Перейти к содержимому

Фотография

Банная вечеринка. Пятый день рождения раздела ФРПГ

фрпг вечеринка баня конкурсы праздник

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Б А Н Н А Я     В Е Ч Е Р И Н К А

в честь пятой годовщины раздела ФРПГ

pre_1542965635_____.jpg

Анонс в теме новостей.  Анонс и условия игры в теме «Банкетного зала».

Схема бани

Кто тут есть кроме вас и других игроков

Бравая песня. Исполняет хор банщиц-практиканток пятого разме… разряда.

pre_1543107761___1.png

КОНКУРСЫ:

Чистые в душе (стихи)
Банный лист (ответ)
[dice=1d10]

Пей до дна! [dice=1d3]
Мыльный сериал [dice=1d13] - временно здесь - [dice=1d6] Этот конкурс закрыт.

Грязный челлендж [dice=2d10]
Поддай парку! [dice=3d5] или [dice=6d5]
Танцы с вениками [dice=10d10]

Заплыв на шайках [dice=5d5]

Список персонажей и игроков

Игроки вправе участвовать в любых конкурсах, в любом порядке, отдавая предпочтение либо пропуская их. В некоторых задачах вам потребуется партнёр. Приглашайте других игроков или используйте статистов и свою фантазию. Трижды за игру ваш герой может компенсировать неудачу в один балл, выскочив на улицу и повалявшись в снегу. Бодрит! (В конце поста укажите: «Снег»).

Финал и награждение здесь.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 454

#222 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

-Бери веник и присоединяйся ко мне, Рыжик.

- Оу... леди, я весь в смущении, такое не часто предлагают, - эльф подобрал веник помягче, дабы не обидеть даму. Подобрался поближе, обмахнул веником как опахалом. - Вы просто дразните меня... мм

Он прошелся веничком по спине, бокам, больше оглаживая, чем шлепая:

- Иначе это будет уже что-то другое, - Ли улыбнулся.

пару поддай для Мишель)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+3=11

#223 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, появился момент. Когда Хайнц обрадованный удачной атакой ослабил бдительность, Дерек резко замахнулся и послал в полёт зелёный снаряд, целясь в спину!

– Рано радуешься!

Грязный челлендж Хайнцу

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#224 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

- Да! Прямое попадание! Стоит наконец отметить победу над нордами в преимуществе имперской банной артиллерии!  :D:

Я подошёл к столу со жратвой и выпил имперского вина из своего бокала.

Да! Вот так! До дна! Ха! Мятеж подавлен!  :spiteful:

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 декабря 2018 - 17:09

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#225 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Яна

Девушка поблагодарила Лакира не только за его урок банного искусства, но и за приятно проведённое вместе время. От мёда Яна всё же отказалась, чувствуя, что ей срочно нужно прилечь.

И только когда она уже лежала на шезлонге, закутанная в банное полотенце, Яна осознала, что ещё никогда в жизни не была практически обнажённой в присутствии чужого мужчины. Щёки порозовели, стоило этой мысли появиться. Прижав ладони к лицу, Яна отгоняла воспоминания прочь, но сцены так и всплывали в голове. Конечно, девушка ничего неприличного не думала, тем более, что Лакир очень быстро стал "своим". И всё же, всё же...

Не решаясь вновь отправиться в приключения, Яна предпочла остаться в общем зале, медленно потягивая какой-то освежающий напиток и отдыхая.

Наэль

- Зизи. - кокетливый жест веником, как будто бы букетом цветов.  - Вы и не потревожили. Очень приятно. Как Вам баня? Я просто в восторге!

- С каждым мгновением мне нравится тут всё больше и больше, - честно ответил Наэль, присаживаясь рядом с Зизи и благодаря её за освобождённое место.

- А я только зашла в баню, а ко мне сразу же какой-то невоспитанный тип пристал, и говорит такой:

– А у меня татуировки шоколадные!  - и таращится на меня выжидающе. Думал, наверное, что я его сейчас облизывать начну, каков нахал! Не дождался. Я мазнула пальцем по татуировке - врет, бессовестный! Никакие они не шоколадные, а соевые. Уж я-то знаю, чем настоящий шоколад от плитки "Привет" отличается! Я ему и отвечаю: - Молодой человек, никакие они у вас не шоколадные, не надо ля-ля. Ищите других дурочек, а я-то умная!

Слушая Зизи, маг сперва удивлённо приподнял брови, потом нахмурился, потом улыбнулся. До чего же находчивая дама!

- И как он только посмел к вам с таким непристойным предложением подойти? - возмутился Наэль, выслушав эту шикарную Женщину. - Ещё и обманул. Я бы предложил его наказать, но боюсь оскорбить ваши чувства. Сразу видно, вы способны сами за себя постоять, не то что эти... дурочки. Но, если вы желаете, я поджарю этому нахалу его... да всё, что вы пожелаете! - подчёркивая свои слова, он потряс кулаком, но огненный шар не появился. Видимо, было слишком влажно. Или кто-то не желал проявления подобной магии тут. - Могу и просто отчитать, - не растерялся он. - Только скажите! А знаете, я видел шоколадные напитки, если вы знаток шоколада, вам должно понравиться. Или уже пробовали?

#226 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

Ещё один! - крикнул я - На позиции!

Подбежав к тому же лежащему кетчупу, в котором ещё оставался один заряд для пальбы по повстанцам, я проделал тоже самое, нацелив прицел упаковки кетчупа на отчаявшегося Дерека.

- Огонь! - сказал я и пустил остатки острых химических овощей из упаковки в новую цель. 

Почти

Грязный челенджер Дереку

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 декабря 2018 - 17:19

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#227 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Оу... леди, я весь в смущении, такое не часто предлагают, - эльф подобрал веник помягче, дабы не обидеть даму. Подобрался поближе, обмахнул веником как опахалом. - Вы просто дразните меня... мм

-Ох… -сладко простонала девушка, когда веник коснулся её спины. Снова, и снова… Березовые листья прилипали к мокрому телу пилота, оставляя на них следы своего внимания, но при этом относясь очень бережно к нежной девичьей кожи.

-Ах, как хорошо. –тихо промурлыкала она. Баня, разве она создана не для получения вот такого вот внеземного наслаждения? Она томно выдохнула, а в парилки, тем временем становилось все жарче и жарче, и она чувствовала, что с каждым касанием веника, воздуха становится все меньше, а сердечко девушки начинает биться все сильнее и сильнее, заставляя голову кружиться. И вот, наконец не выдержав, она тихо застонала, после чего. Устало перевернулась на живот, и посмотрела на Рыжика, таким умоляющим взглядом. Словно пощады прося.

-Нет, я больше так не могу. Тут слишком жарко. –после чего она обессилено поднялась с полки и быстро выскочила из парилки, за порцией свежего воздуха, ну или за бокалом вина, чтобы взять у Рыжика реванш.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#228 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Смахнув с недовольной физиономии сладкий кетчуп, Дерек коротко прорычав, улыбаясь, проговорил: 

– Посмотрим! Гоблины упрямы, никакая сила не удержит!

И тут же кинулся к ближайшему столику, схватив жменьку конфет с жидкой начинкой. 

– Достаточно хрупкие... Реванш!

Не дожидаясь, никакого "удачного момента", Дерек начал беспрерывный обстрел!

Грязный челлендж Хайнцу

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10=19

#229 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

Конкурс 3

Мишель быстрым шагом подошла к столу и взяла бокал вина. Нужно было управится как можно быстрее, чтобы вернуться в парилку.
-Ох, как-же там хорошо было. -тяжело дыша, произнесла пилот, залпом выпивая содержимое бокала.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#230 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Возлежание на полке в одиночестве быстро приелось эльфу. Стоило тоже прогуляться к столу и слегка передохнуть (тем более, что где-то притаился Дэн с ответкой за мочалку). К бокалу вина Ли прихватил бутерброд с аппетитной рыбкой, ничуть не заботясь о том полагается оно так или нет.

-Ох, как-же там хорошо было.

- Всегда можно повторить, - Ольве неторопливо и аккуратно слизнул убежавшую каплю майонеза с кончиков пальцев.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#231 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

На столе ещё оставалось множество всяких мисок с закусками и тарелок с едой. К тому же слуги всё покорно убирали и вычищали с пола, что иногда падало туда, разбивалось или разливалось. И приносили новые снаряды. Чем не прелесть?

Схватив какой то кусок окорока я прицелился и выстрелил в голову хобгоблину. 

И попав ему куриной тушкой прямо в торс, всего его испачкал жиром и приправами.    :D:

грязн. челенджер  Дереку

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 декабря 2018 - 17:45

Воришка и пришельцы

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7=16

#232 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

В этот момент на передовой появился свежеотмытый Лакир. Как раз вовремя, чтобы успеть увидеть, как поражённый кетчупом Дерек перешёл в успешную контратаку.

Следовало поддержать союзника и попытаться развить успех, хотя норда несколько смущало, что они выступают вдвоём против одного. Вот бы и к Хайнцу подоспело подкрепление... Впрочем, он и сам пока неплохо справляется... А вот и вазочка с вареньем... на этот раз, кажется, облепиха...

Грязный челлендж на Хайнца

Облепиха... какое, однако, удачное название, особенно когда кого-то ею облепили, или обляпали с головы до ног.

Эх, напророчил себе Дерек, когда говорил, что "пока хоть не тяжёлым кидаются". Впрочем, имперец оказался разукрашен соусом от кинутой им курицы, так что честный гоблин был частично отомщён. Да и норд перестал смущаться неравенством сил.

Если это и было не совсем честно, то не более, чем кидаться куриными тушками.

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 декабря 2018 - 18:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9=13

#233 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

15 минут? Гоблин провалялся не так долго, но вновь "нападать" не стал, голова ещё не перестала болеть,

"Шишка точно будет..." – пробубнил он лёжа на спине, и поедая куриную ножку, что так удачно отскочив от лба, упала прямо на живот.

Придя в себя, Дерек поднялся и побрёл немного попариться, заодно поправляя полотенце, которое слегка сползло в пылу сражения. А уж там внутри с открытым ртом и вывалившимся языком наслаждался, а чем? А тут у кого на что фантазии хватит.

Правда был он там не один. Огромная детина, больше похожая на шкаф с руками, последовал в парилку сразу за гоблином и вежливо предложил помыть спинку. С застывшим лицом Дерек отказался, а дальше пошла гонка на выносливость, которую тот с небольшим отрывом выиграл.

Хотя победа далась тяжка, из парилки гоблин практически выполз... А затем погрузился в бассейн. Проведя с минутуту где-то на дне, свеженьким выбрался наружу. 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 01 декабря 2018 - 17:51

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+4+1+4+2=18

#234 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- Слушай, Хайнц, ты вроде, предлагал в парную? По-моему, тебе самое время немного попариться, а потом... чутка остыть, что скажешь?

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 декабря 2018 - 17:51

#235 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

Сходя после этих различных баталий, в душевую и хорошенько отмывшись там, я залез потом в тёплый бассейн, закурил там трубку, и неспеша плавая кругами, стал размышлять об истории возникновения всевозможных пельменей.

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 декабря 2018 - 18:01

Воришка и пришельцы

#236 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

Конкурс 3

- Всегда можно повторить, - Ольве неторопливо и аккуратно слизнул убежавшую каплю майонеза с кончиков пальцев.

Она повернулась к рыжику, слегка прикусив край бокала с вином, но аккуратно, чтобы край не откусить, а свободной рукой уперлась в стол, после чего чего слегка прогнулась в пояснице, давая собеседнику возможность увидеть изгиб своей спины, и округлость бёдер.
-С тобой я готова ходить туда снова и снова. –она поставила бокал на стол, после чего медленно подошла к Ольве и кончиками пальцев коснулась его плеча. –Если что, то я всегда готова проследовать с тобой в парилку. Только скажи, и я там.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#237 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

Ден.

— Ты чего? Самоубийца что ль? В парную с коньяком не ходют туды… Сердце может лопнуть от перегрузки и голова отвалится. Ты лучше пивко прохладненькое возьми…

— Не переживай за нас, друг из Сиродила, мы останемся при себе, ну, а если нет, то… вся вина останется на тебе! — Ухмыльнулся Ден и направился к парилке со своей компанией.

В парилке, Ден сидел и наблюдал за попыткой Мишель пристать к Рыжему другу. Мужчине настолько стало не комфортно сидеть с парочкой, что он уже был готов выйти к бассейну и подождать приятелей снаружи. Но, увы покой Дена прошел недолго, ему снова обмазали спину, но на это раз это было что-то сливочное и холодное.

— Эй… Рыжий… опять ты… Ах же ты негодяй остроу… — Но его перебил Рыжий, предложивший помочь смыть свою пакость, но чтобы помочь, Ден получает мокрой мочалкой в лицо. — Ааргх! — Мужчина на секунду сделал хитрое лицо, схватил в руки веник — Ну что, не желаешь ли ты немного попариться свежим березовым веником? Между прочим, я хорошо владею ими, рука на них набита! — Он с такой гордостью заявлял это, будто перед Эльфом стоял профессиональный парильщик. Мужчина взял березовый веник и…настолько хорошо отпарил Эльфа, что тот не заметил, как Ден убежал из парилки и тут БАМ! Весь Эльф был с ног по головы облит холодной водой!

- Ха-ха-ха, Рыжий, ну как тебе? Может еще массаж сделать? - Засмеялся Ден и и посмотрел на Мишель, которая, видимо, не ожидала такой козни от Мужчины.

Поддай парку!

Сообщение отредактировал Atosamyc: 01 декабря 2018 - 17:58

Як-цуп-цоп

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+4=14

#238 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

- Слушай, Хайнц, ты вроде, предлагал в парную?

- Да Лакир, было такое дело. Я туда ненадолго заскочил, полежал там чутка, попотел, самопобичевал себя берёзовым веником по спине, так как все остальные были там немного заняты интимными прелестями. Посидел где то пять минут и вышел. Я горячий пар просто не люблю. Я больше сухие места предпочитаю. Парные - это больше для нордов. А сейчас я курю и плаваю непринуждённо в бассейне. Ты меня разве не видишь там? :)

Воришка и пришельцы

#239 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

- Да Лакир, было такое дело. Я туда ненадолго заскочил, полежал там чутка, попотел, самопобичевал себя берёзовым веником по спине, так как все остальные были там немного заняты интимными прелестями. Посидел где то пять минут и вышел. Я горячий пар просто не люблю. Я больше сухие места предпочитаю. Парные - это больше для нордов. А сейчас я курю и плаваю непринуждённо в бассейне. Ты меня разве не видишь там? :)

- То есть с тобой говорю и тебя не вижу? - усмехнулся норд, - Что ж, насчёт пара как знаешь, дело хозяйское. Поди за варенье разобиделся, - подмигнул он, отходя от бассейна.

#240 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Если что, то я всегда готова проследовать с тобой в парилку. Только скажи, и я там.

- Кхм... можно выбрать и более удобное место, здесь не одна парилка, вернее не только она, - а вот закончить мысль ему не дали.

Ну что, не желаешь ли ты немного попариться свежим березовым веником

Пришлось удирать от этакого садиста, торопливо извинившись перед Мишель. Но далеко исчезать не пришлось, так, мелочи, вокруг стола

#241 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц, не хочешь? – спросил Гоблин держа в руках три здоровенные кружки с пивом, и стекающей по краям пенкой. – Эх, жалко не успел пока Лакир тут был... Нужно отпраздновать твою победу! И желательно поскорее, а то чувствую кому-то может не достаться...

Кружки действительно были габаритными, а ручки не удобными, рука гоблина, которая держала две ручки еле-заметно подрагивала.

– Прошу возьми, меня друзья проклянут, если я столько пиво разолью...

Достижения

Темы с аналогичным тегами фрпг, вечеринка, баня, конкурсы, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых