Прошу прощения, - извинился он перед Зизи, на которую едва не упал.
Разумеется, мыло было бесчестно пнуто дальше, а полотенце, слетевшее в процессе сего приключения, вернулось на место.
- Наэль, - представился он, решив, что раз уж мыло их так вот столкнуло, то можно и познакомиться. - Не хотел вас тревожить, ещё раз прошу прощения.
Другие отдыхающие в бане все время куда-то спешили, роняли мыла и проливали шампуни, бултыхались в бассейн и выскакивали, хлопая дверьми, на улицу, чтобы окунуться в сугроб. Ну уж нет! Зизи и так сегодня набегалась, напрыгалась и нанырялась в снег! Вон за ночь какой сугроб перед дверями навалило! Она просто отдыхает, ловя удовольствие от бани.
Зизи, разомлевшая в ласковом жаре парной, приоткрыла один глаз, когда рядом с ней что-то сгрохало и послышался голос: - Прошу прощения.
Второй глаз заинтересованно распахнулся, когда обнаружилось, что рядом с ней находится незнакомый мужчина, да еще и.. Без полотенца? Впрочем, полотенце сразу же вернулось на свое место, но интереса это не убавило.
- Наэль. Не хотел вас тревожить, ещё раз прошу прощения
- Зизи. - кокетливый жест веником, как будто бы букетом цветов. - Вы и не потревожили. Очень приятно. Как Вам баня? Я просто в восторге!
Спохватившись, что занимает почти весь полок, Зизи поднялась и села, пододвинувшись и освобождая место для Наэля.
- А я только зашла в баню, а ко мне сразу же какой-то невоспитанный тип пристал, и говорит такой:
– А у меня татуировки шоколадные! - и таращится на меня выжидающе. Думал, наверное, что я его сейчас облизывать начну, каков нахал! Не дождался. Я мазнула пальцем по татуировке - врет, бессовестный! Никакие они не шоколадные, а соевые. Уж я-то знаю, чем настоящий шоколад от плитки "Привет" отличается! Я ему и отвечаю: - Молодой человек, никакие они у вас не шоколадные, не надо ля-ля. Ищите других дурочек, а я-то умная!