Алаг гро-Сабраг
Орк очутился рядом с речкой, которая настолько спокойно переливалась и отражалось солнцем, отчего холодный душой орк почувствовал чуждое для себя ощущение теплоты и расслабления. Он понимал, что место, куда он попал, веяло чем-то родным, чем-то, от которого Алаг вспомнил те приятные воспоминания в детстве, которые он до этого не вспоминал вовсе. Орку хотелось помогать тем, кто оказался рядом с ним. Алаг не понимал, что с ним происходит.
Говорящий котенок
- Ты долго вообще будешь пялиться на речку, мяу?! -- Тут же неожиданно прервал тишину на удивление Алагу говорящий котенок. - Я, конечно понимаю, ты не осознаешь, куда попал, однако, мяу, я хочу тебе поведать, что это за место такое. - Котенок рассказал наиболее подробно о месте, где орк и котенок оказались, а также поведал о причине, по которой Алаг мог попасть сюда. Слушая рассказ котенка, орк не мог поверить словам своего пушистого собеседника. Да и вообще, кто станет всерьез верить в слова кота, который, во-первых, умеет разговаривать, а, во-вторых, с тем, кого он встретил впервые.
Посмотрев на котенка еще раз, орк тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия слов Пушистика.
- Какой-то ты неразговорчивый, мяу... меня зовут Пушистик, такое имя мне дал один известный хозяин-пират... или это имя дал мне Ден... ну неважно, зови меня и так, мяу. - Алаг в ответ кивнул головой и погладил головку Пушистика, отчего тот стал издавать приятное мелодичное мурлыканье.
- Слушай, а как тебе идея помочь другим путникам, оказавшихся тут, мяу? Уверен, ты узнаешь поподробнее о каждом, кто оказался здесь. Может быть, кого-то из них ты знаешь, мяу.
Тут же, Алаг рядом с речкой нашел сухое и обвалившееся дерево, бревна которого неплохо бы подошли в качестве топлива для костра. Однако, когда орк взял всю охапку и уже был готов отнести все к общему костру, он запнулся об камень, спрятавшийся в траве и которой Алаг не мог ну никак не увидеть. Охапка бревен покатилась в речку, а орк остался у разбитого корыта.
Добытчик (Алаг гро-Сабраг)
Сообщение отредактировал Atosamyc: 09 мая 2020 - 12:10