Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в общем-то я согласен, что это хорошо когда у людей свои увлечения, но если уж совсем нет ничего общего - то ИМХО нет смысла семью заводить. Но это уже так, общефилософские размышления от Шен. Меня просто люди, которые мне душевно не близки и с которыми неинтересно общаться каждый день или хотя бы более-менее часто, не привлекают в качестве семейного партнера=)

У Приси вообще атас - они по сути друг друга не знают, как чужие люди. Мне такая семья только в кошмарном сне бы приснилась.

- Starset

#843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Или кошку...

Ты, что там с ней делаешь?

У Приси вообще атас - они по сути друг друга не знают, как чужие люди. Мне такая семья только в кошмарном сне бы приснилась.

Знать, эльфы из эльфина -создают семьи часто видя своего мужа или жену  уже на свадьбе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#844 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А мне кажется такая семья идеальной. Когда два человека не лезут в жизнь друг другу. Единственный минус - это постель. А так  вообще жизнь зашибись у Приси. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#845 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ариамис сразу по шее рубанёт) Он категоричный дядя. 

Кхм.. Ариамису бы ты понравился  :sweat:

Где в этом смак. Рубануть руку воришке и смотреть как кровушка стекает ручейком пока не прекратиться вместе с стонами.

Аргентиус мог бы поближе познакомиться с Вигосами

Хех, староват он для романтики. А меня в плане  романтики, как всегда, никто не привлекает.  

Зато у Тано есть собака, ну и цепь.

Это когда Флавий покончил с собой из-за своей жены?)

не, спсибо, такие отношения мне даром не нужны)

Просто Флавий был неподходящим партнером, вот и кончил быстро.

Аргентиус считает что отношения должны быть интереснее=) Вдова Флавий, интересная личность.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зато у Тано есть собака, ну и цепь.

И как сие относится к тому, что я не делаю персонажей романсабельными?

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2019 - 21:44

#847 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ты, что там с ней делаешь?

Знать, эльфы из эльфина -создают семьи часто видя своего мужа или жену  уже на свадьбе.

Много чего. Она способная.

Знать, гномки, эльфинажцы, да и простолюдины не далеко ушли. У варваров тоже не комильфо.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#848 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

но если уж совсем нет ничего общего

Не, общее-то есть, и любовь есть, и доверие. Нет глупой ревности (которая - просто проявление комплекса неполноценности партнёра) и нет обязательной принадлежности. Как говорил полуорк Регонгар из пачфайндера: "Если отношения может разрушить интрижка на стороне - то это х-ня, а не отношения". Вот прямо мой девиз :D 

Хотя, конечно, я не призываю изменять. Просто люди разные. Кому-то легко хранить верность и обожать своего единственного, а кому-то просто нужно разнообразие. Ну и про всякие хобби, увлечения и посиделки с друзьями та же штука. 

Но нормальные отношения и не построишь без фундамента, то есть неких общих интересов да искренней симпатии друг к другу. 

Вот Ариамис однолюб, он не станет распылять свою любовь. А Белефор всегда ищет свежих ощущений. Он может к кому-то привязаться на длительное время, но и только. Для него лучшая модель отношений - это секс по дружбе и без обязательств )) Потому что хочется, а не потому что должен. Как-то так. Можете считать, что он мужская версия Изобеллы, только более сострадательная и мягкая. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#849 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Амате с Лавинием в этом плане тоже повезло. У каждого свое крыло в доме, в личные дела друг друга не лезут. Ну и по характерам норм, нет никаких конфликтов, постельные дела каждый сам решает.

Не, общее-то есть, и любовь есть, и доверие. Нет глупой ревности (которая - просто проявление комплекса неполноценности партнёра) и нет обязательной принадлежности. Как говорил полуорк Регонгар из пачфайндера: "Если отношения может разрушить интрижка на стороне - то это х-ня, а не отношения". Вот прямо мой девиз :D 

Рег - прелесть. =) 

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кстати факт понравился из биографии Виго, что благодаря  ему жена дожила долго. А ведь у нее серьезная болезнь была.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#851 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кстати факт понравился из биографии Виго, что благодаря  ему жена дожила долго. А ведь у нее серьезная болезнь была.

Уверен у старичка Виго была корыстная цель, только вкучку он показывает свою "добрую сторону" а так он злой.

#852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Виго не злой, он нормальный альтус, который вот хочет, чтобы было все по старому. А то, что сейчас провинции за счет Тевинтера  будут подыматься.

#853 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, конечно, я не призываю изменять. Просто люди разные. Кому-то легко хранить верность и обожать своего единственного, а кому-то просто нужно разнообразие. Ну и про всякие хобби, увлечения и посиделки с друзьями та же штука.

Ну это понятно что разные. Я например - дикий однолюб и вообще асоциал, мне не то что в постель с другими людьми идти - даже тупо общаться ИРЛ желания нет=) и хранить верность легко и приятно. Именно не потому что должен, а потому что я сам так хочу и мне так удобно. Секс по дружбе вообще никогда не понимал, но каждый решает за себя сам, что ему в жизни нужно.)

- Starset

#854 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Рег - прелесть. =) 

Воистину. Я захлёбывался романом с ним. Просто удивительно, насколько свободным, простым и в то же время искренним может быть человек полуорк  :sweat:

Ну это понятно что разные. Я например - дикий однолюб и вообще асоциал, мне не то что в постель с другими людьми идти - даже тупо общаться ИРЛ желания нет=) и хранить верность легко и приятно. Именно не потому что должен, а потому что я сам так хочу и мне так удобно

Отлично понимаю, сам такой же)) Но и чуточку сангвиник, поэтому тяга к переменам мне понятна тоже)) 

Ладно, господа, приятно было с вами посидеть, но пачфайндер себя не пройдёт пролог себя не прочитает. До завтра, доброснов и добродня!  :hi:  :bye:

#855 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Уверен у старичка Виго была корыстная цель, только вкучку он показывает свою "добрую сторону" а так он злой

Нет у старика доброй стороны, всё тепло и свет семейства Виго во внучка ушли. 

Виго не злой, он нормальный альтус, который вот хочет, чтобы было все по старому. А то, что сейчас провинции за счет Тевинтера  будут подыматься.

Ариамис лоуфул ивел, то есть "тиран" по мировоззрению. Но цели его, хоть и корыстные, действительно направлены на достижение общего, а не личного блага. Ну, как он его понимает))

#856 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ариамис лоуфул ивел, то есть "тиран" по мировоззрению. Но цели его, хоть и корыстные, действительно направлены на достижение общего, а не личного блага. Ну, как он его понимает))

У меня Рэй - хаотик-нейтрал. А Амата - лоуфул-гуд, который косит под нейтрала.  :-D

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Мне был бы интерес  диалог  Виго с Крауфордом. Ну фактически цель у них одна, но это общее благо, каждый видит по разному. Ну  у меня цель заботиться об беженцах из Неввары и лечить больных.  В идеале конечно бы освободить Родину, но это такая далекая перспектива.

#858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то я чувствую, что моему персу с Виго и Ко будет не по пути. В его планы  уж явно процветание Тевинтера не входит. В его планы не входит само существование Тевинтера, как угрозы его родине.

#859 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

пролог себя не прочитает

Какой пролог?..

- Starset

#860 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Какой пролог?..

К игре, какой ж ещё? :)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#861 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то я чувствую, что моему персу с Виго и Ко будет не по пути. В его планы  уж явно процветание Тевинтера не входит. В его планы не входит само существование Тевинтера, как угрозы его родине.

Опять старая песня Джу?=)

Вот почему я могу перса конвертировать в подходящего под обстановку и не парюсь, А у тебя постоянно одно и тоже.

Мне интересно в ДА4 где действие будет в Тевинтере, ты помогать Кунари будешь захватывать север лишь бы Тевинтеру нагадить?=) Целая игра будет в ужасном Тевинтере и герой не будет из Антивы и сомнительно что Антиве много внимания уделят как вегда, это же какое наказание для тебя=)

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 31 января 2019 - 22:46

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых