Alice von Bertruher Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 - Многоуважаемые гости, пришедшие с другой стороны солнца, дозвольте узнать цель вашего визита в это священное место? - услышали все чей-то голос, который принадлежал явно мужчине, хотя и был приятным для слуха. Оказывается, в десяти метрах от героев, чуть скрытый тенью, стоял неизвестный в столь причудливом наряде, что невозможно было понять кого он собой представлял, хотя пышный и складчатый балахон или платье незнакомца в пестрых тонах и затейливой вышивке Евгений уже видел в своем странном видение на теле жреца с колотушкой. И незнакомец тоже был в маске, только плоской и разрисованной синей краской, из-под которой тянулись толстые пучки волос. Да и колотушки у него в руках не было - он прятал их как в карманах в объемных складках своего платья. И при этом он говорил четко и понятно на русском языке, без какого-либо намека на акцент, а механический переводчик молчал и не шевелил усиками. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 - Многоуважаемые гости, пришедшие с другой стороны солнца, дозвольте узнать цель вашего визита в это священное место? - услышали все чей-то голос, который принадлежал явно мужчине, хотя и был приятным для слуха. Евгений молчал, он молчал не зная что сказать в конце концов он вздохнул. - Знаете, если бы мы встретились при других обстоятельствах, я бы хотел вас поспрашивать об одном вашем празднике или ритуале или что оно у вас там такое. Но увы обстоятельства таковы, что мы пришли за одной вещью. Топором... Меня зовут Евгений, а это мои...друзья. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 - Аркадий Савельев, - представился юноша, немного озадаченный тем, что их тут ждали. Кроме того, некоторые фразы незнакомца вызывали вопросы. - А что значит "по ту сторону солнца"? Вы имеете ввиду наше светило за Земле или какое-то другое солнце? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 - Анастасия... - Настя, слегка успокоенная Аркадием, назвала себя негромко и немного растерянно. Почему этот тип в маске скрывался здесь? Что он знает? Каким образом говорит на их языке? Все было очень и очень странно. А что значит "по ту сторону солнца"? Вы имеете ввиду наше светило за Земле или какое-то другое солнце? - Мне кажется, он имеет в виду, что мы - те самые "воины", а он - тот самый "жрец". Поэтому и "по ту сторону Солнца" - шепнула Настя Аркадию. - Аллегория? И мы должны сразить неизвестного демона. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 - А я Алексей, - подал голос Алекс. - А ты-то, дружище, кто такой? Местный дворецкий? Выслушав всех, незнакомец какое-то время молчал, а затем ответил: - Мое имя Метамок, и я посвященный хранитель нижних этажей башни, которую некоторые зовут Башней-Тысячи-Дверей или Башней-без-конца. Раз вы вошли сюда, значит, вы уже читали легенду этого града, и нет, речь была ни о вас, пришельцы, а о тридцати отважных воинах, хотя на самом деле их было тридцать тысяч, но легенда есть легенда. В давние времена мой народ пребывал на грани исчезновения. То были тяжелые и страшные годы. Годы страха, голода и отчаяния. Нас окружала тьма, засылаемая порождениями зла, а демоны пировали нашим страхом и печалью. Покуда не воссияло солнце, разогнавшее тьму, и не сошли с него те, кого многие из нас называют Посланниками Небесными, но настоящее имя их - Эйг-Гор, наши благодетели и покровители. Они владели великой силой, которая сокрушала горы и осушала реки. Они привели нас к свету и просветлению. А там, где они воздвигли свою башню, мы построили свой город. Здесь, на самой ее вершине, находятся их чертоги. Вы тоже сошли с неба. Я сам видел это. Яркая вспышка, будто разгорелось новое солнце, а затем на землю упали люди. Люди из чужого мира. Но позвольте узнать что же за топор вас интересует? А, должно быть это Топор Безумия, который скрыт в одном из хранилищ. Но зачем он вам? Он сотворен колдовством демонов Долины Тысячи Рук, и всякого, кто владеет им, охватывает безумие и жажда насилия! 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Вы тоже сошли с неба. Я сам видел это. Яркая вспышка, будто разгорелось новое солнце, а затем на землю упали люди. Люди из чужого мира. Но позвольте узнать что же за топор вас интересует? А, должно быть это Топор Безумия, который скрыт в одном из хранилищ. Но зачем он вам? Он сотворен колдовством демонов Долины Тысячи Рук, и всякого, кто владеет им, охватывает безумие и жажда насилия! - Нам самим незачем, - вздохнул Аркадий, который решил, что лучше всего в данном случае рассказывать правду, коль скоро на них не кидаются и не рычат. - Но тут есть ребята, которые взяли в плен наших друзей. Точнее, друзей тех товарищей, которые приняли нас в этом мире как гостей и товарищей по несчастью. Увы, но дикое племя захватило бедных людей и согласно их отпустить только в том случае, если мы принесем им этот пресловутый топор. - Савельев недовольно нахмурился, показывая, где и в каких тапочках видел он этих великанов-дикарей. - Топор им нужен якобы для того, чтобы держать в страхе другие племена, и тогда истязать людей и требовать с них дань уже будет без надобности. Выбор, честно говоря, так себе, но с какой стороны ни посмотри - и так, и так плохо. А что, топор и правда приносит Безумие? Может, он проклят? Может, его можно как-то расколдовать? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А что, топор и правда приносит Безумие? Может, он проклят? Может, его можно как-то расколдовать? - Вряд ли, иначе топор для вождя потеряет смысл. Я понимаю, что все таки не самый подоходящий момент, но уважаемый хранитель, что за праздник у вашего народа, когда у вас какой то жрец ведет кучу обнаженных женщин в храм или куда. При чем не просто ведет, а прям парадом. Евгений понимал, что ему щас самому от вопросов надо будет отбиться, но любопытство оно такое... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Выслушав касательно топора, Метамок всерьез задумался, ибо в этот момент выдержал непродолжительную паузу, высвободив тонкую руку из-под одной из складок, и провел пальцем по маске. - Мне мало что известно про этот топор, кроме того, что тот, кто прежде владел им, а был это жестокий тиран соседствующего с нами народа шай-итту, совершенно сошел с ума, безграничной яростью и безумием топил своих врагов в крови. Да, мы наслышаны были о его диком садизме и кровожадности. Но когда его воинство стало угрожать мирному существованию нашего города, Повелители велели убить безумца, что было совершенно незамедлительно сделано, а топор, сотворенный темным колдовством из чистого пламени злобы и ненависти, сокрыт в этой башне. И никому не дозволено касаться его. Помочь вам в этом вопросе я, увы, не могу, но, быть может, другой смотритель - Кордимедр, вам сможет подсобить? Хранилище древних и опасных реликтов в его попечении. Пока жрец это говорил, Алексей уловил краем уха доносящуюся откуда-то из глубин коридора тихую приятную мелодию, но установить на каком именно музыкальном инструменте ее исполняют так и не смог. А воздух был пропитан слабым, но сладким ароматом каких-то пряностей. Я понимаю, что все таки не самый подходящий момент, но уважаемый хранитель, что за праздник у вашего народа, когда у вас какой то жрец ведет кучу обнаженных женщин в храм или куда. При чем не просто ведет, а прям парадом. - Должно быть, вы, молодой человек, имеете ввиду день Сур-Н'э, который связан с победой великих Эйг-Гор над силами зла, о чем говорится и на двери, через которую вы прошли. Битва в Долине Тысячи Рук. Тридцать тысяч отважных воинов, наделенных силой наших покровителей схлестнулись в кровопролитной схватке с демонами черных каверн. И каждый год мы отмечаем сей день богатым пышным праздником. А девам же, молодым и непорочным избранницам, в сей день уготована судьба послушниц, верой и правдой служить воле Посланников Небесных. И хоть они ниже нас, посвященных в тайны повелителей, по сану, но занимают положение не менее важное в городе. - А как так вышло, что вы разговариваете на нашем языке? Какая-то магия? - на этот раз спросил Алекс. - Я общаюсь с вами, звездные странники, не используя для сего действа свой рот. Лишь обменом мыслей веду нашу беседу, - престранно ответил Метамок. - В этом коридоре только ваши голоса и звучат. - Телепатия? - Если этим словом вы называете обмен мыслей, то так и есть. А теперь следуйте за мной. Я отведу вас к владениям Кордимедра. Но пока мы идем, смело задавайте вопросы. Я охотно отвечу. Жрец двинулся по коридору так плавно и легко, что в какой-то момент показалось, будто он и не идет, а плывет или едет, не двигая ногами. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 - Если этим словом вы называете обмен мыслей, то так и есть. А теперь следуйте за мной. Я отведу вас к владениям Кордимедра. Но пока мы идем, смело задавайте вопросы. Я охотно отвечу. - Вы последний живой здесь? Почему ваша раса пала перед этими неандертальцами. Ведь вы были гораздо более просвещены культурно и технически. Я это видел....Даже сейчас вы выглядите более развитыми несмотря на упадок. И... - Тут евгений замялся. - Почему я увидел ваш город в живую, ваши праздники, людей в одеждах. Так словно был там...Если я вас даже не знаю? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 - Вы последний живой здесь? - Есть и другие братья, - отвечал Метамок. - Например, Кордимедр, к которому мы сейчас идем. Не стоит страшится его облика или его чудного увлечения. Он экспериментатор и ученый, хотя и вызывает определенные хлопоты своими действиями. А что касается прочих... - жрец вздохнул. - Всего лишь неудачный цикл развития. Вот что бывает, когда бредешь вслепую без направляющей руки Эйг-Гор, погружаясь в пучину безумия, алчности и гордыни. Это случилось, когда Посланники Небесные погрузились в сон на тысячу лет, чтобы восстановить свои могущественные силы. Нам было наказано исполнять их волю, но были те, кто решил иначе. Верные старым богам и продавшие свой уб (дух) демонам бездны учуяли слабость Эйг-Гор и заразили своей ложью отчаявшихся услышать глас повелителей. Нас обвинили в ереси, заявили, что вновь прогремит слава старых богов. И началась война, где даже шай-итту были вовлечены, направляемые отступниками и предателями, ибо те ненавидят повелителей. В колодцы были брошены сосуды с ядом, и многие умерли в мучениях. А затем пришел мор, который распространяли заразные прислужники демонов, отравляя воздух падалью. Улицы утопили кровью детей, которых резали во славу богов. Те, кто оставался верен воле Эйг-Гор были жестоко истерзаны и сброшены с горы. Тысячи умирали. То был Дж'оо - Страшная казнь. А потом обманутые и сошедшие с ума злыми старыми богами фанатики привели в исполнение их ужасный замысел - разрушить башню до основания и погубить наших покровителей. Они создали орудия, схемы которых нашептали им темные демоны, и привели их к башне. Страшная энергия вырвалась из орудий, но ударив по башне, отразилась от ее стен и поразила самих безумцев, погубив их. Но теперь Эйг-Гор пробудились. И цикл повернет в обратную сторону к началу пути. Все вернется на круги своя. - Подождите-ка, но город разрушен, все вымерли! Что теперь можно изменить-то? - воскликнул Алексей, запутавшись в словах жреца. - Для тех, кто неподвластен времени, это не помеха. Я был свидетелем гибели своей расы и стану свидетелем ее возрождения. Так будет. - Почему я увидел ваш город в живую, ваши праздники, людей в одеждах. Так словно был там...Если я вас даже не знаю? - Порой мне неведом замысел повелителей. Они решили вам что-то показать. Значит, так нужно. Они хотят вас испытать. Да, прежде чем войти в их чертоги, вы пройдете испытание. Все вместе и каждый из вас по отдельности. Но сперва, - они остановились перед входом в просторный светлый зал, откуда шел приятный вкусный аромат кушаний, - утолите голод и жажду, отдохните. Силы вам скоро понадобятся. И можете не спешить. Здесь время никуда не движется. Там было полно гранитных столов, заставленных странными, но аппетитными на вид, блюдами, лакомствами и фруктами. В бутылях из необычного розового стекла были какие-то напитки. Вместо стульев были скамьи с мягкими подушками, на которых при желании можно было и возлечь. Тут же и находились полуобнаженные девушки в масках (и откуда такая любовь у всех к маскам?) готовые прислуживать пришельцам-с-другой-стороны-солнца. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Евгений увидав полуголых девиц вздрогнул и от чего-то решил держаться к Насте поближе первое время, но все же учитывая, что он пережил полуголая девица была меньшим злом, куда меньшим. — Ну добре, ви мене переконали. — С этими словами он двинулся к еде и взяв в руки, что-то похожее на морского ежа только если бы он был размером с драже и светился и зажмурившись сьел. Постояв пару минут, он понял, что это не отрава и набрал себе немного еды и выпивки и уселся на скамью. Когда же к нему стала подходить девушка он вздохнул посмотрев на нее сказал — Не не спасибо...Ты это свободна, можешь там делать что хочешь, помочь там своим сестрам, посвятить время себе и все вот это вот, я тебя не держу. С чувством выполненного долга он продолжил есть попутно думая: «А может пусть бы осталась, вдруг она приятная» 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Ты это свободна, можешь там делать что хочешь, помочь там своим сестрам, посвятить время себе и все вот это вот, я тебя не держу. Но девушка ничего ему не ответила, только шагнула назад, смущенно и робко. Они вообще, эти жрицы, держали себя как-то неловко и скромно в обществе инопланетян в одинаковых одеждах. А, каково это чувствовать именно себя пришельцем из другого мира? Да и эти тоже далеки от представления о зеленых человечках или серокожих уродцах с большими глазами. Их тела, чуть утонченные, все же были людскими. Хотя девицы были небольшого роста, да и сложены как-то по юношески, наверное, еще молодые девушки-подростки, только-только посвященные в жрицы. Только одна из них была высокой и жилистой, с крупной грудью и бедрами и с примечательным кинжалом на поясе в золоченых ножнах. Видимо, старшая жрица. Если бы не бархатистые полупрозрачные ленты, обхватывающие грудь, талию и таз, можно было бы подумать, что она вообще голая, хотя лента едва скрывала темнеющие ореолы сосков, что совершенно ее не смущало, зато смущало некоторых гостей. Так, Леха сидел красный и украдкой бросал взгляд на обнаженную натуру, рождая в уме всякие пошлые мысли. Но нужно отвлечься и поесть как следует. Вид неземной еды тоже вызывал определенные сомнения, хотя Метамок заверил, что пища годится для их желудков и не отравлена. Да и нет никакого смысла их травить. Хотели бы сгубить всех сразу - уничтожили тут же у входа. А значит, птицеглавам от них действительно что-то нужно. Что-то очень важное. Вот и Леха ел, хрустя чем-то сладким и ароматным. И пил какой-то сок, в котором, как оказалось, плавали какие-то штуки, похожие на ягоды крыжовника со жгутиками, мигающие странными огонечками. Сойдет. Очень вкусно! Такого дома уж точно не поешь. А между тем единственные голоса, звучащие в зале, были исключительно людские. Жрицы хранили скромное молчание, а Метамоку, который тоже расположился на одной из скамей, чтобы говорить не нужен был рот. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Но девушка ничего ему не ответила, только шагнула назад, смущенно и робко. Евгений лишь немного сам смутился. — Я не хотел тебя обидеть, в смысле...О боже милостивий. Я имел ввиду, что я не гордый и сам все могу себе принести подать. Но... — Он украдкой посмотрел на верховную жрицу. — Но если для тебя это важно и что-то зависит в вашей культуре от этого, то можешь делать, что нужно. Я просто... —Только сейчас до Евгения дошло, что он выглядит смешно. Красный слегка, лепечащий черт что, даже без сарказма. После этого он замолк, на пару секунд и посмотрел на жрицу. — Пробач...Ну то есть прости...Я не знаю как у вас с девушками принято, я вообще с девушками не особо умею если честно. Давай так, коль я провинился перед тобой, я разрешаю тебе делать все, что ты хотела и чему учили и что у тебя принято, я надеюсь так я смогу загладить вину перед тобой. — Евгений приветливо улыбнулся. — Если ты понимаешь, что я лепетаю тут вообще. На самом деле Евгению даже разговоры с Настей давались трудно, ибо...Он бумажный затворник, не было у него времени с полом противоположным беседы вести, а потому он чувствовал себя крайне неловко может быть даже ещё более неловко чем жрица. — Да и потом если я то сделаю не так ваша начальница меня ножиком своим зарежет, боги что я щас сморозил. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 А девушка не ответила. То ли застеснялась, то ли еще что-то. Вот только Евгений все же почувствовал легкое тепло в своей голове, где-то в затылке, как будто бы откуда-то извне. Чужеродное тепло, как легкое робкое прикосновение, явно телепатическое, но такое же молчаливое. Вроде того, будто молодая жрица вместо слов благодарности за добрые слова послала ему часть собственного тепла, но никак грубое вторжение в мысли, но лишь скромное и кратковременно присутствие. А может за этот краткий миг она узнала молодого человека без лишних представлений, украдкой взглянув на его внутреннее "я"? А пока гости трапезничали неземные, но вкусные и сытные кушанья, жрицы расположились на свободных скамьях, а в руках их были какие-то музыкальные инструменты, похожие на китайские саньсяни, то есть такие же длинные и с несколькими струнами, но более замысловатой конструкции с рычажками по бокам и загнутыми трубками сверху. А затем они начали играть, легонько двигая рычажки одной рукой и перебирая струны пальцами другой. Зал наполнился музыкой чудесной и волшебной, проникающей своими легкими мотивами в самую душу, пробуждая те или иные эмоции. А между тем сытная пища возымела усыпляющий эффект, и вот гости стали позевывать и часто моргать глазами. Меж тем и музыка действовала успокаивающе и расслабляюще. А еще эти ароматы в воздухе...Как приятно. И сейчас все эти несчастные и потерявшиеся люди по настоящему почувствовали насколько они устали. Устали от невыносимого переутомления, ужасов открывшейся перед ними правды бытия, всех этих чудес, явлений и магии. Ах, быть может, лучше просто прилечь и отдохнуть? Вот и подушки, такие мягкие, что так и хочется положить на них свою голову и погрузить в сладостный сон. Ведь время в башне никуда не движется, так? А значит, можно и не торопиться и как следует выспаться. Вот прямо здесь, на этих удобных скамьях. Так и Алексей, Алексом прозванный, из последних сил вел борьбу с навалившейся на него сонливостью, но проиграл и с превеликим удовольствием отклонился назад на подушки, чтобы отправиться в царствие Морфея. И остальные последовали за ним. "Кажется, нас усыпили.... - думал кто-то. - Опять угодили в ловушку..." Однако легкий как весенний ветерок голос Метамока, сопровождающий их до самых границ сновидений на колеснице все еще звучавшей музыки, спешил успокоить. - Только так можно попасть в следующий уровень башни. Ибо должно вам знать, что Башня - это не просто здание как таковое, но вместилище неведомой даже нам космической энергии, где пересекаются разные миры и измерения. Ибо Башня одновременно находится как в нашем мире, так и в других. Вот каково могущество наших покровителей. Каждый уровень Башни есть отдельно взятый участок того или иного мира. Миры те огромны и опасны, потому и хранитель из числа посвященных и жрецов назначается, чтобы остальных и паломников к святилищам оберегать от всяческих опасностей. И потому хранилище с опасными артефактами находится вовне нашего мира, дабы никто недостойный или глупый не добрался до него. Не бойтесь, странники, не случится с вами худа, коль будете советов хранителей мудрых держатся. А как окажитесь на месте, отыщите хижину Кордимедра. Даст все необходимое вам для следующего перехода. Да сохранят вас Посланники Небесные! И растаял его голос в нарастающем звуке бушующего ветра. Шторм. Странный обитатель одинокой хижины. Алмазный человек. Когда наши герои пробудились, их ждал поразительный сюрприз. Во-первых, они лежали не на мягких подушках на скамьях, а на каменистой земле, поросшей сухой травой. Во-вторых, от Башни и след простыл. Они находились в какой-то пустой долине, где не было ничего кроме упомянутой выше травы, бездушных камней и их самих. В-третьих, что более всего беспокоило в данной ситуации, это резкие ревущие порывы нарастающего урагана, который гнал по небу грозные свинцовые тучи. Ну и в-четвертых, что особенно важно, здесь не было никаких признаков изумрудного солнца. Это вообще какой-то другой мир! А ветер все ревел, как обезумевший хватал и трепал людей за одежду, сильными порывами как руками пихал, норовя сбить с ног. Следует подумать об укрытии. Вот только куда тут идти? Один пустырь! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения