Кафкa Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Азартные игры и выпивка – лучший на свете способ не думать о трагедиях и проблемах. Алкоголя здесь всё ещё не было. Осталось глушить тревожные мысли карточными играми и болтовнёй о фотографиях. Алекто понимала, насколько некоторым бывает необходимо отвлечься, но сама не могла принять участие в происходящем. Во многом оттого, конечно, что всё ещё чувствовала себя осколком, безнадёжно выпавшем из общества. Столь коллективные мероприятия её... немного пугали. — Господа, никто кроме меня в этом зале не понимает желания развеяться лучше, пожалуй, — тихо, но достаточно слышно хихикнула девушка, — однако не стоит забывать, что мы находимся в очень сложной ситуации, которая требует мало-мальских бдительности и единства. Моё мнение... не столь значительно, но всё-таки предлагаю обратить внимание на Элизабет Ноур. С самого начала она, подобно тени, странствовала с нами – а те немногие слова, которые я от неё слышала, способны насторожить, мне кажется, и более бдительного человека. Алекто замолчала. "А всё-таки интересная с курткой вышла история," — неожиданно подумала она. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Стив задумчиво почесал макушку, пока Сарен увлеченно наблюдал за игрой в карты. - Хави само... это..выдвигался. Наш человек, не прячется! Я ему пока верю. Фермер голосовал за Ингрид, та долго думала и проголосовала за нас с братом. Дамочка тихая, для нее это кажется нормальным. Коннор и Максик вроде тоже понятно - всего боятся. Анабель и Йоханна - как в сказке - дедка за репку, бабка за дедку. - А репка взяла и сдыгала в сторону! - хохотнул Сарен. - Ага. Че там дальше?. Алекто с Беатрис - ясно, верят только друг дружке. Роко и Джесс - хрен знает, вот честно. Элизабет? Может быть. Пришла последней, проголосовала за большинством. Писатель? Тот вообще молчун. 6
Мистер Лис Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 -Я голосую за Элизабет. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 -Вы даже не хотите. что - то?- сказать спросила она Элизабет Для Ингрид завтра будет много пищи для размышлений. Если фермер будет прав, то может он так решил сделать себе алиби. а если нет то его поспешный вывод тоже будет интересным, а так одиночные выпады других членов их компании. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 СТОП! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ggleebb Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ингрид оторвалась от вязания, когда услышала, что ее обвиняют в чем- то предосудительном. Но лишь только покачала головой, молодежь всегда несется куда- то -Полностью с вами согласен. - Фернандес медленно кивнул головой. -Я даже не знаю кто из вас может быть врагом. Придётся тыкать пальцем в небо. Я пожалуй против Элизабед. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Nikras Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Мужчина сделал два небольших и слишком медленных шага в сторону обозначенной тени. Явно без желания. Краем глаза девушка отследила путь отхода Максвелла и то, как за ним в тень юркнула сестра с мужской курткой в руках. Интересно, чем он мог так завлечь её, вроде с виду ничем не примечательный, но может он третий или четвертый сын какого-нибудь магната? Или успешный брокер? Да нет, вряд ли брокер. Надо бы проследить повнимательнее за этой парочкой. - На желания? - предложил он более универсальный вариант поверх ещё склонённой кудрявой головы, - Победитель от проигравшего. Кто по центру - молча смотрит шоу. - Знаем мы все ваши желания, только об одном и думаете, правда, Коннор? - Йоханна, дождавшись раздачи, высунула мужчинам язычок из-за пятерки карт в руках, после чего попыталась сосредоточиться на своей комбинации, но красочное оформление сильно отвлекало. 6
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 -Полностью с вами согласен. - Фернандес медленно кивнул головой. -Завтра надо будет все же более подробнее обсудить результаты. Ингрид подумала, что близнецам надо быть более активными, но возможно просто такой день. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Девушка улыбнулась и закурила. - Что ж наблюдая за вами я поняла, что вы мастера опальных выводов. Они конечно нужны, но в вашем случае до чертиков забавны и предсказуемы. - Она выпустила клубу дыма. - Надеюсь вкус вашей "по-бе-ды" не будет слишком приторным? Ибо как мы выяснили Яд не горек, а правда не сладка. Слово победа девушка сказала с наиграно саркастичным тоном, от чего из ее уст это звучало ещё более издевательски. - Жаль только, что ваши решения не готовы к нестандартным комбинациям да сочленениям не возможного. Что я вам могу сказать браво.. - Она издала смешок - Тысячелетний герой в ваших головах сделал свое дело. Надеюсь, результат вас удовлетворит. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Тех.итоги 1 дня: Суд мирных приговорил доктора Элизабет Ноур (Kurasagi) Доктор никого не лечил и лечить уже не будет. Мафия оборвала существование Ингрид Ллойс (Драйго) Ответ Шерифам - Мирный До лит. итогов все живы-здоровы и могут играть 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 - Пссст, милая, - Хави всклокоченной и очень любопытной тенью навис над плечом Алекто, дунув ей в чёрные пряди, чтобы привлечь внимание. - Разговор один есть. Вопрос, засевший в голове, требовал безотлагательного решения. - Если голая грудь прикрыта фотографиями голой груди, то она закрыта или открыта? - Хави страдальчески свёл брови и немного засопел. Очевидно, что та травка, которую он рассеянно сжевал, была скорее подобрана кем-то из "зачарованных" владений русского чернокнижника Макарова, но никак не с огорода Франка. От этой травы в голову лезли всякие странные (но очень важные!) мысли. Провокационные мысли. А Хави не был провокатором. Кто он такой? Просто добрый пистолет на ножках. 10 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) - Знаем мы все ваши желания, только об одном и думаете, правда, Коннор? - Йоханна, дождавшись раздачи, высунула мужчинам язычок из-за пятерки карт в руках, после чего попыталась сосредоточиться на своей комбинации, но красочное оформление сильно отвлекало. Он думал о многом. О слишком многом одновременно, только бы не том, что случится с тем, чьё имя называли сегодня больше всего. Несостоявшейся фотомодели знать об этом было необязательно. Коннор демонстративно поднял бровь и покосился на дизайнера. О чём бы он не думал, там не было мыслей о ней. Спойлер Кидаем обычное 1д11 для упрощения процесса ) 1 - нет комбинации 2 - Старшая карта 3 - Пара 4 - Две пары 5 - Тройка 6 - Стрит 7 - Флэш 8- Фулл хаус 9 - Каре 10 - Стрит флэш 11 - Флэш рояль Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Nikras Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Коннор демонстративно поднял бровь и покосился на дизайнера. О чём бы он не думал, там не было мыслей о ней. "- Блефует, не иначе, - мгновенно промелькнуло в мыслях Йоханны. - Даже с 7-2 блефовать будут, лишь бы не признаться себе, что боятся проиграть ножкам без пистолета на них." 5
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Роко пялился в карты и не думал ни о чём. Пытался - о том, похоже ли эти это на одну из описанных Коннором комбинаций. "Надо было зарисовать для ясности", - подумал он и ещё раз разложил карты по мастям. В мастях ничего симпатичного не было, а вот пара нарисовалась. Роко сделал морду попроще и глянул на Коннора и Йоханну. — Вскрываемся?.. Или, как это.. меняем? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) На дизайнера, меж тем, любо-дорого было посмотреть. Какие глубины выискивал он в своей руке, думал ли снова о "страшной" королеве или своём царственном "близнеце", но сосредоточенные бровки эти так и хотелось поразглаживать. — Вскрываемся?.. Или, как это.. меняем? - Меняем, - тоном любящей бабушки, обучающей внучек вязанию, подтвердил Коннор. Он выиграл. С тройкой и даже без блефа - это надо было умудриться. Глядя на рассыпанные по столу сдачи, он облокотился на свою и спрятал щёки в ладонях. - Йоханна, - вздохнул томно. Когда думаешь "об одном", надо оправдывать репутацию. Жаль только, на любую репутацию было уже плевать, - Расскажи нам стишок про пасхального кролика. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Глядя на рассыпанные по столу сдачи, он облокотился на свою и спрятал щёки в ладонях. - Йоханна, - вздохнул томно. Когда думаешь "об одном", надо оправдывать репутацию. Жаль только, на любую репутацию было уже плевать, - Расскажи нам стишок про пасхального кролика. Роко хихикнул и закусил губу. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 - Йоханна, - вздохнул томно. Когда думаешь "об одном", надо оправдывать репутацию. Жаль только, на любую репутацию было уже плевать, - Расскажи нам стишок про пасхального кролика. Девушка небрежно отбросила свои разномастные 7-2 на середину стола и, приподняв подбородок, испепеляюще покосилась на победителя. - Может ещё хвост кроличий куда-нибудь приделать себе перед этим? Я агностик и стишков ни про каких пасхальных кроликов знать не знаю, может хихикающий друг что-то в этом понимает и сможет исполнить, а мне давай другое. 5
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Роко разочарованно покривился. Вот так и играй с девчонками. На языке уже вертелось что-то вроде "ну тогда грудь покажи", но выиграл Коннор, так что он вздохнул и промолчал. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Коннор же удивился по-настоящему. Вот уже чего не ожидал, так такого отпора на действительно невинное "желание". Уж зарифмовать пару строк про пасхального кролика мог любой американец, даже если каким-то чудом не знал их с детства. И тем более, не ожидал такого быстрого слива при такой показной бойкости. - И кто здесь о чём думает? - возмутился он, сгребая карты для новой раздачи, - Так дела не делаются, детка. Стишок. Про кролика. Или сдаём без тебя? 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 - И кто здесь о чём думает? - возмутился он, сгребая карты для новой раздачи, - Так дела не делаются, детка. Стишок. Про кролика. Или сдаём без тебя? — Не делаются! Да! - сурово поддержал Роко. Добавив ещё "Или покажи грудь!", но про себя. Х если сложится - завтра продолжим ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 - И кто здесь о чём думает? - возмутился он, сгребая карты для новой раздачи, - Так дела не делаются, детка. Стишок. Про кролика. Или сдаём без тебя? - И остаться с карточным долгом, который наверняка припомнится, стоит нам остаться наедине? Знаем, видели и не раз, как оно всё происходит. Ну уж нет, со мной это не прокатит, даже не мечтай! Йоханна пригубила сока и ушла мыслями в лирику, с которой отроду была далека, но всё же постаралась вспомнить что-нибудь из детства. если что - простите сразу :3 Спойлер - Кхм... вышел кролик на крыльцо, Весь одетый в кружевцо. Раньше жил и не тужил, И крольчиху он любил. Но случился фельетон, В лес приехал Элтон Джон. И с тех пор крольчонок знает, Радость от ласк яиц пас... Девушка тяжело выдохнула и встала из-за стола. - Спасибо за игру, мальчики, но дальше как-нибудь сами, - сказала она игрокам с картами, а про себя подумала, что как только получит в своё распоряжение заветный ключ, первым делом постарается уничтожить некоторые моменты из памяти. 9
Кафкa Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Если голая грудь прикрыта фотографиями голой груди, то она закрыта или открыта?Внезапность вопроса заставила Алекто слегка подскочить от неожиданности.Пожалуй, от Хави она ждала чего-то подобного меньше всего. Мир полон сюрпризов, не так ли? Откровенно говоря, это немного походило на попытку узнать человека получше, только не самым прямым путём. Ну, совсем непрямым, если начистоту.Алекто развернулась, с интересом посмотрела Хави прямо в глаза. Нет, она не была скромняшкой, и смутить мисс Эванс простыми словами – задача почти невыполнимая. Если только слова эти не исходят откуда-то ещё, выражая высокие чувства. Вот тогда, временами, начинаются проблемы. И это не тот случай.— Если голая грудь прикрыта фотографиями голой груди, то это называется «двойная нагота», — сощурившись, улыбнулась она, — скажем, я только что придумала это определение, и не вижу причин, по которым оно не может существовать, — и добавила, немного подумав, — а ведь это ещё от фотографий зависит, верно? То есть, одно дело – если запечатлённая на них грудь твоя, и другое – если чужая. Думаю, «двойная нагота» актуальна скорее в первом случае, — заливисто рассмеялась Алекто, будто только что услышала величайшую шутку на свете.Воистину, странный разговор.Впрочем, не более странный, чем игра в карты на краю бездны, в которую всё постепенно скатывается. И ей это немного нравилось – даже учитывая, что всё плохо, пусть и ненамного хуже, чем всегда. Наверняка тем здесь присутствующим, чья личность и судьба оказались на момент начала событий более устойчивы, приходится намного тяжелей. Либо... быть может, они просто предпочитают держаться за якорь веры?.. 8 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 То есть, одно дело – если запечатлённая на них грудь твоя - Моя грудь? - Хави удивлённо пощупал себя через майку. Опасливо даже. Его глаза светились подозрением. - С чего это кому-то прикрываться моей грудью? А мысли между тем закручивались в новую петлю-ловушку. Если прикрыть свою грудь чужой грудью, то... Разве это не то же самое, что носить очки поверх глаз? И раз людей с плохим зрением звали четырёхглазыми, то проводя параллель с грудью... Со звучным шлепком Хави влепил уже себе пощёчину. Нет, он не станет рассуждать про четырёхсосковость. Не вслух. Да и вообще никак! Руки потянулись передёрнуть ствол, как часто случалось при волнении. Но дырявить никого пока не требовалось, поэтому Ксавьер лишь глубоко вздохнул и скрестил руки на груди. Крепко скрестил. Чтобы ни у кого не возникло соблазна прикрываться его грудью. х 8 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вышел кролик на крыльцо, Весь одетый в кружевцо. Раньше жил и не тужил, И крольчиху он любил. Но случился фельетон, В лес приехал Элтон Джон. И с тех пор крольчонок знает, Радость от ласк яиц пас... Девушка тяжело выдохнула и встала из-за стола. - Спасибо за игру, мальчики, но дальше как-нибудь сами, - сказала она игрокам с картами<> Роко проводил Йоханну долгим задумчивым взглядом, и задумчивость не отпускала его ещё какое-то время. — Коннор, - наконец очнулся он и взглянул на своего карточного партнёра с мольбой, - я пытаюсь понять, что она сказала в конце стишка, и не могу - либо рифма не ложится, либо смысла не выходит. И с тех пор крольчонок знает радость от яиц пас..хальных? И с тех пор крольчонок знает радость от ласк пас..сивных? Или он знает радость от ласк яиц паааас..тыдных, например?.. - Роко приложил длинные пальцы ко лбу под кудри и закатил глаза: - Вот нельзя было нормально произнести?.. У меня ж голова теперь лопнет угадывать, что там приключилось с крольчонком.. Играем? Ещё раздашь? 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Роко проводил Йоханну долгим задумчивым взглядом, и задумчивость не отпускала его ещё какое-то время. — Коннор, - наконец очнулся он и взглянул на своего карточного партнёра с мольбой, - я пытаюсь понять, что она сказала в конце стишка, и не могу - либо рифма не ложится, либо смысла не выходит. И с тех пор крольчонок знает радость от яиц пас..хальных? И с тех пор крольчонок знает радость от ласк пас..сивных? Или он знает радость от ласк яиц паааас..тыдных, например?.. - Роко приложил длинные пальцы ко лбу под кудри и закатил глаза: - Вот нельзя было нормально произнести?.. У меня ж голова теперь лопнет угадывать, что там приключилось с крольчонком.. Играем? Ещё раздашь? - Должна быть в женщине какая-то загадка, - глубокомысленно высказался не менее обескураженный Коннор, - Мне так мама говорила, возвращаясь из загула в Вегасе. С тех пор я наверное.. - Он почесал затылок картами, помотал головой и уставился на вновь всплывшую наверх Викторию. Что не удивляло, с таким-то весом. - Сдаю. Может быть, раздумья над раскладом смогут вытеснить из головы кролика Шрёдингера. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти