Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

Нам надо решить, что делать с остальными ящиками. Есть идеи?

- Думаю, Магнусу эти ящики не нужны - достаточно будет сообщить, что именно было в подмене, - рассудил Анхель. - А вот кто другой за этот газ неплохо бы мог заплатить. Доктор Нотт, тот безумный доктор из Трущоб, кто-нибудь из Гильдии, да даже альтусы - для своих экспериментов вполне могут подкинуть нам что-нибудь. А можно и себе оставить, вдруг Сорока сама найдет, кому их толкнуть или какой-нибудь придумаем способ, как их использовать в нашу пользу. Вариантов много. Можно и просто уничтожить, конечно, как мы только что поступили с тем ящиком, но по-моему, это расточительство.

- отдать ящики доктору Нотту

- отдать ящики Векстеру

- отдать ящики кому-то из альтусов

- отдать ящики писцу Гильдии Периклу

- оставить себе

- отдать Магнусу

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 01 апреля 2019 - 22:49

- Starset

#4343 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Это оружие. Я против того, чтобы безответственно его продавать кому-то кто может его использовать против нас. Давайте оставим их Сопротивлению и применим сами, когда в них будет нужда.

#4344 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Смотрите. Мне-то все равно, что будет с ящиками, лишь бы это не вызвало жертв среди людей. - почесал затылок Тано. - Можно их кому-то отдать, а можно складировать у нас, в Сопротивлении, да и все. У нас их оставить даже безопаснее, но я надеюсь, Сопротивление не пойдет по пути кунари и не будет их использовать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4345 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Это оружие. Я против того, чтобы безответственно его продавать кому-то кто может его использовать против нас. Давайте оставим их Сопротивлению и применим сами, когда в них будет нужда.

- Мне тоже кажется, что отдавать его кому-то еще опасно. А вдруг его облапошат, как уже бывало? Не, судя по тому, что творится у наших дорогих союзников, давать им такую возможность опасно. Замки тут прочные, плюс строго-настрого запретить трогать ящики - и может быть так будет лучше, чем давать кому-то в руки такое. 

Рейлиан задумчиво потер шею и глянул на телегу.

- Я помогу отбуксовать и перенести все это в штаб, а потом, наверное, отправлюсь домой. Не думаю, что меня кто-то пустит на прием в высший свет, будет как с Турниром.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

-  А разве нельзя его уничтожить? -  Целиком и полностью, все же подумал он, что Лавиний хочет не только получить потрошителей он вспомнил беседу с Анхелем, но и оружие. Сопротивление, которое использует газ  даже против радикалов, было как- то слишком криповым, ведь они все за свободу, а тут вещество которое может промыть  людям мозги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4347 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Я помогу отбуксовать и перенести все это в штаб, а потом, наверное, отправлюсь домой. Не думаю, что меня кто-то пустит на прием в высший свет, будет как с Турниром.

- Если уж меня да Тано пустят, то тебя уж точно, - помотал головой Анхель. - Нам нужна каждая пара глаз и ушей на этих приемах, так что лучше будет, если ты отправишься с нами. Как только закончим это дело и доложимся Магнусу, предлагаю начать подготовку. Можем разработать план, как проникнуть на прием - у Лавиния должно быть приглашение, может, он сможет протащить кого-то из нас под видом "сопровождения". Многие берут на подобные вечера слуг или охрану, не много, но одного, наверное, можно. Еще у меня была идея прикинуться нанятыми артистами, которые должны гостей развлекать - можно хоть втроем идти, труппой, - улыбнулся он.

- Starset

#4348 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Трое за то чтобы оставить, один за то, чтобы уничтожить. - Подвел итоги Лавиний. - Анхель и Игнитус, ваше мнение? - Споротивленцы итак потратили слишком много времени на эти ящики.

#4349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- А если со штабом случится беда и радикалы получат газ?   -Да и Анхель если ты выступаешь за свободу личности, этот газ может ее промыть и натворить бед.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Анхель и Игнитус, ваше мнение?

- Я уже сказал, что уничтожать такое - расточительство, если мы сможем хорошенько обеспечить безопасность ящиков, то они могут нам пригодится, - сказал ривейни. Он уже понял, что идею продать ценный порошок кому-то никто не поддержал, но вдруг Сорока и впрямь найдет способ использовать саар-камек на благо Сопротивления? Без жертв среди мирного населения, конечно же.

-Да и Анхель если ты выступаешь за свободу личности, этот газ может ее промыть и натворить бед.

- Это не значит, что мы будем использовать его. Но вдруг пригодится? - пожал он плечами. - Да хотя бы в качестве рычага давления на кунари. Что угодно может случится.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 01 апреля 2019 - 23:18

- Starset

#4351 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Если уж меня да Тано пустят, то тебя уж точно, - помотал головой Анхель.

- Я не слышал, что бы госпожа Присцилла собиралась на эти приемы. - поморщился Тано. - А учитывая, что я ее личный раб, и множество альтусов могло запомнить меня в лицо, и связывать с госпожой Присциллой... То моя конспирация будет очень шаткой в этом случае. 

Если прикидываться артистами, то можно загримироваться. Но предупреждаю - в фокусах и акробатике я не силен. А за пришлыми актерами явно будут хорошо приглядывать. 

#4352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Это не значит, что мы будем использовать его. Но вдруг пригодится? - пожал он плечами. - Да хотя бы в качестве рычага давления на кунари. Что угодно может случится.

- Любое оружие вызывает желание прибегнуть к нему.  - Чем, мы будем лучше драконов, если будем шантажировать кунари применением этого газа?

#4353 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- В таком случае, поехали потихоньку обратно в город. Разместим ящики в штабе, и подготовимся к приему. - Лавиний залез в седло и принялся ожидать пока остальные соберутся в путь. - Я могу провести вас как сопровождающих, это не вызовет никакого ажиотажа, если вы не кинетесь бить альтусов прямо на приеме. Если кто-то не желает прикидываться слугой - можете прикинуться артистом, или посыльным. В таких местах всегда толкается масса слуг - люди не желают пропускать дармовое угощение и зрелище. У богатых свои развлечения, а у них - свои.

#4354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

Если прикидываться артистами, то можно загримироваться. Но предупреждаю - в фокусах и акробатике я не силен. А за пришлыми актерами явно будут хорошо приглядывать.

- Это неважно. Главное - пока кто-то отвлекает внимание, можно потихоньку разведать обстановку. Поверь мне, циркачи постоянно это делают, - подмигнул ему ривейни. - Ну, или как сказал Лавиний, можно попробовать пройти с ним как слугам. Возможно, даже больше, чем одному, кто знает. И Редж, - он обернулся к магу и вдруг посерьезнел. - Мне кажется, ты недооцениваешь людей. Но если эти ящики тебе спать ночью давать не будут, то поставь на них какой-нибудь магический замок. Вы же в этом деле профи, так? Чтобы никто случайно не взломал и не залез, куда не нужно.

- Starset

#4355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Я могу провести вас как сопровождающих, это не вызовет никакого ажиотажа, если вы не кинетесь бить альтусов прямо на приеме.

- Для этого нам не помешает униформа вашего Дома, или вашей охраны. - заметил Тано. Слугой ему было притвориться гораздо легче, чем артистом - в  искусстве циркачей он не понимал абсолютно ничего, и мог легко обнаружить свою некомпетентность. Главное - пробраться на прием, а там уже можно импровизировать. 

- Что ж, отвозим ящики в штаб, и докладываем Магнусу?

#4356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Это неважно. Главное - пока кто-то отвлекает внимание, можно потихоньку разведать обстановку. Поверь мне, циркачи постоянно это делают, - подмигнул ему ривейни. - Ну, или как сказал Лавиний, можно попробовать пройти с ним как слугам. Возможно, даже больше, чем одному, кто знает. И Редж, - он обернулся к магу и вдруг посерьезнел. - Мне кажется, ты недооцениваешь людей. Но если эти ящики тебе спать ночью давать не будут, то поставь на них какой-нибудь магический замок. Вы же в этом деле профи, так? Чтобы никто случайно не взломал и не залез, куда не нужно.

- Поставлю, но сейчас нам надо торопиться на прием. При мысли, что ему еще придется возиться, с ящиками  -брало злость. - -Поверь людей я наоборот переоцениваю.  Он послал Анхельма грузить ящики, и на всякий случай подумал, что его ждет дополнительная работа.  Как там говорил его знакомый инициатива наказуема. Хотя можно прислать агента мага, чтобы тот  сделал это, заодно и практика.

#4357 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

Аргентиус задумался насчет ящиков и подышал чистым воздухов подальше от них вместе с кошкой, но согласен был оставить из своих соображений как алхимик.

Подойдя потом он ответил

-Оставим ящики, главное запереть их получше и герметизировать дополнительно. Лучше глиной.

И наблюдал за тем как ящики грузили вскоре.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 01 апреля 2019 - 23:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4358 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Пустырь

- Если уж меня да Тано пустят, то тебя уж точно, - помотал головой Анхель. - Нам нужна каждая пара глаз и ушей на этих приемах, так что лучше будет, если ты отправишься с нами. Как только закончим это дело и доложимся Магнусу, предлагаю начать подготовку. Можем разработать план, как проникнуть на прием - у Лавиния должно быть приглашение, может, он сможет протащить кого-то из нас под видом "сопровождения". Многие берут на подобные вечера слуг или охрану, не много, но одного, наверное, можно. Еще у меня была идея прикинуться нанятыми артистами, которые должны гостей развлекать - можно хоть втроем идти, труппой, - улыбнулся он.

- Ну тогда без проблем, - повеселел Рейлиан. Снова поцеловать двери и уйти ему не улыбалось, но может быть и правда получится пройти иным путем. - Я мог бы попросить мессира Ферруса, но он не в курсе дел Сопротивления, и наверняка захочет узнать, что я забыл на приемах альтусов. Так что если вы что-то придумаете, то я обеими руками за. 

- Поставлю, но сейчас нам надо торопиться на прием. При мысли, что ему еще придется возиться, с ящиками  -брало злость. - -Поверь людей я наоборот переоцениваю.  Он послал Анхельма грузить ящики, и на всякий случай подумал, что его ждет дополнительная работа.  Как там говорил его знакомый инициатива наказуема. Хотя можно прислать агента мага, чтобы тот  сделал это, заодно и практика.

- Ты просто судишь людей по себе, вот и все, - хмыкнул алхимик. - У альтусов хватает средств и без саар-камека или другого оружия, зачем им такой геморрой? В Штабе ящики будут в безопасности, особенно, если Сорока за ними приглядит. Уж ей-то ты доверяешь, Реджинальд? В отличие от нас, насколько я понимаю? - Винциниус хитро покосился на мага.

Noli Timere Messorem
------

#4359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Ты просто судишь людей по себе, вот и все, - хмыкнул алхимик. - У альтусов хватает средств и без саар-камека или другого оружия, зачем им такой геморрой? В Штабе ящики будут в безопасности, особенно, если Сорока за ними приглядит. Уж ей-то ты доверяешь, Реджинальд? В отличие от нас, насколько я понимаю? - Винциниус хитро покосился на мага.

- Альтусы высшие существа я уже понял, Рей.. -Я ей доверяю  в отличие от альтусов, последние слово он подчеркнул, вот ей уж действительно их использовать не зачем. - Но  у нее просто нет  времени, чтобы приглядывать за ящиками, поэтому я наложу на каждый из магическую ловушку.

#4360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб - Дом Магнуса Ариаса

Оставив ящики в штабе - за ними должна была пока приглядеть Сорока - наши герои отправились на доклад к дому Магнуса. Произошедшее указывало на то, что сеть действующих агентов радикалов и кунари разрослась за последний год настолько, что крошечное Сопротивление после резни в Штабе попросту не могло справиться в одиночку с подобной угрозой. Это вело к единственно возможному выводу: Сопротивлению нужно было больше союзников. Пока что их поддерживали всего несколько торговцев, среди которых мессир Альбано Валенте, и Магнус собственной персоной, но похоже, у наемников было и своих проблем по горло. Этого было явно мало, чтобы продолжать расширяться, как оптимистично надеялась Карина.

Похоже, они проигрывали эту войну. И если Сопротивление не остановит взрыв на площади, планировавшийся на ночь Элитаниса, можно будет считать, что радикалы победили. Впрочем, для некоторых из них такой поворот событий мог сыграть на руку и даже показаться выгодным, но бойня в Штабе показала, что эти террористы не являются ни друзьями, ни союзниками Сопротивления - и даже напротив, считают его неудобным и стремятся избавиться от него.

- Что удалось узнать? - встретив гостей на пороге дома, Магнус проводил их в гостиную. Эльфийка подала прохладный мед. Они потратили на это дело полдня, и время неумолимо ползло к вечеру. Лучше было бы приехать на прием чуть раньше, чтобы не пропустить ничего - и не тратить лишнее время на выяснение бюрократических деталей.

- Starset

#4361 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса

- Что удалось узнать? - встретив гостей на пороге дома, Магнус проводил их в гостиную. Эльфийка подала прохладный мед. Они потратили на это дело полдня, и время неумолимо ползло к вечеру. Лучше было бы приехать на прием чуть раньше, чтобы не пропустить ничего - и не тратить лишнее время на выяснение бюрократических деталей.

Рейлиан решил не тянуть с лишними словоописаниями (ибо время до приема поджимало, а еще следовало забежать домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок) и, оглядев товарищей, коротко доложил:

- Ваши люди покаялись и обещали вести себя хорошо, - начал алхимик, умолчав, что им пришлось для этого сделать. - Нам удалось выяснить, что груз подменяли некие таинственные личности, и под видом ящиков с вином поставляли в Торговую Гильдию ящики, заминированные саар-камеком. По всему видно, что из этой истории сплошь растут рога, либо нас пытаются в этом убедить. Боюсь, всем нам придется утроить бдительность, чтобы не допустить жертв ни в своих рядах, ни в стороне. Нам - это всем нам, всем верным гражданам Империи. Это война, мессир Магнус. Война, негласно объявленная всем живущим, ибо радикалы, а мы думаем, что это были именно они, потому что очень уж узнаваемый почерк, не гнушаются даже потерями среди мирных людей, и не смотрят ни на происхождение, ни на национальность. Вот такие дела.

Винциниус перевел дух; впрочем, выражение его лица излучало упорство в стремлении покончить с угрозой радикалов как можно скорее. Сдаваться он был не намерен.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых