Мишель
Пей до дна
-Моя школа! - похвалил Галло Неро девушку. Конечно, было бы неплохо ещё и чмокнуть её в щёчку, но вокруг было столько народу! Болельщиков у бассейна собралось много и было так шумно, что он едва услышал подковырку Хайнца
Мишель тактично решила умолчать о том, сколько до этого в ней побывало капель вина, но что поделать, любимый напиток. Ох. Как она тогда, на Калипсо, набросилась на тот аппарат, который соорудила Элис и который выдавал не плохую порцию напитка. Хоть и отдаленно напоминающего вино, и как долго она потом вспоминала осуждающий взгляд капитана, который отстранил её от исполнения обязанностей. Мишель вдруг тяжело вздохнула. Жаль. Было очень жаль, что её фееричные заплывы не видели её друзья.
-Да, у меня был очень хороший учитель. –о том, что это ее не первый заплыв, она тоже тактично умолчала, но и о своей первой неудачи тоже ничего не сказала, ведь это могло испортить вкус победы. Девушка привыкла делать, а потом анализировать то, что привело к неудачи задуманного, совершенствовать необходимые навыки и пробовать снова и этот заплыв был не плохим закреплением успеха.
- Э, где? - Неро принялся шарить по затылку, ибо это оказалось единственное место, не намокшее в бассейне. Но тут перехватил хитрый взгляд, задержался на девушке, и заметил:
- Это самый отличный банный лист на вечеринке!
Пилот не сразу поняла, что речь шла о ней, и даже открыла рот, собираясь что-то сказать, но затем закрыла его и несколько секунд о чем-то думала, после чего вдруг, с полной уверенностью произнесла следующее:
-Я не лист, а веточка. -с важным видом и совершенно уверенно произнесла девушка, гордо задрав голову. Банная веточка! Это ведь звучит гордо!
- Выкрутился старик...
-Что значит, это... выкрутился? И почему старик? -Мишель хитро прищурилась, глядя на Хайнца, -и он не старик, а очень даже может, о чем парилка не даст соврать.