Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4362 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса

- Нам удалось выяснить, что груз подменяли некие таинственные личности, и под видом ящиков с вином поставляли в Торговую Гильдию ящики, заминированные саар-камеком.

Брови наемника резко взлетели вверх, и он поднялся со своего кресла, а затем как-то устало вновь в него опустился. Прижал руку к виску и долго молчал, прежде чем ответить.

- Когда в тот злополучный день вы поймали одного из агентов кунари прямо в моем доме, я думал, это нечто из ряда вон выходящее. Теперь же становится ясно, что тот инцидент был лишь первой птичкой грядущих перемен. Мои люди нашли еще нескольких прячущихся агентов за последний год, но этого явно мало - большая их часть прячется за пределами городских стен, в Медвежьем лесу, в окрестностях, деревнях. И кто знает, быть может, и в других городах тоже, но ясно одно: Минратос - их главная цель. Допрашивать их бессмысленно, они получают приказы отдельно от других агентов и не возвращаются назад с докладами. Кто бы их ни направлял, он остается в тени. Или они, или она - кто знает, - горько усмехнулся он. - В любом случае, если они получают саар-камек, они работают с оставшимися кунари. Другим способом заполучить этот газ в промышленных масштабах невозможно. А если кунари поставляют им газ, то могут поставлять и гаат-лок, и много чего еще, что нам совсем не улыбается. Остается только один вопрос: работают ли кунари одни или в союзе с радикалами? Последнее мне кажется довольно странным, но все может быть. Я передам новости о случившемся в Гильдию, пусть усилят контроль над своими сотрудниками - повторения истории нам не нужно. И если узнаю что-то еще, сразу сообщу. Кстати, - вдруг спросил он. - Вы уничтожили ящики с газом?

- задание "Опус Магнум" завершено, получено +2 ОР и +2 к репутации с Торговой гильдией всем участникам квеста!

- Starset

#4363 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса

А если кунари поставляют им газ, то могут поставлять и гаат-лок, и много чего еще, что нам совсем не улыбается. Остается только один вопрос: работают ли кунари одни или в союзе с радикалами? Последнее мне кажется довольно странным, но все может быть. Я передам новости о случившемся в Гильдию, пусть усилят контроль над своими сотрудниками - повторения истории нам не нужно. И если узнаю что-то еще, сразу сообщу. Кстати, - вдруг спросил он. - Вы уничтожили ящики с газом?

- Нет, мы пока не уверены, стоит ли лишаться возможного преимущества. Правда, и как его можно использовать в борьбе с радикалами, тоже пока не придумали. Если у вас появятся какие-то предложения, было бы замечательно, а лично я считаю, что в таком деликатном деле лучше избегать каких-либо поспешных решений. - Рейлиан пожал плечами, показывая, что пока у него самого идей нет, а торопиться пока что некуда. - Что касается ящиков, то они надежно спрятаны от посторонних и опечатаны, чтобы никто не сунулся внутрь. Возможно, в будущем появится возможность обратить отнятый у радикалов козырь в козырь против них же самих. - Алхимик ненадолго задумался и добавил прежде чем все начнут прощаться и расшаркиваться. - А что касается возможного союза радикалов с кунари или просто каналов поставок - это хороший вопрос, будем держать глаза и уши открытыми.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4364 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса

- В любом случае, если они получают саар-камек, они работают с оставшимися кунари. Другим способом заполучить этот газ в промышленных масштабах невозможно.

- Удивляет полное бездействие спецслужб. Разве речь не идет о национальной безопасности? У них кунари и головорезы в столице творят, что хотят - и никакой реакции. Наша организация  не специализируется на защите Тевинтера от кунари и радикалов, у нее вообще-то другие цели. - пожал плечами Тано. - И если государственные службы закрывают на подобное глаза, то,  скорее всего, радикалы рано или поздно просто победят. 

"Но это уже будет головная боль спецслужб. Если Верховному Жрецу хочется, что бы его ошметки собирали на площади, пусть они и дальше бездействуют. Сопротивлению выполнять работу Тайной Службы - не по плечу. Да еще в итоге получить "благодарность" от той же ТС в виде виселицы!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4365 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса - Минратос

- А что касается возможного союза радикалов с кунари или просто каналов поставок - это хороший вопрос, будем держать глаза и уши открытыми.

- Держите, - кивнул Магнус. Повернувшись к Тано, он удивленно покачал головой: - Ну, вообще-то это и не работа моей организации тоже - нам платят за то, чтобы мы кого-то убивали или охраняли караваны с грузами, а не занимались поисками кунари. Но это и мой город тоже, так что если по какой-то причине Тайная Служба бездействует, нам остается только взять все в свои руки. Впрочем, - добавил он. - Я понимаю ваши опасения. Если Служба скомпрометирована, то ждать от нее помощи бессмысленно, а учитывая, какие масштабы действия развернули радикалы... это вполне может оказаться правдой. Тем не менее, благодарю за помощь с этим делом. Увидимся еще, быть может, - он попрощался с гостями, и когда те вышли на улицу, Анхель наконец подал голос:

- Я так понимаю, у нас есть небольшие разногласия по поводу того, чем мы должны заниматься, - он оглянулся на Реджинальда и Тано, которые в последнее время часто подвергали сомнению их цели. Он еще не забыл обсуждения политики в лесу возле Ведьминого Отрога. - Я прав?

- Starset

#4366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Я так понимаю, у нас есть небольшие разногласия по поводу того, чем мы должны заниматься, - он оглянулся на Реджинальда и Тано, которые в последнее время часто подвергали сомнению их цели. Он еще не забыл обсуждения политики в лесу возле Ведьминого Отрога. - Я прав?

-Да, мы Сопротивление и не должны выполнять работу властей, иначе нашу лавочку благодетельную  надо заркрывать и идти на официальную службу - Я трачу свои личные деньги, пусть мне платят из казны, Анхель  -Я предатель своей Родины, потому, что работаю на Тевинтер и если тебе пофигу на свою страну, то мне нет  - Я вступил в Сопротивление, чтобы осоводить Тедас от оккупации Тевинтера, а что с ним будет. если ты хочешь быть подстилкой Тевинтера, то это твое право, можешь и дальше играть в космополита.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4367 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Я так понимаю, у нас есть небольшие разногласия по поводу того, чем мы должны заниматься, - он оглянулся на Реджинальда и Тано, которые в последнее время часто подвергали сомнению их цели. Он еще не забыл обсуждения политики в лесу возле Ведьминого Отрога. - Я прав?

- Сейчас нам надо спасать свои жизни. - Необычайно серьезно произнес Лавиний. - Если заговор проник так далеко, то после его реализации радикалы перебьют нас всех по одиночке. Даже тех, кто попробует отсидеться в далеких провинциях. Единственный шанс - успеть ударить первыми и нарушить их планы. Боюсь, большая часть тайной службы уже на их стороне. Поэтому я бы следовал ранее составленному плану с приемами и не сильно переживал о том, что мы делаем чужую работу. В конце-концов, моя работа - есть очищенный рабами виноград, но я же не жалуюсь.

#4368 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Насколько я понял, Реджи готов спокойно стоять и смотреть, как гибнут мирные люди и их дети, только потому что они родились не в той, по его мнению, стране, - фыркнул Рейлиан. - Я никого не гоню спасать ненавистных тевинтерцев, но отправлять свой народ под огонь не желаю. Да и никакой другой народ не желаю. Наше Сопротивление создано для того, чтобы изменить порядки в Империи, а не для того, чтобы служить инструментом амбиций какого-то Пентагаста, которого мама, видать, так и не удосужилась научить, как нужно вести себя в гостях.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 02 апреля 2019 - 17:46

Noli Timere Messorem
------

#4369 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Магнуса Ариаса - Минратос

Но это и мой город тоже, так что если по какой-то причине Тайная Служба бездействует, нам остается только взять все в свои руки. Впрочем, - добавил он. - Я понимаю ваши опасения. Если Служба скомпрометирована, то ждать от нее помощи бессмысленно, а учитывая, какие масштабы действия развернули радикалы... это вполне может оказаться правдой.

- Вы отважный человек, и я вас прекрасно понимаю. За свой город я бы тоже сражался с любым противником, даже с тем, кто  в тысячу раз опаснее и сильнее. Доброго вам дня. - Тано слегка поклонился и вышел за остальными на улицу.

- Насколько я помню, повесткой дня у Сопротивления была добыча информации по возможности... устранения Разикаль. Покойный Нерон и его соратники были убеждены в том, что это возможно, и передали нам книгу...  К сожалению, за полтора года в этом направлении результат нулевой, и больше никаких подвижек в этом направлении нет. Зато Сопротивление почему-то взяло на себя обязательства Тайной Службы, что весьма странно, ведь само слово "Сопротивление" намекает на то, что наша организация является оппонентом системы, а не ее винтиком. 

Какие цели у Сопротивления? Служить системе, заменяя Тайную Службу, пока она бездействует?

- Я вступил в Сопротивление, чтобы осоводить Тедас от оккупации Тевинтера, а что с ним будет. если ты хочешь быть подстилкой Тевинтера, то это твое право, можешь и дальше играть в космополита.

- Тогда это не то Сопротивление, которое вы ищете. - пожал плечами Тано. Реджинальд, как всегда был беззрассуден и ухитрился одним своим предложением слить свои планы по сопротивлению экспансии Тевинтеру... при самих тевинтерцах, среди которых  еще и альтусы. 

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2019 - 17:56

#4370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Да, я не хочу спасать жопу Крауфорда и лизать задницу  Тевинтера и по свистку служить его тайной службе, а если это называется амбициями, ну что же пусть так это и будет. - Людей должны спасать власти, а если они исправляется то пусть  тогда  Верховный Жрец поднимет жопу с кресла и   и отречется

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

если ты хочешь быть подстилкой Тевинтера, то это твое право, можешь и дальше играть в космополита.

Анхель спокойно и внимательно, даже с небольшой улыбкой на лице слушал яростные выпады Реджинальда - он знал, что до этого когда-нибудь дойдет, и хотел разобраться с этим до того, как будет слишком поздно, и когда уже невозможно будет не ожидать удара в спину. Когда маг закончил, ривейни подошел к нему, посмотрел в глаза и внезапно, безо всякого предупреждения ударил его кулаком в челюсть. Удар у бывшего пирата и бывшего наемника, бывшего циркача и бывшего же ассассина был точный и сильный, однако он бил так, чтобы донести мысль, а не нанести непоправимые повреждения.

- А теперь слушай сюда, ваше высочество принц, - сказал он негромко. - Если ты считаешь, что можешь оскорблять меня только потому, что у тебя папочка был знатного рода, или потому, что считаешь себя таким высокоморальным, то подумай еще раз. И когда в следующий раз радикалы нагрянут в штаб вырезать нас скопом и ты окажется там, зови на помощь Тайную Службу, а я постою в сторонке и посмотрю, насколько у тебя это удастся. Вдолби в свою голову уже, что никто нам не поможет: мы в этой заднице одни, и так будет всегда. - Он сделал шаг назад и сложил руки на груди. От улыбки почему-то не осталось и следа. - Я иду к Аврелиям, посмотрю, что там можно нарыть, а ты делай что хочешь. Можешь хоть лично явиться на порог к Разикаль и вызвать ее на дуэль, мне все равно.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 18:00

- Starset

#4372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Морду, тебе набьет не мой папочка сказал он Анхелю, но если я одержу победу, то тебе придется извиниться, если  ты, то мне. Он удержал  Анхельма.  все же ему не хотелось пролития  крови. он отдал ему свой посох и плащ. Хотя он просто мог спалить пирата, и тот больше никогда не приставал бы к его сестре.

#4373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Вечер явно перестал быть томным, когда прения перешли в рукоприкладство и Анхель на экспрессивные тирады Реджинальда, заехал ему в челюсть.

Тано присвистнул в некотором удивлении, и прислонился к стволу близрастущего дерева. 

Чем же ответит Неваррский принц? Положение осложнялось тем, что он еще и маг. 

- Я иду к Аврелиям, посмотрю, что там можно нарыть, а ты делай что хочешь.

- Аврелии никуда не убегут. Продолжайте, господа, продолжайте! - глаза у парня заблестели в предвкушении хорошей драки.

#4374 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Просто набейте друг другу морды как нормальные люди и успокойтесь. - Предложил Лавиний вариант устраивающий абсолютно всех.  Ну, хотя бы первая часть должна была устраивать, понятно было, что успокоиться Редж не согласится. Моряки на галере иногда выясняли отношения подобным образом, поэтому даже слуги у Фабия могли вызвать друг друга на круг и выпустив пар забыть обиды. - Потом простите друг друга и предадим забвению эту ссору.

#4375 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Он сделал шаг назад и сложил руки на груди. От улыбки почему-то не осталось и следа. - Я иду к Аврелиям, посмотрю, что там можно нарыть, а ты делай что хочешь. Можешь хоть лично явиться на порог к Разикаль и вызвать ее на дуэль, мне все равно.

Рейлиан немного опешил поначалу, когда Анхель, наконец, сделал то, что ему давно хотелось, но не позволяло дурацкое интеллигентное воспитание. Да и слова Анхеля били не в бровь, а в глаз, все правильно разложил тугодумному магу. Впрочем, потасовка привлекла внимание некоторых прохожих, и юноше пришлось с равнодушно-насмешливым видом отваживать любопытных.

- Бабу не поделили, - отмахнулся он от группки юношей и девушек, прогуливающихся летним вечером. - Ничего особенного, все в порядке.

"Рогатую такую, ага. Драконистую", подумал про себя Винциниус и задумчиво дернул шнурок воротника. Он надеялся, по крайней мере, что Реджинальд не начнет, как всегда, кричать - иначе будет тяжело объяснить, что за такое Сопротивление, и почему оно стоит как кость в горле какому-то бесноватому магу.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 02 апреля 2019 - 18:13

Noli Timere Messorem
------

#4376 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Все никак не угомонишься, да? - вздохнул Кастильяно и потер бровь. - Ну ладно. Будь по-твоему.

Он стянул куртку, оставив черные полуперчатки и безрукавку, откинул в сторону пояс с многочисленными кармашками и ножнами, в которых хранил свои кинжалы. Стало видно, что на смуглой коже светлыми полосками выступали шрамы и даже одна татуировка на плече, изображавшая белой краской русалку, обвившую якорь: видимо, оставшиеся воспоминания после нескольких лет плавания с пиратами. Кажется, была и еще одна, огромная татуировка на спине, но понять, что именно на ней было изображено, было невозможно.

(правила дуэли на кулаках: Инка (1d99), у каждого персонажа по 6 ХП, один удар наносит 1 ХП урона, крит наносит 2 ХП урона, крит. фейл не имеет значения)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 71=71

#4377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Драться будем или на друг друга смотреть?  Маг, впервые участвовал в драке, ему надоело, что  Анъель решает, что они должны  бегать по делам тайной службы, при этом любое слово против  Тевинтера тот воспринимал в штыки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 65=65

#4378 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД 1

Удар

Анхель: 6

Редж: 6 - 1 = 5

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 18:23

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Ход 1

удар

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД 2

Удар

Анхель: 6 - 1 = 5

Редж: 6 - 1 - 1 = 4

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 02 апреля 2019 - 18:26

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4381 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Рей, котик, что здесь происходит? - Девица одетая как горожанка подошла к сопротивленцам и с интересом уставилась на мордобой. - Только не говори, что они делят твою упругую попку, ведь дам я здесь не вижу. - Девушка подхватила Рея под руку и спряталась за его плечо в притворном ужасе продолжая наблюдать за поединком. - На кого ты поставил? На благородного господина, или на дикого пирата?

MlWPRQ8.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых