Перейти к содержимому

Фотография

(VtM) Орлиное гнездо: Игра

мир тьмы vtm дом волка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1661 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1624203559__2.png

pre_1624203652__.png

pre_1624203805__.png

pre_1624203961__.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1975

#1662 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- А потом.., - легкая полуулыбка появилась на ее лице, - я бы хотела найти дом

Поло фыркнул. 

- Дом, который построил равнос. Видел я фильм, который начинался так же. Даже сняться в нём успел. Удостоверься, что в твоём будущем доме не будет кровожадного сира, - на всякий случай посоветовал тореадор. В мире ночных чудовищ очень уж часто сокровенные мечты оборачивались кошмаром, от которого десятилетиями не проснуться. 

Вампир провёл рукой по клавишам, вызвав звуковую волну как кульминацию к небольшому представлению. Поднялся. 

- Знаешь, я подумал над твоими словами. Над тем, что ты хочешь стать баронессой этой ямы, - обиженный таким сравнением город заглядывал множеством ночных огней в окна роскошного жилища тореадора, но тот был беспощадно неуступчив в своей оценке. - Вот, скажем, окажешься ты перед старейшинами города. Моим соклановцем, которому Деспина смяла лицо, тремерским регентом с неприступным убежищем и дочерью какофонии, которой политика вообще не интересна. Зачем им баронесса-равнос? Что ты им предложишь? Жизнь без забот и кровавые оргии, пока вокруг города кружат инквизиторы? 

На взгляд Поло, власть можно было получить с куда меньшим прицепом проблем и обязанностей. 

Hint

#1663 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Знаешь, я подумал над твоими словами. Над тем, что ты хочешь стать баронессой этой ямы, - обиженный таким сравнением город заглядывал множеством ночных огней в окна роскошного жилища тореадора, но тот был беспощадно неуступчив в своей оценке. - Вот, скажем, окажешься ты перед старейшинами города. Моим соклановцем, которому Деспина смяла лицо, тремерским регентом с неприступным убежищем и дочерью какофонии, которой политика вообще не интересна. Зачем им баронесса-равнос? Что ты им предложишь? Жизнь без забот и кровавые оргии, пока вокруг города кружат инквизиторы?

- Вот ты это сказал и я сразу почувствовала тяжелый камень ответственности на спине, - забурчала вампирша. Пальчики задумчиво постучали по опустевшему сиденью.

Поло был прав - у нее, действительно, нет особых козырей. Кровь старейшины внутри не в счет. Эсми была неопытна в делах управления и взяться тут же за такой титул? Амбициозно. И недодумано. Ее тут же сметут без верных последователей и месяца не пройдет. 

Конечно, у Думитру были и определенные заслуги, но вряд ли они смогут убедить местных анархов. Хотя, победа над Нетопырем прибавила ей очков, но это случится позже дележки трона.

- Я бы могла разобраться с Инквизицией. Ну, при ресурсах, которые под властью баронессы, - и хитростью, конечно же. Девушка посмотрела на тореадора пару пристальных секунд, а затем мотнула головой и поднялась. - Ладно-ладно, - усмехнулась. - Ты прав - город яма. Опасная. И бороться каждый день за власть меня утомит. А это очередная клетка.

Она хмыкнула. Оковы, даже золотые, ей не хотелось.

- Не волнуйся, ты воззвал к моему чувству свободы, - Эсми улыбнулась, подошла к парню и положила руку ему на грудь, будто клялась на его мертвом сердце. - Не буду я царицей Далласа. 

#1664 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Хорошо. Не буду волноваться, - послушно ответил юноша, в свою очередь положив ладонь на спину Эсми. И кого в тот момент волновало, что за свои жизнь и нежизнь Поло волновался о судьбе только одного человека?

Или уже не одного? Был ведь Мариос. А где есть двое, немудрено появиться и третьему. 

- Надеюсь, Шаман справится. Прижучить китаёзу не так-то просто. Хотя, - неприятные воспоминания об арматуре в животе напомнили о себе, - я бы сказал, что ещё раз встретить femme fatal на стероидах тоже никому не пожелаю. А ведь она ушла вместе с инквизиторами. Что это вообще.. за хрень была такая? 

#1665 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Не знаю, - всплыл образ рыжей воительницы, которой даже перекрытие кислорода, как простая неприятная заноза. - Эта генномодицивицированная леди. Сомневаюсь, что она обычный человек. И дело не в габаритах.

Женские пальчики потянулись поправить прядь волос на лбу парня.

- Будем надеяться, что мы с ней больше не встретимся. Пусть следующий барон занимается этой рыжей угрозой, - заключила равнос, уже бросившая мысли о престоле. Раз уж она не планирует задерживаться в Далласе, то пусть старейшины разбираются с нависшей проблемой. Разве одна маленькая равнос сможет противостоять целой армии Второй Инквизиции?

Она замолчала, обдумывая их план вновь.

- Шаман разбирается с китайцами, - девушка загибала пальчики. - Затем тремеры выражают вотум недоверия Деспине. А потом.. а когда в игру вступаем мы?

Сообщение отредактировал JMarvin: 18 мая 2024 - 14:13

#1666 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Шаман разбирается с китайцами, - девушка загибала пальчики. - Затем тремеры выражают вотум недоверия Деспине. А потом.. а когда в игру вступаем мы?

- Тремеры? Да кто их, торчков из Карна, слушать-то будет, - усмехнулся Поло. - Нет, против выступят старейшины. Те, кого ещё не обезглавили, и очень взволнованные радикальностью баронессы. Ну и я, ее потомок. Впрочем, Лунатика мы не считали, он же малкавиан. Да и не тронет прорицателя никто, себе дороже. 

Вампир взял паузу перед тем, как ответить на вопрос. 

- Я отправлюсь в Пепельницу сразу, как Шаман подаст мне знак. Если у него всё пройдёт гладко, разумеется. Ты.. можешь отправиться со мной. Тем более, что есть у меня одна мыслишка. 

Поло приобнял Эсми за талию и повёл за собой в сторону балкона. Отодвинул в сторону дверцу-окно и тут же окунулся в неспокойное море звуков притворяющегося спящим Далласа. 

- Меня заинтересовал твой фамулус. Практикуешь анимализм? - очень тихо спросил Поло. А звуки города глушили его голос ещё сильнее. 

#1667 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Меня заинтересовал твой фамулус. Практикуешь анимализм? - очень тихо спросил Поло. А звуки города глушили его голос ещё сильнее. 

Эсми улыбнулась и, прижимаясь поближе, обвила руками шею тореадора. Не только ради приятности, а чтобы шептать на ушко. Очевидно, что парень говорил тихо не просто так. И интересовался её способностями для дела. А там, где задачи решались хитростью - равнос любит приложить свои силы.

- Да, недавно пробудился такой талант. А Флоки отличный помощник - с удобными лапками, - пальчики вампирши вслед за её словами мягко забарабанили по коже заговорщика.

Сообщение отредактировал JMarvin: 18 мая 2024 - 17:58

#1668 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Сородичи пути Ян - рабы своей увядающей плоти. Они не вплетают своё существование в замысел Императора, а жрут и пируют, как звери. Кровью. Мясом. Страданиями. Ночь за ночью они становятся монстрами ещё страшнее, чем были при жизни. И, что самое печальное, многие из них упиваются своей ущербностью. Той порочной, искажённой властью, которую получили. Участь эта воистину невыносима. Поэтому, когда ши выходит на охоту, квей-дзин следуют и помогают ему в этой миссии.

Ли-сама поклонилась Морису, тем самым обозначив, что ответила на его вопрос так полно, как имела право.

Ох уж эти азиаты со своими традициями... Морис галантно склонил голову, благодаря за ответ, мысленно оценивая ситуацию.

Ситуация была паршивой, как у мухи в паучьей сети. Да, пока еще паук сидит рядом и мило улыбается, но все уже решено: извините, ничего личного, но вы должны умереть. Однако... может, выход еще найдется?

Морис снова прокрутил в голове слова азиатки. Они не вплетают своё существование в замысел Императора, а жрут и пируют, как звери. Звери. Белый лев.

Лето.

Точно.

- Не все сородичи такие монстры, как вы их описываете. - произнес он, - Я хорошо знаком со старейшиной-гангрелом, который верит в мирное сосуществование людей и детей ночи. Он человечнее, чем иные люди, не считает смертных пищей и никого не убивает. А для питания заключает с людьми контракты и те добровольно делятся с ним малой частью своей крови. Мы долгое время были в его стае. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1669 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Да, недавно пробудился такой талант. А Флоки отличный помощник - с удобными лапками, - пальчики вампирши вслед за её словами мягко забарабанили по коже заговорщика.

- А вампиры? На вампиров ты влияла? - нетерпеливо прошептал тореадор. Его зелёные глаза снова блестели предвкушением кровавой авантюры. 

Морис и Фёдор

- Не все сородичи такие монстры, как вы их описываете. - произнес он, - Я хорошо знаком со старейшиной-гангрелом, который верит в мирное сосуществование людей и детей ночи. Он человечнее, чем иные люди, не считает смертных пищей и никого не убивает. А для питания заключает с людьми контракты и те добровольно делятся с ним малой частью своей крови. Мы долгое время были в его стае.

Ли-сама не стала скрывать ни своё удивление, ни свой интерес. 

- Я не посмею оскорбить вас неверием, Морис-сан. У всех сородичей богатая история - закономерный результат долгих лет жизни. Нам известно понятие Голконды, как и то, что никто из ныне живущих каинитов просветления не достиг. И всё же.. гангрел, как я понимаю, это сородич, близкий к своей Ян? К звериной стороне? К.. стае, - это слово жрица употребила через силу, словно сам концепт преобладания инстинктов над разумом в бессмертном теле был ей противен и чужд. - Должно быть, ему непросто воздерживаться от позывов. Уверена, я бы нашла беседу с ним очень содержательной. Но его тут нет, верно? К чему же ваше замечание, Морис-сан? 

#1670 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- А вампиры? На вампиров ты влияла? - нетерпеливо прошептал тореадор. Его зелёные глаза снова блестели предвкушением кровавой авантюры.

Это нетерпение в его голосе, напоминало чувства ребенка на кануне Рождества, которому вот-вот вручат подарок.

Эсми действительно успела воспользоваться новыми способностями. Себе во благо. Она успокаивала гангрела и обезвредила сетита анимализмом. Конечно, до мастерства еще далеко, но..

- Да, - губы расплылись в хитрой и кровожадной улыбке. Горячее дыхание согрело кожу Поло. - Хорошая идея, - усмехнулась равнос, понимая куда клонит тореадор. - Хочешь, чтобы я пробудила Зверя в ком-то? Или же запустила апатию в сердце?

#1671 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Хочешь, чтобы я пробудила Зверя в ком-то? Или же запустила апатию в сердце?

- Хочу, чтобы мирные переговоры с Деспиной не прошли мирно, - дыхание Поло, наоборот, оставалось холодным и колючим, как бритвенные льдинки. В этот момент вампир оставался хищником, страстно желавшим чьей-то смерти. - Тореадоры умеют выходить сухими из воды. А устраивать судилище, как я говорил тебе ранее, никто из старейшин не захочет. Не те у них кланы, чтобы размахивать кулаками. Киллиана уже нет. Поэтому придётся нам с тобой накалять обстановку. 

Выражение лица Поло сделалось жёстким, бескомпромиссным. 

- Меня устроит только её окончательная смерть. 

#1672 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Меня устроит только её окончательная смерть.

Она это прекрасна знала и понимала. Ей не хотелось даже думать, что Деспина творила с Поло и как использовала его. Иначе, гнев Зверя пробудится раньше времени. Никто не смеет обижать ее вампирских "родственников"! К тому же, они же на это и договаривались - полное устранение баронессы. Главное, чтобы главный заговорщик потом не передумал, когда увидит сира на грани второй смерти.

- Ну, значит, я твой лучший союзник, - кровожадный и беспощадный к врагам, - в этом деле, - прошептала Эсми, чмокнув тореадора в щеку, сладкая печать в устном контракте, и чуть отстранилась, чтобы посмотреть в глаза. Взгляд ее был серьезный. - Мирных переговоров не будет. Она не уйдет, - последние слова звучали, как нерушимое пророчество.

#1673 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

К чему же ваше замечание, Морис-сан?

К тому, что выхода он пока не нашел, но все еще не оставил попыток. Еще хотелось пнуть Федора, полностью ушедшего в свои мысли - но может, тремер тоже ищет выход и таки найдет его?

- Лето - прометианец - вы же знаете, кто это, уважаемая Ли-сама? - он крепко держит своего Зверя в узде, не прилагая к этому видимых усилий. А замечание мое было к тому, что не стоит равнять всех сородичей под одну гребенку. Далеко не все мы монстры. Я понимаю, сородичи не вписываются в вашу идеальную картину мира, но... Вот, к примеру, мы с Федором не обидели здесь ни одной живой души, в отличии от той же Деспины, но ее ваш партнер что-то не торопится укорачивать на голову. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1674 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть не будем торопиться с окончательным решением нашего вопроса? - Попробовал выкрутиться Федор. - Если союз с Деспиной оказался эффектным, то почему бы вам не заключить союз с князем Лето? Мы вполне можем поспособствовать этому, не смотря на вашу радикальность в вопросах существования каинитов у нас много общего и возможно разумнее было бы сосредоточиться на прекращении существования наиболее буйных особей?

#1675 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

Главное, чтобы главный заговорщик потом не передумал, когда увидит сира на грани второй смерти.

Весь букет порочности "молодого родственника" равнос ещё предстояло распробовать. И, к счастью для Поло, Деспина опасалась держать своё дитя на узах крови. Слишком долго она собирала хрупкую мозаику его способностей, чтобы случайно нарушить баланс прилегающих друг к другу частей столь грубым вмешательством в разум. 

- Я рад, что ты со мной, - улыбнулся парень. Повернул голову, высматривая в созвездии ночных огней какое-то послание, и продолжил уже громче, обычным голосом. - А что Ломео?  

Тореадор намеренно задал вопрос обтекаемо, поскольку слишком многое хотел спросить и понять по реакции Эсми. В итоге решил предложить тему и никак не направлять ответ собеседницы. 

Морис и Фёдор

А замечание мое было к тому, что не стоит равнять всех сородичей под одну гребенку. Далеко не все мы монстры. Я понимаю, сородичи не вписываются в вашу идеальную картину мира, но... Вот, к примеру, мы с Федором не обидели здесь ни одной живой души, в отличии от той же Деспины, но ее ваш партнер что-то не торопится укорачивать на голову.

- Как я уже сказала, Морис-сан, временная отсрочка для одной проклятой души позволила Хигоромо-доно разобраться сразу с несколькими без потерь среди квей-дзин. Это была моя просьба к нему. Если я верно понимаю, вы предлагаете нам придерживаться того же плана, но расширить зону влияния, вступив в союз с другим влиятельным сородичем? Конечно, я получала донесения о том, что в Тусоне сменилась власть, и новый князь ввёл более человечные порядки. А вы рассказали ещё больше интересного. И всё же мне известно другое имя: Екатерина Мудрая. Старейшина-прометианец, которая долгое время была одной из лидеров Шабаша. Это ведь ваша секта, в которой смертных держат за скот? Подозреваю, что в истории князя Лето тоже не всё однозначно. 

То, какой информацией обладали квей-дзин, могло встревожить. Создавалось впечатление, что они уже давно проникли в западное общество вампиров. 

- Что же до природы каинитов, то вы её хозяева лишь в очень ограниченной мере. Очень недолго. Да, водой можно напиться, а огнём согреться, но когда миру угрожает катаклизм, мы тушим пламя и рассекаем волну. Таков порядок вещей, - Сунь Ли с сожалением развела ладони в стороны. 

Ши тем временем стоял неподвижно. Лицо его не смягчилось, но и рука не тянулась к клинку, намереваясь одним ударом отсечь сразу две говорящие проблемы. Возможно, охотник даже проникся бы беседой, если бы мог понимать хотя бы половину слов из неё. 

- Хорошо, - вдруг сказала жрица. - Я вижу в ваших словах мудрость: даже если ради собственного выживания, вы хотите избежать кровопролития. И смелость: вы пришли сюда. Окончательное решение будет за Хигоромо-доно, ведь это его миссия привела нас в Даллас. Тем не менее, сейчас я бы хотела выслушать, что вы готовы предложить нам относительно Далласа и Тусона. 

#1676 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Я рад, что ты со мной, - улыбнулся парень. 

Было приятно это слышать. Губы девушки тут же ответили улыбкой. 

- А что Ломео?

Бровь чуть приподнялась. Этого вопроса она не ожидала. И не совсем понимала. Легкая озадаченность мелькнула на красивом, застывшим во времени, лице. 

Рад ли призрак ей так же, как Поло?

- А что он? - поинтересовалась Думитру, поддаваясь любопытству. 

#1677 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

А что он? - поинтересовалась Думитру, поддаваясь любопытству.

Ну конечно. Вопрос на вопрос. Поло усмехнулся: чего ещё он ожидал?

- Да так. Какие мысли на его счёт? Есть ли он в твоих далеко идущих планах? - вампир легкомысленно пожал плечами, спрыгивая с темы, которую сам же и поднял. Мол, если не хочешь или не знаешь, то не отвечай. 

- Подумалось о нём за всеми этими разговорами о Деспине. Где мамаша, там неизбежно должен оказаться и папаша, а? - Поло как-то странно закруглил свою мысль. 

#1678 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Да так. Какие мысли на его счёт? Есть ли он в твоих далеко идущих планах? - вампир легкомысленно пожал плечами, спрыгивая с темы, которую сам же и поднял. Мол, если не хочешь или не знаешь, то не отвечай.

- Подумалось о нём за всеми этими разговорами о Деспине. Где мамаша, там неизбежно должен оказаться и папаша, а? - Поло как-то странно закруглил свою мысль.

- Не назвала бы его папашей, - Эсми усмехнулась. Конечно, Ломео их всех собрал в доме и был их домитором, но для нее связь с ним всегда была окрашена в другие краски. По крайней мере, с ее стороны точно.

После уголки ее губ опустились, принимая нейтральное выражение. И теперь уже взгляд равнос сместился на ночные огни большого города. Она не знала, что ответить. Был ли ювелир в ее планах на будущее? Хотя, точнее было бы сказать, хотела бы она его там видеть? И хотел бы сам Брайон видеть ее рядом?

Сложные вопросы. Проклятая душа вампирши все еще разрывалась от разных мнений. Но все сводилось к тому, что просто выкинуть его из головы она не может. Нужен катализатор, который заполнит, который будет постоянным.

- Я, - небольшая пауза и Думитру пожала плечами. - Я понимаю, что у него очередное дело века и делится он не всем. Но Ломео должен помочь мне с Нетопырем, а дальше я не фантазировала, - легкая усмешка. И возможно, уход от ответа. Или самая что ни на есть правда.

Светло-зеленые радужки вновь смотрели на тореадора. В них появилось легкий блеск лукавства. 

- Почему тебя интересуют мои далеко идущие планы? Хочешь стать их частью? - хитрый смешок, склонившаяся чуть набок голова, заинтересованный взгляд. 

#1679 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эсми

- Почему тебя интересуют мои далеко идущие планы? Хочешь стать их частью? - хитрый смешок, склонившаяся чуть набок голова, заинтересованный взгляд.

Это была предсказуемая реакция на тореадора. 

- У меня собственные планы, - уклончиво ответил Поло. - А спрашиваю.. почему бы и нет? Чем больше знаешь, тем дольше наслаждаешься такими видами.

Вампир широким, почти хозяйским жестом указал на город. 

- Полагаю, нам теперь осталось только ждать хода Шамана. Так неприятно, когда зависишь от кого-то. Но что поделать, в большой игре иногда приходится не только импровизировать, но даже доверять, - Поло усмехнулся. 

#1680 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Морис и Фёдор

- Хорошо, - вдруг сказала жрица. - Я вижу в ваших словах мудрость: даже если ради собственного выживания, вы хотите избежать кровопролития. И смелость: вы пришли сюда. Окончательное решение будет за Хигоромо-доно, ведь это его миссия привела нас в Даллас. Тем не менее, сейчас я бы хотела выслушать, что вы готовы предложить нам относительно Далласа и Тусона.

Разговор вполне успешно проходил в русле, весьма далёком от настойчивой просьбы Шамана "убить охотника-азиата". Уже во время предложения посодействовать квей-дзин в укреплении их союза с Тусоном Фёдор ощутил давление на глаз, над которым Финн провёл ритуал в капелле. Это можно было списать как на недовольство дредастого старейшины, так и на то, что Финн просто наблюдает за происходящим через своего посредника. 

Но давление нарастало, а после сменилось покалыванием. 

Ровно в тот момент, когда Сунь Ли решила выслушать предложение гостей, глаз Фёдора влажно лопнул, забрызгав жрицу каплями алой слизи. На мгновение зал храма погрузился в тишину. Сунь Ли как статуя замерла между реакцией на нанесённое оскорбление и порывом предложить гостю помощь. 

Но потом.. Сунь Ли закричала. 

Там, где тяжёлые алые капли коснулись нежной белой кожи, стали прорастать хвостики побегов. Алых и шипастых. Раздирая плоть вампирши, терновник стремительно рос, оплетая её лицо и руки. Явно не ощущая боль в той же мере, в какой её ощутил бы смертный, жрица начала срывать с себя побеги. Но из распоротых ладоней лилось драгоценное витэ, которое насыщало терновник и побуждало его расти дальше. 

pre_1716296024__.png

Даже ши замешкался. Всего на миг. Ли-сама так и не перевела ему содержание разговора с каинитами, но теперь это было неважно: Хигоромо видел угрозу и знал, что Император требует от него действовать. Священный долг на то и священный, что как ты не пытайся от него отступить, случай всё равно вернёт на верную тропу. 

Катана покинула ножны. А совсем скоро ещё два раба своей Ян покинут этот мир. 

Словно в предвкушении, тьма сгустилась по углам просторного зала. Задрожали язычки пламени в фонариках, но пока ещё сдерживали присутствие любопытной Бездны. 

Hint

pre_1716378365__pre_1716351621__pre_1635865218__11-2.png

Враги

Союзники

Особенности боя

#1681 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Катана покинула ножны. А совсем скоро ещё два раба своей Ян покинут этот мир.

Словно в предвкушении, тьма сгустилась по углам просторного зала. Задрожали язычки пламени в фонариках, но пока ещё сдерживали присутствие любопытной Бездны.

Морис ловко увернулся от атаки, а вот Фёдору досталось как следует. Видмо ступор от потерянного глаза и неожиданнсти сказался. Катана сияющая белым светом оставила незаживающую рану, а энергия Ши блокировала все попытки восстановиться за счет витэ. Тремер трансмутировал часть украшений самурая в расплавленный металл, закрутил жидкость буравчиком и принялся сверлить тело охотника. Сверление шло тяжело, через преодоление усилий, но видно было что самураю это не по нраву. Поэтому как только заклинание ослабло, Ши мастерским ударом уложил Фёдора. Спустя несколько минут сила Айлы вернула вампира к жизни, и потрепанный, но не сломленный Морис добил и израненного Ши и его хозяйку.

- Это было не просто, но теперь сородичи Далласа могут праздновать. - Подытожил Федор и следуя примеру товарища потянул витэ из павшего самурая. Сила кололась и была довольно неприятной на вкус, но тем не менее позволила полностью восстановиться. - Ядреный какой азиат, аж в нос шибает! - Федор довольно утер рот рукавом. - Пойдем порадуем Финна?

Темы с аналогичным тегами мир тьмы, vtm, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых