Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Анамнез морби Настенные часы в белом сумрачном коридоре таинственной больницы невероятного города, которого просто по логике вещей быть не должно, отсчитали ровно десять. На улице сгустился мрак. Откуда-то издали, за пределами тонкого оконного стекла, о чем-то своем лаяла собака. Кто-то кашлял, скрипели кровати, где-то капала вода. На невозможный город надвигалась тень неопределенности и свинцовые тучи таящейся угрозы. Все мрачнее и все тяжелее сгущалась атмосфера среди этих болезненных белых стен. Надвигалась буря, и каждый это чувствовал по своему, не в силах уснуть. Тиффани так и не вернулась. Другую соседку Насти по палате, Наталью, тоже забрали. Девушка осторожно проследила, как ту увели в дальнее крыло этого мрачного чахоточного коридора с его проклятым блином отсчитывающих момент скорой смерти часов. Наталья и сопровождающие ее люди в белом скрылись за дверьми, где значилась предупреждающая табличка "Посторонним вход воспрещен". Настя осталась одна в этой полутемной палате, среди пустых кроватей и тумбочек, где длинные тени тянули к ней свои прозрачные лапы, и с окном с его чернотой мрачного неба и далекими огнями уличных фонарей, напоминающих пронзающие кошачьи глаза. Что-то происходит в сей тревожный час. Что-то по настоящему ужасное. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Одна. В темноте. И нет привычного и успокаивающего мурчания Макса под боком, и не слышно звука деловито сгрызаемых веточек, положенных в клетку Федору, и не смотрят задорно и весело пластмассовые глаза Пикачу, торчащего из розетки. Только тени, жуткие тени, что тянутся к ней отовсюду - от пустых кроватей, от вешалки с висящим на ней халатом, от трехлитровой банки с ромашками, стоящей на соседней тумбочке, даже от подушки, поставленной "уголком" на аккуратно застеленной кровати Натальи. И эти глаза - желтые, злобно заглядывающие прямо в душу, глаза фонарей на далекой улице, от которых даже не спасает зажмуривание. Настя, подтянув к себе колени и подоткнув под спину подушку, сидела на кровати, прокручивая в памяти их небольшое собрание в палате № 11 - до тех пор, пока не пришла медсестра и не отправила всех "посторонних" по своим палатам. Заснуть не получалось. Накинув на плечи халат, Настя добежала до выключателя и щелкнула им, намереваясь разогнать темноту, обступившую ее со всех сторон. 6
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Как парень и подозревал, долго он не проспал. В итоге он вышел из палаты и стал ходить по коридорам, а на счет персонала он не переживал от слова вообще. Особенно если учесть куда он попал, а потому он лениво шлепал тапочками по коридору потирая себе затылок, что напевая себе под нос. Изредка он поглядывал на двери других палат, ещё реже постукивал пальцами по двери проходя мимо нее. А после также напевая себе что-то удаляясь дальше. Так и бродил он словно призрак. Хотя больше всего он почему то тосковал за своими вещами. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 В 11 палате никто не спал да и не до того было. Все были напряжены. Сгущавшиеся тени давили и на без того расшатанную психику. Егор валялся на своей койке, закинув ногу на спинку. Сергей глядел в окно, скрестив крепкие руки на груди. Аркадий пребывал в легкой прострации, периодически прислушиваясь к звукам из коридора. Алекс лежал, разглядывая потолок. А в соседней палате Леха слушал храп спящего старика. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Аркадий пребывал в легкой прострации, периодически прислушиваясь к звукам из коридора. Услышав, что кто-то негромко забарабанил в дверь, Савельев встал, нащупал ногами тапочки и выглянул из палаты. Немного поодаль в коридоре удалялась спина какого-то парня, в котором через пару секунд Аркадий узнал их нового знакомца Евгения. - Жень, ты чего колобродишь? - тихо окликнул его юноша. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жень, ты чего колобродишь? - Я по моему упоминал, что я не сплю по ночам особо. Издержки профессии. - Он остановился и обернулся.- А что, тебе вдруг приспичило соблюдать местные правила? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Я по моему упоминал, что я не сплю по ночам особо. Издержки профессии. - Он остановился и обернулся.- А что, тебе вдруг приспичило соблюдать местные правила? Аркадий взъерошил волосы. - Какие нафиг правила, - огрызнулся он. - Меньше всего мне надо невыспавшимся завтра тут бегать туда-сюда. У нас тут, считай, военный режим, так что советую есть и спать при первой возможности. Только вот не получается уснуть никак, - зевнул Савельев. - Нервы совсем ни к черту. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Какие нафиг правила, - огрызнулся он. - Меньше всего мне надо невыспавшимся завтра тут бегать туда-сюда. У нас тут, считай, военный режим, так что советую есть и спать при первой возможности. Только вот не получается уснуть никак, - зевнул Савельев. - Нервы совсем ни к черту. - Воот - Парень ухмыльнулся. - А за меня не переживай, я уже 5 лет так живу начиная с института. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Что-то было мрачное и зловещее в надвигающихся тенях и темноте. Что-то, от чего мурашки бежали по коже, и хотелось бежать следом за ними куда-нибудь. От мрачных мыслей Сергея отвлек легкий стук в дверь. Он резко обернулся и напрягся. Но видно у Аркадия отсутствовало чувство самосохранения, потому что он вылез наружу. Надо будет поговорить с ним об этом. - И что ты разведал, пока бродишь? - обратился он к Евгению, и добавил для всех. - Надо бы Настю с Лехой позвать. Надо быть рядом друг с другом. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - И что ты разведал, пока бродишь? Парень пожал плечами. - А что разведывать, тихо как в больнице хе-хе. Вам нужны ваши товарищи? Я могу за ними сходить,если что-то важное. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Свет вспыхнул, мгновенно разгоняя притаившиеся тени. Настя вздохнула с облегчением и прислушалась. Похоже, в коридоре кто-то негромко разговаривал. Она осторожно открыла дверь и выглянула и, увидев своих спутников, выдохнула. - Фух. Это вы. А у меня Наталью увели и Тиффани пропала. - пожаловалась она. - 3
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Свет вспыхнул, мгновенно разгоняя притаившиеся тени. Настя вздохнула с облегчением и прислушалась. Похоже, в коридоре кто-то негромко разговаривал. Она осторожно открыла дверь и выглянула и, увидев своих спутников, выдохнула. - Фух. Это вы. А у меня Наталью увели и Тиффани пропала. - пожаловалась она. - Аркадий обернулся к Насте. Поначалу обрадовавшееся лицо омрачилось беспокойством. - Как пропала? Куда увели? Блин, только этого не хватало, - Савельев нервно поправил челку. - Мало нам дяди Миши, теперь еще Тиффани искать надо. Ты сама-то как? Теперь одна в палате? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Фух. Это вы. А у меня Наталью увели и Тиффани пропала. - пожаловалась она. - - Похоже, пора действовать, пока всех на опыты не пустили. - Егор рывком сел на своей кровати и задумчиво поглядел на спинку - если ее отвинтить, ей можно драться. 5
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Настя, иди к нам сюда. Нечего тебе одной там делать. - Позвал ее Сергей. - Пойду за Лехой схожу. Он заглянул в соседнюю палату. - Лех, загляни к нам. Сергей вернулся обратно. - Действовать начнем сегодня. Только осторожно. Заловить бы Леночку, конечно... Находим Михаила, и пытаемся выяснить, что с нашим доктором, и ищем выход. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Сергей вернулся обратно. - Действовать начнем сегодня. Только осторожно. Заловить бы Леночку, конечно... Находим Михаила, и пытаемся выяснить, что с нашим доктором, и ищем выход. Аркадий вернулся с остальными к себе на койку и уселся поверх одеяла, сложив ноги перед собой. - А как мы его находим-то? В реанимацию абы кого не пускают. Отвлечь охрану? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Меня пугает исчезновение Тиффани.. - устраиваясь на краю кровати, покачала головой Настя. - И... Наталья. Если тут все не настоящее, то на какую операцию ее увели на ночь глядя? А если осторожно посмотреть, что там, за этой дверью? 4
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Меня пугает исчезновение Тиффани.. - устраиваясь на краю кровати, покачала головой Настя. - И... Наталья. Если тут все не настоящее, то на какую операцию ее увели на ночь глядя? А если осторожно посмотреть, что там, за этой дверью? Аркадий обдумал предложение девушки. Рискованно, но зато они могли бы хоть что-то тут выяснить. - Тогда точно не всем вместе надо идти. И в идеале тем, кто может не слишком шуметь и прикинуться ветошью, если что. Жека, вон, по ночам шастает, ему не привыкать, если только по дверям тарабанить не станет. Может, ты пойдешь? - спросил он Евгения. - И еще кого-нибудь. - Он бросил тревожный взгляд на Настю. С одной стороны, ему не хотелось отправлять ее в столь опасную авантюру, а с другой - если вдруг она вызовется, не запрещать же человеку принимать на себя риск и ответственность, это было бы не честно по отношению к ней. Самому, что ли, вызваться? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Думаю, если пойду я, то это будет понятно - беспокоюсь за соседку по палате, ищу Тиффани. Если пойдет кто-то из вас, то это будет выглядеть немного странно. - Настя посмотрела на Аркадия, потом оглянулась на дверь палаты, прислушиваясь. Кажется, было тихо. - А то, что со мной пойдет Евгений, должно быть тоже понятно : я позвала с собой того, кто не спит, вдруг нужна будет помощь. Логично? Она успокаивающе улыбнулась: - Я постараюсь никуда не лезть без необходимости. 4
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Нет. Настя пусть будет здесь, с тобой. Я пойду. Если что, смогу за себя постоять. Сергей покачал головой. - Жень, ты, если что, сможешь носилки нести? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 - Жень, ты, если что, сможешь носилки нести? - Вы собираетесь кого-то нести? - В голосе парня проскользнул сарказм. - Я могу, но учтите, что могу я не долго. Так что в крайнем случае понесу, но на постоянке мне лучше такое не давать. Он сунул руки карманы штанов. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Аркадий нервно прислушивался к обсуждению. - Вижу два варианта: либо мы на разведку, и тогда лучше идти Насте и Жеке. Либо мы сразу предпринимаем боевые действия, и тогда идти нам с Серегой. - Он задумался. - Сергей, мы не знаем, куда они ее повели, и есть ли там Тиффани или хотя бы Михаил Александрович. Если нет, то Насте с Женей будет проще. А мы можем потом организоваться и сразу подготовиться к операции спасения и побега. Что скажешь? - Сергея, бывшего ВДВшника Аркадий уважал, и если кто и мог спланировать боевую операцию, то лучше него в их компании все равно никого не было. Но сам Савельев, так и не успевший послужить в армии, не мог придумать, мало-мальски перспективной стратегии, которая бы предполагала похищение и побег среди ночи в тапочках. Что ж, каждый хорош в том, в чем разбирается. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Егор слушал и недоумевал. Потом он поднял руку привлекая внимание. - Подождите. То, что мы собираемся сделать называется - похищение, по законам нашего мира, или открытый бунт, если наши догадки про кукловодов верны. Не надо скрываться и юлить - пойду я, Сергей, и вообще идем все вместе. Скрутим персонал - ночью вряд ли много их, допросим с пристрастием, отделим людей от нелюдей, выясним, что с Тиф и Санычем и валим отсюда. Семь бед - один ответ! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Торк 4
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Скрутим персонал - Позволь я те расскажу басню про старую, добрую икею. Большую часть я упущу, но суть в том, что там сколько бы люди не крутили персонал, резали на полоски, разрывали на куски он все прибывал и прибывал, в итоге люди запертые в торговом центре просто сдохли под горой трупов. Ты даешь гарантию, что в этом чистилище не будет также или чего по хуже? Хочешь развед данных так иди в кабинеты глав врачей шурши, а так мы закончимся быстро, привлечем внимания и...финита ля комедия 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Сергей выслушал все мнения и на секунду задумался. - Хорошо. Пойдем все вместе. Будем действовать внаглую. Он подошел к окну и посмотрел на темную улицу. - Понятно, что это место не реальное и может случиться что угодно. Но, как мы выяснили с Леной, тут оказываются и обычные люди. Он повернулся обратно. - К чему я это. Что без лишней надобности калечить никого не будем. И еще одна мысль не дает мне покоя. Двери. Они могут вести куда угодно. И если мы разделемся, то можем и не соединиться. Сейчас выдвигаемся к двери с запрещающей табличкой и смотрим что там. Если реанимация, то забираем Михаила, и двигаем на кухню к черному входу. Так больше вероятности, что не попадемся. И надеемся на удачу. Она нам, ой как, понадобится. Он стукнул себя по лбу. - Ах да! Сначала нужно вернуть свои вещи. Кто-нибудь выяснил где они хранятся? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Он стукнул себя по лбу. - Ах да! Сначала нужно вернуть свои вещи. Кто-нибудь выяснил где они хранятся? - А может лучше по-тихому разведать и не подставляться пока? - скромно спросил Аркадий. - Если там не реанимация, то нам либо как-то надо объяснять, что мы всем скопом забыли, либо убегать без Михаила и Тиффани. И тот, и другой вариант мне не по душе. - Савельев задумался. - Теоретически, реанимационное крыло должно быть где-то в районе операционного, так что имеет смысл сделать все сразу. Но если мы сейчас просчитались.. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения