Перейти к содержимому

Фотография

Фиолетовый ужас Теллари

dragon ag дракон антива теллари зевран махариэль явана вороны фрпг ролевая

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Фиолетовый ужас Теллари

pre_1656974084___.jpg

Анонс, правила и первоисточники игры

Игра основана на эпизоде авторского фанфикшена Ewlar-а по мотивам «Dragon age».

Герой Ферелдена Эвлар Махариэль, вскоре после Мора, отправился в Антиву к своему сердечному другу Зеврану. Прошло немало лет и приключений. В результате одного из них, эльфы обнаруживают в болотах Теллари дремлющего дракона. Такое опасное соседство волнует эльфов даже во снах, и они сообщают о своей тревоге товарищам по таверне «Перевал призраков». Те готовы помочь истребить опасную тварь. Никаких подробностей о драконе и ведьме они не знают, а значит, должны быть готовы ко всему. И для начала - проникнуть в сердце страшных болот.

pre_1656972082___1.jpg

Условия:

.

Особые умения

.

Оборудование и материалы

Кубик на десять: [dice=1d10]

Игра закрытая, участники приглашены. Игра началась.

Квест "Находки"// Квест "Опасности" // Квест "Былые враги"​//Ночь. Утро.​//

Квест "Охота на охотников" //  Логово страха. Битва с драконом. // Поиск сокровищ. Квест по желанию.

Финал и награждение участников. Возвращение в таверну.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#222 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Зевра-ан! - послышалось неподалёку.

Змея.На этот раз это все же оказалась змея.Меньше дракона-уже плюс.Можно будет пожарить на костре....наверное.
Сорвав пучок мха,эльф вытер кинжалы и возвратил их на положенное место.
Опасных противников вблизи более на наблюдалось.И удар кинжал достался потенциальному обеду,тщетно пытавшемуся уползти.

-Иду!-весело откликнулся антиванец.-Я нашел змею и поганку!Как ваши успехи?
[dice=1d10]

Сообщение отредактировал Iriena: 06 сентября 2022 - 09:44

#223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  А может не будем его добивать, а приучим будет нам тапки таскать? Он  все же решил пока так сказать пригвоздить драконолинга к земле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

-Иду!-весело откликнулся антиванец.-Я нашел змею и поганку! Как ваши успехи?

- Риан собирался приручать детёныша дракона, но к счастью вовремя передумал, - ответил Эвлар столь спокойно, будто речь шла о чём-то обыденном. Пожалуй, особенность его чувства юмора состояла в том, чтобы шутить с серьёзным выражением лица и голоса. Те, кто не знал его, порой не сразу понимали, что он шутит.

#225 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 682 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

Девушка с благодарностью взглянула на Ольвэ, который снова потратил силы, чтобы подлечить её, хотя, если до привала никакой новой напасти не приключится, вполне возможно, ей хватило бы обычного отдыха и сытной еды, с чем-чем, а с последним проблем не было.

- Спасибо! Ты... не трать на меня силы, пригодятся. Я в порядке... Ну теперь-то уж и подавно! - исправилась она, боясь показаться неблагодарной.

Заодно стало окончательно ясно, в путь они пустились не зря - болота так и кишели драконьими отродьями. Их тут было больше, чем естественных обитателей! Есть о чём задуматься. Почему они проявляли такой повышенный интерес именно к ней, для эльфийки так и осталось загадкой.

ХП – 27
Меткость, Мастерство
Зелье исцеления - 2
Настойка выносливости – 3
Лириумная настойка – 2

Эльфийский корень - 1

#226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я решил, что они тут все испорченные, но может мы вообще найдем очень маленького детеныша. Надо же воспитать, одного нормального дракона в вашем мире, а то все невоспитанные и наверное в драконьи школы не ходили.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Вот так, сплотив команду, с чувством дружбы и благодарности, повидав товарищей в боях, и даже с мечтами о ручных драконышах, отряд приближался к месту, на котором было удобно устроить хороший привал, а может и заночевать. Ведь силы многих были подорваны этим коротким, но опасным походом. Следовало набраться новых сил. Нужно было разобрать добычу и приготовиться к ещё более страшной встрече.

Состояние отряда

Общая добыча отряда:

Потихоньку забираем добычу, подтягиваемся к привалу. Занимаемся лечением, кулинарией, изготовлением настоек. Короче, ролплеим вовсю.

#228 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Риан собирался приручать детёныша дракона, но к счастью вовремя передумал,

-О,но зато у нас был бы свой ручной дракончик-откликнулся эльф,уже занесший кинжал над треугольной головой змеи.
Короткое угрожающее шипение и гибкий хвост кольцами скользнул по мху.
-Нет,так быстро ты не уйдешь.-Зевран засмеялся,убирая кинжал и медленно заводя руку.
Быстрое,почти неуловимое движение и змея,оказалась брошена в небольшой мешок,вероятно на гарнир к поганке или наоборот.
-Ручную змею мы приобретем вряд ли -с притворной грустью констатировал антиванец,наконец выламываясь из близлежащих кустов.-Зато наверное из этого может получится хорошая закуска-и он с гордостью протянул свою добычу Эвлару.

#229 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 682 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

Дневной переход выдался не из лёгких, неизвестно ещё, что могло ожидать на отдыхе, но по крайней мере голодать точно не придётся. Оставалось надеяться, что местные крокодилы достаточно вкусны и без приправ, потому что от вчерашнего запаса мало что оставалось, а та часть болот, по которой они шли нынче не баловала подобными дарами. Зато изобиловала мелкодраконистыми тварями. Шутка сказать - 9 штук на отряд из шести путешественников! Причём четыре из них достались на долю Варисы. Но если драконлинги нападали и на других, то оба встреченных дрейка атаковали именно её... Интересно, чем она им так приглянулась?
Лениво размышляя об этом, девушка помогала собирать топливо для костра. Целебное зелье и лечение Ольвэ сделали своё дело, и чувствовала она себя более чем сносно. Оставалось надеяться, что ночь подлатает остальное. Это если местная живность не любит шастать в темноте...

Потрескивание огня, запах жарящегося мяса, дым, отгоняющий мелких кровосов - что может быть лучше, если приходится ночевать на болотах?
Эльфийка сонно моргала на огонь, рискуя заснуть, не дождавшись ужина. Хотя можно было не бояться остаться без оного - вряд ли пятеро остальных успеют умять четверых крокодилов! - Вариса сквозь дрёму улыбнулась этой мысли. Она отлично знала, что даже скудную еду товарищи несомненно разделят по совести и разбудят любого, кто проспал делёжку.
Впрочем, она старалась не засыпать, но усталость накопившаяся за день и тепло от костра действовали не хуже, чем снотворное, сваренное искуснейшим алхимиком.

ХП – 27
Меткость, Мастерство
Зелье исцеления - 2
Настойка выносливости – 3
Лириумная настойка – 2

Эльфийский корень - 1

#230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

-Ручную змею мы приобретем вряд ли -с притворной грустью констатировал антиванец,наконец выламываясь из близлежащих кустов.-Зато наверное из этого может получится хорошая закуска-и он с гордостью протянул свою добычу Эвлару.

Тот принял и кивнул. Более ничего. Беглый взгляд опытного воина и охотника определил, что Зевран не пострадал в своём походе по зарослям. Излишне было напоминать антиванцу, что в подобном путешествии, не следует надолго отдаляться от всей группы, даже по нужде. А без нужды - уж точно не следует. Однако переспорить своего Зеврана у него хорошо получалось только одним способом, и здесь его было как-то неловко применять. А потому, собрав добычу, отправились на отдых.

... та часть болот, по которой они шли нынче не баловала подобными дарами. Зато изобиловала мелкодраконистыми тварями. Шутка сказать - 9 штук на отряд из шести путешественников! Причём четыре из них достались на долю Варисы. Но если драконлинги нападали и на других, то оба встреченных дрейка атаковали именно её... Интересно, чем она им так приглянулась?

- Ты вышла впереди отряда, - объяснял он девушке. Дрейки, возможно, приняли тебя за лидера, потому и напали. Не знаю, может быть, самцы вели на поиск свои выводки, а может просто охраняли территорию, а их потомство познавало мир. Но их способ познания мира нас не устраивает. Не жалей о них. Они тебя не пожалели.

- Риан и Кирион, - позвал он двух других соратников, - Вы обсуждаете, как приручить драконлинга? Я не советую. Мы с Зевраном и моим отрядом, во время Мора, повидали множество. В них нет добра и сострадания, какое есть в собаках, лошадях и галлах. В них нет уюта и тепла, которое дают коты или ручные горностаи. В них только ярость от рождения, поверьте, я знаю, что это такое. Но мне ярость дана вместе со скверной, она не родилась со мной. К тому же, вы заметили, я обладаю разумом (это, возможно, была некая ирония), а потому мой гнев никому не опасен без причины. Но все драконы могут только убивать. Не знаю, кто считает их основой мира, лишь ведьмы, пережившие века. Но те и сами не щадят ни старого, ни малого, когда им нужно что-то для себя. 

Вряд ли у Эвлара получилось отговорить Риана воспитать дракона, но он надеялся, что после их нашествия на логово, там не останется живых драконышей. 

Когда устроили привал и развели костёр, Эвлар спросил у Ольвэ, как коптят мясо дурзогов и поделилсяя собственным рецептом копчения змеятины. Для этого он сложил дымник в стороне, ободрал змей, снял мясо и развесил его там на палочках, прикрыв корой. К утру должен был получиться неплохой деликатес. Добыв чистой воды, сварили чай из трав (всё-таки что-то подходящее на болотах произрастало), затем поставили вариться крокодилье мясо, а часть решили печь на углях. Зевран, конечно, взял с собой приправ и хлеба. Эвлар же, разбираясь в любой фауне и флоре, кажется мог выжить на подножном корме где угодно. Ужин обещал получиться шикарным.

#231 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

-Ммм...-антиванец повел носом и скорчил забавную физиономию.-Как пахнет...Как наливной молодой поросенок.Умеешь ,ты,Эвлар,сделать конфетку из ничего.О,да еще одна змея!Кто-то тоже поймал?

#232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Звлар, а может у тебя есть не много кофе, мы тут бы его сварили, - предложил джедай. Кирион помогал Эвлару возиться по хозяйству и обустраивать ночлег, он заготовил не много сухого хвороста

- Я бы лучше выпил не много подогретого вина, сказал эльф.

#233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ольвэ поймал. Но твоя, разумеется, в пять раз красивее, - и он показал две снятые шкурки, которые было невозможно различить, - Браслеты или ремешки из них получатся отменные. Ольвэ, ты-то заметил которая твоя? Вот эта. 

- Звлар, а может у тебя есть не много кофе, мы тут бы его сварили, - предложил джедай....

- Я бы лучше выпил не много подогретого вина, сказал эльф.

- Вина у меня точно нет, а вот немного молотых кофейных зёрен наверняка найдётся у Зеврана. Ну-ка, Зев, доставай припасы. Вариса, не броди там одна, присоединяйся. А то все решат, что ты взяла с собой большой сладкий пирог и уплетаешь его одна.

Шутка звучала не обидно, Эвлар был уверен, что девушка просто задумалась.

#234 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 842 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Ольвэ, ты-то заметил которая твоя? Вот эта. 

- Да мне оно поровну, - эльф приводил в порядок поножи, проверил и остальной доспех. - Пока  шкурки с драконлинга хватит. Кстати о вине, его нет, но есть бренди, сливовый.

Он подбросил на ладони фляжку, неизменную свою спутницу.

- Есть желающие? - отложив булькнувший сосуд (хи-хи) на бревнышко, рыжий утопал к тушке - ободрать еще кусок шкурки.

#235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  С удовольствием, он особо не стал наставить на своих трофеях, а вот джедай установил какие его шкурки. Может он потом закажет, что босмоджиту для его подделок из кожи.

#236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Кофе готовить будет Зев. Я тоже научился, но он говорит, что для этого надо родиться антиванцем, а я им только стал, волей богов. Но зато мясо готовить умею в любых условиях. Эти куски уже поджарились. Кто делал соус в прошлый раз? Вот, ягоды остались, а перец, соль и масло тоже должны быть в запасе. Свои я израсходовал сейчас. 

- Есть желающие? - отложив булькнувший сосуд (хи-хи) на бревнышко, рыжий утопал к тушке

- Есть. Но Зевран не разрешил мне брать выпивку, так что твоей я тоже не воспользуюсь, - вздохнул Эвлар. Он не скрывал, что любимый временами пытается его воспитывать. Да впрочем и правильно делает. Ведь Серому Стражу, даже бывшему, частенько хочется залить в глотку стакан-другой крепкого бренди или агуардиенте. 

-  С удовольствием, он особо не стал наставить на своих трофеях, а вот джедай установил какие его шкурки.

- Правильно, у охотника первое право на трофей. Хотя добычу делят на всех, но особыми частями распоряжается тот, кто нанёс удар. Когда меня посвятили во взрослые мужчины, мне было четырнадцать лет. До этого я всю добычу отдавал приёмному отцу и он распоряжался ею. Но потом я убил волка ножом и его зубы и шкура достались мне. Это приятно. Из зубов я сделал бусы для  своих сводных сестёр, а шкуру отдал Ашалле - их матери. Но потом, когда ездил в Ферелден, мне эту шкуру отдали, она хорошо сохранилась. Я привёз её нашему с Зевраном сыну - Эллеану. Зев, помнишь, как он радовался? И даже спать улёгся на полу, на этой шкуре. 

Эвлар немного улыбнулся своим воспоминаниям. Отблески огня делали цвет его лица теплее и друг не отводил от него глаз.

#237 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Прикрепленный файл  a124d060efb17c9a385226517767859a.jpg   82,99К   26 Количество загрузок:

Языки пламени обнимали дерево,превращая светлые на срезе поленья,покрытые серо-коричневой шершавой корой в хрупкие черные угли,пронизанные прожилками оранжево-алого.
Антиванец тихо улыбался,слушая разговор спутников и продолжая взглядом следит за небольшой металлической туркой извлеченной из поясной сумки.
Насыщенный коричневато-золотистый кофе закипал,покрываясь правильной тугой пенкой и распространяя в плотном воздухе болот нездешний аромат,пришедший из далеких земель.

- Есть. Но Зевран не разрешил мне брать выпивку, так что твоей я тоже не воспользуюсь

-Эй-шутливо возмутился златокожий эльф,полуоборачиваясь.-Когда это я запрещал тебе пить?Я всего лишь сказал,чтобы ты не делал это без меня.А так,нууууу-короткий смешок и лукавое подмигивание.-Мы ведь не были трезвенниками все это время,верно?

. Я привёз её нашему с Зевраном сыну - Эллеану. Зев, помнишь, как он радовался? И даже спать улёгся на полу, на этой шкуре.

Золотисто-ореховые глаза Зеврана действительно не отрывались от точеного абриса лица долийца.Огонь подсвечивал его профиль,делая еще более выразительным.
Что может быть лучше разделенных воспоминаний,особенно если это воспоминания о доме и семье?
О тепле,что хранит в себе домашний очаг,ставший общим для двоих,что некогда были скитальцами в этом лучшем из миров?
-Помню.-коротко отозвался антиванец.Но в каждом звуке этого слова звучала нежность.

#238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

-Эй-шутливо возмутился златокожий эльф,полуоборачиваясь.-Когда это я запрещал тебе пить?Я всего лишь сказал,чтобы ты не делал это без меня.

- При тебе и пить ни к чему, я и так пьян, - тихо ответил Эвлар, чуть наклоняясь к его уху. Однако речь его наверняка была услышана и остальными. Он вспомнил об этом и снова стал серьёзен и даже неприступен, как это умеют делать лишь истинные долийцы.

-Помню.-коротко отозвался антиванец.Но в каждом звуке этого слова звучала нежность.

Как много значит небольшое слово, когда оно сказано искренне и с чувством! Этих моментов в отношениях двух эльфов было много и они ласкали сердце. Эвлару так хотелось ответить ещё большей нежностью. Он протянул берестяную кружку, когда Зевран стал разливать всем свежий кофе, получил свою порцию. А потом, когда, наслаждаясь ароматом, и боясь обжечься, все начали пробовать этот неповторимый напиток, поймал солнечный взгляд своим вечерне-синим, будто притянул... и незаметно для других (наверное, незаметно) слегка прикрыл глаза и чувственно прижал к губам край чашки, не касаясь напитка. Вздох его был едва более шумным, чем следовало, но он сейчас же получил ответ в ему лишь одному понятных мелочах. Они с Зевраном прекрасно понимали один другого и меж ними будто была особая магия, которой предки им не передали, но она всё-таки была.

#239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нам это вас покинуть, а то вы тут как два голубка воркуете, вмешался джедай, он конечно понимал, что есть высокие чувства, но ему стало не много скучно.

#240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 326 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Не думал, что это будет так заметно. При Воронах он держал себя строго и даже надменно, и многие считали его чем-то вроде ледяной скалы, в плане эмоций. Но ведь в душе было не так. И, когда рядом был Зевран, это было так же трудно скрывать, как и много лет назад. Их чувства не остывали, а только обновлялись с каждой встречей после перерыва, а дружба и взаимопонимание их укрепляли всё сильнее.

Эвлар смутился. Придерживая кружку в горстях, он теперь смотрел куда-то в её глубину, пока не вспомнил, что кофе всё же надо выпить.

#241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты кофе то не забывай пить, - джедай усмехнулся. - Повезло, а  у меня так и не нашлось ради того, кого я мог нарушить все правила, все как- то было и как бы не было. А теперь вот ищу, какую- то животину, чтобы ее приучить и падавана воспитываю.

Темы с аналогичным тегами dragon ag, дракон, антива, теллари, зевран, махариэль, явана, вороны, фрпг, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых