Яна
Девушка поблагодарила Лакира не только за его урок банного искусства, но и за приятно проведённое вместе время. От мёда Яна всё же отказалась, чувствуя, что ей срочно нужно прилечь.
И только когда она уже лежала на шезлонге, закутанная в банное полотенце, Яна осознала, что ещё никогда в жизни не была практически обнажённой в присутствии чужого мужчины. Щёки порозовели, стоило этой мысли появиться. Прижав ладони к лицу, Яна отгоняла воспоминания прочь, но сцены так и всплывали в голове. Конечно, девушка ничего неприличного не думала, тем более, что Лакир очень быстро стал "своим". И всё же, всё же...
Не решаясь вновь отправиться в приключения, Яна предпочла остаться в общем зале, медленно потягивая какой-то освежающий напиток и отдыхая.
Наэль
- Зизи. - кокетливый жест веником, как будто бы букетом цветов. - Вы и не потревожили. Очень приятно. Как Вам баня? Я просто в восторге!
- С каждым мгновением мне нравится тут всё больше и больше, - честно ответил Наэль, присаживаясь рядом с Зизи и благодаря её за освобождённое место.
- А я только зашла в баню, а ко мне сразу же какой-то невоспитанный тип пристал, и говорит такой:
– А у меня татуировки шоколадные! - и таращится на меня выжидающе. Думал, наверное, что я его сейчас облизывать начну, каков нахал! Не дождался. Я мазнула пальцем по татуировке - врет, бессовестный! Никакие они не шоколадные, а соевые. Уж я-то знаю, чем настоящий шоколад от плитки "Привет" отличается! Я ему и отвечаю: - Молодой человек, никакие они у вас не шоколадные, не надо ля-ля. Ищите других дурочек, а я-то умная!
Слушая Зизи, маг сперва удивлённо приподнял брови, потом нахмурился, потом улыбнулся. До чего же находчивая дама!
- И как он только посмел к вам с таким непристойным предложением подойти? - возмутился Наэль, выслушав эту шикарную Женщину. - Ещё и обманул. Я бы предложил его наказать, но боюсь оскорбить ваши чувства. Сразу видно, вы способны сами за себя постоять, не то что эти... дурочки. Но, если вы желаете, я поджарю этому нахалу его... да всё, что вы пожелаете! - подчёркивая свои слова, он потряс кулаком, но огненный шар не появился. Видимо, было слишком влажно. Или кто-то не желал проявления подобной магии тут. - Могу и просто отчитать, - не растерялся он. - Только скажите! А знаете, я видел шоколадные напитки, если вы знаток шоколада, вам должно понравиться. Или уже пробовали?