Перейти к содержимому

Фотография

Сказки о войне

мир тьмы фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1565458376__untitled-12.png

вечер, Вест-Энд, особняк Протея Пуллвика

OST

Вест-Энд. Квартал знати и богатых нуворишей. Земля обетованная, откуда произрастали столпы, держащие на себе вес королевской власти. Именно там, скромно приютившись за собором в Темпле, стояли богатые трёхэтажные апартаменты. Для большинства это была всего лишь элитная частная школа, куда по разным причинам принимались далеко не все, и деньги не были гарантом. А из студентов кто-то и вовсе принадлежал к бедным сословиям Лондона, но стипендия, которую получали эти молодые дарования, покрывала их проживание в апартаментах Вест-Энда. 
И только посвящённые знали истинное предназначение закрытого лицея. Здесь Арканум тренировал будущих инквизиторов, превращал робких студентов в смелых учёных и, конечно же, воспитывал хватких дельцов и коварных политиков. Именитые выпускники Арканума, которым хватало средств для проживания на широкую ногу, предпочитали селиться именно в Вест-Энде. А если кому-то удавалось выкупить или построить такой дом, чтобы его окна выходили на магическую академию, то оный собственник тут же становился мишенью для завистников. 

К числу удачливых собственников принадлежал и мистер Пуллвик, одинокий состоятельный мужчина, который всё свободное время, казалось, проводил в бесконечных кутежах. В академии он числился как профессор искусствоведения, жадно скупал редкие произведения искусства, но ещё чаще создавал их сам. Статуи прекрасных юношей и девушек, металлические звери и деревья столь искусной конструкции, что позавидовал бы опытный ремесленник. Да, небольшой двухэтажный особняк Протея Пуллвика был настоящей кладезью дорогих и вычурных предметов, да и располагался в ухоженном парке Вест-Энда. 

Мистер Пуллвик часто устраивал приёмы "для своих друзей", к коим причислял едва ли не половину всего Лондона. Каждый, достаточно богатый, талантливый или просто дьявольски красивый мог попасть на такой приём, вдоволь вкусить изысканных блюд и сладких сплетен, завести полезные знакомства или представить публике проект, которому требовались спонсоры. Поэтому никто не удивился, когда очередное приглашение пришло сразу нескольким гостям. Многим гостям. Чего эти гости пока не знали - того, что все они являются молодыми студентами Арканума, едва начавшими осваивать серьёзную науку волшебства. 

На дворе смеркалось, парк благоухал, а из дома мистера Пуллвика лились музыка и соблазнительные запахи. Кто-то прибывал сюда в кэбах, кто-то предпочитал дойти прогулочным шагом от общежитий академии или своего родового поместья. 

вечер, доки, паб "Вольная сирена"

OST

Хорошо живётся тому, кто не думает о завтрашнем дне. Именно так старый актёр Винсент сказал молоденькой официантке, когда та приносила ему новую пинту. После девушке показалось, что старик с необычным интересом разглядывал дно своей пустой кружки, словно собирался что-то там увидеть. А когда через несколько минут официантка вернулась с кухни, старика и след простыл. Испарился он, что ли? Вот же резвый пердун. 

Том Бригс, бармен и держатель заведения, только ухмылялся, когда в его "Сирену" приходили.. гости. Отличить их от типичных выпивох было нетрудно: большинство имели затравленный взгляд, постоянно оглядывались в поисках фантомных преследователей, были напряжены. А ещё каким-то шестым, самым настоящим жопным чувством Томас понимал, что несмотря на загнанный вид эти "гости" чрезвычайно, дьявольски опасны. Но старые актёры уже давно убедили парня пойти на этот риск. Кто-то скажет, что убедили Тома вовсе не доводы о свободе, а заплаченные ему шиллинги, а то и вовсе чары странных постояльцев. Что же, деньги Том любил. И всё, что на них можно прикупить, тоже любил. Но все портовые выпивохи, хоть и не являлись источниками верной информации, могли бы ручаться за то, что Том - порядочный и сердобольный мужик. А если бы ещё и наливал за счёт заведения да к жёнам и детишкам после пятой рюмки не гнал, то вообще ангелом бы был! Впрочем, Бригс отлично знал, что жизнь у простолюдинов и, паче того, иммигрантов в Лондоне тяжёлая. И потому старался хоть немного осветлить их будни, пусть и самым топорным средством - выпивкой. Но лучше уж пусть меряются длиной заплетающихся языков, чем вместимостью обойм в перестрелках банд. 

На улице смеркалось, в пабе как обычно в это время было не продохнуть. Кто-то шёл сюда с работы, кто-то после домашних ссор, а кто-то пытался затеряться среди мрачной и серой, но по-своему пёстрой толпы. Именно последним Винсент велел подавать бутылки из особого запаса, который раз в несколько дней обновлял курьер из Общества Святого Павла. Видимо, что-то и впрямь сместилось в этом мире, если представители святых обществ задарма таскают в доки выпивку...

pre_1565459067__.png

pre_1565459337__.png

pre_1565459648__.png

pre_1565459626__.png

Интерлюдия 1  Глава 1  Интерлюдия 2

Все заранее знать нельзя, это Лондон, детка ©

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3820

#2602 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Был ли он просто слаб? Возможно, и тогда мы заслужили свободу. Был ли он настолько велик, что мы не могли понять его замысла? Возможно, но тогда тем более надо сосредоточиться на своих делах. На том, что нам близко и понятно. А Люцифер.. не думаю, что он вернулся бы к Творцу, оставив свой народ в таком раздрае.

- Спасибо за беседу, Артур. - Эндрю слегка поклонился. - Сосредоточиться на своих делах, мудрый совет. Беда только в том, что как правило это оказываются не наши дела, а дела тех, кто нами манипулирует, как с нашей поездкой в Африку. С вашего позволения, я отправлюсь к Тобиасу и побеседую с ним о делах общины. Если вдруг вы захотите с нами связаться, то можно послать посыльного в дом, где мы остановились. - Преподобный сообщил адрес их с Лили съемного дома и попрощавшись вышел на улицу, где принялся озираться в поисках Лили, Летики и Джима.

#2603 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Джим чувствовал себя препаскудно. Он ведь готов был просить Элизабет те обидные слова, сказанные ему по недомыслию, но нет, надо было взять и все испортить! Он ведь к ней и Артуру со всей душой, даже успел привязаться к ним, насколько это возможно за такой краткий срок. Настолько, что не смог оставаться равнодушным, увидев, как сжимается вокруг них кольцо чьих-то интриг - того, кто сумел обвести вокруг пальца магов и ту нереиду, и бог знает еще кого. А что Элизабет? Как она вообще могла подумать о нем такое?! Это было настолько нелепо, настолько немыслимо и обидно, что даже думать об этом было больно. Как и вспоминать ее расстроенное лицо. Ну зачем так все воспринимать было? Неужели так трудно понять, что он так сказал, потому что переживает за них? Но больнее всего было осознавать, что теперь она его не простит. Даже если он придет и скажет ей все как есть, даже если она согласится выслушать, Элизабет все равно не поймет его, а решит, что он пытается оправдаться. Может быть, тоже записаться в ополченцы, а потом, когда ангелу будет угрожать особенно сильный оборотень, героически заслонить его своим телом? И когда увидит его хладный труп, то поймет, что он и в самом деле хотел защитить их. И поймет, что он совсем не такой плохой, как она думает. Или не поймет?

- Господи, ну почему же так больно? - прошептал небу юноша, подставляя соленое от слез лицо зимнему ветру. Он чувствовал, как дорожки слез, замерзая, холодят кожу, но что такое физический дискомфорт, когда душа рвется на части? - Дай мне какой-нибудь знак, пожалуйста! Подскажи, как убрать эту боль. Пожалуйста... - Джим закрыл глаза, словно пытаясь отрешиться от всего мира. Забыть о городе, тянущемся на ближайшие несколько миль. Словно не было ни домов, ни людей, а только он и молчащее небо.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#2604 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то лёгкое коснулось носа Джима. Что-то колкое и щекотливое, от чего очень хотелось чихнуть.

- Такой знак подойдёт? - совсем рядом раздался голос Артура с этими его легкомысленными интонациями. Джим разлепил глаза и увидел, как пастор забавляется, щекоча просителя под носом длинным серым пером. Пожалуй, слишком длинным - в локоть. - Осторожней, парень. Именно так ангелы и находят себе пристанища, следуя на зов разбитых людей. И вселяясь в них, пока те пребывают в смятении. 

Артур ещё несколько раз мазнул пером по лицу Джима, окончательно привлекая его внимание. Затем усмехнулся.

- Полагаю, что-то в одной яркой и насыщенной жизни пошло не так?

#2605 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

- Осторожней, парень. Именно так ангелы и находят себе пристанища, следуя на зов разбитых людей. И вселяясь в них, пока те пребывают в смятении.

Артур ещё несколько раз мазнул пером по лицу Джима, окончательно привлекая его внимание. Затем усмехнулся.

- Полагаю, что-то в одной яркой и насыщенной жизни пошло не так?

Джим шумно выдохнул, очнувшись от первого ступора, и принялся быстро вытирать рукавом с лица подмерзшие слезы, словно его застали на месте преступления. Наверное, будь на месте ангела кто-то из его новых товарищей, он бы попросил, чтобы его оставили в покое, или сам бы ушел, но Артур... Юноша испытывал сейчас очень противоречивые чувства: и стыд, и раскаяние, и страх, и в то же время странное желание броситься к нему и во всем признаться. 

- Мы с Лиз поссорились, - пробасило дитятко, виновато уткнувшись взглядом в колени. - Она меня так обидела, что я тоже ответил, а она это почему-то совсем не так восприняла. - Джим поднял взгляд на падшего и попробовал объяснить. - Я не хотел ее обижать, правда! Я только хотел сказать, что она ошибается, но сказал это не так, как надо было. Мне самому тогда было очень больно от ее слов, и... Оооох! - В этом выдохе прозвучала такая скорбь, словно речь шла не о размолвке с понравившейся девушкой, а, как минимум, о гибели целой вселенной. Воспоминания об их ссоре снова вызвали острый укол боли в душе, в глазах предательски защипало. Джим отвернулся и часто-часто заморгал, подставляя глаза холодному ветру. - Ну почему с девчонками все так сложно? 

Noli Timere Messorem
------

#2606 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Преподобный сообщил адрес их с Лили съемного дома и попрощавшись вышел на улицу, где принялся озираться в поисках Лили, Летики и Джима.

Лили сидела на высоком ящике недалеко от выхода, задумчиво глядя вдаль и по-детски болтая ногами в воздухе. Пока что всё складывалось как-то не очень, особенно после провальных переговоров с Элизабет, о чём бы там не говорили. Летику и Джима культистка пока решила не дёргать, тем более что Эндрю попросил её далеко не уходить. Поэтому наконец выйдя из прострации и заметив священника, она спрыгнула на землю и подошла к нему.

— Ну что, как поговорили? — сразу спросила она.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2607 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему с девчонками все так сложно?

Артур вздохнул, смахнув пером тонкий слой снега с ящика и присев на него. 

- А с кем легко? - задумчиво спросил падший, подняв взгляд к небу и раскручивая перо в пальцах. - Была у меня когда-то.. наверное, тут подошло бы слово возлюбленная, но ангелы испытывали несколько другое родство. Тысячелетия стёрли её имя из моей памяти. Помню только первый слог - Ха.. и всё. Но не забуду, какой она была. Ангел из Дома Ашару, целителей, она видела красоту в природе и учила смертных делать из трав лекарственные смеси. Все наши успокаивающие чаи - её наследие, - усмехнулся Артур. - Мне так нравилось проводить время вместе с ней. Мы парили на воздушных потоках, смотрели, как прорастают и созревают плоды, которые должны стать пищей и лекарством для человечества. Солнце по моей просьбе согревало травы, а травы по её желанию лечили почти любые хвори. Меня считали очень странным рабису, но я предпочитал любоваться природой и радоваться её дарам, а не пировать на плоти своих врагов. Возможно, мои стремления не всем были понятны. Кто-то считал меня трусом и защитником людей - а в то тёмное время, поверь, это было то ещё преступление - но я всегда знал, что прав. Те падшие, которые меня не понимали, или заблуждались, или следовали иным путём. Так же и с тобой, Джим. Если внутренне ты чувствуешь свою правоту, то тебе не нужно одобрение, чтобы поступать правильно. И нет нужды кого-то оправдывать, а кого-то винить: что сделано, то сделано. А если тебе кажется, что ты ошибся, то постарайся впредь так больше не поступать. Потому что ошибка, повторённая дважды, лишь приносит лишнюю боль и ничего не даёт нам взамен. Элизабет - сложный человек, но и в её кругу есть те, о ком она переживает. Джим, в глубине души ты знаешь, что Элизабет ни с кем не ссорится. Ты знаешь, что она делает с неугодными ей. Возможно, именно сегодня, впервые за очень долгое время, она ради тебя проявила выдержку, которую раньше даже я не мог воспитать в ней. Всё и всегда не так однозначно, как нам кажется на первый взгляд. А иногда - и на второй тоже. На осмысление всегда нужно больше времени, чем мы готовы себе позволить. Спешим, портим, рушим, а когда устаём размахивать руками, то и взять-то в них уже нечего, кроме черепков. 

Прервав свою тираду, Артур запустил пальцы в волосы и шумно поскрёб голову. 

#2608 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну что, как поговорили? — сразу спросила она.

- Любой Падший интересный собеседник, а Артур еще и не против пообщаться. Поговорили хорошо. - Ответил Эндрю. - Как насчет сходить пообщаться с Тобиасом? Пожиратель сказал что в дела общины он не вмешивается и ему помощь не нужна, но может быть мы сможем договориться с Тобиасом? У этих ополченцев любопытны артефакты, нам бы они не помешали.

#2609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 949 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Нейтана и Линды - Ист-энд

Они прождали посланника ещё какое-то время и решили сами подтягиваться к месту событий. 

- Думаю, будет логично обучить твоего Флориана ходить в упряжке, - сказал Нейтан, спускаясь по лестнице впереди Линды. Она тюкнула его пальцем по голове.

- Сам и ходи в упряжке. Это верховой скакун!

- То тебе верховой скакун, то детей катать. Я так понимаю, у этого коня много талантов. Но в скачках ему уже не участвовать, тем более, он выезжен под дамское седло. Мы купим лёгкий экипаж и ничего с твоим красавцем не случится, если он будет иногда скоренько доставлять нас к месту.

Немного постояв на улице, оба отправились пешком к более оживлённой дороге, где всё-таки поймали кэб, живо добросивший их до определённого района и не менее быстро укативший отсюда. Молодые люди уже знали, куда идти. Они издали приметили некое оживление на улице, среди построек, и признали своих соратников. Значит, всё было сделано правильно, команда наконец собралась.

- Ты сюда ходил ночью? С ума сойти!

- Нет, я сюда не добрался. Здесь Артур... - Нейтан заметил, как тот отошёл в сторонку от переулка. -  Я надеюсь, там никто не ранен. Пойдём скорее.

Когда Нейтан и Линда присоединились к своим товарищам, было ясно, что у тех уже есть какой-то план.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#2610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Ист - Энд

Она была рада увидеть товарищей и поинтересовалась у них последними новостями Джима не было с остальными, пока  они делись  новостями девушка не удержалась и все же рассказала остальным про подарок ее отца. Нет  в этом конечно было не много тщеславия, но все же ее радовало, что ее отец понимает свою дочь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2611 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Она была рада увидеть товарищей и поинтересовалась у них последними новостями

- Вы очень вовремя. - Поприветствовал Эндрю Линду и Нейтана. Священник огляделся и убедившись что никто рядом не болтается и не подслушивает, произнес приглушив голос. - Артур сказал, что еда для его паствы больше не проблема. Мне вот интересно, не друг друга ли они там едят? Нам надо выяснить, что же они ели на вечере, откуда остальных выгнали, и нам надо поговорить с Тобиасом о делах общины. Вы сможете тайно проникнуть на склад? - Поинтересовался он у магов способных проходить сквозь стены.

#2612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я могу пройти  сквозь стены и потом протащить кого - нибудь с собой.  - Но только еще одного, Лиз может почувствовать, что тут плетуться заклиния и новые узоры.   Линда уже пришла  в себя после той демонстрации силы Святой.   - Вам удалось узнать что- то новое от Артура, он знает откуда Лиз  научилась  такой искусной магии?   - Ты и правда думаешь, что они людоеды?- вроде Артур так благ и свят и вообще  Ангел Небес. - Может они там манну небесную поедают.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2613 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты и правда думаешь, что они людоеды?- вроде Артур так благ и свят и вообще  Ангел Небес. - Может они там манну небесную поедают.

- Манну небесную, мусор из под ног, плоть свою или же ангельскую - я не знаю, Линда. - Ответил Эндрю. - Потому и предлагаю посмотреть.

#2614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто из вас пойдет со мной? - спросила она соратников -Перед этим я должна  на него наложить заклинание, чтобы потом  протащить его.  Самое главное мне самой не застрять в стенке, подумала Линда.  Хорошо бы научиться еще магии Материи, но в последние время она ее забросила и редко посещала своего наставника. Механизмы перестали ее интересовать, сейчас она сосредоточилась на расследование, ей хотелось довести дело Бейкера до конца.

#2615 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Если внутренне ты чувствуешь свою правоту, то тебе не нужно одобрение, чтобы поступать правильно. И нет нужды кого-то оправдывать, а кого-то винить: что сделано, то сделано. А если тебе кажется, что ты ошибся, то постарайся впредь так больше не поступать. Потому что ошибка, повторённая дважды, лишь приносит лишнюю боль и ничего не даёт нам взамен. Элизабет - сложный человек, но и в её кругу есть те, о ком она переживает. Джим, в глубине души ты знаешь, что Элизабет ни с кем не ссорится. Ты знаешь, что она делает с неугодными ей. Возможно, именно сегодня, впервые за очень долгое время, она ради тебя проявила выдержку, которую раньше даже я не мог воспитать в ней. Всё и всегда не так однозначно, как нам кажется на первый взгляд. А иногда - и на второй тоже. На осмысление всегда нужно больше времени, чем мы готовы себе позволить. Спешим, портим, рушим, а когда устаём размахивать руками, то и взять-то в них уже нечего, кроме черепков.

Прервав свою тираду, Артур запустил пальцы в волосы и шумно поскрёб голову.

- Да, я заметил, что она сдержалась, - тихо сказал мальчик. - Но не подумал, что это из-за меня, подумал, что она молодец. - Он несмело, едва-едва улыбнулся. Слова Артура подарили ему надежду, что не все так ужасно, ему казалось. Боль стала понемногу отступать, но зато возникло столько вопросов! - "Если внутренне ты чувствуешь свою правоту, то тебе не нужно одобрение, чтобы поступать правильно. И нет нужды кого-то оправдывать, а кого-то винить: что сделано, то сделано. А если тебе кажется, что ты ошибся, то постарайся впредь так больше не поступать", - повторил он одними губами. - Так... просто. Но почему до этого так сложно додуматься? А если ты чувствуешь свою правоту, но на самом деле не прав? Или так не бывает?

Noli Timere Messorem
------

#2616 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

К Джиму подошел Артур и Летика, стоящая чуть поодаль, ушла столь же тихо, как и появилась. Если Джим и будет с кем-то говорить, то только с ним. 

- Кто из вас пойдет со мной?

- Я могу. Мне тоже интересно, что здесь можно есть, да еще в достаточном для всех количестве. - отозвалась она, подходя ближе, услышав слова Эндрю и Линды.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу. Мне тоже интересно, что здесь можно есть, да еще в достаточном для всех количестве. - отозвалась она, подходя ближе, услышав слова Эндрю и Линды.

- Хорошо, Линда начала плести заклинания- Пойдем более простым путем сказала Линда. Она сделала Летику, как бы  прозрачной, чтобы она прошла сразу же за ней через стену. К счастью им это легко удалось, пробраться в кабинет святого отца, Линда надеялась, что ничего предосудительного в кастрюлях общества нет. А продукты покупают из пожертвований, мало ли романтичные юноши из хороших семей про которых говорил Протей, выписывают вполне себе солидные чеки.  Линда понимала, что у них мало времени, поэтому действовать надо быстро.

#2618 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Складское помещение было завалено вяленым мясом. Оно лежало грудами, порубленное и в форме туш. Куски сильно отличались по размеру. Некоторые вполне могли сойти за останки человека, а некоторые были и того больше. 

Вялилось всё это мясо с помощью источника солнечного света, который летал по комнате и выпаривал влагу. Из трещин в стенах и полу росли ароматные лиственные побеги, которые перебивали своим ароматом запах разложения. А запах этот тянулся от груды ещё свежей, скользкой плоти, лежащей в углу комнаты. 

pre_1570472437___.png

Броски

#2619 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Линда набросила на на нее заклинание - и Летика, глядя на свои почти прозрачные ладони, хмыкнула, представив себя призраком.

Стены перестали быть помехой и они без труда проникли на склад. Оказавшимся сплошь забитым сырым мясом, что вялилось прям тут же - удобно, однако, устроились. Касание мяса магией не дало ничего противоестественного - на нем не было эмоционального следа, просто порубленные на куски трупы: зверей, оборотней и даже людей. Похоже, здесь, как и в Африке, каннибализм никого не смущал. Плоть наращивали верой, но копаться в кучах мяса, чтобы рассмотреть его поближе, Летика не стала - ей было мерзко уже от самого факта нахождения на этой бойне. Хорошо, что к призракам кровь не липнет. Не найдя больше ничего интересного,  магесса тенью выскользнула обратно, на свежий, морозный воздух.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 949 сообщений
  •    

Отправлено

Нейтан ждал разведчиц и оглядывался, не вернётся ли Артур или не появится ли кто-то посторонний. Это было бессмысленное занятие, ведь предотвратить появление случайных свидетелей они не могли, только убеждать себя, что выполняют важную работу, пока их товарищи рискуют внутри здания. 

магесса тенью выскользнула обратно, на свежий, морозный воздух.

Все взоры устремились к Летике. Нейтан шагнул к тому месту, через которое она только что прошла и, в следующее мгновение появилась Линда. Она буквально выскочила из стены, материализовалась и едва не рухнула на снег. Нейтан сейчас же подхватил её. Отвёл в сторону, на случай, если её и вправду так мутит, как кажется. Это из-за перехода или из-за того, что девушки увидели в "столовой"?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#2621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь, что тебя в гостях Артур не угощал мясом? Свежий, морозный воздух помог ей прийти ей в себя она рассказала про горы плоти и то. Что Летика поняла больше. - Даже на скотобойне и то лучше, а она когда — то не любила прозекторскую и занятия в анатомичке.  Понятно почему шли за Артуром, какое дело какое мясо ест беднота, но вот  чем- то это ей напомнило деревню пигмеев.

Темы с аналогичным тегами мир тьмы, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых