Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4782 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Особняк Максиан

- Да не за что, - улыбнулась девушка мужу. Было странно слышать такие слова от него, ведь она ничего не делала, а только давала возможность ему и друзьям набивать свои шишки. - Если окажется, что твои родители там, в плену... Что ты будешь делать? - спросила волшебница, пытливо взглянув на Лавиния.

- Расскажу тебе и буду разрабатывать план их освобождения, - ответил он.

Альтус сопроводил жену к карете, в которой они приехали к этому месту. Кучер был одет в простую одежду, экипаж был крепок и непригляден. Обычная карета для тайных визитов. Подсадив Амату внутрь, Лавиний уселся напротив.

- Или тебя интересовал вопрос, что же я буду делать, если родители вернутся живыми?

- Если ты захочешь вернуть себе заслуженное место главы дома Ишал, я не буду препятствовать, - подтвердила Амата свои прежние слова. Хотя на самом деле ее волновало немного другое. - Шансы, что они все еще живы, слишком мизерны, - сурово сказала волшебница. Похоже, она об этом много думала. - Шансов, что удастся их оттуда забрать - еще меньше. Я не хочу, чтобы возможная и вероятная неудача подкосила тебя. Но я в любом случае тебя поддержу, можешь на это рассчитывать. Альтус поудобнее устроилась на подушках на сиденье. Определенно, она беспокоилась за молодого человека, которого судьба избрала ее мужем.

- Я знаю. Я практически уверен в том, что ничего кроме следов их гибели найти не удастся, но я должен пройти этот путь до конца. И я не планирую возвращать дом Ишал. Я обещал Фабию, что не буду бороться за место главы, такова была сделка. Он свою часть выполнил честно. Я не хочу убивать родню ради амбиций. - Карета плавно катилась по минратосским улицам доставляя чету Максиан домой.

Амата удовлетворенно кивнула. Она в любом случае помогла бы Лавинию, хотя бы в благодарность за то, что он сделал для ее рода. Как-никак, а приток крови практически главы древнего рода к ее - и это все досталось за бесценок. Но все же было еще кое-что, что следовало предусмотреть.

- Это ваше дело, - начала женщина. - По борьбе с агентами кунари. Ни я, ни мои люди не теряем бдительности, и я готова поклясться, что к нам никто не проник. Но наши подземелья имеют выходы и в городские катакомбы. Выходы, которые могут быть открыты только тем, кто знает, как их открыть. Возможно, я могла бы помочь. - Альтус внимательно наблюдала за лицом супруга.

- Это было бы удобно, - кивнул Лавиний. - Больше всего я опасаюсь навести фанатиков на наш дом. Я знаю, что ты бдишь и охрана обучена надлежащим образом, но если мне удастся появляться в городе и доме, не мелькая в наших воротах, безопасность повысится.

Амата кивнула. Карета неспешно ехала по улицам города, не привлекая внимания. Шторы были задернуты, и никто не мог никак опознать, кому она принадлежала - обычный экипаж.

- Мои предки позаботились об этом, Лавиний, - улыбнулась женщина. - Чтобы открыть эти ходы, мало знать точный ритуал и последовательность действий, хотя они были придуманы самим Аврелием Максианом, когда он создавал особняк. Нужно еще задействовать кровь Максианов. Так что никто чужой не проникнет через эти проходы. Можешь не волноваться.

- Стражи признают меня или мне надо будет носить баночку с кровью? - Приподнял бровь Лавиний.

- Никаких стражей, - улыбнулась Амата. - Просто ничего не сработает, если это не будет кровь Максиана - достаточно ощутимая доля крови, вплоть до пятого поколения приблизительно. Без крови, равно как и без знания, куда и какой ритуал применять, ничего не выйдет, - просвещала его жена. - Ходы и тайники вполне реальные, физические, но двери образовываются магией. Просто так взломать или сломать не получится, разве что, разобрать монолитные стены. В твоих жилах не течет кровь Максианов, однако есть один способ обхитрить это. - Женщина подалась вперед, испытывающе глядя на мужа. - Баночка с кровью не поможет, поскольку нужна живая энергия, но я могу сделать так, что ты сможешь ходить этими путями как Максиан. Не спрашивай, какой ценой досталось мне это знание, и нужна будет магия крови. Если ты понимаешь, о чем я.

- Давай попробуем. Кровные секреты Ишал все равно мне неизвестны. Если ты готова разделить со мной кровь Максиан, я не буду противиться.

Леди Максиан удовлетворительно кивнула, ожидая, когда они доберутся обратно к особняку во Дворцовом Квартале. Вскоре карета въехала во двор и чета прошла в кабинет целительницы.

- Признаться, я давно думала об этом, - улыбнулась девушка, подходя к небольшому шкафчику, из которого достала кольцо-печатку.

На самом деле целительница немного слукавила, и изначально примеряла кольцо для Кристофа, которому доверяла целиком и полностью, однако сейчас решила, что стоит поощрить супруга за верность приютившей его семье. Она подошла к Лавинию и протянула руку ладонью вверх:

- Постараюсь сделать не больно, - успокоила она мага, ожидая ответного жеста.

Альтус протянул жене руку и улыбнулся. Больно, не больно - терпеть боль альтусов учат с детства. Если это идет на пользу делу, то болью можно пренебречь.

Амата чиркнула перстнем-когтем (более изящным, чем у Лавиния) по его пальцу, и мир вокруг померк.

Воспоминание о последних событиях исчезло. Все воспринималось как само собой разумеющееся. Все было настоящим. Лавиний сжимал в руке письмо, в котором писалось, что Верховный Совет с одобрения Верховного Жреца принял решение признать Лавиния Максиана главой рода и признать за ним все права, вплоть до смены фамилии и признания его потомков потомками дома Ишал или же его собственного, который тот пожелает основать. "Вам достаточно явиться в Гербовую Палату и утвердить этот факт" - гласил документ. Вот так просто. Как бы молодая альтус не боролась за право править самостоятельно, новый закон майората был весьма недвусмысленным. Все, что требовалось - согласиться. Лавиний посмотрел еще раз на оповещение - оно никуда не пропало.

- Буду я еще по Гербовым Палатам бегать, нашли мальчишку! - Фыркнул Лавиний. - Куда вы задевали Амату, Ливию и Амадеуса? Где Фабий и Марий? - До выяснения подобных обстоятельств никакие действия по захвату власти альтус предпринимать не собирался.

Направившийся было по коридорам особняка, Лавиний вдруг обнаружил себя в кабинете жены. Альтус с виноватой улыбкой залечивала небольшой порез, который образовал ее коготь.

- Прости, я обязана была проверить. - Она принялась деловито стирать кровь с пальца, избегая смотреть в глаза супругу. Конечно, было бы проще стереть ему память о наваждении, но она хотела сохранить честность в их отношениях, насколько это было возможно.

- Без обид, - успокаивающе кивнул Лавиний. - Но проверка наивная, рассчитанная на лаэтанина, а не на альтуса. Толку от бумаг, если есть другие наследники, которые смогут это решение оспорить? Обычно моделируют ситуацию, когда легким ударом в спину можно устранить всех конкурентов. Некоторые покупаются. Амата, меня вполне устраивает глава рода Максиан который будет моим ребенком или потомком. И меня вполне устраивает роль твоего мужа.

- Дело не в бумагах и оспаривании, а в намерении, - усмехнулась Амата. - Проникнув в твой разум, я увидела твои желания как есть. Будь у тебя сомнения, в том, что это возымеет успех, начни ты думать, какие шаги предпринять, а какие не стоит и почему - это бы от меня не укрылось. Тебе ли как магу не знать, как работает подчинение разума.

Целительница взяла со стола кольцо-печатку. Раскрыла его, взрезала себе вену и стала читать заклинание, которое Лавиний при всем желании не мог запомнить или узнать - настолько оно было древнее и сложное. Он только видел, как кровавые потоки обвивались и пряли нити над кольцом, словно впиваясь в него, пуская корни. Закончив с ритуалом, девушка протянула кольцо супругу.

- Оно настроено на твою жизненную энергию и питается от нее, - объяснила магесса, вручая печатку. - Чтобы открыть его, нужно нажать вот так, а затем сюда повернуть рычажок. - Замочек оказался довольно хитрым, и не зная, что нужно делать, можно было бы провозиться с ним целую вечность. - Если приложить кольцом к нужному месту, где скрывается магическая дверь, тогда магия признают кровь Максианов. То есть, мою.

Вглядевшись в то, что скрывалось под плотной оболочкой печатки, альтус увидел едва бьющееся миниатюрное сердце, которое сочилось кровью, впрочем, магическим образом не протекающей дальше кольца. Казалось, оно ее же и впитывало. Действительно, не нужно было ничего резать, достаточно было простого касания, чтобы оставить кровавый след.

- И что теперь? - Лавиний надел кольцо на безымянный палец средней руки рядом с обручальным.

- Теперь я или Кристоф расскажем тебе о проходах и других секретах семьи Максиан, - с улыбкой ответила женщина. - Аврелий проделал поистине титаническую работу. У меня несколько лет ушло, чтобы постичь многие секреты. Но подозреваю, что не все. - Целительница отошла к окну и задумчиво устремила взгляд в сад. - Крауфорд работает не покладая рук. Если у вашей благотворительной компании получится помочь ему с кунари - это было бы замечательно. Как говорится, одна - голова хорошо, а с туловищем - лучше. - Альтус ухмыльнулась, демонстрируя обычный врачебный юмор.

- Как так получилось, что отец не рассказал тебе о секретах? - Задал Лавиний давно интересовавший его вопрос.

- Он умер, когда мне было пять? Шесть? - Женщина отвернулась от окна, но было заметно, что очень задумалась. Это было так давно. Словно в позапрошлой жизни. - Отец тогда был в изгнании. Прятался от Тайной Службы Тиберия, как ты уже мог понять. Мы жили как обычные люди, и ради конспирации он не рассказывал мне ничего о том, кто мы на самом деле.

- Как так получилось, что тайная служба настигла его, но оставила в живых тебя? - Продолжил расспросы альтус.

- Чистое везение, - вздохнула девушка и присела на софу у окна, поудобнее устраиваясь на подушках. - Никого кроме отца не было дома. А эти дуболомы решили, что главное уничтожить крупную рыбку. Хотя подозреваю, тут больше сыграл тот факт, что оказалось, это было желание кое-кого выслужиться перед Тиберием. Он счел, что убить беглеца и захватить его документы - будет достаточно.

- Я рад, что тебе тогда повезло, - улыбнулся Лавиний. - На Тиберия ты не в обиде, я так понимаю? Вдруг он где-то скрывается, а потом явится?

- Я тоже рада, - улыбнулась Амата, без особой благодарности, приняв слова мужа за обычную вежливость. - На Тиберия я не в обиде. Насколько я поняла из отчетов, которые удалось отловить на корабле, это была исключительно инициатива его тайника. - Амата немного лукавила: она не из отчетов это поняла. Но Тиберий действительно не приложил к этому свою руку.

- И кто тебя воспитывал, после того как ты осталась одна? Мне повезло с Фабием, но тебе похоже пришлось непросто?

- Я ведь рассказывала, - с легким упреком ответила альтус. - Женщина, которая прислуживала у нас в доме. Когда отец умер, она растила меня одна до своей смерти. Я только-только вошла в подростковый возраст, но уже умела о себе позаботиться. А потом и Коул помог. Он оставался со мной до тех пор, пока я не смогла вернуться сюда, уже как полноправная наследница рода. Сейчас он в Лломерине, присматривает за нашим имением. Мне его не хватает, - со вздохом призналась Амата, - но думаю, так будет лучше. Вряд ли бы ему здесь понравилось. В Минратосе, я имею ввиду.

- Надо будет с ним познакомиться. Покажешь мне какой нибудь тайный ход? - Сменил тему Лавиний.

- Ну что ж, - с лукавой усмешкой посмотрела на мужа девушка, поднимаясь с диванчика. - Для начала, пожалуй, покажу тебе короткий путь из моего крыла в твое в обход центрального. Пойдем.

Амата довела Лавиния до неприметной, ничем не отличающейся от других ниши со статуей в коридоре. Короткая фраза на каком-то неизвестном диалекте тевина, хитрым способом начерченный знак в воздухе, прикосновение кровавого перстня к стене - и тайный проход раскрыл альтусу свои объятия. Невысокий лаз шел сначала вниз, потом немного петлял между стенами и снова поднимался наверх. Внутри было на удивление уютно и прибрано: стены освещали магические светильники, а кое-где Лавиний замечал закутки с креслом и столиком - видимо, для подслушивания у комнат. Использовав похожий знак и снова приложив кровь, которая тут же впиталась в стену, словно ее и не было, молодые люди вышли в коридор, и юноша узнал место, где они очутились - в дальнем конце занимаемого им крыла, неподалеку от купален на этой половине.

- Здесь я тебя оставлю, - улыбнулась целительница. - Нам с тобой не мешало бы привести себя в порядок после приключения в трущобах. Я передам Кристофу, что он может раскрывать тебе ходы и тайники, если будет нужно. Или ко мне обращайся.

- Хорошо. Амата, до вечера, - попрощался с девушкой Лавиний и отправился в свои апартаменты.

#4783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - таверна

Тано все еще немного хромал, хотя благодаря лечению Лавиния, растянутые связки пришли в норму, а опухоль спала так, что он даже смог одеть сапог.

До таверны он добрался с некоторым трудом, что самое паршивое - что на носу был прием у Рамосов, и на нем выделяться хромотой крайне не хотелось. Да и вдруг там понадобится кого-то догонять? Агента радикалов например? Поэтому, по дороге в таверну, парень еще  прикупил обезболивающий порошок, так, на всякий случай, если нога вдруг решит его беспокоить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4784 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна

После того как Сопротивленцы решили небольшую проблему тети Лавиния, Аргентиус вернулся в свою крепость-поместье что бы там творить свои чертежи и изобретать будущее Империума и его граждан. Однако затем он вскоре освободился и когда он был свободным он решил прогуляться и посетить Таверну где часто собиралось Сопротивление, в конце концов их ждала встреча с любимой подругой Аргентиуса леди Рамос. Он и банные процедуры принял, и одеколоном мужским покрыл тело с помощью ладошек служанок, и одежду под темный плащ одел свежую и пахнущую приятно и свежо.

В общем Аргентиус и кошка готовы были и вскоре высокая и темная своим черным плащом фигура в сопровождении больщой кошки были у Таверны куда их доставила драколиск и теперь скрывалась в тенях.

Аргентиус с кошкой зашел внутрь и искал Сопротивленцев взглядом из под своего темного капюшона, простого дорожного черного плаща.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

b00a56dd4f3c0c3c51996bc34bff0e41.jpg

Медвежий лес в последнее время не пользовалься особенной популярностью - но что такое страхи обычных граждан для смелой и дерзкой леди Рамос? Видимо, решив таким образом проверить храбрость своих гостей, она устроила "прием", традиционный для каждого знатного дома перед Элитанисом, именно в этом месте, ставшем прибежищем для разбойников и заговорщиков всех мастей. К счастью, леди Оленна озаботилась и безопасностью: ее сопровожала целая кавалькада из наемников и телохранителей из дома Виго, обещавшего ей поддержку в обмен на союз, поэтому нападать на такую толпу вооруженных людей не взбрело бы в голову даже радикалам. Гости же должны были прибыть к опушке Медвежьего леса на собственных лошадях для охоты с одним оруженосцем-слугой. Также охоту сопровождали различные наемные рабочие вроде лесничих, поваров, служек и даже святых отцов, что должны были напоминать присутствующим о цели этого мероприятия - восхвалении ожившей и вернувшейся к своим чадам Богини. Всем альтусам города были разосланы приглашения на охоту на лис с последующим пикником на опушке, а вот остальным, кого не представили бы оруженосцами альтусы, пришлось бы попотеть, чтобы попасть на охоту. Впрочем, можно было взять у Магнуса форму "Тевинтерских драконов" и попытаться сойти за наемника, благо их здесь было не меньше, чем легионеров в форме дома Виго. Оленна даже пригласила с собой леди Севиллу, немного печальную и меланхоличную после того, как ей пришлось расстаться со своим поклонником; девушка охотиться не любила и не собиралась убивать несчастных животных ради потехи, но пообещала присутствовать на пикнике после охоты в честь победителя - того, кто первым добудет чернобурку, лису с редким темным окрасом. Мех ее должен был пойти на новое пальто для Оленны Рамос.

Прибыв к опушке леса, наши герои заметили огромное скопление людей - наемники и легионеры прогоняли всех, кто не обладал приглашением или иной причиной присутствовать на развлечении благородного сословия. Благо зевак и недоброжелателей у дома Рамос хватало, это было необходимой мерой.

- пройти по приглашению (альтусы) и провести одного человека в качестве своего оруженосца

- убедить охрану пропустить персонажа под видом наемника или иного персонала (Манипуляция (8), Соблазнение (7), Запугивание (7), Магия крови порог сопротивления 6)

- дать взятку (50 золотых)

- Starset

#4786 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна

Рейлиан с Цельсией заскочили домой к алхимику и вернулись к своим повседневным исследованиям. Друзья успели провести один эксперимент, сварить зелья для парочки запоздалых клиентов и даже поесть и как следует привести себя в порядок. Покрутившись напоследок перед зеркалом (девушка не преминула отпустить пару ехидных комментариев), тевинтерец прихватил лошадок для себя и для подруги и направился к уже знакомой таверне, сочтя за благо прибиться к кому-то из товарищей, а не околачиваться где-то у Рамосов. 

Войдя в зал, он принялся искать остальных. Собравшись, те, кто пришел встретиться здесь, вместе отправились к месту охоты.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 08 апреля 2019 - 17:42

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

- Не всем идет форма подумал Редж избавляясь от нее и переодеваясь в магические одеяния, которые больше соответствовали его статусы. Быть слугой Лавиния или Аргентуса ему не хотелось, поэтому он хотел кинуть кошель с золотом одному из слуг. Но Лавиний уберег его от трат.

соблазнение +1

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Анхелю на этот раз повезло куда больше, чем при посещении арены: его пропустили почти сразу, стоило ему улыбнуться и поболтать с одной из легионеров в форме дома Виго, и убедить ее в том, что он сюда приехал как раз по неофициальному приглашению леди Севиллы и должен будет приготовить на пикнике особое ривейнское блюдо под названием "фазан в остром соусе "дыхание дракона". И хотя это блюдо он придумал буквально только что, легионер поверила симпатичному иностранцу и решила пропустить его. Отойдя чуть дальше и наблюдая за тем, как знать готовится отправляться в глушь за чернобуркой, он заметил молодого парня, красующегося перед девушками и гарцующего на весьма дорогом коне редкой сегеронской породы, увешанном золотом и серебром. Бедное животное выкатывало глаза и рыло копытом землю, когда парень дергал его за поводья, но терпело.

Как оказалось, этим "кем-то" был молодой наследник дома Итерий. Как бы ни была сильна вражда между ними и Рамосами, они старались поддерживать хотя бы публичную видимость вежливости и приглашали друг друга на приемы. Юный Рейгал Итерий, двадцатилетний красавчик с аккуратно подстриженными темными волосами и острым взглядом пронзительно-голубых глаз, был мечтой незамужних девушек высшего общества, хотя ходили слухи о его жестокости и избалованности, однако их дом Итерий гневно отрицал, говоря, что Рейгал - пример для подражания, умелый маг и кроме того, отлично владеет этикетом; так же орудует вилкой для десертов, как саблей или охотничьим луком.

- Вот увидите, - заявил он, приглаживая волосы, растрепанные ветерком. - Леди Оленна Рамос будет называть мое имя, когда дойдет черед до объявления чемпиона этой охоты, милые дамы.

Девушки переглянулись и чуть покраснели, перешептываясь между собой.

Успех!

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 08 апреля 2019 - 17:46

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Прием Рамосов (точнее, охота), проводился в лесу.  Однако, попасть в число счастливых приглашенных, оказалось снова не так то просто. 

И если альтусы прошли, как знать, то остальным пришлось выискивать другие способы. К счастью. Тано помогло наличие вечно неотвязного пса. По иронии судьбы, он здорово был похож на  гончую, а значит...

- О Разикаль, как я опаздываю! Месиир Пончик! Следуйте за мной, ваш хозяин с меня шкуру спустит... - Тано подбежал к преграждающему путь охраннику и грозно насупился:

-  А ну прочь с дороги! Мессир Деменциус заждался своего любимчика, мессира Пончика! Он не вступит в охоту без своего пушистого талисмана! Отойди немедленно, холоп!

"Мессир Пончик" бросился чуть ли не под ноги охраннику и свирепо рявкнул.

Запугивание (перс +собака)

Сообщение отредактировал Junay: 08 апреля 2019 - 17:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8=15

#4790 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Аргентиус прибыв на место с кошкой и остальными Сопротивленцами, решил провести граждан Империума Рейлиана с Цельсией и прежде чем встретить охрану, дал ему в руки свой сильверитовый двуручный клинок и сказав не говорить ни слова и просто гордо идти за ним с клинком в руках показывая его всем что бы пройти с ним а Цельсии нужно было возле кошки тереться и улыбаться.

Охрана пропустила естественно альтуса Аргентиуса и его свиту, что несли его клинок и обслуживали его дорогую кошку.

- пройти по приглашению (альтусы) и провести одного человека в качестве своего оруженосца

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 08 апреля 2019 - 17:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4791 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий Лес

- Реджинальд, хватит строить глазки, люди при исполнении. - Прошептал Лавиний и подхватив целителя, уверенным шагом направился к проверяющим.

- Лавиний Максиан с сопровождающим. - Надменно представился он и вскоре находился уже внутри кольца оцепления.

Сообщение отредактировал Торк: 08 апреля 2019 - 17:52

#4792 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Аргентиус прибыв на место с кошкой и остальными Сопротивленцами, решил провести Рейлиана с Цельсией и прежде чем встретить охрану, дал ему в руки свой сильверитовый двуручный клинок и сказав не говорить ни слова и просто гордо идти за ним с клинком в руках показывая его всем что бы пройти с ним а Цельсии нужно было возле кошки тереться.

Охрана пропустила естественно альтуса Аргентиуса и его свиту что несли его клинок и обслуживали его дорогую кошку.

- Благодарю вас, мессир, - тихо сказал Рейлиан, когда они отошли от охраны на порядочное расстояние. С двуручным клинком он чувствовал себя немного глупо, однако не мог порадоваться тому, что охранники побоялись задавать альтусу какие-либо вопросы. Бережно придерживая, юноша отдал грозное оружие его владельцу. - А как вообще проходит эта охота? Надеюсь, не придется гоняться за лисами с мечами? Или мы просто так тут, для компании?

Noli Timere Messorem
------

#4793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

- Лавиний Максиан с сопровождающим. - Надменно представился он и вскоре находился уже внутри кольца оцепления.

- Хм, а мне надо этому поучиться для Антивы, когда вернусь туда. Сказал целитель, когда они прошли кольцо оцепления. - Люди при исполнения,  очень могут быть интересными.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4794 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

- Благодарю вас, мессир, - тихо сказал Рейлиан, когда они отошли от охраны на порядочное расстояние. С двуручным клинком он чувствовал себя немного глупо, однако не мог порадоваться тому, что охранники побоялись задавать альтусу какие-либо вопросы. Бережно придерживая, юноша отдал грозное оружие его владельцу. - А как вообще проходит эта охота? Надеюсь, не придется гоняться за лисами с мечами? Или мы просто так тут, для компании?

Гордо пройдя через охрану серая янтарноглазая кошка и свита, что сопровождали Аргентиуса, вскоре могли меньше изображать формальности и Аргентиус забрал обратно свой слегка отсвечивающий сильверитовый клинок с рунами, а кошка близко подойдя понюхала Цельсию и мяукнула смотря на ее ладошки.

-Чтож мы прошли, если кто то спросит, то говори что нанят носить и полировать оружие.Ты гражданин Империума как и Цельсия так что подозрений вызовите меньше, да и акцента не имеете провинциалов. Цельсия может говорить что она служанка, ветеринар или лекарь, впрочем она умная, сообразит.

-А насчет охоты вскоре сам увидишь. Я таки не на лис собираюсь охотиться хотя рыжухи симпатичные может мне и встретятся-улыбнулся он

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 08 апреля 2019 - 18:02

#4795 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

- Добро пожаловать, дорогие гости! - когда все собрались и приготовились выдвигаться, объявила леди Оленна Рамос, вежливо улыбнувшись Аргентиусу и переключив внимание на остальных пришедших развлечься охотой на лис, одним из самых жестоких и одновременно популярных способов провести досуг среди знати. - Как вы уже знаете, сегодня я решила провести традиционный прием не внутри душных стен и даже не в моем саду, о красоте которого вы, полагаю, уже наслышаны, а на природе. Погода сегодня для этого выдалась просто чудесная, и за это я выражаю благодарность нашей владычице Разикаль. - Выдержав небольшую паузу, во время которой жрецы, пришедшие на праздник, прочитали короткую молитву, она продолжила: - Для тех из вас, кто прежде не принимал участя в подобном развлечении, а также для тех, кто был слишком юн в прошедшие года, я хочу объяснить несколько правил. Вы можете взять с собой лошадь, личное оружие, личного оруженосца или слугу, а также выбрать - если у вас таковых нет - одного из моих гончих псов для помощи в выслеживании зверя. Затем каждый охотник должен будет самостоятельно выследить лису и с помощью своих помощников добыть ее. Тому же, кто первым добудет чернобурку, будут оказаны всяческие почести и для того будет открыт бочонок моего лучшего вина из личной коллекции Рамосов. А также победитель будет удостоен приватной беседой со мной в моем шатре после окончания охоты, - улыбнулась она. Многие из пришедших имели своей целью склонить леди Рамос в свою сторону или заключить с ней контракты на поставку оружия и брони с ее мастерских и кожевенных фабрик по оптовой цене, так что это было неудивительно. - В остальном, правил не существует. Примените свою смекалку и ум, хитрость и ловкость, и докажите, что именно вы достойны всеобщего восхищения. Есть и еще один приз, о котором я сейчас ничего не скажу - пусть это будет моим маленьким сюрпризом. Наслаждайтесь, - откланявшись, она дернула за поводья свою кобылку и направилась вглубь леса в сопровожении оруженосца и нескольких телохранителей. Гончий пес, худой и тонкий, как стрела - в отличие от сбитых крепко мабари - потрусил за ней.

Псарня, огороженная наспех возведенным деревянным заборчиком под присмотром старого одноглазого слуги, расположилась чуть поодаль от коновязей. К сожалению, участвовать в охоте непосредственно могли лишь знатные да их "оруженосцы", так что Анхель почувствовал себя несколько не при делах. Решив подождать, пока остальные вернуться с охоты, он направился к слугам дома Рамос, помогать им возводить шатры для последующего пиршества. Кто знает, быть может, ему удастся подслушать какие-нибудь интересные подробности, пока хозяева заняты: слуги, как известно, болтливы, подобно рыбацким женам.

Для участия в охоте необходимо:

- выбрать хорошего гончего пса (Интеллект, порог 5)

- найти лисицу (Наблюдательность, порог 6)

- подстрелить лисицу из лука (Ловкость, порог 6) - чернобурку можно подстрелить с порогом 10 (учитываются бонусы)

- бросить на Выносливость на то, чтобы удержаться в седле (порог 5)

За каждый удачный бросок персонаж получает +1 к репутации с Альтусами, за чернобурку - +2 к репутации с Альтусами. Если персонаж в ходе охоты выпал из седла, он получает -3 к репутации с Альтусами. Оруженосцы-персонажи и НПС могут помогать охотнику с бросками на Интеллект, Наблюдательность (по 1 попытке).

- Starset

#4796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

-Я не умею стрелять из лука, зато прочитал множество книг по разведению  боевых мабари, сказал Редж Лавинию. Честно он думал. что это будет охота с соколами или ястребами, но вот при виде лука, у него как- то все внутри опустилось.

интеллект  +2

выбираем пса

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4797 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Аргентиус улыбнулся тепло Олейне Рамос мигнув, а потом стал выбирать пса из тех что были.

Конечно Аргентиус псов не любил и думал кошку использовать, но решил путь Леди Викториа отдохнет, покачто.

В итоге Аргентиус осмотрев мельком нашел более менее подходящий экземпляр, злую и сильную лапами.

- выбрать хорошего гончего пса (Интеллект, порог 5)

Интелект +1

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 08 апреля 2019 - 18:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4798 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Тано, держащийся в тени, внимательно слушал слова леди Рамос и осматривал присутствующих. Увы, но ни в словах ее, ни в лицах присутствующих. он ничего подозрительного не заметил. Однако же, охота сама по себе была прекрасной возможностью устроить любой "несчастный случай". Сейчас наверняка вся знать и их оруженосцы поскачут за личицей. Быть может, в это время удастся обыскать  лагерь или поговорить с прислугой? 

Он начал высматривать в толпе сопротивленцев. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 апреля 2019 - 18:19

#4799 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий Лес

-Я не умею стрелять из лука, зато прочитал множество книг по разведению  боевых мабари, сказал Редж Лавинию. Честно он думал. что это будет охота с соколами или ястребами, но вот при виде лука, у него как- то все внутри опустилось.

- Редж, мы не в бою, а на охоте. Мабари здесь не очень ценятся, нужно выбрать гончую - быструю и шуструю.

Выбор гончей, интеллект +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4800 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий лес

Отыскав товарищей, Рейлиан подошел и тихо произнес:

- Нам бы разбиться на пары. Редж тоже из знати, он, Лавиний и Аргентиус могут выступить охотниками. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 08 апреля 2019 - 18:26

Noli Timere Messorem
------

#4801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 919 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Нам бы разбиться на пары. Редж тоже из знати, он, Лавиний и Аргентиус могут выступить охотниками.

- Я могу только выдать себя за охотника. но вот  научиться за полчаса хорошо стрелять вряд ли получиться. Он никогда и особо ее и не любил. Вот его дядя разводил даже собак , обожал рассуждать на тему кто лучше подходить в качестве охотничей птицы ястреб или сокол.  А вот Редж скорее читал или слушал теориии дяди Эймоса, тот был еще тем старым хрычем, но птиц любит беззаветно.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых