Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як Задумчиво ходил вокруг камня. А что? Может и он попробует. Вот сейчас возьмёт и попробует. Олум потыкал камень пальцем, как будто искал место приложения усилий. Отнёс на место кисточку, вернулся, примерился. - Ух, правда, тяжёл камень! А я думал, что Оргуз притворяется и ему просто лень позировать. Очень большой камень 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Джейна - А? Что? - Джейна недоуменно посмотрела на дерево, не сразу поняв где она и что тут делает. - А... Вон я где, - бодро поднявшись и лучезарно улыбнувшись веночкам, Джейна радостно нацепила их на себя. - Красиво как... Бобра, ты сплела? - пританцовывая, она подлетела к подруге и чуть не сбила ту с ног. Впрочем, сбить Бобру у Джейны вряд ли вышло бы, но напор был сильным. - А мне пора обратно, хотела вот попрощаться с тобой, - схватив подругу за руки, Джейна покружилась с ней в хороводе, едва не потеряв слишком большие для ее хвостиков веночки. - Ещё увидимся! - пообещала она ей, порывисто обняв. - Удачи вам с твоим будущим вождем! Отстранившись от Бобры, Джейна побежала к лагерю, чтобы прихватить свои вещи (не разбрасываться же всяким на природе!), помахала всем на прощание, радостно прокричав: "До встречи, народ! Вы все такие клёвые!!!" и исчезла в лесу. х 2
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Бобра Помахала рукой Джейне, и чтобы не огорчаться разбежалась и прыгнула в речку. Тихо и бесшумно, чего от неё особо никто не ожидал. Громкий плюх 1 (Бобра) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як - Вот что с тобой, Олум? Там девушки красивые, а ты даже не рисуешь. Там вон Бобра в речке купается, а ты думаешь, кто сильнее, ты или Оргуз. Вот если бы Оргуз покатил камень, ты бы и не подумал состязаться с ним. Потому что было бы сразу видно, что он сильнее. А так никто и не заметит, что Олум неправильный орк. Художник снова приложился к камню. И... камень всё-таки сдвинулся с места! - Олум - настоящий орк... - он бы проорал это во весь голос, если бы силы остались. Очень большой камень 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Нерг - Олум - настоящий орк... - Да само собой не тряпошный, - Нерг подмигнул запыхавшемуся. - Настоящий, а то ж. Подвинься чуток. надо тоже попробовать, а то что-то я разъелся тут, обленился. Очень большой камень 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Оргуз С интересом наблюдал за Олумом. Пожалуй, он его недооценил! Вот с кем надо было мериться силой! Он подошёл и одобрительно хлопнул художника по плечу. - Молодец! Надо на камне твоё имя написать. И всех, кто его сдвинуть сможет. Пусть кто его ни увидит - знают. Дашь кисть и краску? Бобра Продолжала развлекаться прыжками в речку, жалко, что с Джейной не успели! Вдвоём было бы ещё веселее. Багира задумчиво сидела у костра и глядела на угли вспоминая... размышляя. Тогги, положив голову на лапы, дремала возле неё. Громкий плюх 2 (Бобра) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Нерг - Ах ты ж дондер пуп, - еще минут пять он бурчал себе под нос нечто не слишком вразумительное и явно не относящееся к классической поэзии, ну если только у троллей. Орк почесал ухо, ухватил глыбу поудобней: - Ыть! - каменюка была поднята и переложена правее. -Фух... а теперь бы выпить. .а может и еще чего почудить, видел тут как-то одного артиста. Ну-ка, может и у меня выйдет? Очень большой камень 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Оргуз Озадачился, увидев, как пошло дело у Нерга. И это его он сумел одолеть в поединке? С трудом, правда, и под самый конец, но ведь сумел! И вот тот играючи сдвинул глыбу, которую сам он смог только расшатать. Видно нечего было соваться к этой скале, не передохнув. Будет ему наука на будущее. - И твоё имя написать надо, - решил он, обращаясь к Нергу, - Так правильно будет. Бобра Разбег и прыжок в речку, и снова разбег и прыжок! До чего же здорово! Орчанка носилась и ныряла, как заведённая. Громкий плюх 3 (Бобра) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Олум гро-Як - Да чего там написать, я и нарисовать смогу! - и Олум взялся за порчу природного объекта. Массажист - Погоди, художник! - одёрнул его скульптор. - Если краской измажешь, на этом камне и другие свои имена писать начнут. Или глупости всякие. Со злости, что не подняли его. А сдвинуть его можно, я уж понял. И у Оргуза получилось бы, если бы попытался, понял, как надо ухватиться, куда толкать. Ты, Оргуз, молодой, силы много, а опыта мало. Вот как наберёшься, так и вождём станешь, и этот самый камень перед воротами своей крепости положишь. Только не краской мазанный, а славой отмеченный. Серый Волк (Силуян) - Ладно, кукушку никто есть не будет, как я вижу. Так я её с собой возьму, будет чем позавтракать. Волк тщательно привязал дичь к своему хвосту и в путь собрался. Котёнка носом погладил, чтобы его запах запомнить. - Вот, Пушистик, хоть всяких-разных кошек недолюбливаю, а настоящих Баюнов уважаю. Давай, расти, учись, и больше Дена не теряй. Гляжу, пропадёт он без тебя. Потом Гару позвал: - Гара Острый Клык, довольна ли душа твоя отдыхом или подождать мне тебя? Не хочешь ли и ты камень попробовать подвинуть, силушку показать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 - Да, хочу. Силушку покажу и ловкость, - она весело захлопала в ладоши, а потом поплевала на них, чтобы лучше ухватиться за камень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Хорошо взялась, а ну, поднажми! - посоветовал Силуян. Массажист Лишь покачал головой. Ему тоже хотелось попробовать отодвинуть камень, но рассудок не позволял кинуться в пучину страстей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 - Да, сейчас все получиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Ну, ещё разок, - подбодрил Волк. Он чувствовал, что силы у Гары всё-таки меньше, чем у взрослого мужчины, но силы духа ей должно было хватить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Гаря тянула из последних сил, но камень не поддавался. Все она устала, а потом вежливо попрощалась со всеми после отдыха . Ей надо было перевести дух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) - Эх, не срослось! Ну, не беда. Расслабились мы тут сегодня. Потренируешься и только так скалу поднимешь, - пообещал Силуян. Обычно он так не переживал за спутников, но некоторые становились как родные. Поэтому Волк считал, что Гара должна покинуть вечеринку в хорошем настроении. Он посулил: - Отдам тебе кукушкин хвост. Перья с него красивые, пригодятся. А теперь садись-ка верхом, да поскачем. Вот как, гляди, вечереть стало и солнышко уже не ярко. Силуян попрощался вежливо со всеми. Волк - не волк, а всё же при царе Иване Берендеиче долго при дворце проживал да часто в свите путешествовал. Небось, манер набрался. 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ден — А как бы я ещё твою ловушку обезвредил? Умею, — подтвердил Волк. — Да уж, действительно! — Засмеялся Ден, — Я просто все еще не отошел от того, что довольно продолжительное время висел кверх ногами. А кот молодец, я вообще не думал, что он попадет сюда и уже потерял всякую надежду вырваться из этой ловушки, — После этих слов мужчина стал гладить Пушистика, отчего тот начал издавать приятное мурлыканье, — Пойдемте уж, что тут оставаться, не станем кормить комаров и прочих насекомых из леса. Вернувшись с Котом и Серым волком на костер, Ден стал осматривать всех гостей. В основном, это были орки, что неудивительно. — Это Ден, а это… все остальные, — представил Волк и повалился рядом с Гарой. Она его угощала обрезками мяса и даже сосисками. Вкус у сосисок был смешной, нежный слишком. Мужчина пожал руку Гаре, неизвестно, принято ли у них здороваться рукопожатием с женщиной. В его мире бы это не сильно приняли, но вдруг у орков свои законы. — Гара, тебе нравится тут? Просто, по тому орку и не скажешь. — Ден указал в сторону уединенного Алага гро-Сабрага, — Мне котенок про него рассказывал, он вообще ни с кем еще не разговаривал. Может, ты знаешь, что с ним? Ден взял с чашки еще не жаренные сосиски, насадил их на шампуры и принялся жарить их. Идеальные сосиски (Ден) Говорящий котенок Он сидел на коре дерева, который ему благополучно предоставил Ден, вырвав с дерева и положив его на землю в качестве неплохого лежака для кошака. Сосиски Гары были очень вкусными, Пушистик с удовольствием поедал их и даже просил еще. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Дом Забот Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Меллора Мэл ушла так же тихо и незаметно, как и появилась, по её мнению праздник удался на славу. 2
Joke_p Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Багира Прибрала все следы своего пребывания на пикнике. Потормошила уснувшую Тогги. Нацепила вуаль. Её глаза в свете заходящего солнца сверкнули ярко и загадочно. Попрощавшись со всеми, она поманила питомицу и упругим шагом опытной путешественницы направилась прочь. Бобра Напоследок ещё разок нырнула в речку. Вечером, когда воздух становится прохладнее, а вода, нагревшаяся за день, кажется теплее, купание приобретает особенную, неповторимую прелесть. Выбравшись на берег, она подошла к их с Оргузом вещам и собрала всё, что не было увязано. Оргуз Подхватил вещи, и кивнул Бобре, мол, пора. Короткое прощание, и пара орков отправилась в сумерки навстречу своим привычным делам и заботам. Громкий плюх 4 (Бобра) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Алаг гро-Сабраг Дожаривая последнюю партию сосисок, орк, перед уходом всех гостей, наконец-то пробудился и на неожиданность некоторых заговорил. — Спасибо вам, друзья за такой приятный пикник на свежем воздухе… Благодаря нему, я наконец вспомнил те приятные минуты и моменты, которые я забыл давным-давно. — Голос орка был низок, уверенным, на лице Алага не было той грусти, которое мог видеть на нем Пушистик, — Я надеюсь, мы когда-нибудь встретимся также, как сегодня и мы вместе снова будем жарить сосиски и бить комаров. — Орк встал на ноги и пожал всем гостям руки. Ден — Да, не ожидал такого, а ты, Пушистик? — Мужчина посмотрел на ошеломленного кота и такой ответ его устроил. — Ну что же, нам пора, Пушистик, надеюсь, мы как-нибудь еще повеселимся, еще не вечер, как говориться. Говорящий котенок — Ну ты и дубина, Ден. — Ответил ему кот — Конечно, еще не вечер, жизнь продолжается, а я рад, что орк нашел для себя счастья и наконец стал прежним. — Он обратился к Алагу, — Слушай, раз ты теперь разговариваешь, скажешь нам и всем гостям как тебя зовут, может быть еще в таверне свидимся? Орк не растерялся и сразу отдал ответ коту. — Алаг гро-Сабраг, Сабраг — это название моей крепости, именно от него мое второе имя. — Орк рассказал о своем прошлом гостям, как у него был потерян глаз и поведал о том, насколько для него значила эта посиделка на пригорке. 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Майский пикничок под весёлым названием «Орки на пригорке» подошёл к счастливой развязке "...чтобы сделать громкий плюх надо много орков". Гара Острый Клык Весёлый, жаркий день сменился постепенно покоем и прохладой. Гости начали потихоньку собираться по домам и покидать гостеприимное местечко. Спускаются на берег сумерки, и лишь художник наскоро пытается запечатлеть костёр, всё интенсивнее отгоняя волосами наседающих комаров. Эх, орки! Какой хороший день мы провели у речки на пригорке! В подробностях Takahashi: Нерг – 34 балла! Ура! Драйго: Гара – 28, Рас – вне конкурса Thea: Джейна - 5 Joke_p: Багира – 17, Оргуз – 21, Бобра - 8 Crimecat: Меллора - 4 Atosamyc: Алаг - 2, Ден - 2, Котёнок - вне конкурса Ewlar: Олум – 30, Массажист – 6, Волк - вне конкурса И каждый взял на память с бережка камешек с дыркой – амулет будет. Первым амулет выбирает Нерг – силач, забияка и весельчак. Победитель всех конкурсов! Учитесь, как надо отдыхать! Нерг может написать «Победитель …» и так далее ;) Игроки разбирают оставшиеся камешки «куриный бог» себе по нраву и пишут на них: «Пикник «Орки на пригорке». Или «Участник пикника». Это уж на что фантазии хватит. А её у нас ещё ух, как хватит! 5 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Поздравления победителю! :d_daisy: Takahashi, так держать! Ewlar, спасибо за пикник. Было классно! 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Спасибо всем участникам за игру, особенно Эву -- за то, что провел такой классный пикник, ну и то, что с мыслями орка помог. :blush2: Такахаши, и тебя с победой очередной) 5 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Очешуеть! как так-то? Нергу тогда зеленого :yahoo: а ну да, он один пришел)) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения