Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Ржавозяка -Бармен,что-нибудь покрепче и в двойной порции! - Ук ропны йсамогон, - бармен подвинул ржавым пальцем одну из бутылочек, потом другую, - Смешайво ртуско косовымли кёром. Ае щёмож но тер моя дерныйко ктейль. Чело векизо вуте го... "трын дец до ми на торам!" Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Лин сочиняет, Ольвэ летает, Варен и Хальбьорн себя раздевают. Вот видите, вы всё веселитесь, а Гай на этом космическом ресторане всё умнее и умнее, гад такой, становится. Наверное, пьёт что-то не то. А ну, давайте бороться! Босмоджит с удовольствием занялся бы реслингом, который предлагал какой-то нахальный робот, но поблизости оказалось уютное кресло. Запрыгнув туда и свернувшись калачиком, Гай задремал. Имя робота - Мегасталь Х буду часиков в 11 вечера по МСК. Зажигайте, не стесняйтесь! 5 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Кендис Внезапно, с опазданием, на вечеринку девушка-гик - любимица своего дела. За это время, девушка успела перевестись на другую специальность, обзавелась новыми знакомствами и еще глубже погрузилась в мир компьютерных игр. За это время, характер девушки ну никак не изменился - все та же прямолинейная и наивная девушка, однако, это не делает ее плохой, а даже наоборот красит. Кендис с большим энтузиазмом рассматривала интерьер вечеринки: картины робостроения, необычная мишура, выполненная из железной, блестящей спирали, приятная лаундж-музыка, выполненная в футуристическом стиле. Девушка поиграла во многие игры, сеттинг которого напоминал об этом месте, однако тут было что-то свое, особенное... Долго девушка раздумывать не стала и направилась за барную стойку, дабы испытать здешнюю выпивку, а также познакомится с ее гостями. Кендис энергично поздоровалась со всеми от эльфов, заканчивая железным другом. Обстановка и атмосфера данного места была приятна девушке, она не чувствовала себя не в своей тарелке. Также, она обратила внимание на столик, который стоял напротив барной стойки. Он выглядел потрясающе: необычная для землян еда, видимо приготовленная его хозяином, напитки разного цвета и печеньки, выполненные в стиле космической тематики. Печеньки выглядели вкусно, однако, девушка не торопилась их пробовать, т.к. ее внимание обратили напитки, находящиеся на барной стойки. Вот их она и решила попробовать в первую очередь. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Atosamyc 5 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Ржавозяка - Деву шекста лобольше. Этохо рошо. Челове килю бят когдамно годе вушек. Массажист Вежливо поздоровался с гостьей (Гай бы её узнал, но Гай бессовестно дрых), предложил напитки из сока настоящих фруктов, так как хмельного не пил. Ну, нельзя ему было употреблять всего этого. Вот так и ходи на вечеринки... дринк (и теперь точно спать))) 5 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Кэндис - Деву шекста лобольше. Этохо рошо. Челове килю бят когдамно годе вушек. - "Я то же лю блю, ко гда мно го де ву шек, и э то пра вда!" - нагло передразнивая ответила Кендис. Непонятно, что ею двигало, но Ржавозяка показался ей милым роботом, с которым можно хорошо провести время, - Можно мне попробовать во-о-о-н тот напиток? Надеюсь, это апельсиновый коктейль без мякоти, ненавижу мякоть, а вы? - Девушка взяла напиток, который она хотела и начала дегустировать его. Попытавшись выпить залпом, Кендис не ожидала того, что напиток-то не из слабых, резкая кислинка дала ей в горло, отчего девушка подавилась. Напиток был на вкус действительно апельсиновый, однако, в нем было огромное количество лимонной кислоты, плюс к этому, кислому апельсиновому вкусу было добавлено что-то еще, отдалено напоминая мяту. - Бррр... какая она кислая! Или же, я просто не умею пить! - Девушка слегка расстроилась, поправила очки, но, так или иначе, продолжала наслаждаться напитком, добивая его уже маленькими глотками, - Ух, балдежь! Все таки, роботы умеют готовить необычные напитки! Мое вам почтение! Космический дринк. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Atosamyc 4 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Эльдар кивнул девушке, которая только, что вошла Сам он размышлял, что мутации это следствие проникновения варпа, значит скорее всего орки и эльфы в мире Массажиста можно было объяснить этим эффектом. В эволюцию эльдар не верил, сколько там обезьяна не эволюционировала человеком или эльдаром та бы не стала. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Кендис. Покончив со своим напитком, который кислотой ударил ей в голову, девушке стало немного скучно, отчего она решила немного пройтись по месту вечеринки и ее взгляд упал на гостя, будто косплеющегося под какого-то героя из известной вселенной. Она не могла вспомнить, из какой это был вселенной персонаж, однако, ей стало интересно присоединится к разговору с ним. - Привет, я не мешаю тебе? - Девушка немного занервничала, вдруг она нарушила его покой, отчего он ее сейчас не дай боже застрелит где-нибудь в укромном месте, - Меня зовут Кендис, я студентка. Ты о чем-то размышляешь? 4 Як-цуп-цоп
Vatt'ghern Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Хальбьорн Взбодрившись после двух бутылочек,Хальбьорн улыбаясь подошёл к Варену Риласу -поборимся на руках ? проигравший ест печеньку. 2
Thea Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Джейна - Торта не вижу, на те печенье, - Джейна насадила на одну из вилок своего спутника (см. пост выше) печеньку и похлопала его по голове. - И имя тебе надо поменять. Хм, может, Вилка? Нет, - девушка покачала головой, наблюдая за тем, как Торт поедает печенье. - Очаровательно, хмыкнула она. Зря тебя на сладкое запрограммировала. С любопытством поглядывая на Варена и Хальбьорна, Джейна потянулась к очередному дринку. Краем глаза заметив Кендис, Джейна кивнула ей и, протянув Торту очередное печенье (пусть лучше он есть, причем вместе с записками), девушка принялась за свой напиток. дринк 4
Joke_p Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Варен Рилас-поборимся на руках ? проигравший ест печеньку. - А давай! - задорно согласился данмер, невзирая на то, что Хальбьорн выглядел куда мощнее него, - В конце концов, печеньки тут вкусные! Начнём? Варен мигом пристроился у стола, поджидая противника. Робот с красивым именем Адамантит, видимо, разработанный для геологических исследований, вызвался судить поединок. Реслинг с роботом Хальбьорном 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Ржавозяка - Можно мне попробовать во-о-о-н тот напиток? Надеюсь, это апельсиновый коктейль без мякоти, ненавижу мякоть, а вы? - Нена вижу еду. Хаха, - ответствовал бармен и демонстративно приподнял маслёнку, из которой щедро наливал таким же старым роботам. Для более продвинутых у него была силиконовая смазка. - Этоне прав да. Шут ка. Едуе дятче лове ки, аялюб люче лове ков. Значите дануж на. Смотрина эти кетки, - добавил он, облегчая Кендис выбор напитков. Массажист Сам он размышлял, что мутации это следствие проникновения варпа, значит скорее всего орки и эльфы в мире Массажиста можно было объяснить этим эффектом. - Очень возможно, - интеллигентно согласился громила, - У нас такое, в просторечии, называли магией. В основном, магией драконов... захватывающих миры. Так что развитие может идти множеством разных путей. Но эволюция тоже была. Вот видел, как этот маленький котообразный господин, который сейчас отдыхает в кресле, ловко пробежал по потолку? Натуральная обезьяна. Да ещё и хвост... Я думал, что хвосты бывают только у животных. -поборимся на руках ? проигравший ест печеньку. - А давай! - задорно согласился данмер - Чур, меня в такую игру не приглашать, - Севалиас опять чуть улыбнулся, демонстрируя мощный имплант в когда-то покалеченной правой руке. Имплант был органично вмонтирован в живую плоть и хорошо виден, благодаря коротким рукавам, кисть же была цела. Орк перебрал пальцами и из предплечья, с эффектным лязгом, выдвинулись пять шипов. Пожалуй, этой демонстрации хватило бы любому, но роботы внезапно заинтересовались. Ржавый бармен сейчас же вызвал Севалиаса на реслинг. И проиграл два золотых жетона. Реслинг (Ржавозяка vs Массажист) Имя робота (за Массажиста) - Геликонида 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Джейна Пока её маленький спутник на вечер ковырял своими вилками печенье (бумажки с заданием ему не попадались, но может оно и к лучшему), Джейна потягивала очередной напиток. На этот раз что-то ароматное клубничное. - Ого, - чуть ли не присвистнула она, когда Массажист продемонстрировал свой имплант. дринк 3
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Массажист - Ого, - чуть ли не присвистнула она, когда Массажист продемонстрировал свой имплант. Отметил внимание девушки и повернулся к ней на барном стуле. Даже подал палец для рукопожатия её милому мелкому спутнику. - Тортик, значит? А я - Массажист. Это прозвище. Джейна, ваш спутник восхитительно заботлив, но танецевать с ним, действительно, будет непросто. Позвольте предложить свою кандидатуру. Конечно, в танце я не профессионал... - орк вдруг мечтательно завис, но потом встряхнулся. - Пока не объявили танцы, но музыка-то никуда не делась, верно? рп потанцевать и дринк 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Джейна - Тортик! - радостно заскрипел маленький спутник, пожимая своей вилкой палец орка. - Какое интересное прозвище, - Джейна задумчиво улыбнулась, решив все же не спрашивать, откуда оно у него. - А я Игрок. Это если прозвище брать. Но вообще Джейна. И да, танцевать с Тортом будет не очень прикольно. Допив свой клубничный напиток, девушка опустила пустой дринк на стол и протянула Массажисту руку. Почему бы не потанцевать, пока народ занят другими вещами и столько много свободного места? 3
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Массажист - Танец Игрока и Массажиста, - объявил орк, предлагая руку. Левую, конечно. - Как-то двусмысленно прозвучало, правда? Ну, я в борделе и не такого нахватался. Всё с подтекстом и сразу грязные мысли лезут в голову. А фильтровать их надо постоянно. Собственно, это был огромный комплекс отдыха и развлечений. Сначала мы с сестрой открыли прачечную, забирали там бельё и приносили каждый день. Мы ведь выросли в Верхнем Городе... Один ритм за другим лился плавно, как дальний пульс галактики. Космическая музыка не позволяла резких движений. Орк продолжал: - Если я вам не надоел своей историей, то моё имя - Севалиас Эйнриш, я скульптор. Можете ли вообразить моё разочарование в жизни, когда я едва не потерял руку? Ох, всё было весьма печально! Зато какой эффектный имплант, - неловко пошутил он. - А вы? Может быть, вы расскажете немного больше, а то я всё хвалюсь, а вы ни слова не сказали о себе. "Игрок" - это о чём? Имя робота - Галактиона 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Джейна Девушка слушала орка с неподдельным интересом, медленно двигаясь с ним под приятные звуки космической музыки. - Игрок - ибо играю, - улыбнулась она в ответ на вопрос. - Я раньше участвовала во многих... соревнованиях. В видеоиграх. Знаешь такие? Где ты сам у себя дома, а твое сознание где-то там. И множество других людей, тебе в обычной жизни незнакомых, тоже там. И можно выглядеть там как угодно. Я обычно играю эльфийкой. Джейна лучезарно улыбнулась, и её ушки на мгновение стали длинными, а личико немного кукольным. Но видение быстро прошло, все же тут девушке было комфортно быть самой собой. - И я раньше часто выигрывала. Не всегда, конечно. Мне просто сама игра нравилась всегда. А сейчас играю редко. Другие приоритеты. А ты в борделе белье забирал, получается или я чтот не правильно поняла? И нет, мне не надоела твоя история, напротив, очень интересно. Скульптор, говоришь? Расскажи, как ты обнаружил в себе этот талант. И как ты скульптуры это... как это называется? Ваяешь? Ну, создаешь их из какого материала, интересно. И жаль с твоей рукой, конечно. Но имплант очень эффектный, да. 3
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Массажист Я обычно играю эльфийкой. - Вот почему ты мне сразу приглянулась, - как будто догадался Массажист. - Моя любимая сестра была эльфийкой, со мной осталась её дочь. Она похожа на тебя немного, в этом образе, только волосы порыжее. А мои... я столько раз их перекрашивал. Видно седину, да? Я понимаю, о каких играх ты говоришь. Боялся только услышать, что об азартных, на деньги - это было бы плохо. Музыка продолжалась, танец превратился скорее в лёгкую прогулку. Пользуясь интересом Джейны, орк рассказывал: - Одна из моих бабушек спасла меня, заметив мой талант к ваянию. СпойлерДругая бабушка была очень богата и поддержала эту идею материально. Родители ведь, ясное дело, были разочарованы, что младший сын получился вот таким... орком. Стереотипы. Непутёвый, грубый, бесталанный, склонный к пьянкам, дракам и разрушениям. К тому же, каков бы ни был, им предстояло пережить меня, а сознавать это ужасно. Однако обе мои бабушки рьяно взялись за моё воспитание. В двадцать лет я уже подавал такие надежды, что обо мне писали, говорили, брали интервью. Ваял из мрамора и глины, из синтетики, металла, был в поиске и никогда не страдал недостатком вдохновения. Потом судьба сломалась. В галерее, где проходила моя первая персональная выставка, прогремел взрыв... разборки мегакорпораций... Всё наследство ушло на неустойку и лечение. Сестра... она пролила на себя шампанское и ушла переодеваться, к счастью для себя. В Нижнем городе мы с сестрой занялись этой... стиркой. Затем я понял, что могу помогать работницам и танцорам, когда у них болит спина или растянуты мышцы. Ведь я был скульптором и хорошо знал, как устроено тело. Так и родился "Массажист". Я стал неплохо зарабатывать и накопил на более-менее рабочий имплант. Потом уже поставил этот. Имя робота - Астралорезка 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Джейна - Нет, седины не видно. Во всяком случае, при этом освещении, - успокоила орка Джейна. Девушка слушала историю Массажиста, представляя себе его скульптуры, взрыв и как скульптору потом было сложно. - Жаль, что все так вышло, - тихо сказала она, когда орк замолчал. - Ты так и не вернулся больше к своему любимому делу? Или все еще делаешь скульптуры, но уже не с таким размахом? Танцевать можно было вечно, но Джейна ощущала, что конкретно этот танец подходит к концу. Что означало лишь перерыв на очередной дринк и, возможно, на массаж. От массажа Джейна бы точно не отказалась, впрочем говорить об этом не стала. Орк ей нравился, потому не хотелось ляпнуть чего лишнего. Во всяком случае не выпив перед этим еще пары дринков... х 4
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 Массажист - Ты так и не вернулся больше к своему любимому делу? Или все еще делаешь скульптуры, но уже не с таким размахом? - Возвращаюсь и непременно вернусь, - с придыханием ответил Севалиас. С тех пор, как поставил хороший имплант и научился с ним работать, он ваял и творил постоянно. Из глины, из металлолома, из бумаги и даже зубочисток в баре. - Чаще, конечно, я ваяю живые настоящие тела. Помогаю им стать ещё прекраснее. Или поддержать то лучшее, что осталось. Скажем, у моего зятя тоже имплант, но не в локте, а прямо от плеча. Тяжеловато бедолаге носить полностью металлическую руку, хотя и не такое я встречал. Особенно в Нижнем Городе. Ведь пока разум жив, жив и его носитель, не важно, сколько процентов бионатуры заменено синтетикой и электроникой. Что-то я разболтался. За мной массаж, - на ободряющей ноте, галантный орк закончил танец и проводил даму обратно к барной стойке. дринк имя робота - Никелина 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ольвэ - О, кажется я много пропустил, - рыжий вынырнул к стойке с танцевального пятачка подальше (где с каким-то роботом уже полчаса не то передразнивали друг друга, не то пытались друг друга учить танцам). - Ваше здоровье! Не буду мешать беседе, вы так чудесно смотрелись в танце. https://youtu.be/OPAXkv4Bob8 - Или можно немного? Господин Севалиас, можно ли вас вызвать на поединок на руках? Если вы в сомнении о своей необычной руке, то можно попробовать уравновесить шансы... другой рукой или еще чем, придумаем. Мда, немного двусмысленно, но понятно. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Массажист - Джейна, позвольте вас оставить ненадолго. Ольвэ, что ж, давай левой попробуем. Насколько я помню, ты не отдаёшь предпочтения одной из рук? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Проснулся, подскочил и, стоя на кресле, на котором недавно спал, стал декламировать: Быстро ходит Осьминог. - У него же восемь ног! Быстро нить плетет Паук. - У него же восемь рук! Кто бы мне приделать смог Восемь рук и восемь ног! (с) Под такой бравый аккомпанимент, соперники устроили борьбу. Реслинг с Массажиста с Ольвэ 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ольвэ - Кажется мы слегка что-то не учли... - эльф озадаченно потянул себя за прядь на виске. - Э, господин Севалиас, а вы точно не поддались? Как-то быстро и не сложно все вышло. Хотя и не уж просто. Так и загордиться можно, и к нордам на фестиваль отправиться. Реслинг с Севалиасом 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Массажист - На Джейну загляделся, - мягко пошутил громила-орк и вновь подставил руку для борьбы. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И Гая заслушался! - подсказал босмоджит. Реслинг с Массажиста с Ольвэ 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ольвэ - О, это уже внушает опасения, - рыжик веселился - ну не съедят же его за проигрыш. Но результат оказался неожиданным - ничья, а ссылаться больше не на что, и что? Оставалось только обняться. - Удивлен, и восхищен, - шепнул, обнимая орка. - Неужели не досадно? все же... тогда восхищаюсь тем более. Реслинг с Севалиасом 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Бармен покачал ржавой головой и подал кому-то сигнал. Два робота вкатили вешалку со скафандрами всех размеров и цветов. Похоже, отдых становился всё активнее. Конкурс 5: Заплыв за бортом - Бас сейн атут никако гонет, есть толь комас ляна яванна, ноду маю, она никому извас непон равится. Наши друзья, когда имхо чет сяпо плавать, ныря ют во-он ту да. Прямо заборт. Ктобыс трее про плывёт во кругко рабля, тотмо лодец. Хм. Во обще, ктопро плывёт, тоту жечего-то сто ит. Чур, от стра ховки неот рываться, связьне терять, в чрезвы чайной ситу аци инеге рой ство вать. Не тот слу чай. Кубик восемь на восемь: [dice="8d8"] Баллы приносят лишь восьмёрки. Они же означают, что вам удалось выполнить задание. Если не выпало ни одной – увы, что-то пошло не так. Не огорчайтесь, вас спасут. * Конкурс 6: Танцы в скафандрах Что нам танцы на столах? Мы такое можем – ах! Что нам ваши танцы в вёдрах? Мы и в бочках можем бодро. Что нам ваш балет на льду? Ни за что не упаду! Ну-ка, сбацайте, гостюни, вот в таком большом костюме. Кто надел скафандр и готов ещё подвигаться – просим на танцпол! [dice="10d10"] Выпавшие пятёрки и десятки дают по одному баллу. Если выпала хоть одна единица – вы упали, опишите весело. При этом набранные баллы не сгорают. Праздник всё-таки ;) Соответственно результату, опишите, как вы лихо зажгли в танце или же своё забавное фиаско (без драматических последствий). Танцевать можно, пока не надоест. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Джейна За мной массаж - О, я буду ждать, - радостно улыбнулась девушка. У неё часто ломило шею или болела спина, но на массаж финансов никогда не оставалось. А тут такой шанс! Наблюдая за весьма интересным реслингом Массажиста и Ольвэ, Джейна выпила еще один дринк и хмыкнула, заметив, что её маленький спутник на вечер храпит. Да, она явно что-то сделала неправильно, собирая маленького робота. Бас сейн атут никако гонет, есть толь комас ляна яванна, ноду маю, она никому извас непон равится. Наши друзья, когда имхо чет сяпо плавать, ныря ют во-он ту да. Ещё один дринк, и Джейне невыносимо захотелось нырнуть в указанном направлении. Заплыв за бортом 4
Рекомендуемые сообщения