Lord RZ Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Приглашаем вас принять участие в конкурсе лотерее «Праздничные забавы»! Вооружайтесь фантазией и умениями: поздравьте сайт и пользователей с наступающим Новым годом, в стихах или прозе. Украсьте свою открытку картинкой, надписью, видео своего авторства или придумайте другой способ: сфотографируйте поделку, снеговика или себя, сделайте праздничный скриншот из игры, спойте песенку. Все, что вы сможете придумать и сделать своими руками — пускайте смело в дело. Условие одно — все вышеуказанное вы должны сделать сами. Не возбраняется использовать редакторы и клип-арт для дизайна. Но вашего творчества должно быть больше. Каждый участник может оставить одно поздравление, так что хорошенько подумайте о содержании. Поздравления принимаются до 31 декабря 2017 года. 31 декабря днем тема конкурса будет закрыта, а затем состоится розыгрыш призов! Пусть сам Дедушка Мороз выберет, кто в этом году, по его мнению, хорошо себя вел. А редакция, в свою очередь, выдаст призы собственных симпатий. Поздравьте всех и выиграйте: — Ключи к играм. — Купоны на скидки от наших партнеров, замечательного сайта цифровой дистрибуции Gameray.ru. Не забудьте заглянуть к ним на праздничные распродажи. — Уникальные медали. Если вам выпал такой выигрыш, вы получите одну из медалей, существующих в единственном экземпляре! Всего будет три разных медали для трех счастливчиков. — Один из аккаунтов Клуба Друзей с замечательными плюшками. — Персональную открытку от администрации сайта. — Медаль участника Проиграть невозможно! С наступающим вас праздником, прекрасного настроения от любимого сайта! 25
Кафкa Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ещё немножкоЕщё довольно рано, но раз уж такое дело, пусть будет.Хочу поздравить население сайта с Рождеством, что должно вот-вот наступить, и Новым годом, конечно же. Зимние праздники - это не просто традиция, а отличный повод отложить прочь всё, что не приносит удовольствия, сосредоточить внимание на действительно важных вещах, составить для себя план, которого так классно будет достичь. Каждый из нас празднует по-своему, но пусть эти дни действительно станут днями радости, достойной наградой за все сложности, оставшиеся позади. Счастья и веселья всем нам.А теперь личное.Хотела бы сказать немного про Рождество и значение его для меня. Несколько лет назад этот праздник стал своего рода путеводной звездой, ради которой стоит жить. Новый год даже как-то потускнел на фоне. Не касаясь чисто религиозной области, Рождество воплощает в себе все замечательные вещи - домашний уют, очарование ночи, метель под музыку, чудесную симфонию органа, полуночную мессу. Эта святая ночь бесконечного счастья и бессмертной надежды. На то, что рано или поздно в обществе станут доминировать положительные ценности, люди привыкнут если не любить, то хотя бы уважать друг друга. Сейчас это звучит наивно и довольно-таки необычно для меня, но пару лет назад воспринималось как должное, поэтому повторю снова, ведь день исключительный. Пусть миром правят любовь, великодушие и пламенная страсть, столь же высокая, прекрасная и древняя, как церковные шпили.Отметим праздники достойно, чтобы перевернуть ещё одну страницу нашей биографии и продолжить творить чудеса, гармонию и всё то, что нам нравится.Поздравляю, TesAll.Trans-Siberian-Orchestra - Christmas Canon Rock 19 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Sit lux in cordibus Друзья, да будет свет ваших сердец вести, подобно фонарям, в сию волчью метель, гонящую тьму средь снега, с ног сбивающую с дороги верной к дому, где, быть может, кто-то ждет. И зла зима и меч тяжел, что на плече лежит, а щит, зараза этакая, в ногах запутаться все норовит! А я отброшу грусть, зиме в лицо взгляну, что в белоснежных кудрях прячет, льда синее нет, глаза и тихо-тихо ей произнесу: " Так ждал тебя, и, верно ты по мне скучала, да?" Быть может, завтра солнце встанет, январь укроет небо синим одеялом. И холод лютый, просто жуть! А я, с улыбкой до ушей и в плед укутанный по самую макушку, залез на подоконник, и созерцая этот светлый праздник радушно трубкой затянусь. Ну что? С Новячим годом ... Тьфу-ты! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 24 декабря, 2017 пользователем In Lucem 12 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Age of New Year.Новый год мы встречаем - он уже настаёт,Старый год провожаем - скоро он истечёт.Посадим мы печень, ряху мы отожрём,Доедать все салаты будем мы день за днём.Новый год - это праздник и особый такой,Когда он настаёт, так у всех пир горой.Мы TESAll-ские дети, нам Siegrun словно мать.Ждёт нас праздник великий, каждый рад забухать.Но прежде друг-друга мы поздравить должны,Пусть бухло подождёт, ведь друзья нам важны.Спойлер 24
Mordegaard Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Стих от душы душевно в душу Я не бард и не поэт, Но поздравить вас хочу. Коль настроенья у вас нет, Его я мигом подниму. Желаю больше FPS. И железо подешевле. Чтоб в обучении вы видели прогресс Чтоб тиммейты знали себе меру. А теперь Дедушка Мороз Просьба у меня такая: Прошу, остановите спор Что везде всплывает невзначая. Консоль, ПК или мобила... Разницы ведь вовсе нет! (Главное, чтоб не мобила. Мобильный гейминг - это бред) Мораль сей басни такова: Мы все - Одна огромная семья. А в преддверии рождества, TESALL, подарите мне ключа :3 <- Картиночка -> Изменено 24 декабря, 2017 пользователем bodme12@gmail.com 14 "Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
GLOCKNAR Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 В преддверии 2к18. 11 «И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Илия Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Мрачный вервольфий стих про НГ Нос чует запах, новый запах, Других снегов и тел свободных, Не тронутых зубами волка. Уставший бег на задних лапах Среди друзей единородных Навек спасёт от гнева долга. Я чую, что пора меняться И праздновать - но что не знаю. Я счастлив каждый день с тех пор как Ветра в душе моей бранятся. Но всё же снова вспоминаю Чужой мне запах, странный знак. Нет, не уходит моё время, И вся эпоха - эра стаи, А не заносчивых драконов, Они измученное племя. Лишь кто свободен - тот летает, Не зная мерзости агонов. Но всё же что - то происходит И далеко, и очень близко. Зима прекрасна, как в день свадьбы, Она осталась, но уходит. Весь день - прощальная записка, Какую век не написал бы. Я буду ночью смотреть в небо, Желая, чтобы не менялось Ничто, кроме моей свободы Всё остальное так нелепо, И лишь она бы наполнялась Огнём неистовой природы. Всем привет, в небеса, где ночами Путь Млечный Это снова игра, Новый год, бесконечность. Бесконечного счастья!!! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Илия 16
Tramp Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я пожалуй поздравлю в прозе. Стихи - это не мое... "Поздравляю всех с наступающим Новым годом!" (Картинку рисовал сам. Правда еще в детском саду полвека назад. С тех пор ничего более достойного не создал...) 17 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Laion Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Новый Год уж вот он, близко, Пиво, водка, оливье... Ром, шампанское и виски, "ёрш", "Мартини", "Шардоне" Мишура блестит на елке, Мандаринов аромат... На столе подарков горка В этот праздник каждый рад. Санта в заячьем костюме Письма в ящики кладет - Поздравленья, пожеланья Здравствуй, елка, Новый год! Ешьте, пейте, наливайте По одной через одну Мне пора же. Не скучайте!.. ...Я к вам завтра загляну. 15
kosha666 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Снова снег за моим окном. Сеют свет фонари вдоль улицы, да луна одиноким псом из-за туч желтым глазом жмурится. У деревьев покорный вид - ветки свесили, словно молятся. Чьей-то двери балконной скрип... Не одна я в плену бессонницы. Весел пьяненький мужичок. Из гостей, видать, возвращается… Вот и весь мой для вас стишок. Выпьем счастья, зиме во-здравицу! :l_martini: 13 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Simply Red Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 C наступающим Новым Годом, TESALL. Пусть осуществляются надежды и сбываются мечты, пусть работа не будет в тягость, пусть сердце не ожесточится, и пускай равнодушие никогда не овладеет вами.Частиц добра, лучей добра, зима не будет длиться вечно. 12
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Восточным символом наступающего нового года является самое близкое и верное людям животное - собака. Не пугайтесь собачьего холода, Он к нам в сердце пробиться не смог, А в преддверии нового года, Испытайте щенячий восторг. Новый год у порога встречайте, Пусть весельем наполнится дом. Обогрейте судьбу, приласкайте, И она повиляет хвостом. С новым годом, друзья! 17 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Стишок Бьют часы последние минуты, Декабрь молча уходит назад, Впереди - долгожданный всем праздник! Он сулит всем счастья и радость, В этот день - сбываются все заветные мечты, В этот день - провожают загостившийся старенький год, А вместо него приходит веселый и радостный новенький год! От себя: Дорогие Тесолловцы, поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством! От всего сердца вам желаю, чтобы новый год принес вам радости, успехов в личной жизни (работе, учебе, дома и т.д.), здоровья и удачи! С Новым 2018 годом! *Звук салютов* *** 11 Як-цуп-цоп
ленник Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Счастливого Нового года и Рождества! (Новогодний альбом)http://tesall.ru/gallery/image/48397-schastlivogo-novogo-goda-33/ Елка вытянула ветки, Пахнет лесом и зимой. С елки свесились конфетки И хлопушки с бахромой. Мы похлопали в ладоши, Встали дружно в хоровод... Наступил такой хороший И счастливый Новый год! 12
LedyKora Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 С наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, любви, верных друзей, любящих и любимых близких. Пусть все желания исполняться и мир переливается радужными красками)))). Спасибо за то , что я познакомилась на этом сайте с таким количеством приятных и хороших людей)))). И создателям сайта за него - огромное спасибо). СЧАСТЬЯ И ИЗОБИЛИЯ))) ЗАРИСОВКА "СВИНКА В ПОДАРОК" 11 :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
Chesh¡re Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Возможно уже было, но все же решил поздравить всех пользователей сайта. Желаю вам, чтобы все ваши мечты сбылись в новом году. Счастья! Радости! Добра! и самое важное Любви! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо всем, конкурс завершен, а призы Дед Мороз разыграет завтра! 6
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Розыгрыш!http://tesall.ru/topic/20207-rozygrysh-prizov-konkursa-loterei-prazdnichnye-zabavy/ 1
Рекомендуемые сообщения