Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Спасибо, сказал он Амате. - Да. уж погуляли тут на славу -заметил маг царящий тут беспорядок, кто- то от души выплеснул свои эмоции на окружающию обстановку. Интересно, что они могли вообще найти  в царящим тут бардаке, маг задумался еще об том, как ему самому узнать, кто такой Сандро, чтобы снять проклятый амулет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4763 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

То ли люди, которые перелопатили все тут в первый раз, были крайне ленивы и "отрабатывали номер", то ли Рейлану и Цельсии просто повезло, но их поиски оказались успешны. Особенно успешными они оказались у Рейлана - в одной из ниш он обнаружил хитро замаскированный сейф, намертво вделанный в стену. Беглого осмотра хватило для того, чтоб понять, что закрыт он был не только на замок - воздух вокруг дверцы искрился от магии. Цельсия же нашла пару стальных тубусов, чьи крышки были залиты свинцом.

Можно попытаться открыть сейф: бросок магия и взлом, пороги 6+

#4764 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Комната.

Лавиний сосредоточился и успешно распутал заклинание которое защищало замок. Теперь дело было за взломщиками.

Магия +1

Сообщение отредактировал Торк: 07 апреля 2019 - 21:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4765 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Особенно успешными они оказались у Рейлана - в одной из ниш он обнаружил хитро замаскированный сейф, намертво вделанный в стену. Беглого осмотра хватило для того, чтоб понять, что закрыт он был не только на замок - воздух вокруг дверцы искрился от магии. Цельсия же нашла пару стальных тубусов, чьи крышки были залиты свинцом.

Рейлиан благоразумно подождал, пока маги развеют чары - не хватало еще подорваться на очередной магической ловушке. Кто бы тут ни был, он был тем еще параноиком. После того, как магия была снята, алхимик достал отмычки и принялся возиться с замком.

- Демоны! - выругался он, доставая обломок отмычки. - Тугой, как щелка блохи.

(взлом)

Сообщение отредактировал Thinvesil: 07 апреля 2019 - 21:05

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4766 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Взломать не вышло - замок сухо щелкнул и намертво отрезал любую возможность открыть его так, как это предусматривалось создателем этого технического чуда. Однако, всегда были иные варианты. Например, приложить грубую силу для того, чтоб выломать его дверцу.

Возможен бросок на силу+ловкость, порог 7+ и 5+ соотв.

#4767 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Целсия сокрушенно покачала головой глядя на подлый замок.

- А что если его взломать? - Предположила девушка. - В конце концов на шум никто не прибежит, давайте просто вырвем эту дверцу!

#4768 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- А что если его взломать? - Предположила девушка. - В конце концов на шум никто не прибежит, давайте просто вырвем эту дверцу!

- Ну можно попробовать, - с сомнением протянул Рейлиан, косясь на тубусы, которые девушка прижимала к себе. - Главное, не повредить содержимое. Ладно, сейчас попытаюсь.

Вздохнув, он отыскал что-то вроде ломика и стал примеряться, как лучше открыть крышку, просто вытащив ее из пазов.

(сила -1, ловкость +2)

Noli Timere Messorem
------

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4769 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

То ли магия, окружавшая этот сейф, каким-то образом повлияла на металл, то ли Рейлан кушал в детстве много каши, но дверца не выдержала и поддалась на грубые домогательства человека, с печальным звоном рухнув на пол. Випсания только головой покачала, наблюдая за этим.

- Молодец, - сказала она, подходя к сейфу.

Внутри, закрытый кучей бумаг, стоял диковинный куб. Он был плотно покрыт непонятными закорючками - то ли орнаментом, то ли просто не имеющими смысла символами, то ли буквами и словами. Из чего он был сделан определить так же было нельзя, но в глазах Ишал мелькнула тень узнавания, когда ей показали артефакт.

#4770 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Внутри, закрытый кучей бумаг, стоял диковинный куб. Он был плотно покрыт непонятными закорючками - то ли орнаментом, то ли просто не имеющими смысла символами, то ли буквами и словами. Из чего он был сделан определить так же было нельзя, но в глазах Ишал мелькнула тень узнавания, когда ей показали артефакт.

- Что это? - с любопытством поинтересовалась Амата, заметив огонек в глазах Випсании. Явно куб был ей знаком.

Рейлиан отошел в сторонку, достал платочек и принялся оттирать пот со лба. Лучше бы с ними был Анхель, тот бы наверняка разобрался с замком и не пришлось бы корячиться, пытаясь сломать крышку.

Noli Timere Messorem
------

#4771 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Что это? - с любопытством поинтересовалась Амата, заметив огонек в глазах Випсании. Явно куб был ей знаком.

- Не знаю. Никто не знает, - покачала головой женщина с очень странным выражением лица, на котором смешалось удивление и легкий, на грани осознания, испуг. - Слухи ходили разные - про север, про обнаруженную у берегов Сегерона пирамиду, покрытую неизвестными знаками. Но тайна так никому и не открылась, даже ЕМУ. Отдайте его мне, - она протянула руку за артефактом.

#4772 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Не знаю. Никто не знает, - покачала головой женщина с очень странным выражением лица, на котором смешалось удивление и легкий, на грани осознания, испуг. - Слухи ходили разные - про север, про обнаруженную у берегов Сегерона пирамиду, покрытую неизвестными знаками. Но тайна так никому и не открылась, даже ЕМУ. Отдайте его мне, - она протянула руку за артефактом.

- Ему - это кому? - Рейлиан переводил подозрительный взгляд с одной волшебницы на другую, ненавязчиво заслонив ящик. - Если ты не знаешь, что это, зачем оно тебе? А что если это очередная подлянка, оставленная радикалами?

Noli Timere Messorem
------

#4773 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Рей, отдай мне кубик. - Вмешался Лавиний и забрал артефакт у алхимика. - Забирай его. - Протянул он куб Випсании. Нам чужие тайны не нужны. - В присутствии Аматы Лавиний не хотел обсуждать пригодность куба для убийства Разикаэль, поэтому понадеялся, что Випсания сама расскажет, если будет о чем.

#4774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

-Надеюсь - это не очередное оружие, сказал маг.  Интересно. кому это ему, при чем с большой буквы. - Тогда нам нужно уходить отсюда. вдруг вернутся те кто разрушил  тут всю обстановку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4775 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Забирай его. - Протянул он куб Випсании. Нам чужие тайны не нужны.

- Спасибо, племянник, - Випсания, положившая было ладонь на рукоять клинка, слегка расслабилась и, забрав куб, сунула его в сумку. - Он для всех нас бесполезен, но как напоминание о прошлом... - она усмехнулась и отступила к стене, привалившись к ней плечом. 

Сообщение отредактировал Shunt: 07 апреля 2019 - 21:44

#4776 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Пока всеобщее внимание был оприковано к кубику и Рейлиану, который хотел себе новую игрушку вдобавок к посоху, Цельсия отошла в уголок и принялась развинчивать круышки тубусов. Внутри оказались какие-то бумаги, которые девушка аккуратно вытащила.

- Смотрите, что у нас тут - похвалилась она. Какие-то документы.

#4777 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Смотрите, что у нас тут - похвалилась она. Какие-то документы.

- Дай погляжу, - Випсания в одно мгновение оказалась рядом с девушкой. Взяв в руки один из листов, она отступила на шаг и погрузилась в чтение. Спустя несколько минут рука, державшая лист, дрогнула.

- Мать их... - прошипела она. - Предатели... - Випсания сплюнула и взяла второй лист, прочитав его куда как быстрее. Помолчав, она бросила бумаги на пол и махнула рукой, фыркнув, как рассерженная кошка.

#4778 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Спасибо, племянник, - Випсания, положившая было ладонь на рукоять клинка, слегка расслабилась и, забрав куб, сунула его в сумку. - Он для всех нас бесполезен, но как напоминание о прошлом... - она усмехнулась и отступила к стене, привалившись к ней плечом. - А что там за бумаги, - она кивнула на тубусы в руках у Цельсии и несколько стопок бумаг, лежавших в сейфе. Отчего-то она не хотела рыться в нем раньше остальных.

Аргентиусу не очень понравилось то что куб без особых обьяснений был просто отдан Випсании, но немного подумав он решил оставить все как есть, пока что.

-Чтож поверим на слово леди Випсания, наслаждайтесь вашим мемориальным кубиком...-учтиво улыбнулся Аргентиус леди, однако понимал что куб мог содержать.

-Осмотрим бумаги с остальным и возможно это все что тут будет.-сказал он и осматривал комнату с остальными пока

- Мать их... - прошипела она. - Предатели... - Випсания сплюнула и взяла второй лист, прочитав его куда как быстрее. Помолчав, она бросила бумаги на пол и махнула рукой, фыркнув, как рассерженная кошка.

Аргентиус заметив реакцию леди спросил у нее

-Что то необычное случилось леди Випсания? Вы нашли что то что нас может заинтересовать?

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 07 апреля 2019 - 21:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4779 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Кто предатели-то? - Полюбопытствовал Лавиний - Про что там написано?

#4780 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Забирай его. - Протянул он куб Випсании. Нам чужие тайны не нужны.

- Спасибо, племянник, - Випсания, положившая было ладонь на рукоять клинка, слегка расслабилась и, забрав куб, сунула его в сумку. - Он для всех нас бесполезен, но как напоминание о прошлом... - она усмехнулась и отступила к стене, привалившись к ней плечом.

Амата, увидев, что куб успешно перекочевал к Випсании, заметно расслабилась. Бедолага Рейлиан даже не подозревал, насколько близко к краю он подошел.

- Молодой человек, если эта дама говорит, что вещь - ее, значит так и есть, - менторским тоном отчитала она алхимика. Тот едва удержался от того, чтобы показать ей язык, вместо этого деланно равнодушно пожал плечами и отошел к разбросанным бумагам. 

Целительница меж тем подошла к Випсании.

- Не стоит так сердиться, тетя. Если ты нам объяснишь, в чем дело, мы постараемся помочь. Даже несмотря на то, что мы с Лавинием - Максианы, а не Ишал.

Noli Timere Messorem
------

#4781 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Руины - Минратос

- Это, - она кивнула на скомканный лист бумаги, валявшийся на полу. - отчет начальника разведки. Бывшего начальника, того, кто был до меня. В нем написано, что кто-то саботировал нашу работу на севере. Сегерон, Пар Воллен и дальше. Судя по всему, про саботаж внутри Империи он не успел написать - очень неудачно напоролся на меч. Провалы, провалы и еще раз провалы. Агенты ненадежны, резидентура потеряна и так далее. Это не случайность и не совпадение, что через несколько месяцев на нас нападают кунари, а потом исчезает Тиберий. Не может быть совпадением.

Рейлиан выслушал Випсанию и принялся заинтересованно изучать остальные листы из тубусов.

- То, что Тиберий исчез, - тихо сказала Амата после недолгой паузы, - не значит, что он не оставил нам хорошее наследие. Экспедиции на Север продолжаются и сейчас, наши знакомые отправились туда. Если будут какие-то новости, я сообщу Верховному Жрецу, и Империя будет настороже. Не все так плохо, тетя Випсания.

- Это дела прошлого, тётя. - Примиряюще произнес Лавиний. - Понимаю, что для тебя это личное, но мало кто из тех саботажников еще жив, и кто пытался их руками расчистить дорогу кунари - все они проиграли. Никто не мог предположить нашествие драконов.

- Я читала один доклад... Признаюсь - я посчитала это хмельным бредом, - едва заметно улыбнулась женщина. - Одна группа наших моряков отправилась далеко на север. Картография, ботаника... ну вы понимаете, - хмыкнула она. Ясно, что основной целью путешествия имперских моряков на территории кунари могла быть только разведка. - И они сообщили, что побывали на одном островке. Обычном таком. Пустынном, - Ишал поежилась, обхватив себя за плечи. - На котором маги не могли творить магию. Даже магию крови. Не долго они там пробыли - уплыли обратно. Я собиралась отправить туда еще одну группу, но началась война и стало как-то не до этого.

- К чему я это, - она внимательно посмотрела на Амату. - То, что творится на севере придет сюда. И никто нас не спасет. Ни лжебог, ни Крауфорд, ни проклятые летающие ящеры.

Забрав у Цельсии остальные бумаги, она быстро просмотрела их, после чего отдала несколько листов Лавинию:

- Схемы ходов под городом. Может пригодиться в вашем благородном деле, - криво улыбнулась женщина.

- Я слышала о Тьме, грядущей с Севера, - спокойно сказала Амата, не испугавшаяся перспектив. Какой смысл бояться? Нужно делать все возможное, чтобы быть готовым к новой угрозе. Она покосилась на Лавиния, но никак не прокомментировала слова Випсании о благородном деле. - Уверяю тебя, все неравнодушные граждане Империи готовят ее к тому, чтобы справиться с любыми врагами. В идеале, конечно. - Магичка слегка склонила голову набок. Ей не хотелось раскрывать свою связь с Учителем. - Но мы делаем все возможное и не теряем бдительности. В том числе, и Крауфорд. Каким был Тиберий, когда был Архонтом? - неожиданно поинтересовалась альтус.

- Согласен, попытки поймать агентов кунари при знании тайных ходов станут легче. - Лавиний собрал свитки с ценным знанием и принялся слушать рассказ про Тиберия.

- Странным, - пожала плечами Випсания. - Могучий маг и сильный лидер - за ним шли с удовольствием, а не из-под палки. Но я не была с ним близка. Он отмечал меня как и многих других, жадных до работы на благо страны -  в конце-концов, я не за красивые глаза стала начальником разведки... Но кое-кто подмечал, что его не особо волновали дела Империи. Кажется, мы в один момент перестали быть для него чем-то большим, нежели инструмент. И не важно, простой ты солдат или глава круга магов. Для него все были равны. Альтусам это не нравилось, - она улыбнулась. - Зато остальные были готовы его на руках носить. А почему тебя он интересует?

​- Его Тайная Служба убила моего отца, - небрежно ответила девушка. - Насколько я поняла из журнала, нужно было убить и меня, но ребенка не оказалось дома, и исполнитель решил, что и так сойдет. Впрочем, - целительница улыбнулась, взглянув на Випсанию. Она выглядела немного подавленной, и волшебнице захотелось как-нибудь ободрить тетю мужа. - Потом я встретилась с ним самим. Семь лет назад по моему времени, а в его времена это было еще до того, как он стал Архонтом. Мы были в странном месте, там смешалось время и пространство.. - Взор альтуса словно направился куда-то сквозь стылые стены, на губах блуждала мечтательная улыбка. - Помнится, я сказала ему, что он правильно сделал, что погнал прочь дармоедов-магистров, а он ответил: "Да? Я так сделал? И правда, надо их всех разогнать". - Девушка рассмеялась. - Получается, что я словно бы подтолкнула его к этой мысли, потому что он еще только должен был стать Архонтом. Но с другой стороны, я могла это сделать только потому что это уже случилось, и в моем времени это была история. Как странно закольцевалось все...

- Интересно, - Випсания удивленно выгнула бровь, дослушав Амату до конца. Было видно, что она не очень ей поверила. - Что ж, вы помогли мне. Теперь мне надо вернуть долг. Я сообщу вам, когда узнаю что-нибудь про твоего отца, Лавиний, - она подошла к выходу из комнаты. - Мне пора. Еще увидимся, Максианы, - с этими словами она вышла из комнаты.

Амата кивнула на прощание тете и повернулась к Лавинию.

- Я подожду тебя на улице, - пояснила женщина. - Здесь нечем дышать.

По привычке поддерживая юбки, девушка направилась обратно по коридору - благо, опасаться ловушек уже не следовало, все кто мог, их разрядили.

Рейлиан все это время стоял поодаль и пытался привести в порядок свой повседневный камзол. О чем переговаривались альтусы, он не слышал, но честно говоря, и не хотел.

- Спасибо за помощь. - Поблагодарил спутников Лавиний. - Чертежи я передам по назначению и теперь мы сможем использовать эти ходы в своих делах. Да и рядовым агентам эта информация сильно поможет. Пойду, жену провожу. - Альтус покинул комнату вслед за Аматой и догнав ее подхватил жену под руку.

- Спасибо, Амата, мне было легче, когда я знал что твоя магия с нами. Хорошо что все обошлось.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых