Alice von Bertruher Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Тема вновь открыта. Желающие могут приступать к созданию персонажей. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 новость я сделаю через пару дней) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Ребята, смелее, записывайтесь на игру и создавайте персонажей. Удивительные приключения ждут вас! А я в подробностях опишу необычные фантастические пейзажи, древние и нечеловеческие города, статуи и монолиты, возведенные сверхрасой, и еще более причудливых обитателей разных мест и локаций. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Так придумываются уже персонажи) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 14:07:34, Горыныч сказал(-а): Так придумываются уже персонажи) Что же, очень хорошо. Будут вопросы, задавай. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 15:26:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Что же, очень хорошо. Будут вопросы, задавай. Да пока вроде все ясно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Лайон и Шаен, вас я так же мечтаю увидеть в нашей скромной одиссее. Надеюсь, вы не передумали. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 24.09.2018 13:14:07, Alice von Bertruher сказал(-а):Лайон и Шаен, вас я так же мечтаю увидеть в нашей скромной одиссее. Надеюсь, вы не передумали.Шаен, как допишет эпилог, сразу присоединится) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Смотрит на количество уроков. Я могу, но только если игра будет в медленном темпе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 24.09.2018 19:47:54, Драйго сказал(-а): Смотрит на количество уроков. Я могу, но только если игра будет в медленном темпе. Торопить никого зря ума не буду. Мне хочется, чтобы каждый вошел в созданную мной атмосферу постепенно, прочувствовал ее своим нутром, если так можно выразиться. Так что, Кайра, даже если ты не надумаешь принимать участие в качестве игрока, стань нашим скромным читателем. Но опять таки мне еще требуется два-три игрока! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вопрос по поводу снаряжения. Можно написать "несколько монет", или надо подробно расписать каких и сколько? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1. Ф. И. О. - Хлебушкина Анастасия Валерьевна 2. Пол. женский 3. Дата рождения и возраст. 31 декабря 1991 4. Место жительства. Южный Урал 5. Внешность. Спойлер Настя была из тех людей, которых называют "серая мышка", хотя рыжие волосы и веснушчатое лицо скорее, говорят за "рыжую мышку" . В школе ее постоянно дразнили, свое веснушчатое лицо она ненавидела и пыталась избавиться от веснушек любыми доступными способами. С возрастом, однако, ненависть к своей внешности прошла, и она прекратила измываться над собой. Выдающейся фигурой ее тоже природа не наделила - не высокая, худощавая, как говорят: "Доска, два соска". В общем, привлечь особо внимание противоположного пола ей было нечем, почему в свои двадцать четыре она все еще оставалась незамужней, а, точнее, разведенкой. Семейная жизнь не задалась с самого начала - выскочив замуж в девятнадцать, в двадцать она уже вновь была свободна и независима - молодой муж довольно быстро переключился на ее более красивую подругу, что оставило в душе Анастасии болезненный след и стойкую неприязнь к любым проявлениям дружеских чувств. Именно тогда, после развода, Настя и нанесла на заднюю часть шеи татуировку в виде дорожки из звездочек, как будто бы освобождая себя от привязанностей прошлого. 6. Биография. Родилась 31 декабря 1991 года. Училась в обычной школе, и даже не в классе с углубленным изучением чего-либо. После школы поступила в филиал Университета, расположенный в городе, закончила, устроилась на работу в частную компанию, занимающуюся ремонтом вагонов. Успела побывать замужем, детей нет. Живет отдельно от родителей, в доме, доставшемся по наследству от деда. Есть домашние животные - бело-рыжая ручная крыса Федор и кот маскарадной породы по кличке Макс. 7. Характер. Ты родилась 31 декабря. Всем, конечно же не до твоего дня рождения, либо о нем вспоминают только для того, чтобы начать пораньше праздновать. У тебя тупая фамилия, из-за которой тебя в школе постоянно дразнят. Кроме того, ты - рыжая! И все это счастье - тебе одной. Разгребайся, как хочешь. Поэтому характером Настя отличалась боевым: не хочешь быть сожранной - отбивайся всеми конечностями. Не хочешь боли - будь независимой. Хочешь чего-то достичь - будь лучшей. Поэтому и увлечение у Анастасии было соответствующим - бокс, пусть только на любительском уровне, но этого ей вполне хватало. 8. Снаряжение. Светлая майка, темно-синие широкие бриджи, светлые тенниски - обычная одежда для дома. Волосы схвачены заколкой-крабом в небрежный узел. На левой руке - крошечные механические часики, подаренные на двадцатилетие. В карманах бриджей - мелочь со сдачи в магазине,ключ от дома, телефон. В маленьком рюкзачке за спиной - бутылка воды, упаковка крекеров, расческа, зарядник, зажигалка и пакет прокладок. 9. Фобии. Если бы кто-то спросил - чего боится Настя, она бы, смеясь, ответила: "Того, кто живет под кроватью!". На самом деле, она боялась темноты. Боялась настолько, что оставляла на ночь включенным маленький ночник в виде забавного зверька из аниме - Пикачу. 9
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Лайон, замечательно! Настя принята. 26.09.2018 06:23:47, Горыныч сказал(-а): Вопрос по поводу снаряжения. Можно написать "несколько монет", или надо подробно расписать каких и сколько? На твое усмотрение. Большой роли подобная мелочь не играет. Можешь написать как общую сумму твоей карманной валюты, так и просто указать на имеющийся у тебя кошелек или портмоне с деньгами или кредитками. Вряд ли деньги как таковые в дальнейшем пригодятся, но как знать, что за хитрости и ловушки припасет для вас Элис) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Афанасьев Сергей петрович Пол. мужской 9.05.1983 г - 32 полных года г Муром, Владимирской обл Внешность. Рост 175. Коренастый. Плотный. Много мелких шрамов, потому что в детстве любил лазить по гаражам и деревьям. В юности перенес операцию на аппендиците. морда лица Родился в обычной рабочей семье. Родители были инженерами на заводе. Окончил среднюю школу. Мечтал об институте, но немного не дотянул. В армии, можно сказать, повезло. Попал в ВДВ. И хотя, на том рубеже, армии, практически, не было, здесь сохранилось какое-то подобие порядка. Научился прыгать на парашюте, и сносно владеть оружием и боевыми искусствами. По возвращению из армии пытался заниматься коммерцией, но быстро понял, что это не его. Устроился на завод, и поступил на заочное отделение в институт. Там и познакомился со своей будущей бывшей женой. Роман был не долгим, но бурным. Разбежались они через два года. Живет один в небольшой квартирке. Характер. Как у медведя. Долго терпит со спокойным видом. А потом, не меняя выражения лица, бьет наотмашь. Не любит скандалов. Старается не повышать голос. Говорит спокойно. Снаряжение. Одет в спортивный, черный костюм, белую футболку и кепку. Черная барсетка с документами. Кошелек с несколькими пятисотрублевками и мелочью. Ключи от дома. Перочинный нож. Зажигалка. Фобии. Ярко выраженных фобий нет. Боится несправедливости, быть сбитым машиной. Не любит большую воду, хотя и сносно плавает, и пауков. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опоздал( Персы только русские да? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 28.09.2018 15:23:11, Perfect Dream сказал(-а):Опоздал( Персы только русские да?Почему опоздал?) Нужно еще 2-3 игрока) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 28.09.2018 15:23:11, Perfect Dream сказал(-а):Персы только русские да? ну Россия же. Наверное, можно и не русских, но тогда объяснить,как они тут оказались)) Элис скажет сам)
Perfect Stranger Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Ну я вот прочитал описание в шапке и там вроде про Россию не сказано. Или я слепой?( УПД. Все, увидел, это запрятно в примере анкеты. В любом случае, вопрос к Элис - за иностранцев можно играть?) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Perfect Dream Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Давай, Шен, записывайся)) Всегда хотела с тобой вместе поиграть)) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 29.09.2018 01:26:54, Perfect Dream сказал(-а): Ну я вот прочитал описание в шапке и там вроде про Россию не сказано. Или я слепой?( УПД. Все, увидел, это запрятно в примере анкеты. В любом случае, вопрос к Элис - за иностранцев можно играть?) Изначальная идея, что персонажи именно русские. Я люблю отечественные произведения в жанрах мистики и ужасов и бывших СНГ за авторством таким талантливых писателей как Владислав Женевский, Парфенов М. С., Максим Кабир и прочие. Поэтому и русские. Впрочем иностранец возможен, однако учтите, что разговаривать ему придется в любом случае на русском языке. Если это иностранец, но с российским гражданством, я не против. Почему бы и нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А можно отыграть туриста который приехал в Москву и живет в отеле? Или бизнесмена?) Гражданство РФ принципиально?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 29.09.2018 15:49:33, Perfect Dream сказал(-а): А можно отыграть туриста который приехал в Москву и живет в отеле? Или бизнесмена?) Гражданство РФ принципиально?) В качестве исключения можно. Но если задумывается американец, то желательно родом из какого-нибудь из городов Новой Англии, таких штатов, как Массачусетс, Мэн или Род-Айленд. С этим в некотором роде связана сама вселенная игры. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спасибо. А когда сама игра планируется по датам? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Спойлер Пол: женский Дата рождения и возраст: 21 июня 1984 года (31 год на момент начала истории) Место жительства: г. Портленд, штат Мэн; в данный момент остановилась в отеле "Рэддисон Роял" в г. Москва Внешность: Тифф считает себя красивее большинства других женщин, хоть и не стала бы выдвигать свою кандидатуру на Мисс Вселенную. Впрочем, внешность ее и вправду цепляет глаз и сразу выдает в ней иностранку. Глубоко посаженные синие глаза, длинные рыжеватые волосы и очерченные скулы - предмет ее гордости и одновременно внешнее проявление упрямого и спокойного характера выжидающей в зарослях львицы. Предпочитает темные и нейтральные тона в одежде и не любит ни кричаще-ярких нарядов, ни подчеркнуто-спортивных и домашних. По ней сразу видно, что эта леди знает свое дело и обращаться к ней на "ты" при первой встрече не стоит. Гордится своими веснушками и имеет небольшую татуировку феникса на лопатке. Шрамов не имеет. Биография: Родилась в Портленде в семье юристов, которые весьма активно подталкивали девушку перенять эту семейную традицию и поступить на обучение в Школу Права Университета Мэн, однако упрямая уже тогда Тифф выбрала несколько другой путь и выучилась на антрополога в Колледже Искусств. Окончив обучение и параллельно сильно заинтересовавшись лингвистикой и в особенности славянскими языками, написала дипломную работу на тему изучения народов бывшего СССР. Позже, через несколько лет после окончания учебы, встретила своего мужа - Клинта Коутса, сержанта в Корпусе Морской Пехоты США. За три года до приезда в Россию они развелись на почве домашнего насилия, о чем женщина предпочитает не распротранятся, но что еще больше подтолкнуло ее с головой погрузиться в карьеру. Поскольку детей у нее не было, она легко получила грант на исследование и написание новой научной работы, для чего ей и потребовалось путешествие и сбор информации "в поле". Там же она надеялась подтянуть свой русский язык, хотя проблем с ним у Тифф не возникало ни разу. Характер: Упрямая, умная, спокойная, но готовая к действию, способная на импровизацию - Тифф из тех, кого миру просто так не сожрать. Она стала бы отличным адвокатом, но душа требовала искусства, а мозг - развития. Антропология и лингвистика оказались теми самыми областями, в которых Коутс, так и не сменившая фамилию после развода, могла чувствовать себя, как рыба в воде. Многие из ее соотечественников опасались Восточной Европы и России, как огня, и не без причины, в этом Коутс никогда себя не обманывала. Но она чувствовала себя там, словно исследователь в Африке, бесстрашно снимающий охотящихся львов. По какой-то причине львы были ее любимыми животными, опасными, но по-своему занимательными и даже величественными. Такой казалась ей и Россия... по крайней мере, до сего момента. Снаряжение: Два чемодана с вещами, которые в основном находятся в ее номере в гостинице. Внутри несколько смен одежды и обуви, туалетные принадлежности, перцовый баллончик и маленький раскладной походный нож, кошелек с деньгами, а также толстая папка со всеми необходимыми бумагами для битвы с российской системой бюрократии. Кроме того, макбук с записями и черновым вариантом научной работы и надежно спрятанной папкой с фотографиями. Возможно, Тифф до сих пор жалеет о разводе и скучает по Клинту. Фобии: ничего удивительного в этой части Коутс о себе сказать бы не могла - она немного боится насекомых и пауков, и чуть больше боится глубокой воды. Редко когда признается себе в этом, и, пожалуй, только на кушетке мозгоправа - но боится агрессивных мужчин после пережитого в браке. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Perfect Dream 10 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения