Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Отлично, теперь мы будем верить всем на слово? Даже если убийца будет говорить что он не убийца, мы же верим на слово не так ли? И да, среди Эдуардов и прочих упомянутых вами, были английские имена?

- Английское имя и принадлежность к стране, сравниваемая в данном контексте  с принадлежностью корабля флотилии своей своей страны, весьма сомнительна, не находите?

Хоть перестали утверждать, что он из Англии, и на том спасибо.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

— Отлично, теперь мы будем верить всем на слово? Даже если убийца будет говорить что он не убийца, мы же верим на слово не так ли? И да, среди Эдуардов и прочих упомянутых вами, были английские имена?

-Ну вряд ли он собой таскает  паспорт и справку, что не имеет британского  гражданства.  Так что нам тут всем приходиться верить на слово.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Даниил Волков ударил по столу:

- Обдурили нас, как дураков. Ничья, как реформа наполовину - Оставляет недовольных всех, кроме богатеев и убийц.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

По мне это все слишком расчетливо.

— А по мне, у тебя просто нет денег, чтобы обеспечить нормальной девушке достойную жизнь, — неожиданно встряла Злата.

• Нравится 1
Опубликовано

Технические итоги первого дня:

• Голосование мирных зашло в тупик, и на суд к Воланду никто не отправляется.
  • Доктор лечил не того.
  • Мафия вывела из игры мирного Евгения.
  • Ответ шерифу: мирный.
  • Ответ журналисту: статусы совпадают.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Робин устало прошел в сторону исчезнувшего оркестра. Бессмысленность этого мероприятия для его карьеры и очевидная опасность для жизни удручали, да и усталость, и падение давали о себе знать.

- А я, все-таки, предлагаю обмыслить все то, что нам удалось разузнать о корабле и гравюре в целом. Корабль английской флотилии, именно тот, на котором плавал Дарвин, поскольку эта гравюра была сделана с его экспедиции, что проходила через Магелланов пролив, близ Монте Сармьенто, Чили. И вытаскивайте, господа, голову из известного места, это не шляпа, - он грустно улыбнулся.

Среди прочих брошенных инструментов лежала гитара, которая уж слишком странно выделялась среди остального оркестра.

«Дьявольщина, не иначе» - горько усмехнулся Робин в своих мыслях.

Хотя, вполне возможно, что ее занесло из другой залы. Что-то он теперь везде видит след нечистой силы.

Он поднял инструмент и тронул струны.

Жар твоих волос – угли в январском костре,

В них сгораю на голой холодной земле.

Так счастлив, что я встретил тебя.

Спойлер
(я до кровавых соплей искала песню в форме видоса, но интернет бывает безжалостен, поэтому так)
  • Нравится 4

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

А я, все-таки, предлагаю обмыслить все то, что нам удалось разузнать о корабле и гравюре в целом. Корабль английской флотилии, именно тот, на котором плавал Дарвин,

Так в том-то и дело, что на гравюре не тот корабль. - Виолетта, остановившись рядом, слушала песню, параллельно выискивая любую информацию о корабле "Бигль"
Вот это наша гравюра. - показала она на гравюру.

Спойлер
prompting.jpg

А вот это - Бигль, на котором плавал Дарвин

Спойлер
h_1521318718_8652375_9686560cfa.jpg

Обрати внимание на паруса. И вроде Дарвин подходит, и как-то это... Притянуто. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Тем,что всякие идиотки теперь строят  из себя принцесс и требуют, чтобы им сначала купили  ювелирные украшения. По мне  это все слишком расчетливо.

— "Сначала" - это перед чем? - почувствовала себя в своей лодке Крис. - Слово же неслучайно проскочило - оговорочка по Фрейду, как говорится.

— А по мне, у тебя просто нет денег, чтобы обеспечить нормальной девушке достойную жизнь, — неожиданно встряла Злата.

..а Кристина одобрительно на неё посмотрела. 

Х на сегодня, к сожалению, всё.. до завтра! )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я вижу, что это один и тот же корабль, - пожал плечами Стасик, - И везде именно эта гравюра на просторах интернета значится как Бигль. А что не так с паруами? 

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Это один и тот же "Бигль". Разве что наша гравюра принадлежит кисти Роберта Тейлора Притчета и взята она как раз из иллюстрированного издания  "Путешествие натуралиста на корабле «Бигль»" самого Дарвина в издательстве Джона Мюррея, а та, на которой по вашему "наш" "Бигль" написана Оуэном Стенли. Это один и тот же корабль, Виолетта, - Робин закончил петь, но не отрывал пальцев от струн. 

• Нравится 2

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Это один и тот же корабль, Виолетта, - Робин закончил петь, но не отрывал пальцев от струн.

По моему Виолетта куда-то нас в сторону пытается увести... - вздохнул депутат, разглядывая девушку., - Вот скажи мне, милая, что у тебя на футболке написано?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Черт, - шепнул себе под нос Робин и огляделся, не появился ли помянутый всуе, в бальной зале, - Эта гравюра из книги Дарвина издания Джона Мюррея, из его описания путешествия. Может нам не стоило акцентировать внимание на том, что это за корабль, а поискать именно откуда эта гравюра? Ни страны, ни собаки, а книга и ее автор, а это Дарвин, черт меня раздери! – воскликнул он, резко дернувшись. Струны тревожно загремели.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

- Дарвин... - согласно кивнул Стасик, переведя взгляд на Робина, - А что не так?

- Просто среди нас есть создатель концепции "нового естественного отбора", выпускница биофака МГУ. А, к слову, создателем настоящей концепции естественного отбора, как раз и является Чарльз Дарвин. Раньше я сомневался, но теперь, после столь долгих поисков и измышлений, все-таки уверен полностью.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано (изменено)

- Что не так с Дарвином? Пока нужные части головоломки сходятся.

- Да, для меня теперь все сходится. Мне порой бывает нужно больше времени, чтобы в чем-то удостовериться.

х спать. а то мне этот Бигль, и этот Дарвин скоро сниться будут.

Изменено пользователем ortie
  • Нравится 1

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

- Просто среди нас есть создатель концепции "нового естественного отбора", выпускница биофака МГУ. А, к слову, создателем настоящей концепции естественного отбора, как раз и является Чарльз Дарвин. Раньше я сомневался, но теперь, после столь долгих поисков и измышлений, все-таки уверен полностью.

- Я об как раз и говорил, когда выдвинул ее кандидатуру... - опять пожал плечами депутат.

х

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

— То есть, не договорились? — в голосе Воланда скользнуло удивление, когда он поднял глаза от своего восхитительно проработанного глобуса. — Вот так казус...

— Обсуждение было более чем напряжённым, мессир, — пояснил Коровьев, склоняясь в церемониальном поклоне, — и не стихало до самого последнего момента. Бегемот утверждает, что консенсус был близок, но достигнут так и не был, и тайна гравюры осталась тайной. Полагаю, обсуждения продолжатся, но, увы, уже не в том составе, что прежде.

— Ах да, это досадно, весьма досадно. Убийцы продолжают действовать. Что ж, этого как раз следовало ожидать, — Воланд опустил глаза к глобусу и крутанул его. Замелькали земли и моря, океаны, пустыни, леса. — И все же мне неприятны такие обстоятельства праздничного вечера. Так кто же не присоединится к обсуждению?

— Евгений, тот гражданин с преданными, но грустными глазами, — хрипло хмыкнул от камина Азазелло. — Воля ваша, мессир, а он мне не нравился. Не люблю домоседов, — он повернул шампур с куском мяса над огнем и отпил вина из красивой премиальной бутылки. — Убит тем же способом, заговорщики были не слишком-то и оригинальны. Хотя смогли же его отыскать, то ли прятался он в самой глубине залов, то ли искал чего.

— А как же те, кого вы выбрали? Кажется, общим счетом трое...

— Увы, мессир, никому из них удача не сопутствовала, — вступил в разговор Коровьев. — Наш спаситель не смог отыскать Евгения, да и остальные были далековато от места преступления, чтобы что-то разглядеть.

— И правда, любопытно сказывается страх смерти на судьбах человеческих. Но у них еще есть все карты на руках.

Технические итоги
  • Голосование мирных зашло в тупик, и на суд к Воланду никто не отправляется.
  • Доктор лечил не того.
  • Мафия вывела из игры мирного Евгения.
  • Ответ шерифу: мирный.
  • Ответ журналисту: статусы совпадают.

День второй

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Будь я на месте тех, кого выбрали Азазелло или Бегемот, то проверяла бы сегодня Робина, или Волкова, или Герцога, или вообще кого-то случайного, кроме Кристины, потому что лично мне Кристина кажется владелицей гравюры, так что, возможно, кто-то из первых троих невиновен в смертях или очень хорошо маскируется, — поделилась своими соображениями Злата, доставая из пачки последнюю сигарету. — Никакое из прозвучавших вчера имён не забыла? В любом случае это всё, конечно, лишь мои домыслы. Жаль, что мы не получили точную информацию насчёт статуса Кристины (хотя могли проверять и её, кто знает, и тогда я очень сильно ошибаюсь). Кстати, о ничьей — вчера, если меня не подводит память, голоса меняли двое: Кристина и Евгений. С первой всё понятно, а второй — это-то мы уж точно знаем наверняка — не мог защищать сообщника, поскольку сам в заговоре не состоял, что вовсе не исключает вероятности того, что Робин вполне может и состоять. Но вот что меня ещё волнует: почему наша Тёмная Лошадка так жаждала ничьей? Для защиты сообщницы (если Кристина виновна, а я думаю, что это так) она слишком рассудительна, но что, если она рассчитывала именно на то, что мы так и подумаем? Двойная защита от дурака, как вчера выразилась Кристина. В общем-то, я не удивлюсь любым хитрым схемам от Виолетты, если честно, потому что в курсе, насколько она умна. И тому, что она на самом деле того… не наша тоже не удивлюсь.

Злата зажала сигарету губами и поднесла к её кончику зажигалку — послышался щелчок. Затем второй и третий. И ещё несколько. Но огонёк так и не появился, что не могло не огорчить Злату. Причём куда больше, чем смерти товарищей по несчастью, которые вряд ли её вообще трогали, и угроза её собственной жизни.

• Нравится 5
Опубликовано

Стасик щелкнул зажигалкой перед сигаретой Златы.

- Все, Хераскова, собирайся. На  на Колыму поедешь, будешь там свои статейки строчить и заниматься естественным отбором! Рыжая тоже странно себя вела. Очевидное-невероятное рядом. парень ее сгинул в глубинах квартиры унесенный росчерком кинжала. А на каком уровне, кстати был нанесен удар?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Стасик щелкнул зажигалкой перед сигаретой Златы.

Спойлер
— Спасибо, — с полуулыбкой произнесла Злата, взглянув — оценивающе? — на Стасика, и с наслаждением втянула сигаретный дым.

Интересно, завалялась в сумочке ещё пачка или та опустевшая, что только что отправилась в урну, была последней? Вот что, по правде говоря, гораздо больше всего прочего волновало Злату на данный момент.

• Нравится 1
Опубликовано

Стасик сам был перепуган не на шутку. Он прекрасно уже осознал, что его депутатская неприкосновенность его не спасет тут, но все же лучше оставаться самим собой, чем заламывать руки и стонать: Отпустите меня, я - спаситель России, у меня скоро выборы.

- Странно все, очень странно, - произнес он, - Этот Робин не менее странный. Проголосовал за Хераскову, только потом стал разбираться виновата ли она. Чисто по-русски: сначала пернуть потом оглянуться. Понятно, что шкуру свою надо было спасать.

Депутат посмотрел на Злату.

- А я вот не курю, бросил. Но очень сейчас хочется...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ну я все также настою пока на кристине ибо теперь уже все окончательно ясно думаю. Ну и ещё мне почему-то не очень нравиться наш товарищ хирург...Правда не понимаю почему, может простая паранойя. Хотя и робин чутка странный не спорю.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— А я вот не курю, бросил. Но очень сейчас хочется…

Спойлер
Злата зажала дымящуюся сигарету губами и принялась рыться в сумочке. Где-то спустя полминуты бесплодных поисков, когда она уже совсем отчаялась, она всё же обнаружила на самом дне непочатую пачку, с победным видом — «Ага! Всё-таки захватила с собой вторую! Какая я молодец!» — извлекла её наружу и распечатала.

— У меня только тонкие, но вот, — предложила Злата, протягивая сигареты Стасику.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Хирург странен тем, что отверг вообще логическую связь между кораблем Дарвина и нашей брильянтовой красавицей. А связь тут есть и очень явная, но не столь открытая, как то, что английский корабль. значит англичанин. Играет свою роль и чувства, которые Митро испытывает к Кристине, но это может быть так же и прикрытие: я защищаю потому что люблю, а не потому что подельник.

Стасик втянул дым от сигареты Златы.

- А выпить тут есть?

Злата зажала дымящуюся сигарету губами и принялась рыться в сумочке. Где-то спустя полминуты бесплодных поисков, когда она уже совсем отчаялась, она всё же обнаружила на самом дне непочатую пачку, с победным видом — «Ага! Всё-таки захватила с собой вторую! Какая я молодец!» — извлекла её наружу и распечатала.

— У меня только тонкие, но вот, — предложила Злата, протягивая сигареты Стасику.

Депутат махнул рукой.

- Я - пидор что ли?.. Хотя на безрыбье и рак свиснет... 

Он закурил и вальяжно откинулся на спинку.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...