Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4862 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

- Хлипковатый отряд. Явное мясо на убой. - пробормотал себе  под нос Тано, осматривая обгорелый лагерь.  Похоже, ничего ценного для них в нем  не было, да и быть не могло. Это явно не та группа, которая готвечает за  терракт на празднике, а так, мелкие сошки. Таким важную информацию не сообщают.

А среди  убитых противников того самого "слуги" не оказалось. Должно быть, он ушел раньше, чем они сюда добрались. Теперь надежды на то, что они смогут предотвратить взрыв, таяли с каждой минутой все больше.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4863 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

В порыве битвы Аргентиус мечом и магией своей жестоко убил четверых после того как они были ранены кинжалами и повергли до этого спутника Реджинальда-Анхеля, а кошка загрызла одного что не догорел. После того как битва с десятком солдат закончилась, остался лишь один которого Реджинальд подлечил что бы его могли допросить. Спутника Реджинальда-Анхеля тоже подлатали и он вновь был в строю.

Аргентиус осмотрев поле битвы и после подошел к раненному что был источником информации.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 апреля 2019 - 19:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4864 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

- Ну что, пойдем прошвырнемся по термам? Вдруг кого-то еще из этих, - он кивнул на татуировку, - получится взять тепленькими?

- Не думаю, что они ходят в термы, -  пробормотал Анхель, глядя, как Реджинальд начал лечить пострадавшего. Иронично, но лечение ради того, чтобы допросить и затем убить, казалось ему... чем-то лицемерным. Целители ведь по идее должны спасать жизни, а не держать их на плаву ровно до того, как вылеченный ими пациент не перестанет быть полезным. Однако им нужны были хоть какие-то зацепки для того, чтобы предотвратить взрыв, иначе все пропало. Искать неизвестного человека в толпе на Элитанис было бы равносильно поиску иголки в стоге сена.

- Starset

#4865 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

Схватка прошла без особого труда - противопоставить Тано и Анхелю радикалам было нечего. После боя Реджинальд реанимировал умирающего и Лавиний решил использовать эту возможность для допроса. 

Мозг радикала был явно обработан при помощи более мощной магии - те кто стоял за ними явно не собирались щадить своих агентов. Фанатики почти ничего не соображали, все их мысли занимала одна идея и пробиться через нее Лавинию не удалось.

+2 Магия крови

Сообщение отредактировал Торк: 09 апреля 2019 - 19:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

- Если мы не получим информацию о готовящемся взрыве, мы проиграли. - Тано досадливо прикусил губу. Эх, нужно было схватить того самозванца в лагере, а не пытаться  с ним болтать!  И допросить! Уж он наверняка знал о планах терракта, в отличие от этого мяса на убой. Дурак! Вот дурак! Даже собака оказалась умнее, чем он! 

Парень потер лоб, пытаясь сосредоточиться. 

Быть может, 7госпожа Рамос сможет им что-то рассказать? У нее есть какие-то догадки?

#4867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Нам не обязательно его же убивать - можно стереть память об участие в этом движение и отправить восвояси тихо шепнул он Тано. и Анхелю, или попытаться перевербовать к себе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4868 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

Мозг радикала был явно обработан при помощи более мощной магии - те кто стоял за ними явно не собирались щадить своих агентов. Фанатики почти ничего не соображали, все их мысли занимала одна идея и пробиться через нее Лавинию не удалось.

- Похоже, пытать тут уже нечего, - вздохнул Рейлиан. - Если ему настолько промыли мозги, что даже магия разума не в состоянии что-то вытащить, то и силой вряд ли получится. Или все-таки попробовать? Я знаю парочку болезненных способов. Хотя как по мне, то лучше просто добить, чтобы не мучился. Попробуем найти другие способы распутать клубок.

Алхимик еще раз оценивающим взглядом окинул пострадавшего. Нет, если он после магии устоял, то пытками точно не вытащишь. Он по себе знал, каким беззащитным становится разум подконтрольной личности. Да и тот кунари-эльф говорил, что такие мелкие сошки ничего кроме своего задания не знают, а зачем они здесь, сопротивленцы уже выяснили. Достав из сумки скальпель, Винциниус одним коротким ударом попал в сердце радикалу, ставя точку на его смертных мытарствах.

- Надеюсь, эта татуировка не обязывает их служить еще и после жизни, - мрачно пробормотал он. - Пойдемте к леди Оленне?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 09 апреля 2019 - 20:10

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4869 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

-Нам не обязательно его же убивать - можно стереть память об участие в этом движение и отправить восвояси тихо шепнул он Тано. и Анхелю, или попытаться перевербовать к себе.

Тано посмотрел на Реджинальда с удивлением. 

- Ты хочешь щадить радикалов? Тех, кто добровольно пошел в эту  кхм... организацию, что бы травить людей красным лириумом, эпидемиями и взрывать горожан ради "высшей цели"? Ты очень милосердный, Реджинальд. Но недобитый враг - смерть за спиной, как сказал один старый мудрый эльф. Попади мы в руки этим красавцам - и нас бы не пощадили.  - пожал плечами парень. - А провести коррекцию на лояльность могут только обученные корректоры. Аматоры разве что могут стереть память, хотя я и в этом не уверен.

Сообщение отредактировал Junay: 09 апреля 2019 - 20:11

#4870 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Радикалов - Лагерь Рамос

К сожалению, допросить умирающего не вышло - даже лечебная магия Реджинальда не помогла. То ли его разум был слишком затуманен, то ли ему стерли память, но все усилия пропали втуне, а обыск лагеря ничего не дал. Единственной их зацепкой была внешность того мужчины, с которым говорил Тано; но они даже не были уверены, что именно он будет тем, кто имеет отношение к бомбе. Похоже, они зашли в тупик. Пришлось спешно собираться и возвращаться в лагерь Оленны, где гости уже разъезжались по домам, а сама леди Рамос приходила в себя после стрелы. Кто-то из присутствующих лекарей туго перевязал ей грудь, и теперь она выглядела не как благородная дама, а как обычная чуть постаревшая, но державшаяся с гордостью женщина. Улыбнувшись подошедшим к ней покрытым копотью и сажей сопротивленцам, она кивком головы отправила лекарей в сторонку, чтобы дали ей подышать воздухом и поговорить с теми, кто помог предотвратить нападение.

- Спасибо, - коротко сказала она. Голос Оленны звучал отрывисто, и хотя она выглядела бледной после ранения, держалась молодцом. Ей повезло: если бы стрела попала чуть ниже, то пронзила бы сердце, и женщина умерла бы почти мгновенно. - Не знаю уж, кто вы и на кого работаете, но явно не на моих врагов. Если нужна какая-то помощь от меня или моего дома, я готова ее оказать.

Квест "Черная кошка, белый кот: часть 3" выполнен, получено 1 ОР.

Получен союзник: Оленна Рамос.

- Starset

#4871 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь радикалов

Ты очень милосердный, Реджинальд. Но недобитый враг - смерть за спиной, как сказал один старый мудрый эльф. Попади мы в руки этим красавцам - и нас бы не пощадили.  - пожал плечами парень.

- Это не милосердие, - фыркнул алхимик. - Наш безумный целитель прекрасно знает, что мы его не пощадим, и хочет показать себя добреньким, остаться чистеньким за счет других. Он не в первый раз так лицемерит, пора уже привыкнуть, Тано.

Noli Timere Messorem
------

#4872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты хочешь щадить радикалов? Тех, кто добровольно пошел в эту  кхм... организацию, что бы травить людей красным лириумом, эпидемиями и взрывать горожан ради "высшей цели"? Ты очень милосердный, Реджинальд. Но недобитый враг - смерть за спиной, как сказал один старый мудрый эльф. Попади мы в руки этим красавцам - и нас бы не пощадили.  - пожал плечами парень. - А провести коррекцию на лояльность могут только обученные корректоры. Аматоры разве что могут стереть память, хотя я и в этом не уверен.

-Что если их используют вслепую или вообще одурманивают.  - Этот мистер К явно большая шишка и такие, как этот парень для него незначительная пешка. Просто тело, которое не жалко. - Я не хочу остаться чистеньким Рей, я уже помог сжечь пятерых человек, при чем живьем, но  не хотеть добавлять еще смертей  в этот день вполне нормально. Но радикал умер, а они зашли в тупик, как оказалось.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4873 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Радикалов-Лагерь Рамосов

После того как из раненного вытянуть ничего не удалось, Аргентиус отомстив за подругу, вернулся в лагерь что бы проверить свою близкую подругу Оленну Рамос и узнать как она.

Он решил на время остаться с ней и убедиться что она в порядке и вылечиться.

Заодно он пока мимо проходил, купил у женщины что там продавала собак и лошадей книгу по дрессировке животных и советы ее, отдав ей сотню монет дабы затем после прочитать ее.

Аргентиус ожидал когда Оленна Рамос проснется.

Покупка Трейта Собачкник-Кошатник -100 монет

Улыбнувшись подошедшим к ней покрытым копотью и сажей сопротивленцам, она кивком головы отправила лекарей в сторонку, чтобы дали ей подышать воздухом и поговорить с теми, кто помог предотвратить нападение.

- Спасибо, - коротко сказала она. Голос Оленны звучал отрывисто, и хотя она выглядела бледной после ранения, держалась молодцом. Ей повезло: если бы стрела попала чуть ниже, то пронзила бы сердце, и женщина умерла бы почти мгновенно. - Не знаю уж, кто вы и на кого работаете, но явно не на моих врагов. Если нужна какая-то помощь от меня или моего дома, я готова ее оказать.

-Я очень рад что ты осталась цела и исцелилась Оленна, еще чуть чуть и мы бы не справились с ранами отравленными, впрочем все прошло благополучно, и я отомстил за тебя с остальными друзьями.-тепло улыбнулся Аргентиус подойдя к раненной взяв нежно и аккуратно за руку ее, морально поддерживая подругу.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 апреля 2019 - 20:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4874 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

- Ах, какая чудесная пара. Погляди как нежно он держит ее за ручку, и возраст вовсе не помеха любви! - Прошептала Цельсия Рейлиану. - Ну разве они не прелесть? Раненая дама и галантный кавалер, прямо как в моих любимых романах. Для полного комплекта не хватает только попадания в плен к фанатикам. Представляешь, как они способны надругаться над невинным телом леди Оленны? - Девушка мечтательно закатила глаза и щечки ее чуть покраснели.

#4875 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

- Ах, какая чудесная пара. Погляди как нежно он держит ее за ручку, и возраст вовсе не помеха любви! - Прошептала Цельсия Рейлиану. - Ну разве они не прелесть? Раненая дама и галантный кавалер, прямо как в моих любимых романах. Для полного комплекта не хватает только попадания в плен к фанатикам. Представляешь, как они способны надругаться над невинным телом леди Оленны? - Девушка мечтательно закатила глаза и щечки ее чуть покраснели.

- Типун тебе на язык! - так же шепотом ответил Рейлиан. - Хватит уже и того, что мы так ничего и не смогли добиться насчет радикалов. Нам нужно найти того, кто задумал устроить взрыв на Элитанис, а последняя возможная ниточка не сработала. - Алхимик задумался и понуро вздохнул. - Жаль, что у нас не оказалось никакого артефакта, который мог бы вытащить из памяти того парня то, что он сам уже позабыл. Но что есть то есть. Теперь я и не знаю, где искать. Разве что попробовать ловить на живца. Выискивать подрывника в толпе, сама понимаешь, та еще идея.

Со стороны казалось, что юноша просто тихо воркует о чем-то с подружкой, но все эти конспирационные приемы казались уже бессмысленными. Если они не смогут предотвратить взрыв - радикалы преуспеют и примутся уже за них самих.

Noli Timere Messorem
------

#4876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Бор

-Самое главное, чтобы Аргентус смог разговорить Оленну, и та могла поделиться своими соображениями. Целый день беготни было впустую - радикалы спокойно делали свои дела и они не могли им  помешать. Те на  шаги опережали их, заставляя сопротивленцев скрежать зубами, а все почему потому, что у них была слаженная структура командования и мистер К, отрубить бы ему голову и все радикалы будут дезоринтированны.и не будут представлять опасности. Сказал он остальным.

#4877 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

. Теперь я и не знаю, где искать. Разве что попробовать ловить на живца. Выискивать подрывника в толпе, сама понимаешь, та еще идея.

- Но, котик, зачем же искать тебе? Разве ты похож на Главу Тайной службы? Вы же заручились поддержкой трех могущественных альтусов - вот пусть они и поищут. Мало ли что попадется их агентам? - Попробовала утешить юношу Цельсия.

#4878 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

- Но, котик, зачем же искать тебе? Разве ты похож на Главу Тайной службы? Вы же заручились поддержкой трех могущественных альтусов - вот пусть они и поищут. Мало ли что попадется их агентам? - Попробовала утешить юношу Цельсия.

- Времени почти не осталось, - вздохнул "котик". - Боюсь, эти агенты, не то что не успеют во всем разобраться, но еще и нас не успеют догнать, несмотря на скудные достижения. Хотя в одном ты права. Может быть, Сорока что-то знает, или Магнусу удалось что-то пронюхать. Надо посмотреть, чем нам может помочь Оленна, а потом обратиться к остальным союзникам.

Noli Timere Messorem
------

#4879 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Игнитус, верно? - чуть прищурившись, осведомилась леди Рамос, вглядываясь в лицо подошедшего к ней мужчины. - Слава Разикаль, что вы и ваши друзья оказались здесь вовремя.

Она чуть выпрямилась, заправляя выбившиеся волосы за уши; хоть и сейчас был не тот момент, чтобы размышлять о своей внешности, воспитание альтуса давало о себе знать и Оленна не могла просто так общаться с другими представителями знати в подобном виде. Ее карету уже подготовили к отъезду в город, а остальные гости разъехались, оставив в спешке провалившуюся охоту. Пожалуй, они теперь знали точно: в бор соваться не следует, даже со свитой. Бор теперь принадлежал им, радикалам и разбойникам, и это нападение, вероятно, лучше всего походило на предупреждение: "не суйтесь на нашу территорию". Храбрость леди Рамос вышла ей боком, едва не погубив ее саму.

- Леди Оленна, - вдруг прозвучал тихий голосок, и к беседующим подошла юная леди Севилла, племянница Оленны, сделав книксен в сторону Игнитуса и Лавиния. - Простите за беспокойство, - сказала девушка и слабо улыбнулась. - Но мне велели вам передать кое-что.

Прежде, чем кто-либо смог отреагировать - леди Севиллу они знали, хоть и шапочно, и не ожидали от нее подобной прыти - она вытащила из рукава платья, широкого и похожего на колокол, небольшой серебряный ножичек, чиркнув им по запястью, а затем произнесла шепотом несколько слов, направляя энергию крови на Игнитуса.

- требуется бросок на Силу Воли от Игнитуса (порог 6)!

- Starset

#4880 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Леди Оленна, - вдруг прозвучал тихий голосок, и к беседующим подошла юная леди Севилла, племянница Оленны, сделав книксен в сторону Игнитуса и Лавиния. - Простите за беспокойство, - сказала девушка и слабо улыбнулась. - Но мне велели вам передать кое-что.

Прежде, чем кто-либо смог отреагировать - леди Севиллу они знали, хоть и шапочно, и не ожидали от нее подобной прыти - она вытащила из рукава платья, широкого и похожего на колокол, небольшой серебряный ножичек, чиркнув им по запястью, а затем произнесла шепотом несколько слов, направляя энергию крови на Игнитуса.

Игнитус почувствовал энергию с шепотом но его воля была непоколебима и он противился попытке контроля и готов был схватить того кто попытался его контролировать своей сильной мужской хваткой

Сила воли

- требуется бросок на Силу Воли от Игнитуса (порог 6)!

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 апреля 2019 - 21:14

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Воля Игнитуса оказалась несгибаема, и леди Севилла, отступив, опустила руки. Она огляделась, понимая, что проиграла, что ее способностей оказалось недостаточно, а затем ее нижняя губа задрожала - то ли от досады, то ли от резкого осознания того, что она только что подписала себе смертный приговор.

- Что это значит, Севилла? - спросила Рамос, поднимаясь и слегка поморщившись от остаточной боли в груди. Магия магией, но рана должна была зажить даже после лечения, а потерю крови никто не отменял.

Девушка затравленно посмотрела на Игнитуса, затем на подступивших к ней Лавиния и остальных, и вдруг ударилась в плач, заламывая руки.

- Они... они сказали, что... что я смогу стать главой дома, если все выгорит! Они использовали меня!

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых