Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Орки на пригорке Анонс на форуме (там стишок))) Анонс и правила в разделе «Банкетного зала» Вы прибыли отдыхать на лоно природы. Удобный пригорок над высоким речным бережком, поодаль – роща. Участок для костра имеется, вокруг найдётся и сухая древесина, и тихое местечко для рыбалки. Ну… пока тихое. Для удобства подсчёта баллов, пожалуйста, указывайте в конце поста конкурс или опишите это в тексте. Если в одном посте играете за двух и более персонажей, укажите, кто из них участвует в соревновании. Комары [dice="1d3"] Добытчик [dice="2d10"] конкурс завершён Идеальные сосиски [dice="3d3"] Сила-силушка [dice="1d10"] Громкий плюх [dice="1d10"] Танцы с вёдрами [dice="5d10"] Очень большой камень [dice="10d12"] Вечеринка продлена на сутки -12 мая 9 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як Задумчиво ходил вокруг камня. А что? Может и он попробует. Вот сейчас возьмёт и попробует. Олум потыкал камень пальцем, как будто искал место приложения усилий. Отнёс на место кисточку, вернулся, примерился. - Ух, правда, тяжёл камень! А я думал, что Оргуз притворяется и ему просто лень позировать. Очень большой камень 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Джейна - А? Что? - Джейна недоуменно посмотрела на дерево, не сразу поняв где она и что тут делает. - А... Вон я где, - бодро поднявшись и лучезарно улыбнувшись веночкам, Джейна радостно нацепила их на себя. - Красиво как... Бобра, ты сплела? - пританцовывая, она подлетела к подруге и чуть не сбила ту с ног. Впрочем, сбить Бобру у Джейны вряд ли вышло бы, но напор был сильным. - А мне пора обратно, хотела вот попрощаться с тобой, - схватив подругу за руки, Джейна покружилась с ней в хороводе, едва не потеряв слишком большие для ее хвостиков веночки. - Ещё увидимся! - пообещала она ей, порывисто обняв. - Удачи вам с твоим будущим вождем! Отстранившись от Бобры, Джейна побежала к лагерю, чтобы прихватить свои вещи (не разбрасываться же всяким на природе!), помахала всем на прощание, радостно прокричав: "До встречи, народ! Вы все такие клёвые!!!" и исчезла в лесу. х 2
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Бобра Помахала рукой Джейне, и чтобы не огорчаться разбежалась и прыгнула в речку. Тихо и бесшумно, чего от неё особо никто не ожидал. Громкий плюх 1 (Бобра) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як - Вот что с тобой, Олум? Там девушки красивые, а ты даже не рисуешь. Там вон Бобра в речке купается, а ты думаешь, кто сильнее, ты или Оргуз. Вот если бы Оргуз покатил камень, ты бы и не подумал состязаться с ним. Потому что было бы сразу видно, что он сильнее. А так никто и не заметит, что Олум неправильный орк. Художник снова приложился к камню. И... камень всё-таки сдвинулся с места! - Олум - настоящий орк... - он бы проорал это во весь голос, если бы силы остались. Очень большой камень 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Нерг - Олум - настоящий орк... - Да само собой не тряпошный, - Нерг подмигнул запыхавшемуся. - Настоящий, а то ж. Подвинься чуток. надо тоже попробовать, а то что-то я разъелся тут, обленился. Очень большой камень 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Оргуз С интересом наблюдал за Олумом. Пожалуй, он его недооценил! Вот с кем надо было мериться силой! Он подошёл и одобрительно хлопнул художника по плечу. - Молодец! Надо на камне твоё имя написать. И всех, кто его сдвинуть сможет. Пусть кто его ни увидит - знают. Дашь кисть и краску? Бобра Продолжала развлекаться прыжками в речку, жалко, что с Джейной не успели! Вдвоём было бы ещё веселее. Багира задумчиво сидела у костра и глядела на угли вспоминая... размышляя. Тогги, положив голову на лапы, дремала возле неё. Громкий плюх 2 (Бобра) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Нерг - Ах ты ж дондер пуп, - еще минут пять он бурчал себе под нос нечто не слишком вразумительное и явно не относящееся к классической поэзии, ну если только у троллей. Орк почесал ухо, ухватил глыбу поудобней: - Ыть! - каменюка была поднята и переложена правее. -Фух... а теперь бы выпить. .а может и еще чего почудить, видел тут как-то одного артиста. Ну-ка, может и у меня выйдет? Очень большой камень 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Оргуз Озадачился, увидев, как пошло дело у Нерга. И это его он сумел одолеть в поединке? С трудом, правда, и под самый конец, но ведь сумел! И вот тот играючи сдвинул глыбу, которую сам он смог только расшатать. Видно нечего было соваться к этой скале, не передохнув. Будет ему наука на будущее. - И твоё имя написать надо, - решил он, обращаясь к Нергу, - Так правильно будет. Бобра Разбег и прыжок в речку, и снова разбег и прыжок! До чего же здорово! Орчанка носилась и ныряла, как заведённая. Громкий плюх 3 (Бобра) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як - Да чего там написать, я и нарисовать смогу! - и Олум взялся за порчу природного объекта. Массажист - Погоди, художник! - одёрнул его скульптор. - Если краской измажешь, на этом камне и другие свои имена писать начнут. Или глупости всякие. Со злости, что не подняли его. А сдвинуть его можно, я уж понял. И у Оргуза получилось бы, если бы попытался, понял, как надо ухватиться, куда толкать. Ты, Оргуз, молодой, силы много, а опыта мало. Вот как наберёшься, так и вождём станешь, и этот самый камень перед воротами своей крепости положишь. Только не краской мазанный, а славой отмеченный. Серый Волк (Силуян) - Ладно, кукушку никто есть не будет, как я вижу. Так я её с собой возьму, будет чем позавтракать. Волк тщательно привязал дичь к своему хвосту и в путь собрался. Котёнка носом погладил, чтобы его запах запомнить. - Вот, Пушистик, хоть всяких-разных кошек недолюбливаю, а настоящих Баюнов уважаю. Давай, расти, учись, и больше Дена не теряй. Гляжу, пропадёт он без тебя. Потом Гару позвал: - Гара Острый Клык, довольна ли душа твоя отдыхом или подождать мне тебя? Не хочешь ли и ты камень попробовать подвинуть, силушку показать? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 - Да, хочу. Силушку покажу и ловкость, - она весело захлопала в ладоши, а потом поплевала на них, чтобы лучше ухватиться за камень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Хорошо взялась, а ну, поднажми! - посоветовал Силуян. Массажист Лишь покачал головой. Ему тоже хотелось попробовать отодвинуть камень, но рассудок не позволял кинуться в пучину страстей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 - Да, сейчас все получиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Ну, ещё разок, - подбодрил Волк. Он чувствовал, что силы у Гары всё-таки меньше, чем у взрослого мужчины, но силы духа ей должно было хватить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Гаря тянула из последних сил, но камень не поддавался. Все она устала, а потом вежливо попрощалась со всеми после отдыха . Ей надо было перевести дух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Эх, не срослось! Ну, не беда. Расслабились мы тут сегодня. Потренируешься и только так скалу поднимешь, - пообещал Силуян. Обычно он так не переживал за спутников, но некоторые становились как родные. Поэтому Волк считал, что Гара должна покинуть вечеринку в хорошем настроении. Он посулил: - Отдам тебе кукушкин хвост. Перья с него красивые, пригодятся. А теперь садись-ка верхом, да поскачем. Вот как, гляди, вечереть стало и солнышко уже не ярко. Силуян попрощался вежливо со всеми. Волк - не волк, а всё же при царе Иване Берендеиче долго при дворце проживал да часто в свите путешествовал. Небось, манер набрался. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ден — А как бы я ещё твою ловушку обезвредил? Умею, — подтвердил Волк. — Да уж, действительно! — Засмеялся Ден, — Я просто все еще не отошел от того, что довольно продолжительное время висел кверх ногами. А кот молодец, я вообще не думал, что он попадет сюда и уже потерял всякую надежду вырваться из этой ловушки, — После этих слов мужчина стал гладить Пушистика, отчего тот начал издавать приятное мурлыканье, — Пойдемте уж, что тут оставаться, не станем кормить комаров и прочих насекомых из леса. Вернувшись с Котом и Серым волком на костер, Ден стал осматривать всех гостей. В основном, это были орки, что неудивительно. — Это Ден, а это… все остальные, — представил Волк и повалился рядом с Гарой. Она его угощала обрезками мяса и даже сосисками. Вкус у сосисок был смешной, нежный слишком. Мужчина пожал руку Гаре, неизвестно, принято ли у них здороваться рукопожатием с женщиной. В его мире бы это не сильно приняли, но вдруг у орков свои законы. — Гара, тебе нравится тут? Просто, по тому орку и не скажешь. — Ден указал в сторону уединенного Алага гро-Сабрага, — Мне котенок про него рассказывал, он вообще ни с кем еще не разговаривал. Может, ты знаешь, что с ним? Ден взял с чашки еще не жаренные сосиски, насадил их на шампуры и принялся жарить их. Идеальные сосиски (Ден) Говорящий котенок Он сидел на коре дерева, который ему благополучно предоставил Ден, вырвав с дерева и положив его на землю в качестве неплохого лежака для кошака. Сосиски Гары были очень вкусными, Пушистик с удовольствием поедал их и даже просил еще. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Дом Забот Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Меллора Мэл ушла так же тихо и незаметно, как и появилась, по её мнению праздник удался на славу. 2
Joke_p Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Багира Прибрала все следы своего пребывания на пикнике. Потормошила уснувшую Тогги. Нацепила вуаль. Её глаза в свете заходящего солнца сверкнули ярко и загадочно. Попрощавшись со всеми, она поманила питомицу и упругим шагом опытной путешественницы направилась прочь. Бобра Напоследок ещё разок нырнула в речку. Вечером, когда воздух становится прохладнее, а вода, нагревшаяся за день, кажется теплее, купание приобретает особенную, неповторимую прелесть. Выбравшись на берег, она подошла к их с Оргузом вещам и собрала всё, что не было увязано. Оргуз Подхватил вещи, и кивнул Бобре, мол, пора. Короткое прощание, и пара орков отправилась в сумерки навстречу своим привычным делам и заботам. Громкий плюх 4 (Бобра) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Алаг гро-Сабраг Дожаривая последнюю партию сосисок, орк, перед уходом всех гостей, наконец-то пробудился и на неожиданность некоторых заговорил. — Спасибо вам, друзья за такой приятный пикник на свежем воздухе… Благодаря нему, я наконец вспомнил те приятные минуты и моменты, которые я забыл давным-давно. — Голос орка был низок, уверенным, на лице Алага не было той грусти, которое мог видеть на нем Пушистик, — Я надеюсь, мы когда-нибудь встретимся также, как сегодня и мы вместе снова будем жарить сосиски и бить комаров. — Орк встал на ноги и пожал всем гостям руки. Ден — Да, не ожидал такого, а ты, Пушистик? — Мужчина посмотрел на ошеломленного кота и такой ответ его устроил. — Ну что же, нам пора, Пушистик, надеюсь, мы как-нибудь еще повеселимся, еще не вечер, как говориться. Говорящий котенок — Ну ты и дубина, Ден. — Ответил ему кот — Конечно, еще не вечер, жизнь продолжается, а я рад, что орк нашел для себя счастья и наконец стал прежним. — Он обратился к Алагу, — Слушай, раз ты теперь разговариваешь, скажешь нам и всем гостям как тебя зовут, может быть еще в таверне свидимся? Орк не растерялся и сразу отдал ответ коту. — Алаг гро-Сабраг, Сабраг — это название моей крепости, именно от него мое второе имя. — Орк рассказал о своем прошлом гостям, как у него был потерян глаз и поведал о том, насколько для него значила эта посиделка на пригорке. 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Майский пикничок под весёлым названием «Орки на пригорке» подошёл к счастливой развязке "...чтобы сделать громкий плюх надо много орков". Гара Острый Клык Весёлый, жаркий день сменился постепенно покоем и прохладой. Гости начали потихоньку собираться по домам и покидать гостеприимное местечко. Спускаются на берег сумерки, и лишь художник наскоро пытается запечатлеть костёр, всё интенсивнее отгоняя волосами наседающих комаров. Эх, орки! Какой хороший день мы провели у речки на пригорке! В подробностях Takahashi: Нерг – 34 балла! Ура! Драйго: Гара – 28, Рас – вне конкурса Thea: Джейна - 5 Joke_p: Багира – 17, Оргуз – 21, Бобра - 8 Crimecat: Меллора - 4 Atosamyc: Алаг - 2, Ден - 2, Котёнок - вне конкурса Ewlar: Олум – 30, Массажист – 6, Волк - вне конкурса И каждый взял на память с бережка камешек с дыркой – амулет будет. Первым амулет выбирает Нерг – силач, забияка и весельчак. Победитель всех конкурсов! Учитесь, как надо отдыхать! Нерг может написать «Победитель …» и так далее ;) Игроки разбирают оставшиеся камешки «куриный бог» себе по нраву и пишут на них: «Пикник «Орки на пригорке». Или «Участник пикника». Это уж на что фантазии хватит. А её у нас ещё ух, как хватит! 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Поздравления победителю! :d_daisy: Takahashi, так держать! Ewlar, спасибо за пикник. Было классно! 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Спасибо всем участникам за игру, особенно Эву -- за то, что провел такой классный пикник, ну и то, что с мыслями орка помог. :blush2: Такахаши, и тебя с победой очередной) 5 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Очешуеть! как так-то? Нергу тогда зеленого :yahoo: а ну да, он один пришел)) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения