Перейти к содержимому

Фотография

Зума: На страже Солнца.

зума zuma фрпг приключение игра форумная

• Закрытая тема Тема закрыта

#61 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1724399891__9876567.jpg

АНОНС и условия ИГРЫ

Вам приключений подавай?
Извольте. Путь ваш в дальний край.
Таится в дебрях диких стран
Забытый город Зукулькан.

Не клады в землях он хранит,
А зло лелеет и растит
Под видом тайн и колдовства.
Лягушка против божества!

Но кто ещё начать посмел,
Жрецов коварных одолел,
И перебил обычным «Ква!»
Заклятий страшные слова?

Вам, приключенцы, ныне дан
Своеобразный талисман.
Он поведёт вас, словно нить,
И страх поможет победить.

Правила игры:

Правила общие

Броски и подсчёт

Игроки:

Джон Хайтауэр (Takahashi)

Лео Пард (Ewlar)

Фриго (Thea) - отправился домой после покорения первого храма.

Мадлен Рено (Hikаru)

Лерой (dylvish)
Жюльен Дюран (Joke_p)

Рианнон Дриада (Кайра)

Кратос Безумец (Laion)

Начало игры - 17 сентября к вечеру, если всё пойдёт по плану. Желательно посетить перед игрой таверну

"Перевал призраков", но это не обязательное условие. Зоркая Лягушка уже сидит в кустах и ждёт героев!

Первый храм прошли.

Второй храм.

Второй храм прошли. 

Третий храм - обратите внимания на изменения к правилам.

Третий храм прошли

Небесный храм, высший уровень

Финал и награждение

e10eb0a3ed8d.jpg

Кубик для лягушки - [dice=1d5]   

Кубик для боя - [dice=1d10]

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#62 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь я днём охочусь на вампиров, а по ночам считаю звёзды. Иногда наоборот. А ты, Кратос, как докатился... хм... В вашем мире некромант - почётная профессия?

- Днем считаешь звезды, ночью - охотишься на вампиров, ясно. - нимало не смущаясь фактом отсутствия звезд днем, согласился Кратос.  - Вампиры и у нас встречаются. Недолюбливаем мы друг друга, скользкие они, да поднять их, неупокоенных, та еще морока.  

Вопрос про профессию, видимо, вызвал недоумение.

- Некромантия - это Знания! - торжественно возвестил Кратос, подняв указательный палец кверху. - У кого есть Знания, тот повелевает всем -  золотом, природой, смертными.

Лягушка, сидящая на плече Кратоса, что-то требовательно квакнула. 

- Шар? - не сразу понял колдун. - Ах, шааар.. - кивнул Кратос, демонстрируя полное взаимопонимание со своей лягушкой и сделал круговое движение, будто ввинчивая что-то в воздух. - Зума! 

Зума - 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#63 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Некромантия - это Знания! - торжественно возвестил Кратос, подняв указательный палец кверху. - У кого есть Знания, тот повелевает всем -  золотом, природой, смертными.

- Знания - ценный дар, много труда и хороший ум. Но власть - это не для меня. Знания и мастерство нужны мне не для власти, а чтобы защищать людей. Именно за этим я прибыл сюда, чтобы покончить со злом исходящим из области храмового комплекса.

В устах щёголя-блонди это заявление выглядело странно. Ожднако он продолжал активно общаться с товарищами по оружию.

#64 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 503 сообщений
  •    

Отправлено

Дриада

- Он работал путешественником, как мы сейчас. Тоже спасал миры, искал сокровища. А я не знал, что дриады могут так далеко отходить от своего дерева. Ты ведь из этого леса, Рианон?

- Если взять желуди и ветки то дриада, некоторое время может прожить вне своего дерева, но увы не долго, так что мое время ограничено.  А так бы я тоже хотела путешествовать. Она сплела из веток шляпу и спросила похоже ли она на Индиану.

- Некромантия мне не нравиться. но наверное это лучше чем огненная магия

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#65 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Она сплела из веток шляпу и спросила похоже ли она на Индиану.

- Позволь. Давай слегка загнём края и сделаем вмятины в тулье, чтобы удобно было брать шляпу, когда надеваешь и снимаешь. Вот теперь очень похоже. А длинный кнут у тебя есть? Можно из лиан или лоз. Индиана очень хорошо умел драться кнутом или помогать себе в передвижениях. Рианон, мне бы хотелось показать тебе остальной мир, но ведь твоя родина - этот лес. Если забрать тебя отсюда, ты будешь тосковать и твоё дерево засохнет. А мы этого не допустим. 

Мне интересно, ты сама пошла на бой со злом или тебя отправили, как избранную. Ведь наверняка засуха вредит вашему лесу.

#66 Ссылка на это сообщение dylvish

dylvish
  • Герой
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Лерой

- Так, блеснуло где-то здесь, - Лерой принялся тщательно осматривать местность. Увы, это оказался крохотный кусочек слюды.

Поиск монетки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#67 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Жюльен Дюран

Бретонец придирчиво рассмотрел катящиеся шары. Едва ли удача, столь ослепительно улыбнувшаяся ему недавно, и впредь будет так же благосклонна... но и обижать её недоверием не хотелось.

Он взял найденную у переправы Стрелу и на манер дротика метнул её в первую единицу, засевшую между тройками.
Хотел было попросить Зуму добавить ещё одну тройку, но решил не слишком уж наглеть и попытался поразить кинжалом сбежавшиеся тройки.

3+3+1(Стрела)+3+1+2+1+2+1=17

Удача, точно посмеявшись над его осторожностью, позволила разнести зловредные шары в пух и прах. Бретонец обернулся, отыскивая глазами Мадлен (как-то у неё дела?), и заодно любуясь красотой места, где они оказались.

52 + 9 = 61 ХП

Зума - 3

бонусы:

Замедление
Прицел
Инферно

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#68 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Так, блеснуло где-то здесь, - Лерой принялся тщательно осматривать местность. Увы, это оказался крохотный кусочек слюды.

- Эй, приятель! Тоже нашёл? Нет... Не теряй надежды, они тут точно есть.

...но решил не слишком уж наглеть...

- А ты крут, бретонец. Где научился так стрелять?

#69 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Жюльен Дюран

- А ты крут, бретонец. Где научился так стрелять?
- Да знаешь... то тут, то там... У нас особо зевать не приходится. Того же беса издали не снимешь, он в тебя или молнией или огненным шаром метнёт - приятного мало. Вот и наловчился. Хотя... тут, я думаю, просто повезло.

И тут же, вспомнив восхищённый тычок под рёбра, полученный от Кратоса, и его еле слышное:
- Поди ж ты...
повернулся к нему:

- А красиво тут, правда? Смотрю, и тебя проняло!

#70 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Ле Пард

Не стал сознаваться, что стрелок он, по сравнению с некоторыми, весьма посредственный. Идя в бой, он держал пистолет в левой руке и не особо целился. Приближаясь к нечисти, просто лупил по корпусу, куда придётся, и тут же добивал оторопевшую тварь серебряным клинком - правой.

- А здесь условия и правила игры сильно отличаются от того, к чему мы все привыкли.

#71 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Знания - ценный дар, много труда и хороший ум. Но власть - это не для меня. Знания и мастерство нужны мне не для власти, а чтобы защищать людей. Именно за этим я прибыл сюда, чтобы покончить со злом исходящим из области храмового комплекса.

Кратос, далекий от подобного альтруизма, только саркастично хмыкнул. Не верил он в бескорыстные устремления , не бывает так - каждый стремится если не к знаниям и деньгам, то к славе и признанию. Но спорить не стал - может, в других мирах, где божеством является какой-то Индиана Джонс, все по-другому, не так, как в Нирне?

- А красиво тут, правда? Смотрю, и тебя проняло!

- Говорят, в Лунной Тени у Азуры красиво.. Наверное, так  же, как тут. - кивнул Кратос. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#72 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Определенно тройки раздражали лягушку Мадлен, квакуша недовольно завозилась и плюнула в катящиеся камни. Не попала. Один из камней развернулся и ринулся на ведьмочку, словно шар в кегельбане на одинокую кеглю в конце дорожки.

Девушка взвизгнула от неожиданности и попыталась перескочить валун, но не преуспела и плюхнулась в воду. Обидно было... почти что до слез. Зеленой провокаторше достался смачный щелбан по носу; а вот нечего вредительством заниматься!

- Ribbit!!!

40-5 = 35 ХП

Зума - 1, Прицел

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#73 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Фриго

- Я видел монетку вон там, - Лео заметил напрасные старания гнома. - Но если уж мне сразу не удалось её добыть, то после взрыва и вовсе не найдёшь. А может быть, мне просто показалось. Но золото, кого оно интересует, там наверняка есть. Надо ещё выбраться к самому строению.

- Хм, - Фриго почесал бороду и коротко кивнул Лео, - значит, не показалось, что ты монетку приметил. Чутьё у меня на золотишко, - шепнул он парню. - Хотя, бывает, где что блеснуло, а думаю, вот оно - золото родимое. А оно капля росы какая, - гном вздохнул, видимо, жалея, что на монетку и посмотреть не удалось, но долго унывать не стал.

Впереди ждало очередное приключение, и Фриго бодро шагал ему на встречу.

Оглушенный некромант, пошатнувшись, оперся руками о камень рядом с ним и, хрипло дыша, оглянулся на вереницу шаров, равнодушно катящуюся дальше.

Пытаясь поймать "чужую" монету, Фриго не сразу приметил, что Кратоса оглушило взрывом. Но, казалось, некромант оправился от произошедшего и в помощи пока не нуждался. Как и остальные? Окинув задумчивым взглядом их небольшую компанию, гном потер бороду и потопал дальше. Вроде бы все справлялись. И сильные, и ловкие, и хрупкие очаровательные...

- Там! Я опять видел монету! Ну, вот там же... - он попытался отыскать. И отыскал!

- Где? - тут же оживился Фриго. - О! Во какие они! - гном потер ладони. - Ну, теперь буду знать к чему присматриваться внимательнее стоит.

Впрочем, прежде чем выискивать монеты, предстояло сперва отбиться о заключенных в разноцветные шары души.

- Зума? - крякнул Фриго своей лягушке. - Кинем-ка твой шар вон туда, а? И потом бей по нему со всей дури!

Прибавляю шар от Зумы к единице и бью по ним (автоуспех так понимаю), тройки сгорают следом.

3+3+1+1+3+1+2+1+2+1

49ХП + 11 = 60ХП

Зума -1

бонусы:

- стрела

- Орел: «Стрела», «Замедление» и «Прицел»

Сообщение отредактировал Thea: 20 сентября 2021 - 14:31

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#74 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Жюльен Дюран

- Говорят, в Лунной Тени у Азуры красиво.. Наверное, так  же, как тут. - кивнул Кратос.

- У В Лунной Тени не бывал, - без особого сожаления отозвался бретонец, - в Хладной Гавани и Цветных Комнтатах не так красиво... 
Впрочем, почему-то эта тема сразу же наскучила ему, а внимание переключилось на товарищей, сражающихся с шарами.

Фриго не зря произвёл на него впечатление серьёзного мужика - шарам от него не поздоровилось! 

Не зря Жюльен оглядывался на Мадлен, интересуясь, как у неё дела. Стоило девушке плюхнуться в воду, к ней на выручку протянулась твёрдая рука, на которую можно было опереться.

- Надеюсь, моей удачи хватит на двоих, - негромко и участливо проговорил бретонец.

#75 Ссылка на это сообщение dylvish

dylvish
  • Герой
  • 346 сообщений
  •    

Отправлено

Лерой

Ну что, Лягуха, выпьем за удачу по глоточку огненного бренди? Народ, не желает ли кто к нам присоединиться, или тут одни трезвенники собрались?!

Зума - 3

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#76 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Хайтауэр

Прицелившись по толстым шарам-тройкам (под верещание лягушки, торопливо перебравшейся на арбалет), Джон отстрелялся, без плюшек, но и лишнего не потерял.

Народ, не желает ли кто к нам присоединиться, или тут одни трезвенники собрались?!

- Покажите мне компанию в походе из одних трезвенников, - лорд проводил взглядом улетающие души, погладил макушку Зумы. - И я немедленно уйду на Стену, ибо считал такое невозможным.

Конечно в отряде основной запас несли на себе вьючные животные, но и у седла или в поясной сумке у многих болталась фляга, а у содержимое... ну там кто что предпочитает. Мужчина тряхнул баклажку - ага, вино еще осталось. Еще то, которое они пили (скорее собирались, но.. как уж вышло) вместе, последним вечером.

34-5+6 = 35 ХП

Зума - 3, Стрела

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#77 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Жюльен Дюран

Ну что, Лягуха, выпьем за удачу по глоточку огненного бренди? Народ, не желает ли кто к нам присоединиться, или тут одни трезвенники собрались?!

- По глоточку за удачу - почему бы и нет? - отозвался бретонец, поддержав компанию Лероя и Хайтауэра.

#78 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мадлен Рено

- По глоточку за удачу - почему бы и нет? - отозвался бретонец, поддержав компанию Лероя и Хайтауэра.

Мадлен закатила глаза: все мужики одинаковы! Зальют зенки, а потом, чего еще доброго, приставать начнут и руки распускать.

На всякий случай девушка боком-боком приблизилась поближе к зеленоволосой красотке. Та хоть и выглядела странновато, но вдвоем как-то спокойнее.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#79 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Девушка взвизгнула от неожиданности и попыталась перескочить валун, но не преуспела и плюхнулась в воду. Обидно было...

Как истинный кабальеро, был готов прыгнуть обратно в воду, чтобы помочь даме. Однако Жюльен оказался проворнее (Не, ну, какой он бретонец? Точно - француз!) и Лео не стал вмешиваться. Его зеленоволосая собеседница воды не опасалась и алкоголя не терпела. Поэтому, услышав:

- Покажите мне компанию в походе из одних трезвенников, - лорд проводил взглядом улетающие души, погладил макушку Зумы. - И я немедленно уйду на Стену, ибо считал такое невозможным.

Мадлен закатила глаза: все мужики одинаковы!

- Потому что в походе? Потому, что от точного прицела зависит наша жизнь? - беззлобно, но решительно, Лео Пард отказался. Он и в жизни не был поклонником выпивки, хотя мог и не отказаться от бокальчика хорошего вина, особенно по поводу, но повода пока что не было. Так блондин оказался в компании обеих дам, пусть одна из них и была... немного деревом, но в самом лучшем смысле.

#80 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 693 сообщений
  •    

Отправлено

Жюльен Дюран

В самом деле ограничился одним глотком, не только потому, что заметил недовольную рожицу, которую состроила Мадлен, но и из-за местной жары, равно как и необходимости отбиваться от катящихся шаров. Напиток, скрывавшийся в его фляге (и то и другое подарки от хорошего друга), обладал и сильными тонизирующими свойствами, которые тоже стоило поберечь для более опасных ситуаций, кто знает, сколько ещё идти?

А Мадлен... Ну что Мадлен? Когда нужно изящно перейти через переправу, можно и принять предложенную руку, зато в случае реальной оплошности в виде падения в воду - проще не заметить, что тебе пришли на помощь. Это не значило, что Жюльен не собирался и дальше стараться помочь девушке по мере сил, и даже понимал, что причиной могли быть растерянность и смущение, но... но.

Глоток из фляги смыл горьковатую тень невольной обиды, а заодно продемонстрировал новым товарищам дружественность намерений бретонца. У него на родине это расценили бы именно так.

#81 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 498 сообщений
  •    

Отправлено

Первый храм:

ДЫХАНИЕ  ЭХЕКАТЛЯ
(Breath of Ehecatl)

Врата входа будто дышали мистикой. Зыбкое ощущение, что всё вокруг шевелится и движется, передалось каждому из искателей. На стенах были различимы рельефные изображения лиц, как будто дующие на пришельцев. Этот храм, вероятно, был связан с ветром. Именно так мы привыкли читать его изображения на старинных картах.

887e6d1db310.jpg

Если бы ещё не сбивало с ног! Будто наполненные газом, сферы душ сгущались из этого ветра и налетали, выгоняя прочь, стараясь уничтожить. Но было и впечатление, что они испуганы не меньше тех, кого старались напугать. Страшный вой, хрипы, вздохи и рычание – вот чем встретила путешественников когда-то населённая обитель божества.

2d0cf7efeab6.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2+1+3+3+1+1+1+3=18

Темы с аналогичным тегами зума, zuma, фрпг, приключение, игра, форумная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых