Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#1442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная

- Тут, нет опознавательных штампов или меток, груз скорее всего контрабандный. - Но нам нужно узнать откуда он и как от него можно избавиться, так чтобы этот ящик,вернее, то что в нем  больше никому не навредил. Парень, мысленно подумал, что  Виго и этому  зараженному металлу найдет применение, но старца тут не было.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1443 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная

Контрабанда? Вполне возможно.

— Будет полезно узнать, откуда пришёл этот груз, — сказала Элера, внимательно рассматривая ящики, — возможно, кто-нибудь из портовых рабочих или корабельного экипажа сможет нам поведать? Иногда моряки бывают очень болтливыми, — особенно когда умеешь разговорить их отличным угощением.

Или вином!

pre_1716184087__food.png

#1444 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная

— Можем пронести эту гадость куда-нибудь за город через тоннели, — высказался внезапно появившийся в дверном проёме Вир. — А чтобы узнать откуда он... наверно стоит наведаться в порт, верно, это единственный след. Может быть кто-то из рабочих что-то вспомнит, но вообще я бы не строил каких-то далеко идущих рассуждений, маркировка не спроста отсутствует. Думаю Нотт пока ещё занят, поэтому можем пройтись до водички. На крайний случай у нас тут маг крови есть, — усмехнулся убийца.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная

- Тогда отправляемся,  магу хотелось  хоть  немного передохну, а порту есть таверны. Где можно будет  посидеть и поесть.  Желудок требовал, что – то основательного,   тем более время обеда уже давно подошло.  С этим Сопротивлением немудрено и  самому язву желудка заработать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1446 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Карета

- Я надеюсь, что именно для беседы? - сказала Присцилла, которой не нравился тон господина Виго. Как бы не вышло чего-нибудь страшного. Убивать леди Баттерфляй с точки зрения Авгур было не только слишком жестоко, но и излишне. Ведь они могли завербовать ее, тем более, если у них были факты против госпожи борделя, которые можно использовать для шантажа.

Кроме того, Присцилла ненавидела насилие.

Лавиний поглядел на Рея как на осла, и со вздохом записал в главные ослы себя. Один энтузиаст приволок эту романтичную особу сюда, а он не сообразил его отговорить. Теперь придется наматывать кишки Баттерфляй на кулак под дикие вопли о недопустимости насилия. Шансы на нормальное разрешение конфликта таяли.

Сообщение отредактировал Торк: 15 февраля 2019 - 21:42

#1447 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная

...Можем пронести эту гадость куда-нибудь за город через тоннели.

— Для этого тебе придётся обзавестись помощниками посильнее, — смущённо заметила лаэтанка Элера, никогда не отличавшаяся развитой мускулатурой и высокой выносливостью. Димитрий тоже не выглядел ветераном гладиаторских сражений, откровенно говоря. Разве что насчёт Реджинальда она немного... сомневалась, но и только. Ярко выраженной физической силой, особенно в сравнении с самой эльфийкой, среди них обладал только сам Вир. Так или иначе, но несколько тяжёлых ящиков с металлом перетащить прямо сейчас они не смогут точно.

— Я бы предпочла пореже использовать магию крови на простых людях, — вздохнула Эл, — но если этого потребует необходимость, то ничего сделаешь. Нам нужно задушить источник мора. И я готова сделать всё, необходимое для этого, — слишком велик размах катастрофы, которая может спустя какой-нибудь месяц обрушиться на трущобы, унеся за собой волну невинных жизней, чтобы переживать из-за тяжёлых моральных решений.

А может...

Может, никого не придётся брать под контроль. И им повезёт.

pre_1716184087__food.png

#1448 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Я надеюсь, что именно для беседы? - сказала Присцилла, которой не нравился тон господина Виго.

- Если бы я хотел расправиться с ней, то послал бы убийц, а не чесал языком, - Ариамис строго взглянул на Присциллу. - Оставшееся мне время слишком дорого, чтобы я тратил его на игры с теми, кого нужно уничтожить. Я предложу мадам выгодную сделку: жизнь и покровительство в обмен на информацию. Если она откажется, то жизнь я больше не смогу ей предложить. Но это будет её выбор. 

Затем старик кивнул Рею.

- Пишите о встрече в галерее Белефора. Сегодня там ничего не запланировано, а мой внук... - легат замолчал. Признаваться в том, что Белефор уже несколько дней ночует у кого ни попадя, ему не хотелось. 

Когда записка была готова, Ариамис степенно выступил из экипажа и пошёл в бордель. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1449 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Когда записка была готова, Ариамис степенно выступил из экипажа и пошёл в бордель.

- Да, конечно, - сказала Присцилла. - Вы правы, нам нужно надавить на нее. К тому же, у нас есть улики против нее, так что шантажировать Баттерфляй - наилучшая тактика.

Когда господин Виго исчез в борделе, наступило долгое и неуютное молчание. К счастью, ждать слишком долго не пришлось. Вернувшись через четверть часа, Ариамис поведал им новости о том, что договорился с мадам Баттерфляй: она согласилась встретиться с ним через час в галерее Белефора. Оставалось лишь организовать "встречу" - и позаботиться о том, чтобы в галерее ненароком не оказались посторонние. Лишние свидетели этой беседы ни Виго, ни кому-либо из Сопротивления были не нужны.

- Starset

#1450 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель -> Галерея

Похоже, мадам действительно была в отчаянном положении. Не сказать, что патриарх был в настроении убеждать её о встрече, но оказался приятно удивлён проявленному сотрудничеству. 

Как и ожидалось, галерея была пустой - собранные Белефором с миру по нитке творцы имели собственные небольшие мастерские, в которых созидать шедевры им было значительно комфортней. Галерея оставалась галереей - в ней выставлялся итоговый результат напряжённой работы и сыпались за него деньги. 

Немногочисленная стража охраняла периметр виллы, но роль их была в большей мере декоративная. От воришек и вторжения галерею защищали могучие охранные чары, последовательно наложенные и сцепленные друг с другом. В каком-то смысле защита эта была таким же произведением магического искусства Ариамиса, как и картины его внука. 

- Я буду ждать здесь, - Ариамис присел на мраморную лавочку, обложенную мягкими подушками, возле пруда на дворике. Именно здесь резвились нереиды во время памятного приёма. - Пусть Баттерфляй видит, что я настроен на открытый разговор. Вы можете дождаться гостью вместе со мной или затаиться до времени, - старик указал спутникам на верхнюю веранду, с которой наблюдал за приёмом три месяца назад. - И если разговор пройдёт не так, как запланировано, то можно в это время подложить в экипаж мадам... устройство, - Ариамис вспомнил про фетиш. - Думаю, наложив определённые чары, можно заставить лириум взорваться через небольшой срок, когда экипаж будет уже далеко. Но всё же постараемся сначала извлечь выгоду из разговора. 

#1451 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Я буду ждать здесь, - Ариамис присел на мраморную лавочку, обложенную мягкими подушками, возле пруда на дворике. Именно здесь резвились нереиды во время памятного приёма. - Пусть Баттерфляй видит, что я настроен на открытый разговор. Вы можете дождаться гостью вместе со мной или затаиться до времени, - старик указал спутникам на верхнюю веранду, с которой наблюдал за приёмом три месяца назад. - И если разговор пройдёт не так, как запланировано, то можно в это время подложить в экипаж мадам... устройство, - Ариамис вспомнил про фетиш. - Думаю, наложив определённые чары, можно заставить лириум взорваться через небольшой срок, когда экипаж будет уже далеко. Но всё же постараемся сначала извлечь выгоду из разговора.

- Давайте скроемся, но я бы хотел выйти после начала разговора и получить свою сатисфакцию. Иначе мое сотрудничество с ней будет напряженным и плохо закончится. - Предложил Лавиний.

#1452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея Белефора

- Я буду ждать здесь.

Присцилле очень хотелось остаться с Виго и попробовать уговорить Баттерфляй сотрудничать миром - но она уже засветилась в предыдущий раз, и увидев ее, госпожа наверняка сразу же заподозрит подвох. Поэтому она предложила остальным пока затаиться наверху, чтобы, в случае чего, не спугнуть мадам раньше времени. А времени становилось все меньше: они и так успели приехать в галерею раньше Баттерфляй, гоня лошадей и выбирая самые прямые пути, которые не всегда были самыми безопасными или удобными. Однако тут вперед выступил Лавиний, и почему-то у Авгур сложилось ощущение, что он не собирался отпускать мадам просто так.

- Давайте скроемся, но я бы хотел выйти после начала разговора и получить свою сатисфакцию.

- Что вы конкретно имеете в виду, господин Максиан? - спросила она, нервно проведя пальцем по воротнику своей "выходной" рубашки. - Может, лучше дать господину Виго сначала выяснить все, что нам нужно?

- Starset

#1453 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Литейная -> Трущобы -> Жилой квартал -> Порт Минратоса

— Я бы предпочла пореже использовать магию крови на простых людях, — вздохнула Эл, — но если этого потребует необходимость, то ничего сделаешь. Нам нужно задушить источник мора. И я готова сделать всё, необходимое для этого.

— Не боись, подруга, ради развлекухи мы лапать работяг за мозги точно тебя не заставим. Всё ради дела, всё ради дела, — с улыбкой покивал Вир и повёл остальных в новое место.

"Как бы только самим во всей этой разведке не подхватить чуму", — пронеслось у него в голове. Сейчас всё держалось на одной лишь уверенности в профессионализме сумасшедшего учёного. И, по правде говоря, меньше всего беспокоиться тут стоило как раз Виру, он его хотя бы знал раньше и мог представить, что безумный дедуган наварит из всего нажитого непосильным трудом. Тем более что натаскали ему и в самом деле серьёзных вещиц.

Из-за дневной жары приходилось выбирать пути в тенях домов, а когда отряд наконец вышел в порт, то наконец-то всех обдало свежим ветром с востока. Жизнь в порту кипела, не зря в нынешнее время Минратос был едва ли не самым посещаемым по морю городом Тедаса. Аттей, подставляя лицо морскому бризу, сделал глубокий вдох.

— Ну что, поищем свидетелей?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1454 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Я буду ждать здесь,

- Пусть Баттерфляй видит, что я настроен на открытый разговор. Вы можете дождаться гостью вместе со мной или затаиться до времени

- И если разговор пройдёт не так, как запланировано, то можно в это время подложить в экипаж мадам... устройство, - Ариамис вспомнил про фетиш. - Думаю, наложив определённые чары, можно заставить лириум взорваться через небольшой срок, когда экипаж будет уже далеко. Но всё же постараемся сначала извлечь выгоду из разговора.

Аргентиус будучи уже в галерее, ожидал Баттерфляй, и ответил Виго

-Я буду с вами лорд Виго. И если разговор пойдет не так, то трата ценного устройства на Баттерфляй вам не понадобятся. Если оно вам вообще не нужно и ценность его вы не видите, то отдайте его мне на сохранность.-ответил он Виго и ожидал рыжую поглаживая кошку

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 февраля 2019 - 22:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1455 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея.

- Что вы конкретно имеете в виду, господин Максиан? - спросила она, нервно проведя пальцем по воротнику своей "выходной" рубашки. - Может, лучше дать господину Виго сначала выяснить все, что нам нужно?

- "После начала разговора" - значит после того, как Ариамис выяснит все, что собирался. - Объяснил альтус. - Взрывать карету крайне плохая идея - могут пострадать посторонние, а зачем нам лишние кровники и убийства невиновных? Мадам задолжала мне, и не спешила принести извинения и откупные. Сейчас я дам ей последний шанс это сделать. Если этого не произойдет, мне такой союзник не нужен.

#1456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Наверное стоит посетить таверну, где отдыхают матросы. Вернее придаются  своему излюбленному делу, распития спиртных  напитков, подумал он уже про себя. Но почему бы не сыграть на их слабости, к спиртному обычно Редж был против этого. Как  будущий герцог он должен всячески искоренять подобные злачные места и приобщать поданных, к более полезному проведению досуга.

#1457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Мадам задолжала мне, и не спешила принести извинения и откупные.

Присцилла непонимающе взглянула на альтуса. Откупные? Что это значит? Такого слова она прежде не слышала, но напоминало оно нечто... гномское. Впрочем, она решила, что если уж Игнитус остается с Виго, то остальным прятаться нет смысла. Игнитус в первую встречу с мадам уже попался ей на глаза.

- Значит, остаемся все? - уточнила она, пока что не садясь рядом с Ариамисом. - Как только мадам увидит, кто ее встречает, она может сразу же развернуть экипаж.

- Starset

#1458 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея.

- Значит, остаемся все? - уточнила она, пока что не садясь рядом с Ариамисом. - Как только мадам увидит, кто ее встречает, она может сразу же развернуть экипаж.

- Я удалюсь, как и предполагалось за портьеру, и не буду мешать Ариамису общаться с ней. - Еще раз повторил Лавиний. - Но вы заинтриговали меня. Вы полагаете она въедет внутрь галереи на экипаже? Тогда придется взять кучера или лошадей под контроль. 

#1459 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Услышав Присциллу он ответил ей

-Тех кого стража ловила и в казематы отправляла лучше спрятаться до нужного часа.-улыбнулся он Присцилле

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 февраля 2019 - 22:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1460 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Как только мадам увидит, кто ее встречает, она может сразу же развернуть экипаж.

- Чтобы увидеть, ей нужно зайти внутрь, - пожал плечами Ариамис. - Но мне кажется, что лучше вам всем пока что наблюдать, а не вмешиваться. Если мои доводы не смогут убедить Баттерфляй, то вы внесёте свою лепту. Что же до откупных, то это право Лавиния. Баттерфляй может выплатить ту сумму, которую обещала, только уже в настоящем золоте. Или, что даже лучше, поспособствовать укреплению нашей репутации среди других альтусов. 

-Тех кого стража ловила и в казематы отправляла лучше спрятаться до нужного часа.-улыбнулся он Присцилле

- Игнитус, я понимаю, что тебе сложно устоять перед красивой женщиной. Но если мадам согласится на мои условия, то ты ещё успеешь посетить её...  прямо на рабочем месте, - ухмыльнулся старик. 

#1461 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Услышав Присциллу он ответил ей

Рейлиан покосился на Красавчика, но ничего не сказал. Про себя же сообразительный юноша подумал, что дело не в том, кто попался страже, а в том, на кого глупая Баттерфляй натравила стражу. Точнее, попыталась.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 15 февраля 2019 - 22:28

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых