Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

-Про это лучше спеть, он попросил одного из музыканты наиграть мелодию.  Он начал вспоминать, слова когда -тоуслышанные им таверны и рассказы про "Шута и Убийцу". Переливы скрипки напомнили ему слова и Редж запел голос у него был приятным, но маг редко практиковался, конечно он на праздниках пел вместе с женой, и они весело плясали вместе с крестьянами. На один день  те забывали про разницу в положении..

https://www.youtube.com/watch?v=AJWce9kY80g

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4243 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь Весталуса

- Красивая песня, - одобрительно кивнул Рейлиан. - Но что-то этот шут совсем не похож на дурачка. Скорее, на какого-то кукловода.

Он задумался о том, как много, бывает, скрыто от людей. Сколько тайных нитей, намеренных или нет, опутывает общество. Сколько людей действуют так, как они действуют, не подозревая о том, что их кто-то направляет, и думая, что действуют по собственной воле. Интересно было бы стать тем, кто может направлять людей на то, чтобы они стремились к прогрессу и сбросили, наконец, душные оковы традиционности. Возможно, вместе с Сопротивлением им удастся что-то сделать, чтобы улучшить общее положение дел в мире. Чтобы люди перестали надеяться на милость богов и, наконец, сами взялись за ум. Тихонько вздохнув, юный студент снова отхлебнул вина и посмотрел на звезды, усыпавшие небо.

- Пойду я, наверное, - стал он прощаться с друзьями. - Завтра увидимся, надо хоть немного поспать.

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь Весталуса

- Пойду я, наверное, - стал он прощаться с друзьями. - Завтра увидимся, надо хоть немного поспать.

- До завтра. Встретимся в таверне, как обычно. - махнул рукой Тано. - Мне тоже надо бы вернуться, да рассказать госпоже о народных гуляньях.

Попрощавшись с товарищами, он направился в сторону дворца. Вечер действительно был чудесный, и за все время, проведенное в роли раба, он пожалуй, вперваые, по настоящему почувствовал вкус к жизни.

Кто знает, быть может, после  разбора своих семейных дел в Антиве, он снова сюда вернется? Если дела будут идти хорошо, конечно же. Можно было бы наладить торговый маршрут, с месной Торговой Гильдией и ... другими деловыми людьми. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь Весталуса

Когда все разошлись, и Анхель остался с немногими поздними гуляками и Ассарией, он попросил барда сыграть мелодию на лютне, которую услышал в какой-то таверне в такую же осеннюю ночь, и почему-то запомнил слова. И хоть играть сам он не мог, бард быстро подхватил музыку, подстраиваясь под его голос, неожиданно проникновенный и нежный. Пока ривейни пел, он смотрел на девушку и надеялся, что она поймет, о чем эта песня.

https://youtu.be/FvAwbow5v4E

Когда он закончил, остальные редкие посетители, притихнув, несколько секунд переглядывались и перешептывались между собой, очевидно, задавая вопрос, кто этот странны ривейнец без имени и роду. А потом неуверенно захлопали в ладоши.

- Starset

#4246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

Она похлопала  исполнителю. Но теперь ей стало зябко и она незаметно прикоснулась к горячему ривейнцу, кожа которого словно впитала солнечные свет. Ей надо было уходить и она спросила проводит ли тот ее до дома. Нет, не потому что она боялась темных улиц, но ей  хотелось еще немного продлить мгновения этого волшебного вечера и продлить ощущения свободы и приключения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Реджинальда

Тем временем, в лечебнице всё шло не так обычно, как всегда. Хват (то есть Гэлир) порой выходил под навес, где собирались посетители, выдавал некоторым лекарства, другим советы, третьих отправлял до завтра. "Ну, не могу я вас в дом пригласить без мессира целителя. А он сегодня очень занят, за травами поехал", - врал юноша, не моргнув глазом. Он не видел дурного в столь бытовом обмане, но заметил, что эльфам это не особенно понравилось.

- Ты стесняешься нас, - буркнула Эри, которой этот весёлый парень очень понравился, но вёл себя неправильно.

- А я откуда знаю, может он и правда за травами поехал?

- Врёшь. Ведь никто не собирает травы на убывающей луне. Да и какие сейчас травы? Эмбриум - чай заваривать?

- Откуда ты, маленькая принцесса, всё знаешь? - отшучивался парень. Из-за того, что Реджинальд решил сегодня отдохнуть, или решал какие-то свои дела, он был загружен. Он писал в большую книгу, при этом у него было серьёзное лицо и Эри любовалась на него. Это немного отвлекало.

- Гэлир, может такое быть, что твой наставник не придёт? - осторожно спросил  Эйлар. - Может быть, нам следует собираться и уходить? Он и так много для нас сделал.

- Нет, надо подождать. Он просто делает себе алиби. Понимаете, если стража обнаружит, что кто-то набузил в порту...

- Я знаю, что такое алиби.

- Ты городской? - вдруг ляпнул Хват. Эйлар чуть криво улыбнулся, но отвечать не стал. Возможно, он когда-то был именно городским, потом ушёл к долийцам и те приняли его. Возможно, именно поэтому на его лице нет татуировок. Но он не скажет сам.

- Хорошо, Гэлир, мы подождём до ночи, - пообещал он. - Ты не беспокойся, делай свои дела, а мы не помешаем, нам действительно всё ещё требуется помощь.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я всех приму, сказал целитель, видя толпу, которая собралась, у лечебного заведения.  Он быстро вымыл руки и поболтал с Хватом.  Выгрузил для эльфов последние подарки легкие ткани, инструменты по  обработки деревянных изделий и прочие мелочи, что могли пригодиться  долийцам.  Он купил для старшей несколько учебных книг травника, а для Эри разных мелких украшений та потом могла сделать себе бусики или заплести  в отросшие волосы яркие, цветастые ленты. После этого он несколько часов принимал пациентов и только уже вечером они могли поговорить.

• Ewlar это нравится

#4249 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Реджинальда

- Со мной уже всё в порядке, - уверил его Эйлар. - А вот Нелоре нужен ещё сеанс, а то шрамы могут остаться навсегда.

- Не нужен, - рявкнула суровая долийка. - Кровь не течёт и то хорошо. Я думала, что раны загноятся, тогда плохо. Но ты и так помог.

Она немного помолчала и выдавила: "Спасибо".

- И за подарки, - сказал Эйлар.

- А вот подарки...

- Они пригодятся нам, - перебил эльф. - Когда у кого-то много вещей, он ведь делится с теми, кто нуждается, и мы приветствуем такое поведение. Гордость тут неуместна. Мы, долийцы, больше любим отдавать, поддерживать тех, кто слабее в данный миг. Но надо научиться принимать, ведь другим тоже хочется проявить благородство, верно? - его зелёные глаза хитро прищурились и будто улыбнулись Реджу.

- Да, кстати, пожми руку от меня Анхельму. Я его малость придушил, чтобы поговорить, когда он следил за бандой. Но думаю, от этого похода он выиграет больше всех... И всех других союзников я хотел бы поблагодарить. Но это уж как боги рассудят, как ляжет путь. Думаю, будет хорошо, если ты просто скажешь им при встрече, что эльфы передают им свои пожелания удачи.

Он уже завязал шнурки своего рюкзака и девушки ждали команды. Но чуть-чуть задерживались.

- Сокол понравился? - спросил эльф. - Не знаю, можно ли его подлечить и выпустить, но приручить наверняка можно.

#4250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я еще хотел поговорить об амулете и возможно мне будет нужна помощь в выслеживание некроманта  Сандро. Признался молодой мужчина, амулет как- то странно искажает для меня даже помыслы моих сотоварищей он рассказал, что невольно обозлился на них сегодня, но словно злая воля  подстегивала самые худшие и его тайные мысли. Он рассказал Эйлару про сегодняшние события, ожидая что скажут эльф.

• Junay это нравится

#4251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 018 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Реджинальда

- Насчёт этого некроманта я уже подумал, - кивнул Эйлар. - Я понимаю, что раз он организовал такую жуткую торговлю, то на этом не остановится. Оставшиеся эльфы могут быть в большей опасности, чем даже городские бродяжки. Ведь эльфов точно никто не хватится, кроме соплеменников. Поэтому, как только мы догоним клан, я соберу совет. Клан проведёт разведку и тебе передадут все сведения.

амулет как- то странно искажает для меня даже помыслы моих сотоварищей он рассказал, что невольно обозлился на них сегодня

- Ну, а насчёт кольца... Нелора, что ты ещё можешь сказать об этом амулете?

Суровая эльфийка снова подержала руки над кольцом, что-то там про себя соображая.

- Всё так, как ты сказал. Проклятье действует на твои чувства и обостряет худшие из них. Амулет этот не плохой, просто его зачаровали на проклятье и на вред. Может быть, это и не враг сделал, а лишь хотел, чтобы ты был осторожнее, а может враг нарочно хочет сделать тебя трусливым и психованным. Ты иногда дрожишь от страха среди ночи, слышишь скрипы. Иногда начинаешь всех вокруг подозревать в нечистых помыслах. В общем, кольцо усиливает всё плохое, а заодно мешает тебе видеть всё хорошее, заставляя искать источники приятной тебе энергии в каких-нибудь пороках и пустом веселье. Ты достаточно сильный, чтобы противиться очевидному, но в спорных ситуациях твоя душевная тревога побеждает. И она постепенно может свести тебя с ума или же сделать...

- Параноиком, - подсказал Эйлар неведомое ей слово. - Ну, так ты подскажи, как от амулета избавиться.

- Надо, чтобы его снял с тебя тот, кто наложил проклятье. А потом его можно либо уничтожить в пламени, либо очистить от проклятья и зачаровать на то, что тебе нужно. Камень сам по себе хороший. Он способен помогать тебе так же, как сейчас мешает.

Очевидно, эта девушка была действительно сродни ведьмам. "Жаль, что такая дикая и строгая", - подумал Редж. А вот сестра (или кто она там ей была в самом деле) оказалась вполне открыта и дружелюбна. Она подошла к Хвату и обняла его, предварительно заявив Нелоре: "Мне можно. Я ещё ребёнок!"

Наблюдая эту сцену, Эйлар вдруг на что-то решился. Затем он сделал невероятное: он вытащил оба своих кинжала, переливающихся янтарём, повернул рукоятями вперёд и подошёл Гэлиру. Он положил свои кинжалы на гроссбух перед молодым эльфом и сказал: "Это тебе". Такого дара от него никто не ожидал. Повисла тишина. Эйлар надел рюкзак, махнул рукой и вышел, увлекая за собой девиц. Но прежде, чем они скрылись во тьме, чуткое ухо Хвата уловило их короткий разговор:

- Здорово, здорово! Это было так замечательно, Эйлар!

- Эйлар! Ты отдал этому прохвосту личное оружие? Ты полагаешь, он это оценит? 

- Подумаешь, великое событие. Ваш отец сделает мне новые. Что, две такие умницы не стоят пары деревянных лезвий?

pre_1553979838__.jpg

Х

#4252 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец (вечер)

Тано вернулся во дворец, когда сумерки уже опустились на город, а во внутренних дворах дворца зажигались фонари. В последнее время, дела  захлестнули парня с головой,  и нынешний вечер, был  очень приятной отдушиной от них. Госпожу Присциллу он застал в своей комнате и сразу же радостно поведал о площади Весталуса:
-… Там устраивают танцы и гулянья, продают  сладости и закуски. Честно говоря, я и сам не знал о существовании этих гуляний, пока Рейлиан нас не привел туда. Отличное место для отдыха после насыщенного дня. Если хотите, я проведу вас туда, когда пожелаете. Инкогнито, конечно же. – улыбнулся Тано.
Закончив рассказ, парень направился готовить для госпожи ванную  и постель к ночи.

Минратос  (утро)

Утром Тано до пробуждения госпожи, занялся своими обычными обязанностями – приготовил воду для умывания, велел горничной подать завтрак, как только госпожа проснется, и поменял букеты в ее комнате.
В саду, срезая белые лилии, он на некоторое время остановился и смотрел на цветы со странным выражением лица.
- Что-то случилось, парень? – спросил престарелый садовник, подавая ему  очередной цветок.
- Н-нет. Все в порядке. – тихо ответил Тано, только его рука слегка дрогнула, когда он коснулся цветка.
Тяжело вздохнув, Тано отнес цветы в комнату  спящей Присциллы и отправился в город. Сегодня у него было  прилично дел – нужно заглянуть к Зеленому Эркюлю, может у него найдется какая-то доступная подработка, а затем пообщаться с Магнусом по поводу пропавших товаров.

#4253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец Верховного Жреца, предыдущий вечер...

Сегодня глава дома Авгур оставил рабочее место раньше обычного, и это-то в будний день. Явление чрезвычайно редкое. Просто так Крауфорд такого не делал: что бы не происходило у него сегодня, он точно посчитал, что ему нужен отдых. Хотя скорее это можно назвать небольшим перерывом в море работы.
Вместе со своей охраной выйдя из дворца, Верховный Жрец направился в сад. К вечеру летняя жара начинала спадать, и сейчас тут было довольно уютно. Неспешно прогуливаясь в компании трёх телохранителей за спиной, Авгур периодически оглядывался по сторонам, высматривая Присциллу: обычно его супруга это время дня проводила здесь. В последнее время работы было столько, что времени не оставалось даже на поздние разговоры. И неплохо бы было хотя бы частично это наверстать.
Девушка расположилась на что-то вроде пикника в своей излюбленной беседке, достаточно просторной, чтобы можно было принести туда легкий перекус, состоявший из фруктов и сыра и бутылки «Итерий Максимум». Что странно, обычно она почти ничего не пила, кроме воды, за ужином, но теперь бутылка выглядела початой. Чем-то эта выкрашенная белым беседка напомнила Крауфорду о том месте, похожем на перекресток, где они иногда разговаривали с Разикаль; напомнила на мгновение так сильно, что ему показалось, будто он все еще находится в Тени. Но это ощущение было рассеялось: в Тени не было пчел и бабочек, в обилии расплодившихся в саду. Когда он вместе с телохранителями подошел поближе, Присцилла, сидевшая чуть боком, наконец, заметила их приближение. Похоже, она что-то писала — перед нею лежал пергамент и печать. Спокойно сложив письмо и убрав его в карман плаща, она поднялась и кивнула.
— Добрый вечер, — вежливо поздоровалась магесса. Выглядела она какой-то безжизненной и худой, и поскольку Верховный Жрец в последнее время нечасто разговаривал с ней, то эти перемены заметил сразу, как только обратил на это внимание. Он знал, что Присцилла отпустила своего телохранителя, благо почти не покидала дворец и не выходила за пределы Жилого, Базарного и Дворцового кварталов, поэтому решила, что пора дать своему верному Церберу увольнительную. Тот немного поворчал, но все же согласился, и теперь женщина проводила почти все свое время в одиночестве.
Авгур жестом дал телохранителям знать, чтобы его пока оставили, а затем, уже проводив их взглядом в сторону, обернулся обратно к Присцилле.
— Позволишь присоединиться к тебе? — спросил он разрешения девушки. Обычно это она приходила на встречи с супругом, но сегодня всё вышло ровно наоборот.
— Конечно. Я бы попросила принести второй бокал для вина, но служанка где-то запропастилась, — магесса села обратно, полагая, что приличия соблюдены. — Вы искали меня для чего-то конкретного? — вопрос мог бы показаться грубым, но после столь долгого молчания, когда Присцилла занималась своими делами, а Крауфорд работал над тем, чтобы сделать Тевинтер лучше, он был как нельзя более логичным. Странно было осознавать, что после того злополучного затмения прошло чуть более полугода, казалось, это было лишь вчера. Неужели действительно так долго? Погруженный в работу, Верховный Жрец часто не замечал, как быстро проходит время.
— Для чего-то конкретного? — Авгур на секунду задумался. — Да, вполне.
Крауфорд присел на свободное место и, постучав пальцами по столу, сделал глубокий вдох. В саду было свежо, и раз уж выдалось время на отдых, то Жрец не хотел слишком спешить. В такие моменты ощущение времени всё же замедлялось. Во время работы оно нередко было просто неспешным, проносясь на фоне, но сейчас голову тяжёлый ворох мыслей не грузил. А с ворохом полегче и справляться было просто.
— Как бы отнеслась к тому, чтобы на жилых этажах нашей части дворца играла музыка? — безмолвно просидев наверно с минуту, наконец-то спросил он.
Похоже, магесса не ожидала такого вопроса, и удивленно подняла брови. Ветер трепал длинные волосы, которые она не успела уложить, придавая ей несколько диковатый вид, но породу так просто не спрячешь. Даже в таком образе она все равно выглядела так, будто сошла с картины, нарисованной художником для какого-нибудь лорда или леди. Даже при всем желании Присцилла Авгур не могла бы сойти за простолюдинку: манеры держаться, говорить, даже наклонять голову, слушая собеседника, выдали бы в ней аристократку.
Иногда это приходило ей в голову, когда она думала о том, чтобы сбежать.
— Я думала, вас не интересуют подобные развлечения, — наконец сообщила тевинтерка. — Разве это не будет мешать вашей работе? — предложение показалось ей хоть и странным, но живо напомнило тот далекий вечер в купальне, когда они с Тано говорили о том, каким жутким и тихим часто кажется замок. Похожим на тюрьму.
— Музыка будет не под дверями моего кабинета. Там будет достаточно расстояния, чтобы мне ничего не мешало. И я бы расценивал это не как развлечение, а как способ разбавить монотонную атмосферу, — продолжая постукивать по столу, ответил Крауфорд. — Мне показалось, что ты бы такое одобрила. Я ошибаюсь?
Вопрос был скорее риторическим: у Жреца было достаточно времени, чтобы выяснить, что предпочла бы увидеть нового во дворце его жена. И это было одно из тех немногих предложений, сынициированных не Присциллой, а самим главой дома.
— В таком случае, благодарю, — кивнула она. За последние полгода Присцилла уже и перестала думать о чем-либо подобном; любопытство и желание перемен постепенно блекли и меркли, как свет в день затмения, когда тень луны наползает на небесное светило, погружая мир вокруг в полутона оранжевого и темно-красного. Приключенческие романы в ее комнате постепенно сменились более сухими историческими трактатами и томиками стихов, что она прятала от посторонних глаз, а Серебрянку выгуливали слуги, чтобы лошадь не застаивалась в деннике. Иногда магесса ходила на конюшню, просто чтобы провести там некоторое время, но особенно никуда не выезжала. Впрочем, Крауфорду не казалось, что его супруга притворяется, как в первые недели своего пребывания в замке. Она скорее походила на объезженную лошадь, которая уже почти перестала обращать внимание на седло и поводья, и если и пытается сбросить седока, то скорее по привычке, чем действительно веря в то, что сможет убежать.
— Как давно ты стала пробовать вино? — спросил Жрец уже следом, бросая взгляд на бутылку. Кажется, об этом у слуг он поинтересоваться забыл. — Раньше ты держалась подальше от него.
— Недавно. Не волнуйтесь, я не пью слишком много, — ответила ему магесса, как будто несколько смутившись. — Оно помогает мне засыпать, — добавила она, будто бы пытаясь оправдаться за эту безобидную привычку. За здоровье Тенебрия Присцилла не особенно переживала; кормилицу она подобрала с хорошими данными, а сама она была слишком истощена в последнее время, чтобы кормить его самостоятельно. Да и ребенок уже подрос достаточно, чтобы не проводить с ним все свое время.
Крауфорд слегка наклонился вперёд, упираясь в стол локтями.
— Тебя до сих пор терзают видения, пробуждённые с прикосновением к Каламиту? — уже серьёзней, но не сухо сказал Авгур. — С того момента прошло уже больше года. Может быть ты не считаешь эту тему достаточно важной для меня, и если это так, то зря. Эффект всего этого виден по тебе невооруженным глазом. Я думаю, что стоило бы обратиться к Разикаль на этот счёт. Она... связана с Зазикель, и ей известно несопоставимо больше, чем мне.
Девушка едва не поперхнулась, как раз пытаясь сделать глоточек вина из бокала; пусть маленький, но даже такая доза помогала ей засыпать. И еще иногда помогала не видеть снов. Подняв фиолетовые глаза на Крауфорда, она некоторое время молчала, будто бы переваривая услышанное, а затем осторожно уточнила:
— Обратиться к… Разикаль? Она даже не станет разговаривать со мной. Разве она не общается только со своим Жрецом напрямую? — предложение было столь же диким, сколь и пугающим. Разговаривать с живой богиней, или чем еще было это существо, доводилось не всем; но даже когда она снисходила до простых смертных, то всегда обращалась к ним первой. Заговаривать с ней и даже приближаться к новому поместью Селестиев, выстроенному для ее визитов в облике человека, запрещалось под страхом смерти.
Я обращусь к ней, — пояснил Крауфорд. — Уверен, что она прекрасно понимает, с чем это связано, и надеюсь лишь, что это никак не относится к её планам. Просто сидеть и ждать, пока ты медленно не зачахнешь, я не намерен, ты должна это понимать. Неужели ты сама не хотела бы избавиться от этого?
— Я… не уверена, что это связано с Каламитом. Или с затмением, — осторожно сказала девушка, покосившись на Жреца. С чего бы он пошел с такой проблемой к Разикаль? Она наверняка лишь посмеется над ним. Подумаешь, у жены бессонница. — Я уверяю вас, не стоит волноваться. — Она и сама не знала, почему была так уверена в том, что Крауфорду нужно поскорее забыть об этом. Ей казалось это чем-то крайне личным, что нельзя никому показывать и тем более рассказывать об этом, и даже в разговоре с Тано Присцилла ощущала, будто раскрывает кому-то секрет, который пообещала держать при себе. Как и подробности ее снов.
Авгур сделал небольшую паузу.
— Мне всё же кажется, что стоит, — произнёс он. — Ты измотана. Что заставляет тебя думать, что это не связано с прошедшими событиями? Не будь это связано с ними никак, ты бы была уверенней в своих словах. К тому же простые проблемы со сном не должны приносить столько проблем здоровью в течение такого долгого времени, — Крауфорд, кажется, пока не планировал ослаблять напор. Он уже некоторое время планировал поговорить с Присциллой на эту тему, и опускать руки на полуслове не собирался.
— Если вы считаете, что это поможет, — наконец кивнула она. Спорить со Жрецом на эту тему ей казалось невежливым. Да и божественные разговоры были не по ее части, и решать, о чем говорить с Разикаль, должен был именно Жрец. — Я слышала, вы будете выступать с речью на Элитанис, — она попыталась сменить тему, чувствуя себя неловко. Довольно странно, после того, что произошло на затмение; после того дня ощущать смущение перед Крауфордом ей бы уже не пристало, но тем не менее, оно присутствовало. Наверное, потому, что в тот день часть ее вообще не осознавала, что происходит, будто во сне. — Могу ли я тоже пойти?
— Конечно, можешь, — выдохнув, кивнул Крауфорд. — Если ты себя будешь нормально чувствовать, то я не вижу больше причин, способных помешать тебе посетить праздник.

Они еще немного поговорили в саду об отвлеченных вещах, но Присцилла в конце концов извинилась, сказала, что устала и ей нужно проверить, как там Тенебрий, и ушла внутрь как раз тогда, когда над горизонтом окончательно погас последний закатный луч. Девушка не питала особых иллюзий и не ожидала, что Разикаль согласится помочь и вообще заметит подобную просьбу, но Крауфорд говорил с драконицей и знал ее лучше, чем кто-либо иной, даже из тех, "избранных". Поэтому могло произойти все, что угодно; но леди Авгур с удивлением обнаружила, что ее это ничуть не трогает. Быть может, с прошедшим годом ее взгляд на жизнь поменялся, а может, всему виной была бессонница; говорят, чем дольше не спишь, тем страннее становится восприятие.

Площадь Весталуса - Таверна

Они гуляли почти до самого утра, Анхель весело рассказывал девушке разные истории из своей жизни, часто приукрашивая и хвастаясь, однако девушке это, похоже, даже нравилось; когда же они наконец разошлись, он направился к трактиру, насвистывая под нос некую быструю мелодию, похожую на одну из тех, что играли музыканты на площади. Завалившись на кровать, он подумал о том, что Ассария, вероятно, неплохо провела вечер, а это главное. И неважно, что ей все равно придется вернуться к своей семье и обязанностям. Впрочем, он сам был только рад тому, что ему не приходилось думать о долге перед родственниками - его оставшиеся братья сами предали семью, променяв ее на Кун, в котором отсутствовал какой-либо долг кроме долга перед своим предназначением. У каждого были свои цепи, и каждому предстояло решить, разбить их или носить их с гордостью, как знатная дама носит свое ожерелье.

Утром он спустился вниз, сонно зевая - выспаться ему так и не удалось, но он помнил о задании и о том, что нужно было выполнить его как можно скорее, чтобы осталось время посетить приемы и попытаться выяснить что-либо о возможных заговорщиках.

- Starset

#4254 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Люди Эркюля собирались зачастую, в разных местах, время от времени меняя место сходки для конспирации. Сейчас сбор проходил в подвале  публичного дома для бедноты, расположенного на границе с трущобами. Из подвала вело два  потайных выхода, на случай облавы. Из крохотных окон у потолка пробивался слабый свет, а за столом расположилось несколько человек. На столе же валялись разные пакеты с порошками и травами.
- Грибы глубинные – пробная партия от Камнестопа.  – диктовал лысый громила своему подручному, который бодро записывал в гроссбух.  – 50 пакетов, для распространения.
Рыжий мужчина с усами открыл один из пакетов и попробовал на вкус порошок.

- Ну, эта партия вроде ничего. Получше того фуфла, что толкал Камнестоп раньше.
Лысый сделал знак Тано проходить и кивнул на свободный табурет:
- Присаживайся. – и протянул ему самокрутку. -  Что скажешь? Сегеронский самосад, смешанный с тевинтерскими травками.
Парень нехотя затянулся, и мимо воли закашлялся – этот «самосад» оказался достаточно грубой дрянью.
- Ну… Могу сказать, что на антиванский канабис не очень-то похоже. – уклончиво ответил Тано.
- Антиванский канабис – дорогое удовольствие, не для нашего кармана. – недовольно проворчал Лысый. – Так что ограничиваемся тем, что есть… Да, по вопросу конкуренции – с этим Чокнутым алхимиком что-то нужно решать, мессиры. Своей ривейнской шмалью он перебивает наших клиентов!
- Чокнутый алхимик? – удивился Аттано.
- Старик, окопавшийся на базаре. Ты наверняка его видел – бродячий травник, курит трубку. – сказал мужчина. – Из под полы гонит ривейнскую забористую дурь. Попытки с ним договориться заканчивались тем, что он включал дурачка и звал стражу. В общем, мы уже потеряли достаточно клиентов из-за старого пердуна. Так что  – либо он с нами, либо он труп.

- Я знаю, о ком речь. – сказал парень. – Могу попытаться с ним … поговорить.
- Ну поговори, поговори. – согласился Лысый. – Последнее предупреждение, как говорится.  Далее, есть пару неотложных дел. Первое – контрабас красного лириума.  Торгаши по своим каналам сообщили, что в Минратос лезет опасный контрабас для радикалов. Хаос и терракты нам здесь ни к чему, плюс, с Торгашами  необходимо наладить отношения… Второе – намечаются бандитские разборки, одна из маститых банд хочет сбросить своего главаря. Над этим тоже надо поработать.  И новичка прихватите, пусть учится. – Лысый кивнул в сторону Тано. – Собственно, на этом все. Все свободны.

(задания «По пути в трущобы» и «Красная контрабанда»)

#4255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Эльфы  ушли  оставив после себя, какую- то легкую грусть. Жаль из- за всех суматошных дел, ему не удалось с ними пообщаться  подольше.  Редж сидел в своем удобном кабинете читал письма, какие - то он сразу уничтожал магическим огнем, на какие - то отвечал. Письмо от сына, который тот написал, заставило его подойти к окну  и посмотреть за горизонт он словно представил  Фердинанда сидящего за письменным  столом в солярии Амалии, и как его маленькая рука старательно выводит буквы. Что же его сыну скоро исполниться шесть лет, а младший судя по письму  Амалии уже уверенно ползает и пытается уже ходить. Правда пока не получается, милые и добрые домашний письма, пронизанные атмосфера тепла и домашнего уюта словно представляешь всех этих старых тетушек и дядюшек, которых посещает его жена и те придаются  воспоминаниями, что когда они были вояками и несравненными любовниками, а теперь их крутит радикулизм, а старые суставы чувствую любую перемену погоды.

Хват  дал ему запечатанные письма от Сороки. Контрабанда красного лириума - заинтересует  Анхельма скорее всего он подумал,   а вот приезд Ворона  был любопытен  уже самому магу. . Разборки трущобных банд и  эксперименты корректора и  поимка  местного маньяка. что  если  рыцаря это заинтересует он даст тому денег. но  пока   надо сосредоточиться над чем- то  одном.

#4256 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Аргентиус после пары дел что он выполнил до прибытия в сходку Сопротивления, уже был в Таверне куда обычно приходили все Сопротивленцы когда было какоето дело важное, и не очень.

Кошка была рядом с Аргентиусом и зевала потянувшись лапами с когтями и махая пушитым хвостом своим.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4257 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Драконий Камень"

Утром в таверне было довольно мало людей, так что Рейлиан быстро отыскал своих товарищей по Сопротивлению. Как ни странно, здесь были все, включая Аргентиуса и Лавиния. Иногда юноша недоумевал, что заставляет этих альтусов таскаться самим по делам вместо того, чтобы послать доверенных людей, но, возможно, им просто не хватало приключений. 

Поздоровавшись со всеми, алхимик заказал себе молока с плюшкой, чтобы наскоро перекусить, пока не пришло время выдвигаться.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Редж пришел в таверну вместе с телохранителем.  Взяв кофе, он стал ждать остальных, он помнил, что они должны помочь Магнусу и дальше думать, как попасть на обеды к знати,чтобы узнать больше об готовящимся  взрыве бомбы на центральной площади.. Он кивнул товарищам, и почему им бы встречи не назначать в кофейне по крайней там кофе с корицей и апельсинами, ну по крайней мере он тут был крепким, а хлеб со сливочным маслом и сыром нельзя испортить, так же он заказал пару кремовых пирожных.

#4259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна

Записав задания в свою записную книжку, Тано отправился в таверну, обдумывая все услышанное. Теоретически, с главарем банды можно было разобраться с помощью агентов Сопротивления, может, получится его завербовать на свою сторону. красный лириум - так же важное задание. Он наслышан об этой дряни и появление ее в городе может привести к огромным проблемам и даже трагедиям. А вот с хитрым экс-художником, а нынешним мини-наркобароном придется провести разъяснительную работу. Где он вообще ухитряется брать ривейнскую шмаль? Ее же доставка не дешево стоит... Может, подлавливает каких-то поставщиков для местных акул? 

В любом случае, это нужно прекращать.

Войдя в таверну, он поздоровался с присутствующими и плюхнулся за стол. Подозвав официанта, заказал себе кофе.

#4260 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лавиний поздоровался со всеми прибывающими и задумался над тем, что принесет им сегодняшний вечер: продвинутся ли они в борьбе с драконицей, или просто помогут хорошим людям. Все эти бесконечные задания и приключения начали потихоньку затягивать Максиана - если после твоей работы кому-то стало лучше жить, значит день прошел не зря.

#4261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Доброе утро, сказал он всем и Тано и протянул записку, где  говорилось, что барды отправились в Антиву и скоро прибудут туда.   - Госпоже, нужны еще какие- то книги спросил он его. Он задумался, о том, что Хват целый утро хвастался своими новыми кинжалами. - Слушай ты и Анхель. не можете потренировать моего помощника, ему подарили пару острых кинжалов и думаю, что ему нужно научиться ими пользоваться.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых