Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#3082 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот Анхельма можно)

Просто персам травму на 7 дней получать - достаточно фигово в плане геймплея

О, принесем в жертву кошку. раз уж она с Аргентиусом

Сообщение отредактировал Junay: 19 марта 2019 - 19:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

рерол 

Ловкость +2

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

рерол ловкость

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3085 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, у кого абилка набита, дайте, пожалуйста, другим сначала пробросить, если нет ограничения на броски. Эри, у тебя уже 10 есть, дай другим возможность.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 19 марта 2019 - 21:38

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#3086 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Редж  начал осматривать амулет, через Тень он накрыл его магическим барьером, чтобы у желающих дотянутся до этой вещи не было соблазна это сделать.

И вот этого вот тоже не надо. Кто захочет, пусть цапает. Вообще Амуль у меня был. Я тебе его не отдавал. 

Noli Timere Messorem
------

#3087 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расслабтесь, он проклятый. У Селестия такой дом, что в нем все проклято

#3088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Даже кошачий ошейник

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3089 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте я у вас в трусах пошарю, чо. Вдруг там что-то проклятое. И не дам никак отреагировать.

Noli Timere Messorem
------

#3090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Да, блин я один раз пробросила, я спецом вкладывалась в магию, чтобы стоять столбом?  Я и так давала Лавинию и Аргентусу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3091 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Да, блин я один раз пробросила, я спецом вкладывалась в магию, чтобы стоять столбом?  Я и так давала Лавинию и Аргентусу.

Не стой столбом, интересуйся по РП, если тебе важно РП. И да, если тебе важно РП, то не надо выдирать вещи чуть ли не у людей из штанов (( Хоть читай, что пишут то.

Noli Timere Messorem
------

#3092 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

С чего такой крик? Амулет проклят - он бесполезен. Если нужен амулет - можете пороллить его, или пусть мастер решит, кто его возьмет.

на обследование  амулета очередь не установлена, перетрите между собой, кто будет бросать в каком порядке.

#3093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Я короче пофиг еузжаю в Антиву или моему персу дают нормально рп, а не захват. Мне арты не интересны, я потом отдал. бы, но пока я пишу пост то все уже захватил кто- тодругой. Я в личку просила джу, чтобы его сбросил Тано мне.

#3094 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

С чего такой крик? Амулет проклят - он бесполезен. Если нужен амулет - можете пороллить его, или пусть мастер решит, кто его возьмет.

на обследование  амулета очередь не установлена, перетрите между собой, кто будет бросать в каком порядке.

С того, что ПО РП он был у Рейлиана в складках одежды. Извините, но если я напишу "Рейлиан проткнул на всякий случай трусы, надетые на Реджинальда, ножом, а потом взял их посмотреть" - это разве норм будет?

Я короче пофиг еузжаю в Антиву или моему персу дают нормально рп, а не захват. Мне арты не интересны, я потом отдал. бы, но пока я пишу пост то все уже захватил кто- тодругой. Я в личку просила джу, чтобы его сбросил Тано мне.

А Рейлиан его поймал. Без всяких личек. Хочешь РП - соблюдай РП. И не пиши отсебятину и раздвоение амулетов.

Но кто-то уже договорился в личке. И вместо того, чтобы подойти к тому, у кого амулет, он пишет, что он у другого. Найс.

Noli Timere Messorem
------

#3095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Ну пускай мастер выводит перса.

#3096 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ну пускай мастер выводит перса.

Давай ты просто отреагируешь по игре, по РП, по логике на то, что Рейлиан поймал амулет и он у него? А потом хоть обисследуйся, но реагируй, пожалуйста, на обстановку. Потому что пока создается впечатление, что как раз на РП тебе наплевать. 

Я поправлю тоже посты, если что. Но блин. Не надо отсебятину гнать, а потом кричать, что тебе важно РП. Я пока вижу обратное.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 19 марта 2019 - 22:15

Noli Timere Messorem
------

#3097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Можно написать, что Редж уже его осмотрел и сказал об проклятие, а дальше у кого он будет мне все равно. Все. и да пока я пишу, пост Рей уже поймал, для Лавиния арт или вещь и это будет так дальше.

#3098 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Можно написать, что Редж уже его осмотрел и сказал об проклятие, а дальше у кого он будет мне все равно. Все.

Эри, иди проспись. Ты пила или что? Тебе пишут, что надо: реагируй на посты других игроков в игре, а не пори отсебятину. Если первым вещь оказалась у другого перса, что надо сделать? Конечно же кинуть на него заклинание (чтобы не дотянулись, ага. А ничего, что он у Рэя в шмотье?), а потом выхватить чуть ли не из портков! Как же иначе? 

Отреагировать, что Рейлиан его поймал и держит в плаще? Не, это не наш метод. Надо по-варварски, чукча не читатель. 

Господи, неужели так тяжело переписать, что подошел к человеку и начал исследовать амулет, пока он его держал в складках плаща? *facepalm*

Noli Timere Messorem
------

#3099 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А по РП это все нельзя было нормально описать, что ли? Что Редж подошел к Рейлиану и они осмотрели вместе амулет?

Сделали из мухи слона

#3100 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

А по РП это все нельзя было нормально описать, что ли? Что Редж подошел к Рейлиану и они осмотрели вместе амулет?

Сделали из мухи слона

Ну я и предлагаю. =/

Noli Timere Messorem
------

#3101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да маг видит, что летит вещь на которой есть ловушка, он такой берите кто хотите тем более до этого Рей, схватил проклятый посох. Понятно что он такую вещь закроет чем- то тем же барьером.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых