносов *насвистывая под нос весёленький мотивчик, подкладывает в уже разожжённый костёр дровишки* 2
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 20:52:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): ФЕРСТ ДОБРАЛСЯ. Воздадим хвалу Императору, осиявшему его путь. ))))))))) я правда какой-то сайд-квест прям :blush2: Но да, я смог, я догнал, я превозмог и почти пришёл!! Но в игру тогда завтра уже - мне, понятно, Эдгар нужен, чтобы тоже вместе потеряться А пока ещё вас почитаю .) Всё так интересно. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ищет пару чтобы с ней потеряться 25.09.2017 20:58:15, First Contact сказал(-а): ))))))))) я правда какой-то сайд-квест прям :blush2: Но да, я смог, я догнал, я превозмог и почти пришёл!! Но в игру тогда завтра уже - мне, понятно, Эдгар нужен, чтобы тоже вместе потеряться А пока ещё вас почитаю .) Всё так интересно. ну мог бы и со мной потеряться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 21:01:28, Джедай Кайра сказал(-а): ну мог бы и со мной потеряться не мог) если ты квенту внимательно читала) 1
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 у меня пока еще только картинки грузяться вот так как раньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 20:57:57, Beaver сказал(-а):насвистывая под нос весёленький мотивчик Ничего на свете лучше не-е-ету, Чем сжигать еретиков по све-е-ету, Тем, кто верит, не страшны тревоги, Император светит нам в доро-о-оге! Мы свое призванье не забу-у-удем, Ересь мы сжигаем в лю-у-удях! Хаоса заманчивые козни Императора не сменят на тро-о-оне! Наш ковер - еретиков оста-а-анки, Наши стены - ксеносов куски-и-и! Наша крыша - криговцев два взво-о-ода, Наше счастье - Император смо-о-отрит! (С) Походная песня школы юного Инквизитора "Огонек". 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 вот поэтому хожу с астертес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Иногда стоит просто остановиться и спросить себя - вставать через семь часов, почему я не сплю и как в моей комнате оказался уксус? И именно тогда ты понимаешь, что форума на сегодня хватит. Доброй ночи.) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 21:55:57, Леро Рандгер сказал(-а):как в моей комнате оказался уксус А вот это была интрига... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 через семь... Мне через три. :sweat: Энди, я отваливаюсь. Спасибо за игру))) Отвечу завтра с утра уже, если что. Доброй ночи всем! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 21:59:52, Laion сказал(-а): через семь... Мне через три. :sweat: Энди, я отваливаюсь. Спасибо за игру))) Отвечу завтра с утра уже, если что. Доброй ночи всем! Завтра доиграем. Доброй ночи! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 25.09.2017 21:57:43, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А вот это была интрига... Все вам расскажи.)
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 25.09.2017 21:07:19, Laion сказал(-а): не мог) если ты квенту внимательно читала) вот теперь я да прочитала так пост и спать после работы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ивент (если ещё не поздно) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Как говорится...СпойлерВрача, врача, позовите врача! ^^ 4
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 07:23:00, Легат Номад сказал(-а): Как говорится... Спойлер Врача, врача, позовите врача! ^^ Бэд ван лав) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну блин, вот когда кубик не очень нужен, он выдаёт нормальные цифры. Лайош, давай не очень сразу выходить к лагерю, пущай поволнуются. :crazy: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 08:08:24, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Лайош, давай не очень сразу выходить к лагерю, пущай поволнуются. :crazy: легко)))) фффуууу, кубик! 1
Chesh¡re Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Еще покидать что-ли... Надо было сразу несколько кинуть наверное. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 еще будем кидать, чтоб заблудиться?) :crazy:
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 08:41:45, Laion сказал(-а): еще будем кидать, чтоб заблудиться?) :crazy:Мы можем просто долго возвращаться... Хотя... UPD Я знаю, что не так. Кубик боится катачанца. Но мы можем долго возвращаться. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Может тоже кинуть парочку? А то сижу с медальончиком, как дурак XD Кек, мне теперь надо согласовать с мастером что я нашёл, когда оказался не пойми где? Или я потерялся и тут же нашёлся?) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти