Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#3102 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да маг видит, что летит вещь на которой есть ловушка, он такой берите кто хотите тем более до этого Рей, схватил проклятый посох.

Рейлиан УЖЕ первым поймал амулет. Все. Знаешь, ты так упорствуешь, что мне кажется, что на отыгрыш тебе начхать вообще. Главное пробросить. Иначе почему ты не отыгрываешь на происходящее?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 19 марта 2019 - 22:27

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#3103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Я предлагаю отыграть, что Редж его поймал, осмотрел и отдал Рею все. Дальше что хотите с ним и делайте.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так его Рей поймал, разве нет?

По РП это Редж должен к нему подойти и осмотреть амулет. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 марта 2019 - 22:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Мне на успехи вообще плевать, большую часть я не записываю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, я все понимаю, но мне уже надо идти делать дела. Придется отложить окончание квеста на завтра)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Так его Рей поймал, разве нет?

По РП это Редж должен к нему подойти и осмотреть амулет. 

Я предлагаю сейчас, так обыграть, чтобы мне не править, все посты.. Что осмотрел и отдал

#3108 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Мне на успехи вообще плевать, большую часть я не записываю.

На РП тебе тоже плевать. Кто поймал раньше - тебя не колышет. Ты пишешь, что тебе броски не важны, важен отыгрыш, но плюешь на отыгрыш вокруг тебя. Чем тебя не устраивает вариант "не успел поймать" (как оно и было) и отреагировать на то, что тебя опередили? 

Noli Timere Messorem
------

#3109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, я все понимаю, но мне уже надо идти делать дела. Придется отложить окончание квеста на завтра)

Ок. Может, в крипте найдем пароль от шкатулки. Или сразимся с призраком Анны

#3110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Рей и так схватил проклятый посох, кто знает, что он там еще схватит. Так что да перс перехватил и закрыл барьером, это нормально с магическими вещами там могло быть любое проклятие, вплоть  до поражающего всех.

#3111 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Рей и так схватил проклятый посох, кто знает, что он там еще схватит. Так что да перс перехватил и закрыл барьером, это нормально с магическими вещами там могло быть любое проклятие, вплоть  до поражающего.

Но он "попытался" закрыть барьером амулет, который был у Рейлиана в горсти. То есть, Рэя самого и амулет у него в руках. Фактически - это нападение. Хочешь исследовать и принять меры - подойди и скажи, что давай его закроем и исследуем. Рэю нет никакого резона отказывать в разумных просьбах (хотя он предлагал Лавинию, но если Редж вызвался вместо него первым, то почему нет?).

Но то, что предлагаешь ты с правкой, что Рэй его себе не поймал первым - это нонсенс.

Это все равно что я напишу пост, что "Рейлиан брезгливо оттолкнул Реджинальда и сказал ему, что пусть целует кого-нибудь другого" и сказать тебе, чтобы ты поправила свой пост и написала, что Редж полез целоваться.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 19 марта 2019 - 22:42

Noli Timere Messorem
------

#3112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Барьер не нападение, он просто как щит работает. Те фактически если, что урон прошел по барьеру, а не по нам. или Рею. Да и сам амулет магу не надо брать, он через тень его  проверяет.

#3113 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рей и так схватил проклятый посох, кто знает, что он там еще схватит. Так что да перс перехватил и закрыл барьером, это нормально с магическими вещами там могло быть любое проклятие, вплоть  до поражающего всех.

Да пусть хвататет, это его право. Запретить персу действовать может только Мастер.

Если Рей первым схватил этот амулет - то он его схватил. Ты писала пост после Рея, так что исходи из его вводных.  Игнорить чужой РП нельзя

Не можете договориться - спросите Мастера, путсь он разрулит ваш конфликт

Сообщение отредактировал Junay: 19 марта 2019 - 22:47

#3114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу написать.что посмотрел через Тень не беря в руки и  сказал про проклятие. Все.

#3115 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Барьер не нападение, он просто как щит работает. Те фактически если, что урон прошел по барьеру, а не по нам. или Рею. Да и сам амулет магу не надо брать, он через тень его  проверяет.

Эри. Просто представь себе картину: я стою и сжимаю в импровизированном мешке из моего же (надетого, кстати) плаща, вещь. Ты ни слова не говоря, кидаешься в меня заклинанием. Окей, пусть даже барьер Рэй просек и успел сообразить, что это за хрень. (хотя в этом доме на такие ВНЕЗАПНЫЕ повороты любой нервно отреагирует и либо отскочит, либо рефлекторно попытается врезать). Но потом ты просто ВЗЯЛ у меня. То есть, нагло разжал мои руки, держащие плащ с амулетом, просунул туда свою руку, достал... 

Мне страшно от такого РП. Давай что-то вменяемое. Например, с предложения исследовать амулет под барьером. Ну пожалуйста?

Noli Timere Messorem
------

#3116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю, как перепишу пост. Что я его осмотрела визуально, мне надо его трогать, чтобы посмотреть, его через Тень, даже могу попросить духов его коснуться через  нее.

#3117 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю, как перепишу пост. Что я его осмотрела визуально, мне надо его трогать, чтобы посмотреть, его через Тень, даже могу попросить духов его коснуться через  нее.

Хорошо. Если без заклов, то норм. Я тогда подыграю.

Noli Timere Messorem
------

#3118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Там даже не надо будет в руки брать магов, через Тень попросит духа его коснуться, так устроит? 

#3119 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Там даже не надо будет в руки брать магов, через Тень попросит духа его коснуться, так устроит? 

Да можно и трогать, просто скажи хоть слово Рэю, что давай я исследую. А не кидайся на него молча.

Noli Timere Messorem
------

#3120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Так я пойду перепишу, пост.

#3121 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, у тебя случайно не сохранилось списка, кто какие квесты с прошлых досок делал, и успех/провал?

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых