Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

kk9bM4O.jpg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png

wfVcfGd.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#862 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте не будем обсуждать игроков. Персонажей - ради бога.

- Starset

#863 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

В данном случае я как раз про непонятного персонажа и его непонятные цели в обстановке и локации игры, на что сама Джунай сетует(опять, 3 игры как минимум одно и тоже) что мол ее перс ни с кем не сможет кооперироваться и его цель уничтожить житницу большинства персов-сделать все что многим персам не то что не выгодно, вообще противопоказано.

На что раб Тано в принципе рассчитывает и каким образом планирует разрушать Империум?

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 31 января 2019 - 22:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#864 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тано вообще пока что никакой цели не имеет - он раб с промытым мозгом :) а что там по ходу игры поменяется - загадывать трудно.

- Starset

#865 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Опять старая песня Джу?=)

Вот почему я могу перса конвертировать в подходящего под обстановку и не парюсь, А у тебя постоянно одно и тоже.

Мне интересно в ДА4 где действие будет в Тевинтере, ты помогать Кунари будешь захватывать север лишь бы Тевинтеру нагадить?=) Целая игра будет в ужасном Тевинтере и герой не будет из Антивы и сомнительно что Антиве много внимания уделят как вегда, это же какое наказание для тебя=)

У меня "одно и то же" только в этой игре, умник. Две прошлые игры у меня прошли за тевинтерцев-магов. Или у тебя память отшибло, за кого я играла в Багровых Вратах? И ты конечно же, понятия не имеешь, что  мой перс в прошлой игре фактически запорол возможность  кунари раскатать твой любимый Тевинтер в блинчик. К большому моему сожалению.

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2019 - 23:04

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#866 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тано вообще пока что никакой цели не имеет - он раб с промытым мозгом :) а что там по ходу игры поменяется - загадывать трудно.

Судя по жалобам я решение проблемы ее перса вижу только в отыгрыше "невозможного" в плане сюжетной рельсы игры

Попытка убийства Приси с Круфи во время постельной сцены, ядами в кушанья и вина, ножами пока они расслабятся, падением тяжелой золотой люстры на их головы.

У меня "одно и то же" только в этой игре, умник. Две прошлые игры у меня прошли за тевинтерцев-магов. Или у тебя память отшибло, за кого я играла в Багровых Вратах?

Я прекрасно помню как в прошлых играх где действие было в Тевинтере ты играла за анти-тевинтерцев, и пацифистов которые были против боев, в особенности во имя Империума.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#867 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Попытка убийства Приси с Круфи во время постельной сцены, ядами в кушанья и вина, ножами пока они расслабятся, падением тяжелой золотой люстры на их головы.

Какая банальщина.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#868 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ЛОЛ. Драж, что за бред ты вообще несешь? Какие вообще "бои во благо Империума"? Перечитай БВ, иди на Бирку и читай ЭВ, особенно финал.

Но да, сейчас я дико жалею о том, что де факто в одно рыло прогнула концовку прошлой игры под Тевинтер. Надо было этот осколок  использовать по назначению, и по фиг, что это был бы ООС для перса. Но сейчас ты бы тут не нес бредятину и не дулся, как напыщенный индюк от "вяличия Тевинтера".

Вот ради одного этого и стоило похоронить и Рази, и Тевинтер. 

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2019 - 23:10

#869 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Какая банальщина.

Мы говорим о личном рабе-немаге Приси который крутится во круг нее без проблем.

Банально,  но достаточно выполнимо для такого кадра и дает ему возможность "нагадить Империуму".

#870 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вокруг Присциллы, но не вокруг Крау. 

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Но да, сейчас я дико жалею о том, что де факто в одно рыло прогнула концовку прошлой игры под Тевинтер.

Да нет, большинство игроков ООС проголосовало за эту концовку. В одиночку никто бы никого не прогнул.

Вокруг Присциллы, но не вокруг Крау.

Я не думаю что рабу позволено оставаться в комнатах, когда там находится Круфи с Присей)

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 31 января 2019 - 23:14

- Starset

#872 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Но да, сейчас я дико жалею о том, что де факто в одно рыло прогнула концовку прошлой игры под Тевинтер. Надо было этот осколок  использовать по назначению, и по фиг, что это был бы ООС для перса.

Твой перс не мог использовать осколок, он не у него был. Так что ничего он не решил бы вообще.

Да нет, большинство игроков ООС проголосовало за эту концовку. В одиночку никто бы никого не прогнул.

Я не думаю что рабу позволено оставаться в комнатах, когда там находится Круфи с Присей)

Котов вы тоже выгоняете? (((

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#873 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Твой перс не мог использовать осколок, он не у него был. Так что ничего он не решил бы вообще.

Котов вы тоже выгоняете? (((

Он слил инфу о осколке Круфи. Молчал бы в тряпочку - и Валья закрыла Рази  на фиг. Так что - решил. Или с какого хрена мне потом претензии бросали, а?

Но вот надо было молчать и не рыпаться, да.

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2019 - 23:24

#874 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Он слил инфу о осколке Круфи. Молчал бы в тряпочку - и Валья закрыла Рази  на фиг. Так что - решил. Или с какого хрена мне потом претензии бросали, а?

Но вот надо было молчать и не рыпаться, да.

У Вальи тоже осколка не было. К счастью. А на претензии не обращай внимания, это несправедливо по отношению к Таби. 

Noli Timere Messorem
------

#875 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

NPC добавила. Вполне возможно, что пригодится. xD
Квента закончена, наконец-то.

Мне бы понравился Виктор из квенты Сецуны. И ещё Надежда оттуда же, хоть она и не сладкий мальчик)) Надежда вообще классная

Мне они тоже нравятся. <3
В образ Виктора я одно время чуть ли не влюбилась, а когда описывала последние моменты - прям в душе дрожало что-то....

pre_1716184087__food.png

#876 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Его Риден оставил на столе, и Торк забрал. А Таби его сдал Круфи, причем рассказал, чем этот осколок опасен, запоров возможность нейтрального  варианта. Если б он молчал - другие (та же Валья, которая  категорически была против варианта с Рази) могла бы его использовать.

В следующий раз, если вам не нравятся действия перса, просто вырубите его, и действуйте по своему.) 

Но тем, что ваши красавцы сидят сейчас в Совете, а Тевинтер жрет Тедас, большая заслуга Таби.

Сообщение отредактировал Junay: 31 января 2019 - 23:33

#877 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, мне кажется, что какая-нибудь зрелая женщина (скорее всего вдова) могла бы составить пару Виго даже сейчас. Нормальную такую уютную семейную пару

Жаль, что у нас таких нет. =/
Только юные красавцы...

pre_1716184087__food.png

#878 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Как мне нравится моменты в квенте Сетцуни.

Интересно а Леди Дэш жива? И сколько лет Линайне Флавий?

#879 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Его Риден оставил на столе, и Торк забрал. А Таби его сдал Круфи, причем рассказал, чем этот осколок опасен, запоров возможность нейтрального  варианта. Если б он молчал - другие (та же Валья, которая  категорически была против варианта с Рази) могла бы его использовать.

В следующий раз, если вам не нравятся действия перса, просто вырубите его, и действуйте по своему.) 

Но тем, что ваши красавцы сидят сейчас в Совете, а Тевинтер жрет Тедас, большая заслуга Таби.

Да нет, все нравится. Ничего никто не запорол, если бы Таби и не сдал - все равно ничего бы не изменилось, не надо себя казнить почем зря. Твой перс ни в чем не виноват.

Noli Timere Messorem
------

#880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 520 сообщений
  •    

Отправлено

У моего перса цель конечно глобальная, но вот сейчас она кажется ему недостижимой. Так, что он пока вот  заботиться об своих, ну и знает, что Разикаль в Тени жрет мелких духов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#881 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по тем баталиям, которые велись в кубике, в последние дни - вариант с Рази выбрали бы далеко не все, так как мнения тогда разделились.  И возможно, финал бы переиграли. Но теперь, в любом случае, есть, что есть.

Это просто довод  Дражу о том, что не фиг свистеть о моих персонажах. Я-то  Тевинтер люблю еще меньше, чем чванливый Орлей, но когда играю за тевинтерцев, то они - патриоты, и действуют  на благо своей родины.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых