Перейти к содержимому

Фотография

(VtM) Орлиное гнездо: Игра

мир тьмы vtm дом волка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1624203559__2.png

pre_1624203652__.png

pre_1624203805__.png

pre_1624203961__.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1975

#1602 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- А к вашим услугам скромный пианист. Певец. И временами очень плохой мальчик. Ничуть не скромный, - Поло одобрительно усмехнулся, а из взгляда пропала тревожность, сменившись облегчением. Он разомкнул замок из пальцев и протянул руки вперёд, открытыми ладонями. Предлагал скрепить сделку.

- Приятно слышать, - ладони протянулись вперед, накрыли чужие, аккуратно сжали. Со стороны прям парочка влюбленных, что ведут романтические беседы. Еще секунда и он сообщит кое-что важное, встанет на одно колено...

Но, конечно, тут все было по-другому, чем могло показаться - заключение кровавой сделки.

- Лучше: у меня есть союзники. Но в том и проблема, - тореадор посмотрел в сторону. - Если коротко, то Деспина устраняет несогласных с ней. Я.. нашёл подход к нескольким старейшинам и убедил их в своей симпатии. В живых к этому моменту осталось всего трое, Роберта ты видела. Они готовы и хотят свергнуть Деспину.. но мне этого мало. Их интересует власть, стабильность, но не её судьба. Покинет город, останется среди старейшин - и ладно. Мою позицию это мало изменит. Но даже если мне удастся её устранить.. новый барон может меня не отпустить. Понимаешь, почему?

Когда равнос услышала о доверенных старейшинах, что в немилости у Деспины... вспомнился один сетит, что уже спекся на Солнце. 

Эсми быстро закусила губу, не мог ли змей быть союзником Поло, которого она с Холли и Джеком...

Упс.

Но даже, если и так, то она не жалела. Эдуардо заслужил.

А что насчет вопроса Поло...

- Из-за твоих способностей? - предложила очевидное. - Творить нужный резонанс... дорогого стоит. - Была мысль, что старейшины не захотят упускать и сообщника, но как-то... слишком мелочно. Хотя кто ж их знает. 

Роберта Эсми знала лишь со слов Поло, но как ей показалось причин не отпускать сира живым у него достаточно.

- Надеюсь, старейшины Последователя Сетита среди твоих союзников нет? - аккуратно спросила. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 15 июля 2022 - 00:39

#1603 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Из-за твоих способностей? - предложила очевидное. - Творить нужный резонанс... дорогого стоит.

- Да. Очень дорогого, - кивнул Поло со странной смесью эмоций. С одной стороны парня прямо ублажала эта его исключительность, но с другой - она же делала его заложником вот уже несколько лет. - Только Деспина способна воспитать подобного мне, и то - у неё ушли на это годы, множество услуг другим вампирам, даже витэ сородичей. Для неё я идеал, она не станет повторяться. Да и не сможет. 

Он со зловещей ухмылкой мягко освободил одну руку из пальцев равнос и красноречиво провёл ребром ладони себе по горлу. 

- Надеюсь, старейшины Последователя Сетита среди твоих союзников нет? - аккуратно спросила.

Поло удивлённо вскинул бровь.

- Ты об Эдуардо? Нет.. я не настолько безрассуден, чтобы заключать сделки со Змеями. И тебе не советую. Это попросту опасно и никогда не стоит риска. 

#1604 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- Ты об Эдуардо? Нет.. я не настолько безрассуден, чтобы заключать сделки со Змеями. И тебе не советую. Это попросту опасно и никогда не стоит риска.

- Фух, - выдохнула с облегчением. Свободная рука театрально прилегла на сердце. Лицо облагородила чуть неловкая радость. - А то я уж "испугалась", что убила одного из твоих сообщников. 

Кровожадная ухмылка. Вампирша все же гордилась своим успехом. Тем более, если бы ее не оттащил носферату от обездвиженного тела сетита, то тот бы помер от ее руки, а не от солнечного света.

- Да, я уже знаю, что сделки с ними лучше не заключать. - Эсми хмыкнула, посмотрела на Поло. - Но и он понял, что равносов лучше не обманывать. Правда, этот опыт оказался посмертным, - пожала плечами, мягко улыбнувшись. Невинный намек, что ее лучше не кидать, особенно, когда она помогает искренне. 

#1605 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

Поло смотрел без страха, но с известной долей уважения. 

- Ну что же. Я рад, что не ошибаюсь в способностях своих союзников, - довольный собой (а может быть и кровожадностью Эсми) проворковал парень. - Итак, ситуация у нас такая: баронесса владеет Изменчивостью и может мять плоть как пожелает. Насовсем. Роберта ты видела, - с промелькнувшим во взгляде испугом Поло поморщился. - Поэтому с ней нельзя вступать в ближний бой. Нельзя давать ей коснуться. Но сделать это очень тяжело, поскольку как и всякий тореадор, она быстра и может заставить застыть на месте. 

Поло взял руку Эсми в свои ладони и начал загибать ей пальцы.

- На нашей стороне Роберт, но он плохо подходит для свержения Деспины. Тремеры Карна - главный козырь и главная же проблема, поскольку именно их регент желает стать новым бароном. И Дочь Какофонии, которая придерживается нейтральной позиции и напрямую не выступит против моего сира.. но зато она симпатизирует мне. Учила пению, много общались. Если кто-то будет угрожать моей нежизни, её это может спровоцировать. Что нам только на руку, поэтому пара синяков мне не повредит, - тореадор хитро подмигнул. - Тремеры сейчас заняты тем, что пытаются ликвидировать наиболее смертоносного союзника Деспины. Когда у них получится, мы выступим. Регент возглавит, я поддержу. Скажу анархам, что готов производить резонансную кровь для новой.. власти. И ещё скажу..

Поло замялся, постучав пальцами по подбородку. 

Hint

#1606 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

Мда... не хотелось бы, чтоб прелестное личико Эсми превратилось под руками баронессы в податливый пластилин. Хоть это можно было и исправить в последствии - найти другого вампира с изменчивостью. 

- На нашей стороне Роберт, но он плохо подходит для свержения Деспины. Тремеры Карна - главный козырь и главная же проблема, поскольку именно их регент желает стать новым бароном. И Дочь Какофонии, которая придерживается нейтральной позиции и напрямую не выступит против моего сира.. но зато она симпатизирует мне. Учила пению, много общались. Если кто-то будет угрожать моей нежизни, её это может спровоцировать. Что нам только на руку, поэтому пара синяков мне не повредит, - тореадор хитро подмигнул. - Тремеры сейчас заняты тем, что пытаются ликвидировать наиболее смертоносного союзника Деспины. Когда у них получится, мы выступим. Регент возглавит, я поддержу. Скажу анархам, что готов производить резонансную кровь для новой.. власти. И ещё скажу..

- Что? - поинтересовалась Эсми и тут же появилось предположение за место барона. Он хочет стать сам новой властью? Что ж это было бы неплохо. Но тремеры, конечно, станут проблемой... если их не умаслить. И... не соблазнит ли Ломео занять местечко? Ведь вот - и борьба за власть не нужна, вселяйся и правь. Он так же мог сделать и с новым бароном, но захват тремера может стать проблематичным - чернокнижник все же. А поселиться в Деспине... тоже идея такая себе. Тем более, что Эсми не хотела видеть бывшего равноса в женской тушке.

Девушка задумчиво подняла глаза вверх, рассматривала красивую искрученную люстру.

"Я не знаю ни одного барона из своего клана".

Хм... А почему бы и нет? Почему бы и ей не стать тем самым равносом, что будет управлять целым доменом? Настоящим равносом, а не призраком, что будет прятаться в чужом теле. 

Мог ли своими амбициями Брайан подтолкнуть своего бывшего гуля к неожиданному для нее пути? Власть не столь интересовала Эсми, как возможности, что она дает. Под рукой вампиры и гули, что помогут ей с Нетопырем, будет и свобода для Поло, и наконец-то безопасную гавань. Для нее и... как минимум для одной родственной кровушки. А может еще и для тореадора, что захочет остаться и для призрака, которому она подберет тушку по его вкусу. 

- Carpe diem, - широко улыбнувшись, повторила слова Ломео, что произнес он недавно. - Скажи, что я стану новой властью, - Эсмеральда деловито тряхнуло головой, в глазах играло хитрое пламя. - Ну или не говори -  пусть станет сюрпризом. С тремерами, конечно, может возникнуть размолвка, но как-то убедим. 

Язык пощелкал по зубам. Пальцы переплелись с рукой Поло.

- С твоей поддержкой я б могла занять трон. И избавить тебя от проблем.

#1607 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Что? - поинтересовалась Эсми

- Да так, - неохотно ответил Поло. - Все думают, что Деспина стальной хваткой держится за Даллас.. но это неправда. Она использовала домен как безопасную площадку для своего.. творчества. Площадку, где она сама себе хозяйка. Но теперь шедевр создан, обстоятельства накалились, и она планирует уйти. Обратно в Камарилью. Её не интересует судьба анархов.

Было в этой истории что-то ещё. Роль самого Поло в планах баронессы оставалась неясна, если она планировала бегство. Но дальше углубляться в эту тему тореадор не стал. 

- С твоей поддержкой я б могла занять трон. И избавить тебя от проблем.

Поло усмехнулся. Ну разумеется, всем от него всегда что-то надо. Дитя баронессы, источник редкой крови - заманчивый союзник.

- Нет, я тебя не поддержу, - уверенно сказал тореадор. - Во-первых, ты просто погибнешь в схватке с тремерами, а я останусь и без их поддержки, и без твоей. Во-вторых, избавить меня от проблем ты не сможешь, потому что без резонансной крови этот домен мало кому нужен. А значит я буду нужен тебе, как и прочим баронам. А оставаться в этом Мухосранске выше моих сил. Ты видела домен Роберта. Граффити и подземные рейвы - эта не то окружение, в котором я хочу быть. 

И всегда оставалась вероятность, что Поло действует исключительно назло тем, кто пытается его использовать. 

#1608 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- Нет, я тебя не поддержу, - уверенно сказал тореадор. - Во-первых, ты просто погибнешь в схватке с тремерами, а я останусь и без их поддержки, и без твоей. Во-вторых, избавить меня от проблем ты не сможешь, потому что без резонансной крови этот домен мало кому нужен. А значит я буду нужен тебе, как и прочим баронам. А оставаться в этом Мухосранске выше моих сил. Ты видела домен Роберта. Граффити и подземные рейвы - эта не то общество, в котором я хочу быть.

Эсми скорчила забавную гримасу недовольства.

- Мухосранск можно облагородить, - отмахнулась на критику города. - Да и не весь Даллас это трущобы Роберта. А я со своей химерией... - мысль она не закончила, предавшись фантазиям. С годами она сможет творить по истине волшебные вещи. 

Пальчики стали перебирать чужие. Нежная щекотка.

- Не скрою, если бы ты остался помогать, ведь ты был рядом с Деспиной и знаешь все эти штуки с управлением, - оценила его способности и знания другого характера, - то я была бы благодарна, Поло, - она коварно, но игриво ущипнула смуглую кожу. - Но если ты хочешь быть занудой и не заинтересован помочь, то я не буду удерживать тебя. - Хмыкнула. - В отличие от всех остальных. Тремеры тебя точно не отпустят. Ты же для них отличная машинка для наполнения склянок. - Эсми слабо себе представляла, что чернокнижники откажутся от такой кормушки. - Нам в любом случае придется их поставить на место - если они возьмут домен под контроль, то тебе отсюда не выйти. Ты же понимаешь? - проницательный взгляд в фисташковые радужки. - Что же до схватки, то тут могут появиться небольшие тузы в рукавах. - Загадочно улыбнулась. 

Если Ломео подсобит и разберется с деталями, то сможет сжечь для нее пару вампиров? Верно же?

- А если домен не проживет без резонансной крови, то, - усмешка, - то я просто покину его на произвол судьбы. А ты сможешь сделать тоже самое, когда тебя запрут в Камарилье?

Секундная пауза.

- Я твой лучший вариант, чтоб стать свободным. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 15 июля 2022 - 16:48

#1609 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Мухосранск можно облагородить, - отмахнулась на критику города. - Да и не весь Даллас это трущобы Роберта. А я со своей химерией

Поло поморщился, но руки не убрал.

- Ты не понимаешь. Борьба, убеждения, свобода жить на пустыре - это ничто для тореадора. Камарилья располагает невероятными ресурсами, властью, влиянием на жизнь смертных. Маскарад - словно танец в ночи. Требует грации и мало кто его увидит.. но он прекрасен. Освежает. Если мне придётся выбирать себе клетку, то я должен быть уверен в том, что моя клетка станет самой богатой и просторной из возможных. Один-единственный барон мне этого не обеспечит. А свобода в твоём понимании.. что это? Бесконечная езда от мотеля к мотелю, глотание дорожной пыли, закрытая тусовка за тусовкой? Нет, я должен мыслить шире. Обязан. 

Он сжал её пальцы. 

Нам в любом случае придется их поставить на место - если они возьмут домен под контроль, то тебе отсюда не выйти. Ты же понимаешь?

- Конечно, я о том и говорю. Но чтобы дать тебе возможность убить регента, мне совсем необязательно выступать против него. Незачем угрожать в лицо, когда можно тихо ударить в спину.  

Я твой лучший вариант, чтоб стать свободным.

- Ты и так сделаешь меня свободным, иначе я останусь в Далласе. Такие условия нашей сделки, - пожал плечами вампир. - Я не хочу брать на себя дополнительные риски. 

Hint

#1610 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Под доменом. Под песками. Там уже очень много лет дремлет безумный старейшина из клана носферату, Нетопырь. И сон его слабеет. Не в интересах Лето игнорировать такую угрозу. Не в интересах Панацеи тоже. Поэтому я планирую выйти из тени и предложить Князю-Орлу мир.. пусть временный, неважно. Чтобы окончательно добить Нетопыря, нужны значительные силы. И без весомой поддержки Лето против старейшины не выстоит. А выстоять придётся, ведь без окончательной смерти Нетопыря в Аризоне не наступит истинный покой

- Хм, помню этого Древнего. - Буркнул задумавшийся Фёдор. - При прошлом князе я в том районе терся, так он уже тогда не особо-то спал. И с этой проблемой, действительно придется что-то делать всем, кто планирует жить в Аризоне. Думаю, Лето действительно согласится на подобный союз. - Одобрительно кивнул тремер и улыбнувшись потер глаз. - Однако перед этой глобальной целью, нам с Морисом все таки надо прибить японца. 

#1611 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

А свобода в твоём понимании.. что это? Бесконечная езда от мотеля к мотелю, глотание дорожной пыли, закрытая тусовка за тусовкой? Нет, я должен мыслить шире. Обязан.

Тут настал черед Эсми поморщиться.

- Нет, глупый. Свобода это тогда, когда на тебе нет поводка с намордником. И в Камарилье они намного туже. Хотя, наверно, ты испробовал их частично - твой сир из Камарильи как-никак. - И теперь хочет сбежать обратно, чтоб пользовать свою игрушку и дальше... в более высоких кругах. - И зачем вообще выбирать клетку, - проворчала свободная равнос. - Если можно самому построить себе замок? 

Да, она считала, что с талантами Поло можно обогатиться. Но она не собиралась использовать его, как вещь. Так что...

- Серьезно? Так и хочешь прислуживать перед каким-то старейшиной? - выдох. - Ладно, сейчас не об этом...

- Конечно, я о том и говорю. Но чтобы дать тебе возможность убить регента, мне совсем необязательно выступать против него. Незачем угрожать в лицо, когда можно тихо ударить в спину.

- Ну, я предлагала устроить "сюрприз", - усмехнулась равнос. - Я не собираюсь идти напролом. Но если станет вопрос ребром, то я б хотела, знать, что ты на моей стороне... поддержишь кандидатуру. Расскажешь всем, как я прекрасна и чудесна. И что править я буду лучше всех, - очаровательно заулыбалась Эсми. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 15 июля 2022 - 17:46

#1612 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Если можно самому построить себе замок?

Тореадор пожал плечами и честно ответил.

- Не люблю брать на себя ответственность. Всегда были покровители - Ломео, Деспина, сородичи и смертные. Всегда будут. Я привык приспосабливаться, мне это интересно даже - играть другими, пока они думают, что играют тобой. По-другому не умею.. да и не хочу, наверное. Скучно быть богом, - закончил он знакомой фразой. 

- Серьезно? Так и хочешь прислуживать перед каким-то старейшиной? - выдох. - Ладно, сейчас не об этом...

Поло внимательно посмотрел на неё.

- Я не хочу прислуживать, я хочу быть полезным. В идеале - нужным. А быть нужным настоящему, сильному старейшине - это та степень свободы, о которой даже анархи могут лишь мечтать. Их ничто не защищает кроме них самих. Прихлопнешь одного, десяток, сотню, спалишь весь город - всем будет наплевать. Но попробуй выступить против фаворита Камарильи, против Традиции - и тебя раздавят. Да, ради такого покровительства я готов.. прислуживать. Какое-то время. 

- Ну, я предлагала устроить "сюрприз", - усмехнулась равнос. - Я не собираюсь идти напролом. Но если станет вопрос ребром, то я б хотела, знать, что ты на моей стороне... поддержишь кандидатуру. Расскажешь всем, как я прекрасна и чудесна. И что править я буду лучше всех, - очаровательно заулыбалась Эсми.

Поло закатил глаза. Если бы ему не было настолько наплевать на этот город, если бы он не хотел так сильно видеть на месте Далласа и всех его неживых обитателей пепельную могилу, он бы ни за что не допустил равнос к трону. Та совершенно не производила впечатление лидера, за которым выгодно - и безопасно - идти. Скорее сиюминутное желание власти и больше ничего. 

С другой стороны.. он торговал воздухом. Нестабильный домен, проблемные старейшины, если всё рухнет - Камарилья скажет лишь спасибо. А уж Поло постарается, чтобы князья узнали, благодаря кому всё рухнуло. 

Парень улыбнулся. Лицо его из отчуждённого вновь стало мягким и приветливым. 

- Пойдёт, - легко ответил он, пока сомнения не закрались вновь. - Я рекомендую тебя. Однако это очень опасное отступление от изначального плана. И я хочу гарантии своей безопасности.. и свободы.

Он взял острый нож и протянул его Эсми. Вытянул свободную руку запястьем вверх.

- Ты выпьешь моей крови и будешь заинтересована в моём благополучии. Я, в свою очередь, приму твою сторону в борьбе за власть. Словом и делом, если потребуется. После чего покину Даллас и больше сюда не вернусь. 

Губы тореадора изогнулись. Если равнос была готова толкнуть его к пропасти ради своих целей, то пусть балансирует там же вместе с ним. Игра интересна, когда в ней есть правила. Иначе.. 

Скучно быть богом. 

#1613 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- Я не хочу прислуживать, я хочу быть полезным. В идеале - нужным. А быть нужным настоящему, сильному старейшине - это та степень свободы, о которой даже анархи могут лишь мечтать. Их ничто не защищает кроме них самих. Прихлопнешь одного, десяток, сотню, спалишь весь город - всем будет наплевать. Но попробуй выступить против фаворита Камарильи, против Традиции - и тебя раздавят. Да, ради такого покровительства я готов.. прислуживать. Какое-то время.

- Фи, - показное неодобрение. 

Такого своенравной Эсми было не понять. 

Это не свобода.

Внезапно негативный настрой тореадора на ее баронство сменился положительным. Она уже обрадовалась пока... в руках парня не оказался нож. Понятно куда все шло...

- Ты выпьешь моей крови и будешь заинтересована в моём благополучии. Я, в свою очередь, приму твою сторону в борьбе за власть. Словом и делом, если потребуется. После чего покину Даллас и больше сюда не вернусь.

- Пффф, - закатила глаза равнос. - Разбежался. Я не практикую узы крови, - в голосе появилась прохлада. - Если не использую кого-то, как вещь, - сузила глаза.

Похоже, Поло ткнул в больную мозоль. И Эсми от подобной предложенной гадости была.... расстроена..? Разочарована? Хорошее лекарство от фантазий и капризов.

- Ладно, можешь не поддерживать, - отмахнулась. А как сложиться дальше - будет ли Думитру бороться за власть или нет, покажут обстоятельства. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 15 июля 2022 - 21:22

#1614 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Пффф, - закатила глаза равнос. - Разбежался. Я не практикую узы крови, - в голосе появилась прохлада. - Если не использую кого-то, как вещь, - сузила глаза.

- Ну а я не доверяю незнакомке, появившейся из ниоткуда и требующей от меня положить голову на плаху ради её выгоды, - Поло сохранял дружелюбную улыбку. Задумчиво повёл ножом туда-сюда по коже. - Мне нет нужды тебя использовать, Эсми. Для меня в Далласе нет ничего ценного. Но обезопасить себя я должен, нравится тебе это или нет. И если нет..

Он подтянул руки ближе к себе.

- ..То предлагаю вернуться к начальной сделке. Она мне кажется попроще, - мягкая улыбка не сходила с лица Поло. - И кстати.. что ты в подземке говорила про Ломео? Он жив?

#1615 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- Ну а я не доверяю незнакомке, появившейся из ниоткуда и требующей от меня положить голову на плаху ради её выгоды, - Поло сохранял дружелюбную улыбку. Задумчиво повёл ножом туда-сюда по коже. - Мне нет нужды тебя использовать, Эсми. Для меня в Далласе нет ничего ценного. Но обезопасить себя я должен, нравится тебе это или нет. И если нет..

С доверием и про выгоду все понятно. Эсми даже спорить не стала бы, но...

- Незнакомка, значит, - попробовала на вкус слово.

Неприятный такой вкус. С горечью в конце.

И нет, дело было не в прошлой ночи, и даже не в работе на Ломео. А в том времени, что они путешествовали вместе... 

Незнакомка.

Ладно.

- ..То предлагаю вернуться к начальной сделке. Она мне кажется попроще, - мягкая улыбка не сходила с лица Поло. - И кстати.. что ты в подземке говорила про Ломео? Он жив?

- Да, цветет и пахнет, - невольно пожала плечами. - Дружелюбный каспер, где-то рядом. А что хочешь повидаться со знакомым? - хмыкнула. 

Сообщение отредактировал JMarvin: 16 июля 2022 - 01:12

#1616 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Дружелюбный каспер, где-то рядом. А что хочешь повидаться со знакомым? - хмыкнула.

Поло обернулся, словно Ломео мог стоять у него за спиной.

- Не особо, - признался тореадор. - Меня немного напрягли слова, что он хочет от меня что-то.. снова. 

Артист поёрзал на мягком стуле, устраиваясь поудобнее.

- Насколько он опасен для меня? И как ты связана с ним?

#1617 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

Поло обернулся, словно Ломео мог стоять у него за спиной.

Это вызвало у Эсми улыбку. Сложно сказать какую. Злорадную или...?

- Насколько он опасен для меня? И как ты связана с ним?

- Опасаешься, что вселится без спросу? - лукаво улыбнулась. - Он мог бы. Но я с ним поговорила... и он согласился. Сказал, что тебе его бояться не надо. - По крайней мере пока.

Пока она предавалась глупостям, наверно... 

- "Как связана"? - удивленно подняла брови. - Ты про что? 

#1618 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- "Как связана"? - удивленно подняла брови. - Ты про что?

- "Ты поговорила", - процитировал Поло. - То есть ты с ним на.. связи? Снова работаешь на него? И да, я благодарен. Приятно знать, что в меня не собираются проникать без моего ведома. Хотя я бы предпочёл избавиться от Ломео навсегда.

Поло откинулся на спинку, устало прикрыл глаза.. и вдруг тихо хихикнул. 

- Деспина, регент, Ломео.. проклятье, неужели для решения проблем постоянно придётся кого-то грохать? Твою же..

Поло забавно простонал, растирая лицо ладонью. 

#1619 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- "Ты поговорила", - процитировал Поло. - То есть ты с ним на.. связи? Снова работаешь на него? И да, я благодарен. Приятно знать, что в меня не собираются проникать без моего ведома. Хотя я бы предпочёл избавиться от Ломео навсегда.

- В какой-то степени, да, на связи, - девушка, конечно, не вызывала Ломео, ну, не пробовала еще. - Я не сказала бы что работаю на него.. сотрудничаю? - весело поинтересовалась у воздуха, постреляв глазками. - Он собирался помочь мне с Нетопырем, как и ты, - уже посмотрела на Поло. 

- Деспина, регент, Ломео.. проклятье, неужели для решения проблем постоянно придётся кого-то грохать? Твою же..

- Да, это так работает, - хмыкнула недипломатичная равнос. - Но с Ломео такой трюк не пройдет более, - довольно улыбнулась почти неуязвимому состоянию бывшего домитора. 

Эсми прикрыла глаза. 

- Так и кто этот смертоносный союзник Деспины? Долго ли нам ждать пока тремеры пыжатся его устранить? 

#1620 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Он собирался помочь мне с Нетопырем, как и ты, - уже посмотрела на Поло.

- Вся семья в сборе, - прошептал Поло без энтузиазма. 

- Так и кто этот смертоносный союзник Деспины? Долго ли нам ждать пока тремеры пыжатся его устранить?

- Старейшины считают, что на неё работает ши - охотник на вампиров с востока. Не чета нашим инквизиторам. Очень опасный, рубит головы сородичам как траву, - Поло сделал паузу и вкрадчиво продолжил. - Я же знаю, что ситуация сложнее. Деспина в союзе с катаянами - вампирами с востока. Ши работает на них. И они хотят захватить Даллас. Поэтому надо действовать быстро.. и до того, как моя сир решит покинуть тонущий корабль. Несколько дней назад регент поймал двух странных вампиров.. диаблеристов. У них проблемы со сдерживанием поглощённой крови, но эта кровь сильна. Регент собирался отправить их против ши. Я жду вестей об этой вылазке, - просто закончил Поло. 

#1621 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 604 сообщений
  •  

Отправлено

- Старейшины считают, что на неё работает ши - охотник на вампиров с востока. Не чета нашим инквизиторам. Очень опасный, рубит головы вампирам как траву, - Поло сделал паузу и вкрадчиво продолжил. - Я же знаю, что ситуация сложнее. Деспина в союзе с катаянами - вампирами с востока. Ши работает на них. И они хотят захватить Даллас. Поэтому надо действовать быстро.. и до того, как моя сир решит покинуть тонущий корабль. 

- Да, про ши слышала от Эдуардо, - пальчик задумчиво прошелся по подбородку. - Вампиры с востока? Хм... - возможное баронство омрачняется новыми фактами.

Несколько дней назад регент поймал двух странных вампиров.. диаблеристов. У них проблемы со сдерживанием поглощённой крови, но она сильна. Регент собирался отправить их против ши. Я жду вестей об этой вылазке, - просто закончил Поло.

На этих словах Эсми встрепенулась.

Диаблеристы? С проблемой в виде сильной бунтующей витэ?

Звучит подозрительно знакомо...

- Хех, - усмехнулась, - а регент имен их не назвал? Уж больно у них проблема близкая... Возможно, я их знаю. 

Темы с аналогичным тегами мир тьмы, vtm, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых