Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 019: Not just Wolf among Us

wolf among us fables

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин.

49b6862aa89e.png

"Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten."

Участники игры

Правила игры

Описание ролей и очередность ходов

Игра окончена победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 января 2019 - 20:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#122 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня была когда-то проблема, давным давно...

- Да, помню я эту твою "проблему", - сказал Адам, поняв на что конечно же намекает Гастон, - до сих пор в печенках сидит то событие да? Я каждый день с тех пор благодарю судьбу за то как она распорядилась в тот злополучный вечер. И моя Красавица тоже, не сомневайся, даже сильнее меня.

Чудовище остановился и перевел дыхание, чтобы не наговорить еще лишнего и создать лишь еще больше проблем с Гастоном в этом ресторане. А то кажется все уже забыли про тот звонок и переключились уже на их спор.

- Ладно, забудем пока о прошлом, - сказал он и перешел к другому, - какое дело, ты спрашивал? Мне есть, раз оно касается других и вызвало такой кипишь вокруг. Причем звонили тебе, а вот ты и не чешешься, - он заметил как Гастон опустил руки. И явно не для того, чтобы подправить штанцы.

#123 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

- Да, помню я эту твою "проблему", - сказал Адам, поняв на что конечно же намекает Гастон, - до сих пор в печенках сидит то событие да? Я каждый день с тех пор благодарю судьбу за то как она распорядилась в тот злополучный вечер. И моя Красавица тоже, не сомневайся, даже сильнее меня.

Чудовище остановился и перевел дыхание, чтобы не наговорить еще лишнего и создать лишь еще больше проблем с Гастоном в этом ресторане. А то кажется все уже забыли про тот звонок и переключились уже на их спор.

- Ладно, забудем пока о прошлом, - сказал он и перешел к другому, - какое дело, ты спрашивал? Мне есть, раз оно касается других и вызвало такой кипишь вокруг. Причем звонили тебе, а вот ты и не чешешься, - он заметил как Гастон опустил руки. И явно не для того, чтобы подправить штанцы.

-Ну в конце концов в печень кортиком не я схлопотал а зверушка всетаки, кстати как она поживает?...а, впрочем действительно давно это было, чего вспоминать

-И чего чесаться если блох то небыло никогда, а дело решиться вскоре...в конце концов он же знал кому звонить когда совсем припечет-ухмыльнувшись сказал Гастон но вскоре отвлекся на подошедшую рыжую, знакомую по части "прицессовства" девушку, всетаки не много их было что бы не запомнить..эту звали Роза

-Гастон, так  что случилось Роза подошла и тепло улыбнулась ему.   Взгляд из под длинных ресниц  манящим и обольстительным.   - Ты представляешь эта хостес  ничего не знает, так может утолишь мое любопытство,  кто тебе позвонил  раз это так переполошило всех Сказаний.  - Добрый вечер девушки, Гастон  ты пользуешься популярностью у  дам.

-Ахх извини что разбудили тебя творящиеся вещи....добрый, добрый милая принцесса-улыбнулся ей Гастон разведя руками приветственно

-Ох, где же мои манеры благородные, прошу присаживайся, угощайся Роза, как дела, как спиться? Есть новости? -спросил он у нее тепло приглашая за стол пододвинув рукой стул

-Дела могут и подожать, нетакли?-улыбнулся он ей

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 июня 2018 - 21:32

• debero это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

— Они как два тетерева на току, да? — прошептала Алисе Багира и снова хихикнула.

— Только я почему-то не вижу рядом тетёрки из-за которой весь сыр-бор, — краешком губ прошептала лисица, с виду продолжая невозмутимо ужинать не обращая внимания на препирательства Адама и Гастона. По всей видимости у этих двоих давняя история и она едва ли касалась остальных посетителей ресторана. Улыбнувшись будто бы выпившей добрый стакан валерьянки пантере, Алиса отложила приборы в сторону и потянулась к коктейлю.
— Зайчики, будьте благоразумными, — произнесла девушка, дождавшись небольшой паузы во взаимной пикировке. Она размешала трубочкой содержимое бокала и с удовольствием отпила немного мохито.
— Сегодня уже произошёл один пренеприятный инцидент, связанный со Сказанием. Вы же не хотите всё усугубить и привлечь внимание одного большого и злого представителя правосудия. Верно?

#125 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Они как два тетерева на току, да? - прошептала Алисе Багира и снова хихикнула.

- Вродь и сказания, а ведем себя иногда хуже простаков.
Чешир сказал это тихо подойдя со стаканом и подкидывая голубую таблетку в руке аки монету.

- Вам кстати поставщик по оптовым ценам не надобен. - Кейн улыбнулся. Сказав это почти шепотом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#126 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох, где же мои манеры благородные, прошу присаживайся, угощайся Роза, как дела, как спиться? Есть новости? -спросил он у нее тепло

- Ох, ну он теперь само очарование...- почти шепотом сказал Бастер и устало почесал свой лоб.

Ну и перепалка вышла и если бы не Роза, а точнее слабость Гастона перед любым существом, похожим на женщину, то возможно перепалка бы продолжилась уже не на словах, а на кулаках. Хотя, еще не вечер, отметил про себя Адам. Он оставил мисс Терни договаривать с Гастоном, а сам улучил момент и присел на ближайший стул.

- Простите за сцену, дамы, - обратился Адам уже к двум красивым спутницам Гастона, - давняя история, знаете ли.

#127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Но ведь Сказание в беде ответила Роза. Она услышала слова девушки, а мы ведь должны помочь бедняге, который нуждается в нашей помощи. Ресницы ее дрогнули сейчас Роза играла опечаленную девушку, которая не может пройти мимо беды несчастного паренька и хочет ему помочь Впрочем она сама не знала, почему не вернулась домой, а решила пойти вместе с Адамом обратно в ресторан. Но все же у Розы Терни было доброе сердце если она даже простила своего бывшего муженька и помогла ему однажды встать на ноги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#128 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ресторан

— Зайчики, будьте благоразумными, — произнесла девушка, дождавшись небольшой паузы во взаимной пикировке. Она размешала трубочкой содержимое бокала и с удовольствием отпила немного мохито.
— Сегодня уже произошёл один пренеприятный инцидент, связанный со Сказанием. Вы же не хотите всё усугубить и привлечь внимание одного большого и злого представителя правосудия. Верно?

-А этот пес Би не такой уж злой...и уж точно не большой -тихо в особенно последню часть сказав Алисе ухмыльнулся Гастон но вскоре откашлялся немножко для вида и принял серьезный несколько вид...

-Но ведь Сказание в беде-ответила Роза.

-О ужас, ужаас, бедное сказание...бедный беззащитный Метью повязанный ужасными членами правосудия-наиграно начал Гастон а затем серьезно посмотрел на Розу улыбнувшись слегка

-Роз, ну не так же все страшно что бы вгоняться в уныние, ну в который раз опять пошумел наверное Мэтью, может опять голым попался в шкафу какого влиятельно сказочного персонажа когда он вернулся домой пораньше и не ожидал с галстуками увидеть Метью, а может и с ним даже интрижку завел и ему отомстить решили, черт его знает этого Мэтью ибо любит он попадать в ситуации ненормальные, пярм сказочно ненормальные...

-Ну и что дальше, проблема не такая уж серьезная, возможно даже очень...но конечно мы поможем нашему бедному бедному Мэтью и сделаем тебя счастливой принцессой-ободряюще посмотрел ей в глаза с улыбкой ответил Гастон и тихо тихо прошептал про себя..."вот должен будешь мне Мэтью"

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 июня 2018 - 22:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#129 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

TRICKS THE OLD DOGS KNOW VOL.1

Помимо желания обладателя правая бровь Эну взмывает дугой — сумма, положенная ему по чеку, превосходит самые смелые ожидания потрёпанного простаковскими (и не очень) заботами бурундука. Сощурив левый глаз, он смотрит на чек, потом снова на Кошку, потом снова на чек. Нацепить на лицо еще одну широкую улыбку несложно, она греет губы почти искренней теплотой: в какой-то мере именно ей, это расфуфыренной бестии с острыми коготками, он обязан ещё парой месяцев вольной жизни. Жизни вдали от ****ой Фермы.

Смахнув с лица улыбку, Эну утвердительно кивает и парой спорых глотков доканчивает остатки виски. Напиток обжигает горло и горячит кровь ровно в той степени, чтобы напомнить ему, что иногда он курит сигары — одна из таких, по счастливому и совершенно случайному стечению обстоятельств, припрятана в кармане его пиджака. Прежде, чем вальяжно сползти с барного кресла, он извлекает наружу детище кубинского солнца и низкооплачиваемого труда в условиях, близких к антисанитарным, принюхивается, и, придирчиво изучив сигару взглядом, откусывает кончик. Дело за малым — поджечь ароматные листья так, чтобы это выглядело одновременно круто и неброско, и в этом деле немалое подспорье Эну оказывает парень за барной стойкой, весьма кстати чиркающий поднесённым зиппером.

В воздухе повисает тонкий букет, сочетающий в себе оттенки жжёного бензина, озона и автомобильных ковриков, а также едкого сигарного дыма. С ощущением самозабвенного восторга Эну втягивает порцию дыма в лёгкие, стараясь протолкнуть его поглубже, ведь как сказал однажды один мудрец — чем глубже, тем лучше. В голове бродит обволакивающий туман, грудь приятно свербит лёгкий зудящий шёпот, на губах горчит сыроватый табачный лист — на эти ощущения Эну подсел давно и прочно, и именно поэтому так ими дорожит, не позволяя себе прикасаться к сигарам чаще раза в неделю.

Всё это одна сплошная ложь и на*****во, тем не менее убеждает себя зачем-то Эну. Чем сильнее доза, тем крепче приход, чем крепче приход, тем дольше отпускает, а чем дольше отпускает, тем сильнее доза. Всё это — одна сплошная ложь и на*****во, а значит, лучше сидеть на чем-то, что не угробит тебя сразу или хотя бы слишком быстро. Табак, спиртное, быстрая езда, стремление привлечь к себе внимание своим о*****о богатым внутренним миром, жирные бургеры с двойной картошкой и колой — если нельзя, но очень хочется, то можно. Волоки сюда свою жопу, крошка. Невсерьёз размышляя о том, стоит ли озвучивать приглашение именно в таком ключе, Эну косо ухмыляется Кошке через плечо и скрывается за дверью, ведущей наружу.

Такси, яростно прошипев тормозными колодками, притормаживает у обочины минуту или две спустя. Эну устраивается на заднем сиденье слева и велит таксисту ждать, взгляд его и даже весь его вид как бы сулит индусу щедрые чаевые за беспокойство, но это ложь. 

Всё это — одна сплошная ложь и на*****во.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#130 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток => Stone Soup

Произведённый только что выписанным чеком эффект не остался незамеченным для Кошки, и она, несомненно довольная им, едва заметно ухмыльнулась. Вряд ли Эну догадывался, сколько денег принёс ей на блюдечке с голубой каёмочкой, то есть в канцелярской папке из толстого картона, подумала она в этот самый момент. А после проследовала за ним к выходу, с нескрываемым недовольством морща аккуратный носик: сигаретный дым ей никогда не нравился. Может, виной тому был острый нюх, может — хороший вкус и забота о собственном здоровье, но так или иначе запах жжённого табака всегда казался ей отвратительным.

— Stone Soup, — с той небрежной снисходительностью, которая нередко присуща людям с достатком выше среднего, бросила Кэт, едва устроившись на заднем сидении справа, и пристегнула ремень безопасности.

Такси сорвалось с места и стремительно помчалось по улицам ночного Нью-Йорка, так что уже вскоре она без малейших сожалений покинула его, расплатившись с водителем, и переступила порог вышеупомянутого заведения, не дожидаясь бурундука и проявления им учтивости в виде раскрытия перед нею двери. Впрочем, вряд ли он собирался делать что-то подобное. Хотя кто его знает.

«Излишне сказочно, по-моему», — фыркнула Кошка про себя, отмечая, что внутри собралось множество непростых людей.

Расположившись за столиком у окна, она с нарочитым интересом принялась изучать меню.

#131 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер

До того не выражавший совершенно никаких эмоций, в том числе по поводу доносящихся время от времени до его слуха голосов, при виде ее Брэндиш словно бы включился. На лице заиграла улыбка. Он встал из-за стола, дабы поприветствовать даму.
- Мисс Снежка, добрый вечер. Я несказанно рад, что вы смогли уделить мне часть своего времени. Должен заметить, это платье вам очень идет.

- Так о чем вы хотели со мной поговорить?

Брэндиш дождался пока она усядится и только после этого сел сам.
- Как вы наверное знаете, я прибыл сюда сравнительно недавно, но до меня уже успели дойти слухи, что наша с вами община переживает далеко не самые лучшие времена. Признаться, я был удивлен, учитывая общий рост экономики этой страны за последние годы, - говоря это, он не спускал глаз с собеседницы. - Я не мог оставаться в стороне, видя, как нашим собратьям порой приходится буквально выживать в этом жестоком мире.
Он провел пальцем по основанию своего нетронутого бокала с вином:
- Мисс Снежка, я готов взять половину того бремени, что несет ваша Администрация, на себя.

Сообщение отредактировал krekerzZ: 28 июня 2018 - 10:57

#132 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

TRICKS THE OLD DOGS KNOW VOL.2

Наматывая на стекло крикливые отблески витрин, такси оголтело несётся в ночь. В салоне громко играет музыка: терзая слух, рваный плаксивый ритм аккомпанирует то ли дудке, то ли свирели, и в какой-то момент — между бигбордами Кока-Колы и Дженерал Моторс — Эну посещает мысль, что, возможно, в его персональной версии Ада самым мучительным опытом станет повторяющаяся из раза в раз песня, льющаяся сквозь него паточно-вязким сиропом.

Ощущение тянется почти бесконечно долго, и когда резкий и немного скрежещущий звук захлопываемой двери возвещает о долгожданном прибытии, легкие почти без усилия набирают воздуха полновесными горстями. Ноздри раздуваются, вбирая свитые в плотное веретено запахи — тонкие нити haute cousine несут на себе тяжелый отпечаток гниющего мусора и сточных вод, минета в подворотне за четвертак и небрежно вытертых губ, страха потери, расплаты и одиночества. Вышвырнув недокуренную сигару в мусорный бак, Эну следом за спутницей входит в фешенебельный вестибюль. Минует его с секундной задержкой, потраченной на лучезарную улыбку для хостесс, и присоединяется к Кошке. Заказанный стейк слабой прожарки он просит сопроводить острым соусом, а также черным кофе без сахара и парой грубых ломтей деревенского хлеба, густо усыпанных кунжутными семечками. 

Нарастающая над столом пауза настойчиво теребит нёбо.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#133 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам кстати поставщик по оптовым ценам не надобен. - Кейн улыбнулся. Сказав это почти шепотом.

Чуть затуманенный действием экстази взгляд уцепился за подкидываемую голубую таблетку и несколько мгновений двигался следом за ней вверх-вниз. 

- Я не занимаюсь торговлей. - с ослепительной улыбкой помотала головой пантера, но взгляд ее, ставший на мгновение колючим и внимательным, бегло скользнул по лицу Чешира, а ноздри затрепетали, изучая запах собеседника. Можно было не сомневаться, что теперь она узнает кота под любыми Чарами, если потребуется. - Но предложение стоит обдумать. Позвонишь мне... Завтра? 

- Простите за сцену, дамы, - обратился Адам уже к двум красивым спутницам Гастона, - давняя история, знаете ли.

- Мы так и поняли. - насмешливо мурлыкнула Багира, маленьким глотком отпивая какую-то дорогущую дрянь, принесенную расторопным официантом. Алкоголь ей не нравился, но простаки почему-то очень кичились этим напитком, возводя его в ранг показателя-положения-в-обществе. Приходилось соответствовать, хотя с куда большим удовольствием она бы выпила простого молока.  - История давняя, разногласия вечные, ничего не меняется. - пантера вновь засмеялась. - Шерше ля фам. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#134 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как Максу надоело слушать музыку сидя в мустанге Уайта, Косолапый решил вернуться в ресторан и забрать своего друга, пока тот не наломал дров. Зайдя, он нашёл своего друга возле барной стойки, в весьма накидавшимся состоянии. 

- Уайт, пошли...

- Нет, - резко ответил Кролик, опустошая содержимое уже которого стакана, - Вернее да... Сейчас. 

- Не надо, оставь её, не делай всё ещё хуж... Роб!

Но было уже поздно. 

"- История давняя, разногласия вечные, ничего не меняется. - пантера вновь засмеялась. - Шерше ля фам."

- Действительно! - вклинился в разговор Кролик. Он говорил так чётко и энергично, что нельзя было и предположить, что он "чуть-чуть" пьян, - Ничего не меняется! Спросите это у вашей подружки-Лисички. Как называется ситуация, когда девушка говорит, что в отношениях нужно сделать перерыв и уезжает из города... А потом оказывается, что она не уехала... И ещё сидит в ресторане и строит глазки другому? Я пытался подобрать для этого название, но ничего приличного не выходит...  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#135 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Спросите это у вашей подружки-Лисички. Как называется ситуация, когда девушка говорит, что в отношениях нужно сделать перерыв и уезжает из города... А потом оказывается, что она не уехала... И ещё сидит в ресторане и строит глазки другому?

- Ты его знаешь?  - пантера принюхалась к новому собеседнику. А вот это уже интересно.... она провела кончиком языка по губам, облизываясь. Правда, выглядело это, пожалуй, несколько более эротично, чем того требовала ситуация.  Мечтательно улыбнулась, переводя взгляд на Алису. - Этого зайчика?  

#136 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не занимаюсь торговлей.

- А вам и не нужно - Чарли словил таблетку в кулак. - Позвонить я ещё могу. - Он издал приятный смешок. - Вопрос в том, довольны ли вы будете звонком? Впрочем, это вопрос для завтра.
Он взял руку Багиры и положил в нее таблетку.
- Приятного вечера, темная госпожа хех.
Все это время Чарли говорил так будто убаюкивал собеседницу, мягко, приятно, не задирая тон голоса и приятно улыбался. После он услышал Уайта.
"Так вот в чем твоя проблема"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#137 Ссылка на это сообщение Ggleebb

Ggleebb
  • Профи
  • 312 сообщений
  •    

Отправлено

После нудных дел по дому, Маугли решил выйти прогуляться. Была очень тёмная ночь, только луна тускло освещала землю. Если бы не уличные фонари, можно было бы легко напороться на какой-нибудь столб. Проходя мимо ресторана «Stone Soup», Маугли увидел через окно Багиру, которая смеялась и кокетничала со здоровяком, лицо которого Маугли часто видел на рекламных проспектах. Это был Гастон. Что-то в поведении Багиры не понравилось Маугли, и он некоторое время еще стоял, наблюдая за ней через окно, пока в голове его не вспыхнула догадка - пантера была просто-напросто под кайфом!

Быстро пройдя в ресторан, Маугли остановился возле столика:
- Привет Багира! Присутствующим  тоже. Тебе не кажется, что с тебя на сегодня достаточно? Пора бы уже домой.

• debero это нравится
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

#138 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Алиса удивлённо вскинула брови и уже собиралась сказать напористому блондинчику о том, что он провёл немного больше времени в баре, чем того требовала ситуация, как вдруг её рыжую голову посетила очередная гениальная идея. Действительно, разве скандал с «бывшим» не лучший способ элегантно отвязаться от мсье Гастона?
— Ну же, я думала ты достаточно догадливый и поймёшь, что я имела в виду, — девушка убрала стакан в сторону и очаровательно улыбнулась Роберту. — У нас ничего не выйдет, кроличек. Мне очень жаль.

#139 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Привет Багира! Присутствующим  тоже. Тебе не кажется, что с тебя на сегодня достаточно? Пора бы уже домой.

- Но я не хочу домой! - пантера рассмеялась, увидев Маугли и быстро спрятала таблетку, которую Чешир вложил ей в ладонь, в сумочку. - Оставайся тоже, тут так весело. Смотри.. Это - Алиса.. Ой..  - она перевела взгляд на Кролика и хмыкнула. - Это.. Ее приятель. Оказывается, бывший. Это - Гастон, он такой забавный и добрый. Это - тот-самый-парень, с которым они не поделили одну даму. Это... Ну ты знаешь, Роза, ее все тут знают. - Каоми скривила неприязненно губки и показав на Чешира, вдруг передумала представлять его своему другу.  - А это не знаю кто, но тоже очень мил.  А пойдем потанцуем?  - требовательный взгляд уперся в Маугли и Багира, вскочив с места, схватила молодого человека за руку. 

#140 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Ну же, я думала ты достаточно догадливый и поймёшь, что я имела в виду, — девушка убрала стакан в сторону и очаровательно улыбнулась Роберту.

— У нас ничего не выйдет, кроличек. Мне очень жаль."

Уайт, за неимением другого слова, охренел. В его отношениях с Алекс было всякое. Но даже во время ссор они кричали друг на друга, что давало понять - им было не плевать друг на друга. Но услышать подобное с такой спокойно интонацией... Кролику захотелось пойти напиться. Но он уже это сделал, так что ситуация в его глазах стала ещё паршивее.

- "Очень жаль"? В смысле, это теперь так называется? Я не пойму, как...

"- Но я не хочу домой! - пантера рассмеялась, увидев Маугли и быстро спрятала таблетку, которую Чешир вложил ей в ладонь, в сумочку. - Оставайся тоже, тут так весело. Смотри.. Это - Алиса.."

Кролик затупил ещё раз. Второй раз за минуту, что было своеобразным рекордом.

- Я не понял, так ты не только меня обманываешь? Ты и именами другими представляешься? Или после разрыва одни девушки меняют причёски и прочее, а ты имя?  

• debero это нравится

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

-Так мы можем ему помочь сказала Роза. Она села так, чтобы слышать и разговор Снежки с незнакомым мужчиной. Заведение правда все больше превращалось в забегаловку. Вероятно этому способствовало вульгарное поведение Багиры и прилюдное выяснение отношения. Кролика и Алисы. Некоторые мужчины не могли принять спокойно тот факт, что они остались в прошлом.

• debero это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых