Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#3782 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

- А ведь кто-то из нас мог бы попробовать устроить ей побег. Только вот нужно раздобыть эту рясу, которую носят проповедники в Храме, и тогда нас могут пустить к ней. А там уже дело простое: оглушить охрану, открыть клетку и увести ее подальше. Конечно, придется ей уехать из города или даже из страны, но хотя бы жизнь ей спасем. Что думаете?

- Я пойду. - Рейлиан сам не знал, почему так сказал. Почему вызвался. Но почему-то он чувствовал потребность доказать, что чего-то стоит. - Я пойду.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#3783 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал.

- А ведь кто-то из нас мог бы попробовать устроить ей побег. Только вот нужно раздобыть эту рясу, которую носят проповедники в Храме, и тогда нас могут пустить к ней. А там уже дело простое: оглушить охрану, открыть клетку и увести ее подальше. Конечно, придется ей уехать из города или даже из страны, но хотя бы жизнь ей спасем. Что думаете?

На святое дело идем, товарища выручать. - Просипел слегка ссутулившийся Лавиний. Альтус был удручен своим провалом и тем что не смог сдержать обещание. - Я в деле.

Сообщение отредактировал Торк: 23 марта 2019 - 00:13

#3784 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

Тано подошел к выходившим из зала суда товарищам, и по выражунию лиц сразу понял. что дело - труба.

А там уже дело простое: оглушить охрану, открыть клетку и увести ее подальше. Конечно, придется ей уехать из города или даже из страны, но хотя бы жизнь ей спасем. Что думаете?

- Выходит, дело проиграно? - просто спросил он. На минуту, он с досадой подумал о том, что ему следовало тоже идти в суд, но тут же себя одернул. Здесь нет  представителя Дома Шеридан, который мог бы плести словесные сети в суде. Здесь есть государственный раб, который способен разве что растерянно мычать и говорить только: "да, господин". Его положение раба внезапно стало для Тано омерзительным. Но другого выхода для него не было. Пока не было.

- Значит, устроим побег. - решил он.

Сообщение отредактировал Junay: 23 марта 2019 - 00:15

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

- Конечно, я иду, сказал маг. Он даже подумал, что сделает все. чтобы спасти девушку от казни. При мысли, что храбрая орлесианка будет болтаться в петле, одна эта мысль заставляла  мага сжимать кулаки. Мужчина был готов сражаться за нее до последнего.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3786 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал.

-Можно попытаться, но будем реалистами, шанс на успех мал, и если что то пойдет не так во время подобного, то лучше будет если она не доберется до тюрьмы и эшафота, где перед казнью, где она однозначно будет умирать в мучении, ее могут допросить с пристрастием да и просто надругаться. Есть способы прервать жизнь быстро и без боли. Уверен если не свободу мы сможем ей добыть, то лучше хотябы это-сказал негромко Аргентиус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3787 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

Есть способы прервать жизнь быстро и без боли.

- Упадет с нашего агента хоть волос - и тот, кто окажется в этом виноват, гарантировано получит прерывание своей жизни быстро и без боли.  - усмехнулся Шеридан. - Либо мы спасаем своих агентов, либо признаем, что мы - ссыкливые неудачники, которые не достойны находиться в Сопротивлении вообще. Поражение, как вариант, не рассматривается. 

А теперь желательно разработать детальный план наших действий. 

х-спать

Сообщение отредактировал Junay: 23 марта 2019 - 00:45

#3788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

Редж понял, что суд был фарсом, неужели они всерьез думают, что хрупкая девушка могла противостоять давлению, да приставь  нож к любому из судей или присяжных и они обделают свои шелковые мантии- Любой шанс лучше, чем сразу сдаться сказал он Аргентусу.  Вот уж от кого он не ожидал пораженческих настроений, так это от того, кто водил свой легион в бой  Что же им предстояло до вечера множество работы. - Да, Тано нам нужен план

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

- Да, Тано нам нужен план

- Хороший план - запорука успеха любого дела - как говорил мой отец. - хмыкнул парень. - Но тут я думаю,  планом разжиться не просто...Ладно. значит, нужно выкрасть рясу проповедника? Но нам нужна не одна ряса, а несколько, и это двойной риск. Первый - пробраться за рясой, второй - пробираться в саму тюрьму. Быть может легче скрытно пробраться в тюрьму, убрать пару стражников и переодеться в их броню? Остальные могут сойти за заключенных, если встретится патруль. Так мы сможем спокойно добраться до камеры девушки, от которой у стражников явно есть ключи. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 марта 2019 - 12:21

#3790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал

-Давайте пойдем в  таверну и там выпьем по кружечке эля, предложил он остальным заметив, что  там уже к их группе могли начать присматриваться местные зеваки. Он взглядом показал Тано, что нужно все же планировать побег не в людном месте, а в отдельном помещении.

#3791 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дворцовый квартал - Таверна

-Давайте пойдем в  таверну и там выпьем по кружечке эля, предложил он остальным заметив, что  там уже к их группе могли начать присматриваться местные зеваки. Он взглядом показал Тано, что нужно все же планировать побег не в людном месте, а в отдельном помещении.

Все согласились пойти в таверну, чтобы не вызывать подозрения у прохожих, обсуждая на улице свои коварные планы. Вскочив на лошадей, отряд быстро добрался до Базарного квартала и, заказав еды и напитков, собрался в комнате у Анхеля, чтобы избежать лишних ушей.

- Я считаю, что альтусам там нечего делать, - веско заявил Рейлиан. - Особенно, мессиру Лавинию. У него.. - юноша чуть не сказал "мегера", но вовремя спохватился. К счастью, его запинку, кажется, никто не заметил. - Жена, дети. Если его поймают, могут быть неприятности. Особенно, если домашние начнут интересоваться, кого он там спасал. Мы обязаны преуспеть, да. Но нужно также подумать о последствиях на случай провала. 

Noli Timere Messorem
------

#3792 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Жена, дети. Если его поймают, могут быть неприятности. Особенно, если домашние начнут интересоваться, кого он там спасал. Мы обязаны преуспеть, да. Но нужно также подумать о последствиях на случай провала.

- Если вас поймают, мне все равно потом вас выручать. - Пожал плечами Лавиний. - Так что действовать надо всем и не попадаться.

#3793 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если вас поймают, мне все равно потом вас выручать. - Пожал плечами Лавиний. - Так что действовать надо всем и не попадаться.

- Если нас поймают, тебе тем более надо сидеть и не высовываться. - Рейлиан непонимающе уставился на альтуса: он что, хочет стать героем? - Потому что если кто-то узнает про Сопротивление, то накроют всех, а не только небольшую группу людей. И будет, как говорят орлессианцы, финита ля комеди. Что бы мы не предприняли, оно не должно бросить тень и дать зацепку к Сопротивлению. Даже если придется пожертвовать нашими жизнями.

Noli Timere Messorem
------

#3794 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если нас поймают, тебе тем более надо сидеть и не высовываться.

- И потом вас допросят под магией крови и зададут вопрос: а кто там у вас не высовывается? И результат будет еще хуже. Брось, Рей, я не собираюсь бежать впереди всех туда где я не смогу справиться, но и прикрыть вас взяв кого-то под контроль или оглушив, я смогу.

#3795 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И потом вас допросят под магией крови и зададут вопрос: а кто там у вас не высовывается? И результат будет еще хуже. Брось, Рей, я не собираюсь бежать впереди всех туда где я не смогу справиться, но и прикрыть вас взяв кого-то под контроль или оглушив, я смогу.

- Не, там другие вопросы, - возразил Рейлиан, уже проходивший через эту процедуру. - А до такого вопроса они точно не додумаются - с чего им вдруг решить, что это не все, а кто-то не высовывается? Но как хочешь, - он осуждающе посмотрел на Лавиния. Вот ведь упрямец! - Вижу, что тебя не переубедить. Главное, чтобы твоя дражайшая женушка нам потом головы не открутила.

Noli Timere Messorem
------

#3796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Боюсь если я пойду воровать рясу, то меня сразу поймают.  - Это задание для тех, кто привык к скрытному проникновению, но мы можем выманить святого отца, чтобы было легче это провернуть. - Только вот ряс надо несколько.

#3797 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Боюсь если я пойду воровать рясу, то меня сразу поймают.  - Это задание для тех, кто привык к скрытному проникновению, но мы можем выманить святого отца, чтобы было легче это провернуть. - Только вот ряс надо несколько.

- Не надо нам несколько, - возразил Рейлиан. - Отряд исповедников вызовет ненужное внимание и вопросы, не смотря на всякие рясы. Один может быть священником, ну, с натяжкой можно еще кого-то выдать за его помощника-служку, но это все. Остальным придется либо пробираться скрытно, либо выдавать себя за кого-нибудь другого. - Винциниус задумался. - Может быть, за каких-нибудь рабочих? Мол, были жалобы, что кладка в стене осыпается, нам приказано посмотреть и принять меры. Или что-то подобное.

Noli Timere Messorem
------

#3798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Да, ты прав, но даже воровать две рясы большой риск- Вряд ли поздним вечером, кто - то будет вызывать рабочих, сказал  Редж. - Может если только кто из пленников или персонала сильно заболел. В книгах герой - одиночка спасает прекрасную даму от несправедливого осуждения, но тут было все иначе.

#3799 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Да, ты прав, но даже воровать две рясы большой риск- Вряд ли поздним вечером, кто - то будет вызывать рабочих, сказал  Редж. - Может если только кто из пленников или персонала сильно заболел. В книгах герой - одиночка спасает прекрасную даму от несправедливого осуждения, но тут было все иначе.

- Как вариант, можно попробовать устроить какой-нибудь переполох неподалеку. Ну не знаю, кинуть пару бомб в мусорную урну, чтобы отвлечь на взрыв.

Noli Timere Messorem
------

#3800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тоже хороший вариант согласился  Редж-  Так, еще надо решить кому вручить рясы  Анхелю и тебя, или лучше  Тано- Честно говоря я даже не знаю, как должен вести себя жрец Разикаль., сказал антиванец.

#3801 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как вариант, можно попробовать устроить какой-нибудь переполох неподалеку. Ну не знаю, кинуть пару бомб в мусорную урну, чтобы отвлечь на взрыв.

- Либо что-то поджечь, что вызовет переполох у стражи. Пожар может быть хорошим прикрытием, в суматохе не особо будут разбираться, кто там  бегает. Маги с такой диверсией с легкостью справятся. - пожал плечами Тано. 

Почему-то его терзали смутные сомнения, что  это задание может закончиться так же, как и история с домом, где пропадают дети... Если бы им не пршли на помощь две женщины, они бы уже давно стали  пищей для демона. Но неужели они так постоянно будут лажать?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых