Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як - А вот тебе и второй ус, не будешь трус! - художник был в ударе. Олум - 19+8=27 Нерг - 10 Сила-силушка любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Олум - 27 Нерг - 19 Орк сказал, орк сделал - одно ухо отлично выделялось на общем фоне. - Хах, так-то. Сила-силушка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як Яркие, сочные и точные мазки завершили образ. - Теперь, дядюшка Нерг, ты можешь хоть детей на празднике пугать! - сообщил художник. И пообещал: - Я твой портрет бесплатно нарисую. Олум - 27+5=30 (32) Победа художника. Нерг - 19 Сила-силушка 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Нерг - Эх, такая картина не сложилась, - орк с сожалением кинул кисти в банку. - Нет уж, никаких портретов. Я все же воин, а не клоун ярмарочный. Кого мне там веселить, жуком или или тигров что ли? Он поковырял краску на щеке. - Ыть, теперь отмывать придется. пока совсем не присохло. Нерг кинул штаны с сапогами под куст и разогнался к водичке: - Аррргх! - ринувшаяся во все стороны вода с шумом плюхнулась обратно, едва не прихватив кого-то с берега. Громкий плюх 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як - Эй! Я хороший портрет нарисую! - обещал Олум, не отставая от Нерга. Художника не слишком волновало сияющее краской ухо, и несколько цветных клякс на физиономии. Но пример старшего товарища вдохновил молодца. Он побросал кисти, скинул одёжку на ходу и бултыхнулся в речку. Впрочем, ещё до того его с головы до ног окатило брызгами. У костра засмеялись. Громкий плюх 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Багира Купаться орчанка любила, хотя знала одного... мера, которого в этой любви переплюнуть невозможно. Особенно, если представлялась возможность прыгнуть в воду с высоты. Быстро освободившись от лёгкой ткани, она разбежалась и присоединилась к купальщикам. Правда нырнула она красиво и грациозно, не поднимая брызг. Плавать ей всегда (кроме раннего детства) нравилось больше, чем плескаться. Тогги, ошалевшая от внезапного исчезновения хозяйки за краем обрыва, коротко рыкнула, разбежалась и сиганула следом. Несмотря на широкие лапы, вельвы - неважные пловцы. Пришлось вылавливать питомицу за шкварник и тащить на берег. Громкий плюх 1 (Багира) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Громкий плюх (1) Повалявшись в травке, Джейна выпила ещё эля, закусила его ягодами и, услышав плескание в реке, решила, что теперь она к купанию готова. Оставив обувь и чулочки у лагеря, девушка, пританцовывая, направилась к воде и, с визгом, прыгнула в реку. Плюх вышел вообще ничуть не громким, но было весело. Выбравшись на сушу, Джейна присела на берегу, чтобы немного обсохнуть. Ну, и протрезветь тоже заодно. 3
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Оргуз Орсимер тоже решил освежиться в речке. После еды и разминки - самое то. Но привычки воина и охотника не позволили плюхнуться с шумом и брызгами. А может и в этом что-то есть? Надо бы и так попробовать. Переплыв реку и вернувшись обратно, орк вылез на берег и потопал к костру. Бобра Подкатилась к Джейне и легонько ткнула её в бок: - Как насчёт побороться? Так, для смеху? Громкий плюх 1 (Оргуз) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як Завис в реке надолго. Всё дело в том, что он носил, вместо белья, кусок холстины. Надо было его хотя бы завязать потуже прежде, чем в речку с горки прыгать... - Эй, братцы! У меня повязка уплыла! - вынужден был сознаться Олум. - Киньте чего-нибудь! Или того... терпите, когда буду выходить. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Джейна Сила-силушка (принимает вызов Бобры) - Давай! - Джейна бодро вскочила на ноги, хвостики забавно шевельнулись, руки потянулись стряхнуть прилипший ко всевозможным местам песок. - А как ты хочешь? - игрок посмотрел на подругу снизу вверх и чуть склонил голову набок. - Кто кого в реку скинет? - губы Джейны расплылись в лучезарной улыбке, а руки уже мягко толкнули Бобру в сторону воды. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Пойдем прыгать в воду, Массажист и так же она предложила и другим, чтобы сделать громкий плюх надо много орков. А купаться веселее толпой и можно брызгаться. громкий плюх 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист - Пойдем прыгать в воду, Массажист - Пойдём, - сразу же согласился тот. В речке он не купался, но бассейн был ему хорошо знаком. - А разве не надо прыгать в воду так, чтобы брызг получалось как можно меньше? Он вынырнул рядом с Гарой и предложил: - Поплыли на тот берег наперегонки? (Вызов), Громкий плюх 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Поплыли согласилась она. - Знаешь художник очень похож на нашего вождя, поэтому она стеснялась к нему подходить. Да Тралл хоть и часто был со своими воинами и охотниками, а так же сам обучал шаманов. Но все равно было как- то не ловко сравнивать его с обычным орком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як - Эй, ребята, не принесёте мне набедренную повязку? - встретил их уже отмокающий в реке художник. Массажист - Только когда сплаваем туда-обратно. Будешь следить за соблюдением правил, рефери. И да, у тебя ещё ухо жёлтое. Олум принялся отмывать ухо. Не очень-то ему хотелось наблюдать, как другие развлекаются. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Говорящий котенок - Силуян меня звать. Но можно Серый Волк, так обычно и называют. А ты Пушистик, значит. Славное имя для кота, у тебя отец, часом, не Кот Баюн? Баюны всегда говорящие и сказок много знают. - Силуян... вполне себе сказочное имя, я таки не ошибся, мяу. -- Кот радостно стал мыть мордочку лапкой и отряхивать свое тело от лишней шерсти, -- Я не очень сильно помню отца, в этом мире все детали из моего мира очень расплывчаты, даже семью вспомнить не можешь. Меня с фольклором землян познакомил Ден -- очень хороший парень, которого я очень давно не видел... -- Уши кота грустно прижались к макушке, - А на счет советов спасибо, я обязательно прислушаюсь к ним! - Кот одобрительно мяукнул и был рад общению с Волком. Алаг гро-Сабраг Орк сидел на костре и жарил сосиски, глядя на костер, он вспомнил горе из своего прошлого. История оркаМесяц последнего зерна, хорошее время года в Скайриме, но не для Алага гро-Сабрага. Орк жил в крепости Сабраг -- от данной крепости он и взял свое прозвище. Сабраг был не самой сильной крепостью, народ был счастливым и каждый новый день встречал поклонению Малакату. Однако, счастью этого народа не суждено было длиться долго. В одну злополучную ночь все изменилось. Шайка хорошо вооруженных разбойников совершили нападение на крепость, в ходе которого весь Сабраг был разграблен, а жители убиты. Только один Алаг остался среди выживших. Орк не желал оставлять разбойников безнаказанными, он выбрал момент напасть на разбойников, в ходе которого произошел бой, где победителем вышел Алаг, победившего хорошо вооруженного норда, являющегося лидером данной шайки. В ходе битвы орк лишился одного глаза. Вскоре, Алагу пришлось покинуть разграбленную крепость, в котором он жил и вырос. Он проклинал тот день, что произошло с его сородичами, а сам настолько расстроился в себе, что стал довольно замкнутым и неразговорчивым. Огонь на костре навеял ему о своем темном прошлом, которое он пытался всячески забыть. Алаг насадил еще сосисок на деревянный шампур и продолжил готовку в полном одиночестве. Идеальные сосиски (Алаг гро-Сабраг) 4 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Серый Волк (Силуян) Меня с фольклором землян познакомил Ден -- очень хороший парень, которого я очень давно не видел... -- Уши кота грустно прижались к макушке, - А на счет советов спасибо, я обязательно прислушаюсь к ним! - Кот одобрительно мяукнул и был рад общению с Волком. - Ты ещё встретишь Дена, - отчего-то уверенно пообещал Волк. Кивнул на орков. - Приласкайся к ним, у них много еды. Впрочем, еды у костра было достаточно и для Волка, не то что для маленького Кота. Алаг насадил еще сосисок на деревянный шампур и продолжил готовку в полном одиночестве. - У него тяжко на душе, - сказал Волк. - Он вряд ли станет играть и веселится, но эта компания поможет ему. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара - Давай за мной сказала она ему видя. что Массажист отвлекся и она сделала сразу большой рывок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Бобра 1 раунд Джейна - 5 Бобра - 8 - А вот и не спихнёшь! - Радостно завопила Бобра, отталкивая Джейну от воды. Прыгать в воду одно, а падать - другое. Не больно-то хотелось. Вон Багира свою Тогги на пригорке до сих пор сушит! Джейна победит, солкнув Бобру в реку, а Бобра - повалив Джейну в траву. Сила-силушка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Масажист Гара решила взять реванш и ушла сразу так далеко вперёд, что Массажисту пришлось поднажать. Гара - 10 Массажист - 4 Сила-силушка 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара Решила пока перевести дух, чтобы набрать сил для очередного рывка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист Плавать умел весьма недурно. Импланты, очевидно, не настолько мешали ему в воде, как могло показаться. В несколько мощных гребков он настиг Гару и поравнялся с нею. Ах, не надо было ей оглядываться! Гара - 10+1=11 Массажист - 4+8=12 Сила-силушка любовная любовь
Joke_p Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Багира Услышав призыв Олума о помощи с одеждой, подтолкнула отдышавшегося вельвёнка, - Тогги, ищи! - И потрепала себя за край одежды, указав на реку. - Питомица вопросительно наклонила голову, но фыркнула и поскакала к реке. Багира последовала за ней. Вельва прыжками двигалась вдоль реки. Находя что-то, она фыркала - звала хозяйку взглянуть, не то ли ищут? Наконец нашлась и пропажа Олума, прибитая течением к берегу и застрявшая в зарослях рогоза. - Молодец, Тогги, - орчанка потрепала питомицу по мощному загривку и помчалась обратно. Она двигалась ровно и упруго, и казалось, что может бежать так вечно. Довольная похвалой вельва мчалась рядом, радостно порыкивая. Добежав до места, где застрял в воде Олум, орчанка велела питомице ждать. И не отказала себе в удовольствии ещё раз прыгнуть с берега. Но снова мягко и без брызг - не время дурачиться, когда кому-то помощь нужна. В пару гребков она доплыла до орка и отдала ему потерю. - Держи! А то ты из зелёного скоро синим станешь! Кстати, твои "Топор и костёр" знатно хороши! Не подаришь на память? Громкий плюх 2 (Багира) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Олум гро-Як - Держи! А то ты из зелёного скоро синим станешь! Кстати, твой топор и костёр знатно хороши! Не подаришь на память? - За такую услугу, подарю, - обещал Олум. Если захочешь, даже портрет твой нарисую. Но когда согреюсь. Он поймал брошенную ему мокрую холстину и как-то обвязался ею под водой. Вылез на берег и улёгся на тёплый песок. И сразу начал что-то из него лепить. Комары 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Гара Прибавила в скорости, Массажиста она уже не жалела. Да и он был большим орком. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Массажист Теперь они шли вровень, и наверняка это красиво смотрелось с другого берега. Гара - 11+8=19 Массажист - 12+7=19 Сила-силушка 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения