Перейти к содержимому

Фотография

Визершинс - игра

ролка тес скайрим фрпг игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Визершинс

23cbf1751650730b247c9016ac4b03f8.jpg

Судьба… Что есть судьба? Предназначение? Злой рок? Сценарий, в котором нам уготована строго отведённая роль? Можно ли её изменить, обмануть, победить? Ведь, если задуматься, то всё, что мы делаем “вопреки судьбе” может быть вовсе не результатом нашего с вами упорства, а подачками этой самой судьбы, очередным сюжетным поворотом, уготовленным для нас высшими силами. Взять, к примеру, сельского дурачка, который свято верил в то, что в недрах соседней горы сокрыты залежи эбонита. В течение долгих лет он вгрызался в пустую породу, и, о чудо – наткнулся на россыпи золота! Что это? Удача? Провидение? Или же сила его духа исказила саму реальность? И если наша судьба действительно в наших руках, то почему сбываются все эти древние пророчества? Потому что всё заранее предопределено? Или потому что мы сами, шаг за шагом, бессознательно, но при этом совершенно осознанно движемся в направлении того, что лишь кажется нам неизбежностью?

Кто-то там. Книга, на которую Вы однажды наткнулись, но так и не удосужились дочитать до конца.

И вообще продвинуться дальше первой страницы.

За окном стоит тёплый весенний вечер – тёплый по меркам крайнего севера, разумеется. Сегодняшние занятия уже закончились, и большинство Ваших однокурсников отправилось гулять по заснеженным улочкам Винтерхолда, в кабачок старого Элтона, или, быть может, даже вырвалось за город – фредас, в конце-то концов! Но Вы оказались в числе “избранных”. За какие такие заслуги? Увы, ответ на этот вопрос известен лишь Вам одним.

Промозглая аудитория залита синеватым свечением волшебных фонариков; солнечный свет едва проникает сквозь зашторенное окно. Снаружи раздаётся крик, смех, вопли – кажется, кто-то опять подпалил мантию бедолаги Тьермэйллина, преподавателя школы восстановления… А значит, жди пополнения в рядах штрафников. Вокруг, со скучающим видом, сидят такие же студенты – кто-то читает книгу, кто-то – пытается определить чары на подобранном с пола кольце, а кто-то просто считает ворон – разумеется, намалёванных на потолке.

Наконец, дверь распахивается, и в залу входит незнакомый аргонинин в сиреневой мантии. На голове у него капюшон, а в руках – книги, и… Странный прибор, напоминающий двемерский когерер, который вам доводилось видеть в коллекции одного из многочисленных профессоров.

- А, так вы и есть мои новые подопытные… - произнёс аргонианин, ставя свою поклажу на стол. – Простите, я хотел сказать, ассистенты. Кто тут у нас? Прогульщики, шалопаи, непризнанные гении  и прочие альтернативно-одарённые… Впрочем, слышал, есть среди вас и парочка добровольцев. Похвально. – ящер улыбнулся и сбросил с себя капюшон, обнажая потрёпанную морду. – Что ж, давайте знакомиться – меня зовут Один-Рог – и давайте обойдёмся без шуточек про единорогов. При рождении я получил имя “Шесть-Рогов”, но в процессе становления потерял пять из них… Как думаете, сколько раз я менял прозвище? Нет, не угадали. Правильный ответ – всего два, так как четыре из шести рогов я умудрился потерять во время… Впрочем, не будем о грустном. А вы у нас… - Один-Рог пробежался глазами по лежащему у него под рукой списку. – Ладно, это мне всё равно ни о чём не говорит. Я предпочитаю полевые исследования… Точнее, госпожа Архимаг предпочитает, чтобы я проводил свои исследования где-нибудь подальше. Подальше от неё, от Коллегии и вообще… Для этого я и смастерил эту вещицу.

Один-Рог поднял свой агрегат и, продемонстрировав всем присутствующим, разместил на столе таким образом, чтобы основной цилиндр указывал точно на ровную, противоположную ему стену, после чего дёрнул за рычажок в основании. Три вспомогательные трубки окрасились в кислотно-зелёный цвет, а из центра агрегата выстрелил яркий  луч, образовав на другом конце нечто, что, вне всяких сомнений, должно было являться порталом – или некой проекцией, поскольку там, в червоточине, явственно виднелся зелёный луг, озаряемый лучами восходящего солнца.

- Чудесно, не правда ли? – не без гордости в голосе произнёс аргонианин. – Я полагаю, это место расположено на другом конце материка… Наверняка, вам рассказывали, что когда в Некроме, например, люди уже готовятся ко сну, в Санхолде они только-только просыпаются… Это связано с тем, что… Хотя, к делу это не имеет ни малейшего отношения. Ну, кто готов пойти туда и выяснить, куда именно ведёт… - “оттуда” со свистом вылетела стрела и попала точно в стоящий на столе прибор. – Хм, эльфийская. – хладнокровно произнёс Один-Рог, извлекая  снаряд. – Стало быть, либо Острова Саммерсет, либо… Ой-ой.

Устройство недобро загудело – чего уж говорить о том, что генерируемая им дыра в пространстве сместилась на потолок, полностью скрыв собой стаю рисованных ворон, а пейзаж на той стороне сменился бесконечной чёрной пустотой.

- Так, без паники, друзья мои. – ящер виновато осклабился. – Вы прекрасно знаете, где находится выход.

Но выхода не было. Мир будто бы перевернулся с ног на голову – и вас, и горе-изобретателя, и его чудо-агрегат уже притягивала неумолимая бездна. Попытки ухватиться за парты, стеллажи и прочий хлам не приносили желаемого эффекта – и даже наоборот, сильнее утягивали за собой в никуда. Наконец, потолок, бывший некогда полом, скрылся из виду, и наступила тьма…

Но вот Вы снова оказываетесь в той же самой аудитории, в окружении всё тех же товарищей по несчастью, и вся обстановка на своём месте – за исключением Одного-Рога и его трижды клятого прибора. Впрочем, есть ещё одно “но” – в Коллегии царит абсолютная тишина, какой не было даже во время прошлогоднего экзамена. Вы выглядываете в окно, и не видите там никого – и ничего. Огромный город, окружавший ваш дом, исчез – вместе со всеми его обитателями. Сама же крепость словно бы парит в невесомости, а вокруг – бесконечная мгла, освещаемая лишь мириадами…

Нет, это не звёзды. Это светлячки.

Сообщение отредактировал SnowK: 01 марта 2018 - 09:44

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 654

#102 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, у него есть брат-близнец, который ТОЖЕ растерял свои рога в процессе, ммм... - Мигель задумался. - Ну, вы поняли.

Редгарду ситуация нравилась ничуть не больше, чем всем остальным. Более того, он вообще перестал что-либо понимать, надеясь, что со временем кто-нибудь более компетентный всё ему разжуёт... Или, по крайней мере не принесёт в жертву его самого. С другой стороны, уж лучше он, чем остальные - тем более что местечко и вправду было не самым плохим.

Большую часть населения деревни действительно составляли данмеры - хотя были здесь и аргониане, и представители иных рас. При этом, подавляющая часть селян только и делала, что ничего не делала, праздно греясь на солнышке или коротая время за партиями в три дырки и другие "высокоинтеллектуальные" игры. Таверну так же удалось разыскать без особого труда - она располагалась в самом центре и являла собой самое крупное здание, на месте которого обычно располагалась церковь или иное религиозное сооружение. Впрочем, не Клавикусу Вайлу же здесь поклоняться?

Внутри сидело множество данмеров не самой приятной наружности - на вид сплошь бывшие уголовники. Но, среди всех этих ужасных рож приятно выделялась одна очень знакомая морда - и принадлежала она не абы кому, а Одному-Рогу - тому самому. Впрочем, ящера Забвение потрепало даже сильнее, чем его подопечных - некогда вычурная фиолетовая мантия теперь больше напоминала тунику или чрезмерно длинную рубаху, кое-как опоясанную оборванным рукавом. 

Сообщение отредактировал SnowK: 03 марта 2018 - 10:16

#103 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Кануд зашел в таверну и прилип к стене, опустив взгляд, рассматривать своих земляков ему было откровенно страшно, уж столько раз "внешность обманчивой" быть не может. Если умереть в плане Обливиона, то что? Будет что-то хуже смерти? А могли ли умереть здесь те, кого уже принесли в жертву?

- Или они его уже ограбили или он здесь оооочень давно... - держа руки за спиной, Кануд изредка бросал взгляды на их горе-учителя. - Я его с веревки снимал, а с живым говорите сами. Вот.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#104 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ситуация с одной стороны прояснялась, но с другой все было ещё более запутано. И появление во владениях одного из даэдра, не способствовало облегчению. Прислушиваясь к разговорам, сама Хайди считала что все же не самый плохой расклад. Ну по крайней мере это не Херсин какой-нибудь, или Молаг Баал, вот это было бы крайне неприятно. Единственное что немного успокаивало, это присутствие их преподавателя, но ровно до тех пор, пока волшебница его не увидела.

Теперь главный вопрос был в том, раз пошла такая пьянка с перемещениями не только между планами, но ещё и во времени, тот ли это Один-Рог, которого они пытались снять из петли, или возможно тот, что проводил эксперимент, а возможно и ни один из них.

Впрочем все эти размышления померкли перед неумолимыми требованиями желудка. По этому, с интересом посмотрев на аргонианина с одним рогом, девушка все же направилась к барной стойке.

— Есть кто-нибудь? — произнесла она вслух, — Я бы сейчас и собаку съела, но лучше что-нибудь более реальное.
На память!

#105 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

"Значит, я была права, - думала Офелия. - Мы в Обливионе. Либо этот оборванец в конец спился и теперь несет какой-то бред".

Однако такой Обливион ее вполне устраивал: с мягкой травой, теплым солнцем и щиплющими траву коровами, что периодически лениво двигали челюстями, перетирая жвачку. Так или иначе, но следующая остановка - деревня, а дальше уже исходя из ситуации. Ибо есть хочется, в самом-то деле!

Мда, целый выводок деградантов, умирающей культуры и цивилизации. Бедные лачуги, серые и жалкие, а некоторые полуразвалившиеся, и замусоренные улицы. Местные, что тут и там, сидели или лежали, просто страдали от неописуемого безделья, чем поразительно напоминали тех самых коров, что мирно паслись на лугу. И все, по большей степени, такие же неопрятные, как и встреченный им пьяница. Офелия только и делала, что обходила очередную кучу гнилых овощей или коровьих лепешек - прямо ногу поставить, чтобы не испачкаться, нельзя. Какие-то полупустые ящики и дырявые бочки по всюду, либо в качестве ненужного мусора, либо в качестве стула, а некоторые использовались для игры в кости. Особый колорит доставляли веревки, натянутые между лачуг, с развешанными на них тряпками и портками. Ну и запах, конечно же. Пахло капустой, луком, помоями, ссаниной и дымом.

А в центре всего этого живописного места стоит, величаво и гордо, местный трактир, превосходный в своем безобразии, ибо мало отличался от окружающих его лачуг, разве что размерами. Трещины на стенах, пыльные окна, сырые пятна на углах, с разросшимся на них мхом, приваленное у входа колесо да лохань рядом с водой, где уже лежал вусмерть пьяный данмер. Другой данмер, не тот, который им повстречался. Хотя серокожих тут было не мало.

А в тускло освещенном свечами помещении, среди связок чеснока, бочек с кислым элем, рыбной шелухи и чьей-то блевоты располагался еще более лицеприятный люд не первой свежести, хлещущие как воду различную выпивку. Офелию тут же посетило желание убраться вон отсюда, ибо местные рожи ее начали немного тошнить. Бородатые, неопрятные, щербатые, вонючие и явно с дурными мыслями в головах мужики голдели, смеялись, рассказывали пошлые анекдоты, отрыгивали громко, пускали ветры (Милостивый Акатош, пусть это будет просто ужасный сон!!!) и лапали где только можно женщин, похожих на портовых шлюх. Есть расхотелось мгновенно.

А у окна видна знакомая фигура ящера, не особо отличающаяся от местных, в засаленном рванье.

- Что происходит? Как вы здесь оказались? - спросила его Офелия, стараясь при этом ничего или никого не задеть.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#106 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Селение опасений не внушало, местные жители вроде тоже... Некоторые. Знакомая морда преподавателя-аргонианина ясности не внесла - настолько внешний вид Однорогого отличался от того, что уже видели его "подопытные", как он их сам назвал. Пожалуй, надо действительно, попытаться с ним поговорить и выяснить, помнит ли он их и вообще, что это за место.

- Я ужасно хочу есть... - едва слышно прошептала Ангелика, притулившаяся у стеночки рядом с Канудом. - Как думаешь, нам  можно кушать? Вдруг те, кто тут поест, уже не могут вернуться обратно? Ну.... Я просто не успела позавтракать перед занятиями... - виновато развела она руками и шмыгнула носом. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#107 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Внутри столь ожидаемой таверны было не все так радушно. Куча народу, в основном данмеры, да еще с такими мордами, которым не позавидуешь. Впрочем, когда еще в подобных местах бывали люди с ангельскими лицами и добрыми намерениями? Ну по случайности может только что ли. Ему ли не знать.

Так что поэтому Моландер, не обращая внимания на завсегдатаев, направился прямиком к стойке. Там уже также стояла и Хайди.

— Есть кто-нибудь? — произнесла она вслух, — Я бы сейчас и собаку съела, но лучше что-нибудь более реальное.

- Да, - постучал он слегка по стойке, - ей собаку, а мне что-нибудь выпить. Да чтобы по консистенции не напоминало мочу, - когда он делал заказ, он забыл, что вроде бы монет у него при себе не было. А берут ли здесь вообще деньги? Если все же нет, то стоит готовится, что выпивка здесь будет отвратной. За бесплатно вино не попьешь.

#108 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Или они его уже ограбили или он здесь оооочень давно... - держа руки за спиной, Кануд изредка бросал взгляды на их горе-учителя. - Я его с веревки снимал, а с живым говорите сами. Вот.

- Что происходит? Как вы здесь оказались? - спросила его Офелия, стараясь при этом ничего или никого не задеть.

К барной стойке Аргх решил не подходить, не в пример резвой Хайди и остальным. Хотя и желал выпить, чего уж там таить. Но земляк-учитель поважнее будет, а еда подождет, тем более что Длиннорукий соблюдал диету – если придется голодать еще денек-другой - ничего страшного, даже привычно. Ящеру было любопытно узнать, что собственно происходит, и встал рядом с Офелией.

- Учитель, вы кажется поистрепались, не в обиду сказано. – прокомментировал Аргх, не задавая вопросов, ведь оркесса его опередила. – Удивлен, что вы еще живы. У меня сложилось впечатление, будто вас хотят убить.

электронная подпись

#109 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Собаку бы она съела, ага. - ответил Хайди местный "бармен", дородный данмер с повязкой на глазу. - Смотри, как бы тебя самого собака не съела... А выпивка - за мой счёт. Она здесь всё равно бесконечная - и крайне паршивая.

Эльф достал несколько кружек - по одной на каждого новоприбывшего и наполнил их из стоящей рядом бочки - при этом, её содержимое ничуть не убавилось. Однако, уже по запаху и по виду было ясно, почему экс-ординатор столь небрежно обошёлся со своей бутылкой.

Один-Рог, тем временем, непонимающе осматривал окруживших его магов.

- Мы знакомы? - наконец выдавил он. - И где вы взяли эти мантии? О боги, только не говорите, что сняли их с моих учеников!

#110 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что еда тут так хитро зачарована, правда не думаю, что она и вкусная, - ответил Кануд Ангелике. - Может потом сами что-нибудь приготовим? Пойдем-ка вперед...

Кануд аккуратно ткнул девушку под бок и кивнул в сторону их учителя. Услышать данмер успел только конец фразы.

- Сняли?! Да мы и есть ваши ученики! Ну... как минимум очередная партия. Вы успели провести только... минут пять от урока, а потом ваше странное устройство перенесло нас сюда...

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#111 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Моё устройство? Вас? - аргонианин обескураженно хлопал глазами. - Я... Аргус, ты что ли? Вы нашли Вайла? Что он с вами сделал? Или со мной... Это место сводит меня с ума!

#112 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну как я и подозревала, — вздохнула Хайди, подойдя к столику преподавателя — это не тот Один-Рог, возможно его даже ещё из коллегии не выгнали. Но вот что хотелось бы знать как вы попали сюда?
На память!

#113 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Напиток, что выдал им всем бармен, сложно было вообще назвать напитком. Блевотная жижа и то привлекательнее выглядела бы. Впрочем, трудно удивляться, за бесплатно ведь. Возможно, пришло в голову Моландеру, после пара десятков кружек, это пойло станет вкуснее? Все равно ведь здесь его навалом. Будет время привыкнуть за то время пока они в этом плане.

- Лучше бы к Сангвину попали бы, - недовольным шепотом произнес Моландер, испив из кружки "напитка". Распробовав, он понял, что на вкус он не лучше чем на вид. Но все же не бросать ведь на полпути, поэтому бретонец быстро выдул все содержимое кружки и поставил на стойку, вытерев свой рот, - ох, нужно дать время желудку справиться с этой смесью.

Тем временем другие студенты расспрашивали учителя о чем-то. Моландер решил, что чуть позже к ним присоединится.

#114 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хотела сказать, как МЫ сюда попали? - уточнил Один-Рог у Хайди. - Или... Ладно, дело было так - я демонстрировал своё устройство группе... Не самых прилежных студентов. Они должны были отработать своё наказание, помогая мне, но в результате чьего-то саботажа мы все оказались здесь. Я предложил вам подождать, пока я не починю свой транспортёр, но вы сказали, что я псих и скорее будете иметь дело с Вайлом, чем со мной, после чего собрали вещи и ушли. Так ведь оно было, или я что-то путаю?

#115 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ящер то ли бредил, то ли потерял память, связано ли это с прошлым удушением - не понятно. И как дальше быть, тоже не ясно.

Офелия пристроилась рядом с бретонцем, что разглядывал содержимое кружки и нюхал это с ярко выраженным отвращением, и все таки рискнул сделать глоток. Бедняга. Оркша же поинтересовалась у пузатого бармена:

- Чем у вас можно перекусить?

А у парня же спросила:

- Ну и как? Вкусно?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#116 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может потом сами что-нибудь приготовим? Пойдем-ка вперед

Коротко вздохнув, Ангелика поплелась следом за Канудом, чтобы успеть присоединиться к очень занятному разговору.

в результате чьего-то саботажа мы все оказались здесь. Я предложил вам подождать, пока я не починю свой транспортёр, но вы сказали, что я псих и скорее будете иметь дело с Вайлом, чем со мной, после чего собрали вещи и ушли.

- Ну.. Примерно. Вы принесли свое устройство, запустили его, откуда-то вылетела стрела, и что-то пошло не так. А в результате мы оказались сначала в пустой Коллегии, где вытащили Вас из петли, а затем - здесь. Вы помните своих учеников хотя бы по именам? 

#117 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Я предложил вам подождать, пока я не починю свой транспортёр, но вы сказали, что я псих и скорее будете иметь дело с Вайлом, чем со мной, после чего собрали вещи и ушли. Так ведь оно было, или я что-то путаю?

— Занимательно! — Воскликнула Хайди, — как давно вы экспериментируете со своим прибором?
На память!

#118 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Варёная говядина, жареная говядина, сырая говядина... - начал перечислять данмер Офелии, загибая пальцы. - Но если хотите, чтобы я её для вас приготовил - идите и забейте корову, да тушу мне притащите. Вот только сразу предупреждаю - они только с виду такие безобидные. И в одиночку не ходите - Арона с собой возьмите, что-ли. Он хоть и пьяница, но солдат, а навыки не пропьёшь.

- Как давно вы экспериментируете со своим прибором?

- Я не знаю, сколько уже здесь торчу... Несколько месяцев, лет, веков? Солнце здесь вообще никогда не заходит! - аргонианин схватился за голову. - Я так понимаю, Аргуса среди вас нет? И Брогги? И даже Мальтуса? Может, хотя бы малышка Хелен? - Один-Рог уставился на Ангелику. - Ты на неё похожа.

#119 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Аргус, Брогги, Мальтус, Хелен?! Очень интересно. Мы разговариваем с иной версией нашего учителя? Потому что почти все было как он сказал, кроме последней части про "я починю прибор" и учеников. Вы же не могли демонстрировать агрегат двум разным группам? Или нас разделило на две группы? Одна переместилась с вами, другая – мы? Обливион! Я запутался. Слишком много вопросов без ответов.

У Длиннорукого задрожала рука, та самая что со шрамом. Силой воли он старался подавить это, но помогло слабо. Затем как всякая хаотичная натура, Аргх внезапно потерял интерес к учителю-неучителю. На крыльях ветра аргонианин мигом оказался у барной стойки.

- Выпьем, Моландер, Офелия! Одну чарку, и надеюсь, мысли сбегутся вместе, не как сейчас. – как же просохло в горле, подумал ящер, хлебнув отвратный напиток.

электронная подпись

#120 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Мигель присоединился к своим товарищам за кружкой пива - всё таки, это было ГОРАЗДО проще и приятней, нежели решать головоломки их свихнувшегося наставника. Впрочем, стоило узнать, не продвинулся ли он в своей работе - и, быть может, готов хоть сейчас отправить их обратно.

- А вы, получается, тоже из Коллегии? - теперь допросом занялся уже сам Один-Рог. - И, говорите, что это Я отправил вас сюда... Хм... Возможно, это какая-то реликтовая аномалия - нечто подобное наблюдается, например, в двемерских руинах и нордских курганах - некоторые события в них зацикливаются и воспроизводятся без участия лиц, принимавших в них участие... Но это не объясняет наличие действующей червоточины... - аргонианин задумался. - Это точно был я, а не моя проекция?

#121 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, сколько уже здесь торчу... Несколько месяцев, лет, веков? Солнце здесь вообще никогда не заходит! - аргонианин схватился за голову. - Я так понимаю, Аргуса среди вас нет? И Брогги? И даже Мальтуса? Может, хотя бы малышка Хелен? - Один-Рог уставился на Ангелику. - Ты на неё похожа.

Это точно был я, а не моя проекция?

Ангелика пожала плечами и с жалостью посмотрела на бывшего преподавателя. Если он отсюда не отлучался, то кого видели они?  Все запутывалось еще больше и где искать ответы, становилось непонятно. Но не сидеть же тут, повторяя судьбу этих опустившихся пьянчуг?

- А... это... Тут собака не пробегала? Черная такая, лохматая. 

Темы с аналогичным тегами ролка, тес, скайрим, фрпг, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых