Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4882 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

Девушка затравленно посмотрела на Игнитуса, затем на подступивших к ней Лавиния и остальных, и вдруг ударилась в плач, заламывая руки.

- Они... они сказали, что... что я смогу стать главой дома, если все выгорит! Они использовали меня!

- Бедное дитя. - сокрушенно покачал головой Лавиний. - Покайся, Севилла, расскажи все что знаешь и надейся на милость леди Оленны. Твое сотрудничество сможет спасти множество жизней.

#4883 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Девушка затравленно посмотрела на Игнитуса, затем на подступивших к ней Лавиния и остальных, и вдруг ударилась в плач, заламывая руки.

- Они... они сказали, что... что я смогу стать главой дома, если все выгорит! Они использовали меня!

Рейлиан удивленно поднял бровь. Учитывая возраст обеих леди, благоразумнее было бы просто подождать. Впрочем, кое-что было им только на руку.

- Если это те "они", о которых я думаю, - пробормотал он так, чтобы Севилла услышала, - то они очень коварны. Они бы вас просто использовали и выбросили как тряпичную куклу. Они со всеми так поступают. Да и то - в лучшем случае. Это опасные люди, зря вы с ними связались.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Маленькая дурочка! Если они победят, никаких "домов" не будет, потому что вы им попросту не нужны! - фыркнул Тано, подходя ближе. - Давай-ка, рассказывай, кто к тебе обращался, все приметы, место. где они на тебя вышли... В общем все, что знаешь об этих людях.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4885 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Игнитус подошел к девушке что пыталась его околдовать и созналась в участии в убийстве Оленны Рамос, он приподнял ее рукой игнорируя ее нытье и дал ей пощечину сказав

-Это за попытку околдовать меня-сказал он и дал вторую пощечину

-А это за то что ты опустилась так низко Севилла и предала свой род, и Оленну Рамос....-затем он отпустил ее и задал вопрос смотря на нее холодно и злобно

-А теперь рассказывай дура когда, кто и что? И не вздумай лгать.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 апреля 2019 - 21:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Даже если ты  стала бы главной дома, то все равно вышла бы за кого выгоднее твоей семье, сказал он ей, спокойно.  Он не много замешкался, когда Аргентус стал ее бить. Хотя может это бы и вправило той мозги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4887 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Давай-ка, рассказывай, кто к тебе обращался, все приметы, место. где они на тебя вышли... В общем все, что знаешь об этих людях.

- Это может быть и просто игра на публику, - заметил негромко Анхель, шепнув об этом Тано на ухо. - Если она что-то скрывает, будет надежнее допросить ее под магией крови. Если, конечно, леди Рамос разрешит.

Громкий звук пощечины разорвал тишину вокруг, и леди Оленна гневно посмотрела на Аргенитиуса и сухо сказала:

- Я сама займусь воспитанием своей племянницы, а вам посоветую впредь держать руки при себе, если не хотите лишиться их, - затем она обернулась к девушке и приказала: - Отвечай на вопросы.

С горящей щекой Севилла отступила назад, открыла рот в форме большой буквы "О" и уставилась на Игнитуса так, словно тот только что на ее глазах превратился в чудовищного зверя; похоже, ее никогда не били, и она была скорее ошарашена, чем оглушена подобным обращением. По ее красивому юному лицу струились горячие слезы.

- Я... я... я встретилась с одним из них перед охотой, - наконец, проглотив комок, ответила она дрожащим голосом. - Такой высокий мужчина, попросил меня порекомендовать его как нового слугу, и рассказал, что работает на людей, которые хотят смены режима в Тевинтере. С-сопротивление, кажется, так он сказал? В общем, он пообещал, что если я помогу ему устроить несчастный случай на охоте, то он предоставит мне связи и ресурсы, чтобы стать новой главой дома. Я ведь... я ведь любила Стоуна, - с горечью добавила Севилла, отводя глаза. - Будь я главой дома, я могла бы встречаться с ним, и никто мне был бы не указ. Даже ты, тетушка.

- Ты идиотка, - жестко процедила леди Рамос, глядя на племянницу со смесью презрения и жалости. - Все, что я делала, я делала для тебя. Твой Стоун - обычный пьянчуга-наемник, и поиграв с тобой, он побежал бы за новой юбкой, как и все его собратья. Я спасла тебя от разбитого сердца, и это твоя благодарность?

- Starset

#4888 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Игнитус подошел к девушке что пыталась его околдовать и созналась в участии в убийстве Оленны Рамос, он приподнял ее рукой игнорируя ее нытье и дал ей пощечину сказав

-Это за попытку околдовать меня-сказал он и дал вторую пощечину

-А это за то что ты опустилась так низко Севилла и предала свой род и Оленну Рамос....-затем он отпустил ее и задал вопрос смотря на нее холодно и злобно

-А теперь рассказывай дура когда, кто и что? И не вздумай лгать.

Рейлиан с любопытством посмотрел на леди Оленну. В конце концов это было их личное семейное дело, и Аргентиус никакого права так поступать с девушкой. Тем более, прилюдно ее бить, это было низко и недостойно лорда. Интересно, как отреагирует альтус? Алхимик тихонько вздохнул про себя, моля мироздание, чтобы эта неподобающая выходка Игнитуса не аукнулась всем им. И на всякий случай отошел в сторону, наградив Аргентиуса осуждающим взглядом, чтобы леди Оленна видела, что они не одобряет такое обращение с чужими детьми.

Громкий звук пощечины разорвал тишину вокруг, и леди Оленна гневно посмотрела на Аргенитиуса и сухо сказала:

- Я сама займусь воспитанием своей племянницы, а вам посоветую впредь держать руки при себе, если не хотите лишиться их, - затем она обернулась к девушке и приказала: - Отвечай на вопросы.

Кажется, леди Оленна не будет злиться на них. Рейлиан с облегчением выдохнул.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 09 апреля 2019 - 21:35

Noli Timere Messorem
------

#4889 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

-Такой высокий мужчина, попросил меня порекомендовать его как нового слугу, и рассказал, что работает на людей, которые хотят смены режима в Тевинтере. С-сопротивление, кажется, так он сказал? В общем, он пообещал, что если я помогу ему устроить несчастный случай на охоте, то он предоставит мне связи и ресурсы, чтобы стать новой главой дома.

- "Сопротивление"? - сердце Тано пропустило один удар. Так вот что они делают! Радикалы прикрываются Сопротивлением, что бы свалить на них всю вину! И доказать обратное - невозможно, ведь, демоны Тени - они действительно Сопротивление, и в какой-то мере хотят смены режима... 

- Они переиграли нас... - тихо прошептал себе под нос парень. - И подставили, отводя от себя подозрения. Теперь за взрывом бомбы на Элитанисе будет стоять "Сопротивление", а не радикалы... Сопротивление - просто ширма для них,  расходный материал, которым можно прикрыть свои чудовищные действия...

Сообщение отредактировал Junay: 09 апреля 2019 - 21:41

#4890 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Аргентиус конечно еще зол был и голова его еще держала попытку Севиллы, но вздохнув он посмотрел на Оленну и ответил ей

-Приношу извинения Оленна, после магии крови племяницы твоей что атаковала и пыталась промыть мозги мне и еще созналась в таких вещах, моя голова слишком нагрелась от боли и я в порыве контузии позволил себе лишнее. Конечно же этим делом должна заниматься ты.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 апреля 2019 - 21:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4891 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

- Этот человек оставил вам какие-то инструкции, Севилла? Может быть он назначил место встречи или назвал адрес, куда вам следовало обратиться за инструкциями и помощью? - Лавиний не одобрял горячность Аргентиуса - наказывать племянницу могла только леди Оленна, если же Игнитус желал сатисфакции за нападение, требовать ее надлежало с главы дома. Но упрекать Игнитуса в отсутствии манер после того как это сделала сама Рамос было-бы тоже не тактичным.

- На будущее, Севилла, когда такие события совпадают - они как правило подстроены. Стоун прекратил с тобой общаться и тут же появляется помощник который обещает поддержку в этом деликатном деле. Либо стоун был им же и подослан, либо к его исчезновению приложил руку ваш новый знакомый. И вы попались в эту простую ловушку.

Сообщение отредактировал Торк: 09 апреля 2019 - 21:39

#4892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Что же надо признать они  и правда Сопротивление. При чем радикалы могут буквально им доказать, что они настоящие Сопротивление, которое хочет смены режима, а не просто продвинуть свои идеи подумал рыцарь.  Он увидел, что его воспитаник испытывает  эмоции и положил руку на его плечо,в знак поддержки. Кто не был этот К, хотя  почему- то у вояки сложилось мнение, что  тот мог быть главой тайной службы или иного ведомства, который просто хочет  куска власти  Он слишком долго жил среди придворных, чтобы верить в благородство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Этот человек оставил вам какие-то инструкции, Севилла? Может быть он назначил место встречи или назвал адрес, куда вам следовало обратиться за инструкциями и помощью?

- Он сказал, - проглотив слезы, ответила юная леди Севилла, держась как можно ближе к тетушке: несмотря на страх перед ее гордой строгостью и порой даже бездушностью, она все равно предпочитала семью чужакам. В этом были все альтусы, державшиеся за своих и вместе с тем столь жестокие к близким. - Он сказал придти на праздник Элитаниса, на Площадь Драконов, когда будет выступать В-верховный Жрец с речью. Если дело выгорит, сказал он, то мы встретимся в ее юго-восточной части, возле лавки старого Борджио, портного из Антивы. А еще он сказал, что если у нас не получится, то я ни в коем случае не должна никому рассказывать о Сопротивлении, потому что это очень тайная организация.

- Сопротивление. Так вот, кто за всем этим стоит, - нахмурилась леди Рамос, повернувшись к Лавинию. - Я думала, это были слухи - год назад ходили они о такой организации, но вроде бы они то ли сбежали из города, то ли их легионеры накрыли. Похоже, они все еще живы. Послушайте, если вы и вправду хотите их остановить, и помочь моему дому еще раз, пойдите в то место, что описала моя племянница. Возможно, там вам удастся выйти на их след и покончить с этой заразой, терроризирующей наш город, раз и навсегда. 

- Starset

#4894 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Он сказал придти на праздник Элитаниса, на Площадь Драконов, когда будет выступать В-верховный Жрец с речью. Если дело выгорит, сказал он, то мы встретимся в ее юго-восточной части, возле лавки старого Борджио, портного из Антивы. А еще он сказал, что если у нас не получится, то я ни в коем случае не должна никому рассказывать о Сопротивлении, потому что это очень тайная организация.

- Сопротивление. Так вот, кто за всем этим стоит, - нахмурилась леди Рамос, повернувшись к Лавинию. - Я думала, это были слухи - год назад ходили они о такой организации, но вроде бы они то ли сбежали из города, то ли их легионеры накрыли. Похоже, они все еще живы. Послушайте, если вы и вправду хотите их остановить, и помочь моему дому еще раз, пойдите в то место, что описала моя племянница. Возможно, там вам удастся выйти на их след и покончить с этой заразой, терроризирующей наш город, раз и навсегда.

- Если дело выгорит? - насторожился Рейлиан. - Какое дело? И зачем ждать именно праздника? - Он обернулся к Оленне. - Леди Рамос, эти люди гораздо опаснее, чем вы думаете. События на скачках - тоже их рук дело, их щупальца повсюду. Есть некоторые улики, которые указывают на то, что во время праздника все будет еще хуже, мы не можем ждать. Нельзя ли как-то инсценировать, что вам снова стало плохо и... - он не договорил, но было и так понятно, что он имел ввиду, - чтобы выманить их пораньше. Боюсь, если дожидаться праздника на площади, потом может оказаться поздно что-либо предпринимать. Если вам не равнодушна судьба Империи, если вы предпочитаете порядок хаосу, помогите нам, пожалуйста, предотвратить страшное. 

Noli Timere Messorem
------

#4895 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор

- Мы так и поступим, леди Оленна. - Поклонился Лавиний. - Берегите себя: нам, альтусам, еще предстоит распутать эти козни и положить конец всем этим фанатичным сопротивленцам. - Лавиний еще раз поклонился дамам и покинул шатер. Место было названо, но времени до праздника оставалось все меньше. Надо было собраться и нанести ответный удар. Альтус принялся ждать спутников у коновязи, больше его здесь ничего не задерживало.

#4896 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

- Если дело выгорит? - насторожился Рейлиан. - Какое дело? И зачем ждать именно праздника?

- Если... моя тетушка... - шмыгнула носом Севилла и отвела глаза, словно бы смущаясь сказать слово "погибнет". Для альтусов, которые занимались подобным всю свою многовековую историю, выглядело это наигранно и как-то жалко, но таковы были нормы приличия. Расправляться со своими врагами и теми, кто мешает подняться к власти, полагалось за закрытыми дверьми, а не на глазах у простолюдинов и чужаков Империи. - Он должен ждать меня там, если услышит, что она мертва, - наконец едва слышно закончила девушка.

Анхель хмыкнул. Что ж, похоже, у них есть зацепка - оставалось только исценировать смерть леди Оленны и пустить слух о том, что она все же умерла от полученного ранения. Будто бы прочитав его мысли на этот счет, Оленна улыбнулась - жестко и как-то остро, ее улыбка походила на открытую рану, и кивнула.

- Я смогу это сделать. Времени у нас очень мало, праздник начнется уже этим вечером, но я сделаю, что смогу - и мои люди пустят необходимые слухи. Это, к сожалению, означает, что до того, как ситуация разрешится, я не смогу появляться на публике и общаться с кем бы то ни было, так что в этом деле вам придется действовать самостоятельно. И да, я прощаю вас, - кивнула она Игнитусу. - На первый раз, и лишь потому, что знаю, как сильно магия крови может влиять на разум. Но впредь я хочу, чтобы вы держали себя в руках - как и подобает настоящему альтусу. Встретьтесь с этим человеком, узнайте все, что сумеете о Сопротивлении и, если возможно, остановите его. Севилла, ты пойдешь с ними, - приказала она племяннице, и глаза той расширились.

- Что?!

- Ты слышала, что я сказала. Он будет высматривать тебя, а не посторонних людей, так что ты и приведешь наших новых друзей к этому агенту, - усмехнулась леди Оленна. - Не волнуйся. Я уверена, они не позволят причинить тебе вред, и этим ты искупишь свою вину за то, что сделала.

- Х-хорошо, тетушка, - понуро опустив голову, вздохнула Севилла. - Я пойду.

- Starset

#4897 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежий бор, лагерь

Будто бы прочитав его мысли на этот счет, Оленна улыбнулась - жестко и как-то остро, ее улыбка походила на открытую рану, и кивнула.

- Я смогу это сделать. Времени у нас очень мало, праздник начнется уже этим вечером, но я сделаю, что смогу - и мои люди пустят необходимые слухи. Это, к сожалению, означает, что до того, как ситуация разрешится, я не смогу появляться на публике и общаться с кем бы то ни было, так что в этом деле вам придется действовать самостоятельно. И да, я прощаю вас, - кивнула она Игнитусу. - На первый раз, и лишь потому, что знаю, как сильно магия крови может влиять на разум. Но впредь я хочу, чтобы вы держали себя в руках - как и подобает настоящему альтусу. Встретьтесь с этим человеком, узнайте все, что сумеете о Сопротивлении и, если возможно, остановите его.

- Благодарю вас за содействие, леди Оленна, - Рейлиан склонился в почтительном поклоне. - Мы постараемся выжать из этих агентов все возможное, и приложим все усилия, чтобы покончить с этими фанатиками. 

Винциниус утер платком пот со лба. По счастью, альтус оказалась не только богата и влиятельна, но и мудра. Нужно было сделать все от них зависящее, чтобы предотвратить трагедию, а уже потом можно было озаботиться обелением своего названия.

Noli Timere Messorem
------

#4898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Спасибо, сказал он леди Оленне. и вышел вместе с рыцарем. Теперь получается, что даже если они предотвратят трагедию и потом попытаются обелить свое название, все равно  будут основания считать, что Сопротивление просто пытается оправдаться.  Хорошо, что Сокол не дожил до того времени, когда Сопротивление само подставит себя  и будет хранить в штабе  газ, во всяком  случае Нерон не позволил бы им сделать подобную тупось.

#4899 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кажется, нам нужно срочно сменить название организации. - пробормотал тихо Тано, что бы его не услышала леди Рамос с домочадцами. - Как вам... "Национальный фронт Тевинтера"? Очень хорошо звучит, между прочим и никакой ассоциации со всякими "сопротивлениями".

Вслед за остальными он вышел из палатки. Времени было мало, нужно действовать и по возможности предупредить теракт.

Сообщение отредактировал Junay: 09 апреля 2019 - 22:31

#4900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь Драконов, ночь Элитаниса

latest?cb=20181122015256

Время действительно поджимало. У сопротивленцев было всего несколько часов, чтобы подготовиться и обсудить план грядущих действий, проинструктировать Севиллу, а у леди Рамос - на то, чтобы как следует, в текущих условиях, инсценировать свою смерть и распространить слухи о том, что произошло. Все остальное могло подождать до следующего дня - ибо если взрыв все же произойдет, город изменится навсегда, а Сопротивлению, возможно, придется спешно бежать из города. Поэтому, когда они наспех попрощались и отправились в город, с тревогой глядя на заходящее солнце, погружающее Минратос в вечерние сумерки, на их сердцах было неспокойно, а ночь уже не навевала настроения гулять и заглядывать в окна, танцевать до упаду на площади Весталуса или вести длинные и пространные беседы в таверне. Время сегодня бежало быстрее, казалось, что оно пытается перегнать Сопротивление, словно было в сговоре с таинственной силой, управляющей радикалами и, похоже, знавшей все, что происходит в чертогах столицы.

Одна мысль все не давала покоя Анхелю, но он пока что никак не мог найти момента ее высказать, решив поговорить об этом позже, после праздника. Сопротивление для всех было мертво: после случившегося год назад в штабе они сделали все, предприняли все необходимые предосторожности для того, чтобы никакие слухи более не ползли по городу, и все же кто-то прознал о том, что организация выжила. Кто-то либо очень внимательный и незаметный, чтобы подслушать разговоры о Сопротивлении, в изобилии ведущиеся в таверне и других местах между его членами, либо кто-то в рядах Сопротивления был агентом радикалов. И последнее следовало исключить как можно быстрее, пока это не стало решающим в поражении любого движения, неугодного третьей силе.

В городе этим вечером царила атмосфера нетерпеливого ожидания самого главного развлечения Элитаниса. И им было не только выступление Жреца, что происходило на публике нечасто, но и основные развлечения, следовавшие прямо за ним: фейерверки от магов и умельцев из других стран, цирковые постановки, музыка и танцы, и конечно же, угощения, которые торговцы только в эту единственную ночь в году предлагали бесплатно, таким образом внося свой вклад в восхваление Разикаль. Площадь полнилась людьми, которые все прибывали и прибывали, пока каждый квадратный фут ее не был заполнен  любопытными горожанами. Основные места поближе к постаменту, на котором должен был выступить Крауфорд, занимали люди побогаче, а беднякам же доставались места в самом хвосте. Многие из них, плюнув на приличия, вскарабкались на крыши, на ходу поедая длинные палочки с медом и орехами, что в изобилии раздавали у краев площади торговцы и купцы. Леди в самых своих вычурных вечерних нарядах расположились прямо на брусчатке, предусмотрительно подложив пуфики, принесенные слугами, чтобы их ноги в туфлях на высоком каблуке не уставали от долгого стояния; господа в высоких шляпах и длинных расшитых мантиях, среди которых можно было заметить гербы Аврелиев, Рамосов, Итериев и даже Виаторов, с нетерпением ожидали появления Жреца со свитой. Легионеры охраняли толпу по периметру, следя за тем, чтобы никто не начал нарушать порядок, а над всем этим затаившим дыхание живым городом парили вороны и плыла в обрамлении темной вуали облаков полная луна.

Севилла и остальные, пришедшие на площадь в этот вечер, пытались протиснуться сквозь толпу к тому самому месту, где ее должен был встретить агент радикалов, однако плотность народу на площади была такой высокой, что ей приходилось очень громко возвещать о своем намерении пройти и называть свое имя, а Анхель и Тано расталкивали, пусть грубо, но зато эффективно, попавшихся под руку простолюдинов, не успевших отойти с дороги. Искомая лавка, закрытая в эту ночь, располагалась чуть поодаль, рядом с отдыхающим патрулем легионеров.

- Starset

#4901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 934 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -Площадь

- Кажется, нам нужно срочно сменить название организации. - пробормотал тихо Тано, что бы его не услышала леди Рамос с домочадцами. - Как вам... "Национальный фронт Тевинтера"? Очень хорошо звучит, между прочим и никакой ассоциации со всякими "сопротивлениями".

- Отличное просто, тем более все равно они не  против действующей власти и не хотят сменить действующий режим.  Вернувшись домой Редж быстро переоделся, надел доспехи, сверху их закрывал плащ с богатой вышивкой. Прибыв на площадь,целитель вместе с рослым рыцарем нашли Тано и Анхеля. Праздник был в самом разгаре, но они тут были не праздничного любопытства, а чтобы предотвратить трагедию

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых